Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..969798..354355

Pol
20.06.2007 13:44
Всем привет!

2Ми-14:
Имеет смысл заглянуть в почту и будет вам видение эмблемы МА.
МИ-14
20.06.2007 14:06
Pol:
Глянул, протёр глаза - видение не пропадает, значит реальное.
Спасибо!
Pol
20.06.2007 14:34
2Ми-14:
Пожалуйста. К сведению, есть еще "краб"

2Bez:
Предлагаю проверить почту, выслал глупостей :-)
Игорь
20.06.2007 14:43
НТО:
Решается на мой взгляд просто-покупкой второй сим карты. Можно через переходник воткнуть сразу две симки в телефон. Правда на связи будет одна из из двух(надо перезапускать телефон, для смены). Если нужно быть постоянно на связи, приобретение дешевого мобильника с GPRS. Еще интереснее GPRS-модем.
Пользуюсь одним мобильником с двумя симками и диалапом, взависимости от характера работы в инете.
Только не расценивайте это как советы :-) Думаю, как варианты. Но умней меня все равно есть люди!
Игорь
20.06.2007 14:43
НТО:
Решается на мой взгляд просто-покупкой второй сим карты. Можно через переходник воткнуть сразу две симки в телефон. Правда на связи будет одна из из двух(надо перезапускать телефон, для смены). Если нужно быть постоянно на связи, приобретение дешевого мобильника с GPRS. Еще интереснее GPRS-модем.
Пользуюсь одним мобильником с двумя симками и диалапом, взависимости от характера работы в инете.
Только не расценивайте это как советы :-) Думаю, как варианты. Но умней меня все равно есть люди!
Игорь
20.06.2007 14:52
Прошу, прощения, но и у меня в глазах двоится!
Сергей
20.06.2007 14:57
МИ-14
Может повторюсь, но основное на чем пытаются зацепить российские машины -это тонировка. Но нормальные гаишники этим практически никогда не заморачиваются. ВДнепропетровской области будьте внимательны в Перещепино(граница харьк. обл. и днепр.) Есть там такая служба безопасности дор. движения. ЭТО НЕ ГАИ.Тормзят практически все российские машины и первое - тонировка. Могут просить до 340 грн. Требуйте маршрутный лист (тел. доверия ГАИ Днепр. обл.+38-056-744-51-92, ГАИ Украины +38-044-272-36-60) Востальном все как всегда, в запорожской обл. - контроль скорости, пересечения сплошной. Как правило можно полагаться на то что вам моргнут. И экологам НЕ ПЛАТИТЕ!
абитуриент
20.06.2007 15:44
BEZ
В Ваших словах Вы весь, как есть-без парадки.
Покойная мама говаривала мне:"Ни один дурак не скажет себе, что он дурак".Мудрость народная не нами выдуманная, а Вас/торчу от такого обращения к Вам/Родина учила прежде заботиться об окружающих
Сергей
20.06.2007 15:45
Bez
Спасибо за телефоны. Дай бог что бы не пригодились. Маршрут планируется через Добасс, по Росиии Ростов-Батайск-Белореченск-Туапсе-Лазаревское-Адлер
Pol
20.06.2007 16:02
2абитуриент:
Я извиняюсь, что встреваю в ваш занимательный диспут,
но должен вам заметить, что и ни один умный не скажет, что он умный :-)
Так что фраза о дураках - это фраза ни о чем.

