Ол-райт ! 32 секунды надо ждать!
ЗаСтупорилося, однако
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Давненько не посещал форум, всё больше и чаще почитываю сам умные книжки про историю Белого движения
на Юге России, о замечательных генералах российских...
Смутное время было, однако...
Добровольческая Армия и земли Дона, Кубани, суровые испытания и последствия произошедших перемен для людей, чей воинский талант и человеческие качества
производят впечатления и сейчас; разрушение Армии и государства - переживаемое через искренний патриотизм и глубочайшие личные страдания за будущее России - и окончательный результат трагедии народа, трагедии -
которой и сегодняшнее время является продолжением. Можно по-разному относится к Белой Гвардии, но, всё же, они - настоящими офицерами были.
Увлёкся! Я, однако хотел сказать, что мне написал FLYER и дал сноску на ветку, коснувшись темы ОН-ЛАЙН! И стал я читать - и многое мне опять понравилось! Вообще - ветка всегда была и остается доброй, интересной и творческой одновременно! Этим она и привлекает нас всех, в том числе и "вта". Честное слово, "вта" мне симпатичен! Но не получается у него изменить ситуацию...
Думаю, варианты продолжения на ОН-ЛАЙН созревают стремительно, и герои ещё скажут "о себе и за себя"!
Желаю всем доброй ночи и... всегда примирения, чтобы чувствовать самоуважение и уважение окружающих!))))
С добрыми пожеланиями Leonbron @