to Феофаныч:
Ну конечно, куда уж нам. Мы тут совсем неопытные. Да и о силе света ничего не слышали ))) и опыта пропить не пытались, а пропьете, скажете как оно, может и я попробую. И вообще-то в этом форуме люди общаются по техническим и , культурно, по личным вопросам, а переходить на личности удел слабых, хоть и опытных )))) Ну Бог свидетель, не я это начинал и продолжать этот детский сад не собираюсь.
Рыли мы землицу и в морозы, и в жару, и под дождем. И искали плохую изоляцию по всякому и таким методом тоже доводилось. Просто имелось ввиду то, что сейчас есть много различных приборов и методов поиска участков с плохим сопротивлением изоляции. Я никому ничего не навязывал просто высказал свою точку зрения, выработанную не годом, ни пятью и даже не десятью годами моей работы неопытной )))
Кстати по поводу опыта. "За выслугу годов" это награда не боевая.
За советы по поводу что писать, а что нет, и вправду спасибо, буду в курсе.
Можете выходные токи настраивать как Вам нравиться, но писать об этом не рекомендуется, и недай Бог, ведь РЯ не выдает 100% силы света огней.
А Вы пробовали рвать кольцо на морозе. Без колодцев, ла и с ними, это практически невозможно.
А насчет как грибов, это Вы, наверное, съели что-то.
Извините за прямоту, но опыт не пропьешь!