И потом, насколько мне известно, таких людей как Bez, Родина учила, в первую очередь, выполнить боевую задачу.
Заботами об окружающих занимаются совершенно другие организации.
Не огорчайтесь, поступите в институт, подучитесь и к вам придут эти знания...
Bez
20.06.2007 16:11
абитуриент
Прекращайте разговаривать пионерскими речевками и заголовками из газет. Маму нужно слушать, но можно и Сократа почитать.Он всю жизнь говорил себе, что он дурак.
Родина меня учила не заботиться об окружающих, а убивать их с применением самого изощренного оружия.
Не устраивайте диспут, не надо.
Пейте пиво и продолжайте "торчать". А можете и "балдеть"
Bez
20.06.2007 16:16
Сергей
Недавно ездил через Туапсе-Сочи. Даже в апреле это было ужасным путешествием. Одноколейный серпантин. Теперь представьте , что на улице +35, и вы стоите в пробке 2 часа. Такой отдых нам не нужен!
Сергей
20.06.2007 16:50
Bez
Да уж, вот экстрима захотелось, чем Крым не нравится? Делать нечего, все равно едем Как к украинцам относятся, мы ж не все "помаранчевые"?
Bez
20.06.2007 17:53
Сергей
Ко всем курортникам относятся хорошо, ведь в этот момент вы не украинцы или буряты, а толстые кошельки.
Да и указания есть не пугать курортников "неадекватным" поведением.
Но ГАИ-шники вас все равно достанут, будьте к этому готовы.
Сергей
20.06.2007 18:12
Bez
Если есть на свете рай, то это...Проверим, сравним.
Alex_Sol
20.06.2007 19:21
Доброго всем времени суток!
Вот вы всё про отпуск...
Я тоже завтра подругу с почтитещей на Кипр отправляю... Сам же думаю с корефанами махнуть на рыбалку под Астрахань. Сплоченный мужской коллектив, дельта Волги, солнце, палатки, костер, уха, водочка... ммммм... благодать!
Bez
20.06.2007 19:44
Alex_Sol
Можно только позавидовать.
А от подруг и их мам надо чаще отдыхать, тогда отношения будут крепче.
абитуриент
20.06.2007 19:58
Я же вас не называл дураками, ОБИДЧИВЫЕ . И, вообще, предлагаю переименовать ветку в "Пусть говорят"
Bez
20.06.2007 20:11
абитуриент
Что вас связывает с Морской Авиацией? Кроме пива, конечно.
Не надо нам ничего предлагать. Тут собираются вполне взрослые мальчики, со сложившимся мировоззрением, большинство своих поступков мы совершаем осмысленно.
Что вам от нас надо?
Больше поумничать не с кем?
Еще один умник.
Проходите...
Alex_Sol
20.06.2007 20:13
Bez
А от подруг и их мам надо чаще отдыхать, тогда отношения будут крепче.

Согласен на все 100!

Кстати, особого кайфа в собственноручном истреблении всякой живности, тобишь в рыбалке или охоте, никогда не находил, но побыть в хорошей компании, да еще на природе и около воды - это я завсегда готов!

абитуриент
20.06.2007 20:31
Понял, c проходом.
Но, если будете опять про пиво и водку, задолбаю вопросами про вашу интимную жизнь, отмолчаться не удастся
Bez
20.06.2007 20:34
абитуриент
Паренек!
У нас нормальная ориентация. Во всем.
Какой нездоровый интерес к порокам...
saratoga
20.06.2007 21:00
Прибыли с рыбалки.Форели не поймали, но рыбалка удалась.:)
Вчера вечером пошел достаточно сильный дождь, и было принято решение передислоцироваться на турбазу на берегу лесного озера.Кстати, я сразу и предлагал ехать туда, но был коварно переубежден.Но есть один "не фраер", он все и раставил на свои места.
А и то, на базе и банька есть, и рыба в озере не такая привередливая.Да и было у нас с собой.:)
Так что и напарились, и ухи наелись.Там немцы еще отдыхали, мы и их приобщили.Выпить они, оказывается, тоже не дураки, но вот париться не умеют...Учили.
Всем понравилось, все довольны.

P.S:А кто тут спрашивал про Калининградскую область?В ней все это и происходило.

saratoga
20.06.2007 21:00
Прибыли с рыбалки.Форели не поймали, но рыбалка удалась.:)
Вчера вечером пошел достаточно сильный дождь, и было принято решение передислоцироваться на турбазу на берегу лесного озера.Кстати, я сразу и предлагал ехать туда, но был коварно переубежден.Но есть один "не фраер", он все и раставил на свои места.
А и то, на базе и банька есть, и рыба в озере не такая привередливая.Да и было у нас с собой.:)
Так что и напарились, и ухи наелись.Там немцы еще отдыхали, мы и их приобщили.Выпить они, оказывается, тоже не дураки, но вот париться не умеют...Учили.
Всем понравилось, все довольны.

P.S:А кто тут спрашивал про Калининградскую область?В ней все это и происходило.

Bez
20.06.2007 21:29
saratoga
"Я милого узнаю по походке..."
А SARATOG-у по двойному тексту.
вта
20.06.2007 22:08
Привет морячки!!!Деж по части тут? Приветствие скажет вошедшему? Пиво водку пить будем? Я за данное мероприятие!!!!
вта
20.06.2007 22:11
Мужики!!!! Бухнём???????? Моно по скайпу!
ИНФОРМБЮРО
21.06.2007 03:44
Регулярное употребление одеколона обвалило сайт BBC News
14:50; 19 июня 2007; Просмотров: 479

Флэш-моб, организованный пользователями рунета, привел к срыву голосования на сайте информационной службы BBC News. Благодаря сплоченным действиям пользователей сети BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства, пишет "Лента.ru".

Голосование с целью выяснить степень регулярности употребления спиртосодержащих жидкостей, не предусмотренных для распития, сопровождало статью о высокой смертности россиян от употребления одеколона. Авторы опроса предлагали читателям ответить на следующий вопрос: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" Вариантов ответа было представлено четыре: "Регулярно", "Крайне редко", "Никогда" и "Я вообще не пью". Отечественным пользователям сети наиболее приглянулся первый вариант ответа, и в блогах, а затем и с помощью программ для обмена мгновенными сообщениями россияне предлагали друг другу сообщить BBC News о регулярном употреблении одеколона.
Вчера вечером в блогах (в частности, в ЖЖ) можно было обнаружить сотни записей, посвященных опросу на BBC News, в результате подавляющее число голосов было подано именно за вариант ответа "регулярно". Из-за чрезмерной популярности опроса страница для голосования грузилась с большими задержками, а сегодня утром и вовсе вышла из строя. При попытке доступа к странице с результатами голосования сайт BBC News сообщал, что запрашиваемый документ не найден.

МРА не отстает?

НТО
21.06.2007 05:10
вта:
Мужики!!!! Бухнём???????? Моно по скайпу!

Ага, а потом секс_по_телефону. :-)
НТО
21.06.2007 05:15
Всем привет.

У Саратоги последователь появился: Игорь тоже двоиться начал. :-)

Pol:
... ни один умный не скажет, что он умный

Это точно. Про себя я обычно говорю скромно: "Я не умный, я просто гений". :-)
НТО
21.06.2007 05:19
Пошутил, а теперь будем ждать неадекватной реакции неадекватных посетителей.
Bez
21.06.2007 06:35
Всем доброе утро.
Bez
21.06.2007 06:40
НТО
Шутим смело, последствий не ждем.
Эти "неадекватные" ближе к вечеру выходят.
вта
21.06.2007 06:47
2 Bez!
... За время вашего отсутствия проишествий не случилось!....
Дежурство сдал!
Bez
21.06.2007 06:59
"Ни минуты покоя..."
Не жизнь, а песня.
Отслеживают, контролируют.
Мы "под колпаком у старины Мюллера".
МИ-14
21.06.2007 08:55
Всем доброе утро.
Не мое
21.06.2007 09:05
Здравия желаю, товарищи офицеры!
http://alicewords.binetti.ru/v ...
Bez
21.06.2007 09:14
Привет, привет.
Pol
21.06.2007 10:26
Всем привет:

2 НТО:
(Если нет возражений, предлагаю на "ты")
Ну, все...
Готовься к вечернему налету критиканов.
Отгребешь за "гения" :-)

2Bez:
Плохо сейчас учат в щколах - вона какая путаница в головах у абитуриентов :-)
Не мое
21.06.2007 10:53
История эта случилась с приятелем-охотником в Якутии. На охоту их обычно забрасывали с попутным вертолетом. И вот летит он с геологами, вроде как сейсморазведчиками. Они с похмелья. Вертолет набит дорогостоящей и хрупкой аппаратурой. Туман. Заблудились. Компас по каким-то причинам ни фига не показывает, летят "наощупь" - по тому направлению, на которое настроились, пока компас ещё был жив. И вот тут видят - внизу топает охотник. На лыжах. С ружьем. С рюкзаком. Вот! У него дорогу и спросим! Вертолет опускается, летит метрах в трёх над землёй, геологи орут что-то вроде "Мужик, где мы?!". Мужик в плотной шапке, да и вертолёт гудит неслабо - не слышит. Геологи бросают лестницу и машут ему рукой: "Давай, мол, к нам!" Охотник снимает лыжи. Снимает рюкзак, ружье. И карабкается в вертолет. И уже заползая, пытается поставить ногу на коробку с каким-то ужасно хрупким и не менее дорогим прибором. Все в ужасе, кричат - нельзя, мол! Но за шумом ничего не слышно, да и объяснять особо некогда, счёт идёт на секунды - и вот от отчаяния один из геологов бьет охотника в морду. Мужик вываливается из вертолета, но удачно - живой и не покалечившийся! Всем так стыдно, что вертолет улетает сразу...
А теперь представьте, как это выглядит с точки зрения этого мужика: прилетел вертолет, с него помахали, позвали - дали в морду и улетели!
Не мое
21.06.2007 11:39
Было это давно и неправда, за что купил, за то продаю.
После окончания Второй мировой войны 55 пикировочный полк авиации 7 ВМФ дислоцировался на остове Сахалин, на бывшей японской территории и на бывшем японском аэродроме Отомари (г. Корсаков).
И хотя Партия и Правительство заботились о благосостоянии своих граждан, в особенности носивших военную форму, но заботы эти хорошо проявлялись в городе-герое Москве, чуть похуже на прилегающей территории, ещё хуже, но тоже ничего в Европейской части СССР. За Уралом влияние заботы КПСС уменьшалось в геометрической прогрессии от степени удалённости от центра, так что на Сахалин доходили мизерные крупицы.
Короче, жили и служили люди в условиях откровенно дерьмовых.
А тут, как на грех, ожидается прибытие в полк ну очень высокого московского начальства во главе с боевым генералом.
Построил командир полка народ и говорит, что так мол и так, дабы не ударить лицом в грязь, мы сделаем всё, что в наших силах, но есть одна сложная проблема. Личный состав пообносился донельзя и взять новую форму негде, поэтому будем всем миром одевать управление и лётный состав, а технари встречать гостей не будут, а зашкерятся за капонирами от греха подальше.
Приказ командира - закон! Так и сделали. Кто из технарюг фуражку дал поносить своему командиру, кто сапоги штурманцу, ну и более менее что-то для встречи изобразили.
Наступило время 'Ч'. Стоит на лётном поле типа полк, генерал со свитой, вся грудь в орденах, обходит строй. И тут из-за капонира высовывается чья то голова, потом ещё одна: любопытно же на всё это действо технарям поглядеть.
Генерал - зоркий советский сокол, спрашивает у командира полка, что мол у тебя за люди за капонирами прячутся? Командир полка сориентировался моментально: 'Это, товарищ генерал, местная народность такая, ланцепупы называются. Они совершенно безобидные, но любопытные - страсть!'
Через год полк перелетел в Николаевку, а потом на постоянное место дислокации на Каменный ручей, где влился в состав 143 минно-торпедной дивизии. Так вот, ещё лет 30-ть, то есть до конца 70-х годов в гарнизоне Каменный ручей технарей иначе как ланцепупами и не называли. Приклеилось острое словцо крепко.
Homo01
21.06.2007 12:32
Не мое
Маслобаками - да, маслопупами - да. Ланцепупы? Гмм...
ав. техник. гр. РРДД ТЭЧ (из ТЭЧ)
21.06.2007 15:06
мазута
Bez
21.06.2007 16:29
Вот я с 1978 года в Монгохто, в 143 мрад, но не помню, чтобы техников так называли.
Но слово это мне знакомо, только не помню, откуда.
21.06.2007 16:49
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ПРОВОКАТОР ДИМА ВОЛОДИН
Вступая с ним в диалог вы сотрудничаете со спецслужбами США и ведете информационную войну против РОССИИ!
http://www.avia.ru/forum/3/9/2 ...
Александр:

Пробежался по многочисленным веткам форума и сделал неожиданное открытие. Почти на каждой из веток присутствует Дима Володин. При этом он зачастую пользуется множеством ссылок, которые требуют времени, чтобы их найти. Знаю, что в Штатах зазря денег не платят, для того, чтобы как-то сушествовать, надо изрядно вкалывать. Отсюда вывод: сидение сутками на форуме, усиленно пропагандируя определённую точку зрения, в данном случае-основная, хорошо оплачиваемая работа. Известно, что Конгресс США с некоторых пор урезал финансирование "вражеских голосов", некоторые филиалы даже сократил. Развитие информационных технологий позволило вложить высвободившиеся средства в более эффективные средства информационной войны, коим является интернет. Дима Володин не единственный боец невидимого фронта, при необходимости поддержки к нему подключаются помощники. Пройдитесь по веткам, в некоторых случаях по индивидуальной манере можно вычислить даже одних и тех же людей с разными никами. Так что, Дядя Лёша, не получите Вы ответа на свои вопросы. Так Дима Володин может надбавки или премии лишиться, а то и на штрафные санкции попадёт. Такие люди здесь, чтобы промывать нам мозги. Поэтому уважающие себя форумяне на ряде веток просто загнали его в игнор. Как будто его и нет. А вот теперь посмотрим на реакцию. Заранее предупреждаю, что отвечать не буду, но за брызгами слюны понаблюдать будет забавно.
20/06/2007 [15:00:19]
Greg
21.06.2007 17:19
Ми-14

Ты посмотри, "Не моё" и про наше место службы откапал. Ты не помнишь, какой закрытый № у нас был.
Bez
21.06.2007 17:49
Greg
Привет.
Как там у вас жизнь?
Alex_Sol
21.06.2007 18:01
Всем доброго времени суток!
Проводил своё (ласково так) бабьё на отдых, и уже по полной полечился от ревматизма по шведской методе :) Сейчас с приятелем отняли у его сына свежекупленный скутер и гоняли по району, нагоняя страх на себя и прохожих.
Итог - ни одного сбитого пешехода или препятствия, зато масса положительных эмоций и желание прибарахлить такую штуковину себе!
Тока вот хранить её негде...
МИ-14
21.06.2007 18:32
Greg:
Помню, 55-ая и была, 51-ая в Н-Нежино.
Bez
21.06.2007 19:24
Ну вот и вечер.
1..969798..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru