Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..909192..354355

16.06.2007 08:25
а что тут сапог делает?ввс равняйсь смирно шагом марш в казарму.
Bez
16.06.2007 13:38
Не надо тут обувью разбрасываться.
Пусть все приходят.
kama_27
16.06.2007 13:56
Такое впечатление, что у людей проблемы с перистальтикой и просто физически необходимо как-то от дерьма избавляться...
Прискорбно, что некоторые свои излишки выплёскивают на людях в приличной компании! Ну вот к чему был пост у уважаемого АНОНИМА от 16/06/2007 [08:25:49] про сапоги и ВВС? Непонятно, блин! Да Бог ему судья.
Воздух реально не поделишь между родами авиации, все под одним небом коптим и летаем тем паче по одним законам. Зачем делиться на сапоги и бушлаты?
БЕЛЫХ
16.06.2007 14:06
абв менты сидели в "яме" в августе 1998г. Я был деж. по полку. Вечером пьяные менты на машине рассекали по Театральной, приставали к девченкам. На замечание п-ка Мачкасова прореагировали агрессивно.Успокоились только после моего выстрела в воздух из ПМ. После этого патрулем были задержаны и посажены в "яму". Эта весть молниеносно распространилась по г-ну. И после этого где-то в течении недели все знакомые и незнакомые жали мне руку за Доброе дело. Ну а менты через неделю приехали извинятся с 10-ю бутылками коньяка.
Скобарь
16.06.2007 14:14
kama_27, ты здесь лично для меня - наиболее уважаемый.
Bez
16.06.2007 14:23
БЕЛЫХ
Привет.
Вот сам стрелял, сам и рассказал.
Сам и коньяк пил.
Bez
16.06.2007 14:30
Скобарь
Вот вы же с нами начинали, а теперь в "оппозиции"...
Позволю себе заметить.
Не надо делить нас на "уважаемых" и "не очень".
Если есть желание выразить персональное уважение "kama_27", то напишите ему лично в почту, типа "чмок, чмок, чмок".
Если вы заметили, мы стараемся не делиться на категории, потому, что здесь у нас всех одна категория - "морские авиаторы", мы этим гордимся, и уважаем всех, кто зашел на ветку.
Bez
16.06.2007 14:34
kama_27
Привет.
Эксперименты прекратили?
Ну и правильно, когда трудно, надо обращаться к нормальной водке.
А Аноним просто хотел себя показать, но имя постеснялся указать.
Федотов
16.06.2007 14:38
вот для меня самый уважаемый и авторитетный человек это участник под ником самурай.
а наоборот Без.
Скобарь
16.06.2007 16:17
Федотову:
Давай действительно не будем выснять тут такие вопросы. Это в пьяных разговорах обычно делается.

Безу:
Я здесь ни с кем-то, ни против кого, я большей частью сам по себе.
А по поводу недавних событий: были бы вы мне чужие, я бы просто прошел мимо и внимания не обратил. Тень на свой плетень вы здесь сами изрядно навели, а признаваться в том не хотите.

Нет на форуме такого запрета, чтоб нельзя было с мнением выступающего согласие выразить. Это я про свой пост в адрес вертолетчика нашего.
16.06.2007 16:43
БЕЛЫХ.
Коля, привет!А вот та байка о том, что какой-то крендель привёз из Камрани М-16 и засветил её кому-то на пирсе, а когда пришёл домой, там его уже ждал особист, соответствует действительности?
абв
16.06.2007 16:52
Да, кстати, Ты на встречу однополчан приедешь? А то наш отдел только мы с Серёгой Ефремовым представляем.
БЕЛЫХ
16.06.2007 16:55
BEZ Извиняться с коньком они приехали к Мачкасу, а Васильич естественно меня позвал. А поначалу кем только нам не грозились. И в первую очередь своим начальником м-ром Саней Новиковым. Не учли только одного, что до ментовки Саня служил во 2АЭ нашего АП "ствол", мой земляк и с моевоже Пермского ВАТУ. Ну и в первую очередь от Сани изаполучили по полной программе. Ну ипользуясь случаем, хочу спросить, может кто знает координаты Новикова? Из Ванинского ЛОВД он перевелся под Питер.
Bez
16.06.2007 17:27
Федотов
Да, вас можно понять. Трудно не уважать Заместителя Главкома. Это серьезный поступок с вашей стороны, - такое признание.Жаль, что этот товарищ об этом не знает, он бы отметил ваше рвение. А к Путину как относитесь?
БЕЛЫХ
16.06.2007 17:39
Аноним. М-16 "крендель" с базы првез в 81-82 годах, был суд, дали год условно и оставили служить. Дослужился до майора. Жалко что два года назад умер, хороший был человек.
Bez
16.06.2007 19:35
Федотов
Добрый вечер.
Извините, я совсем забыл поинтересоваться.
А вы у нас кто, откуда, где, когда?
А то вы нас оцениваете, а я и растерялся, не понимаю, кто дает оценку, какие имеет основания?
вта
16.06.2007 19:48
Bez!!!
Не слишком ли пафосны два крайних поста твоих?
Сам ты на других ветках как пишеш? Мнения какие высказываеш? Прости уж, но так сложилась судьба, что ты стал популярен на форуме и волею и неволею приходится внимательно читать твои посты! Прости, что на ТЫ!
МИ-14
16.06.2007 20:04
Ну, вот и закончились праздники.
Доброго всем, что у нас сейчас, вечера.
Я понимаю о засилье китайской техники на наших рынках, но минтай из Китая это перебор, сегодня видел. Скоро всё будет из поднебесной.
Скобарь имеет право на личное мнение. Но я помню, как оно было высказано в наш адрес во время попытки захвата ветки известной всем кодлой. И поддержал он этих самых захватчиков, а сейчас мы "не чужие". Опять о "тени на плетени". Есть возможность проходи мимо, иди, к своим товарисЧам. Двояко стандартный.
ВВС тоже как- то заходил, но и как в этот раз толком мысль не выразил, но чувствуется положительная динамика.
Опять арестант залез, куда админы смотрят, надо подсказать о зомби. Внимательно свои посты читай, может, ошибки исправлять будешь.

Радует другое, в Ростовской области перезахоронили прах офицера, освободителя Таллинна. Со всеми почестями.
Хвала властям.

morlet
16.06.2007 20:07
День добрый ВСЕМ!
Саратога:
не сват, а тесть передал, а на странички я заглядываю, хотя правильно сказал -в отпуске я , а дома Инет медленный раздражает.....
Bez
16.06.2007 20:33
МИ-14
Привет.
Да, минтай из Китая, - это перебор.
Переживем.
Ну, ничего, отдыхаем, если можем.
Bez
16.06.2007 20:35
morlet
Добрый день, вечер, утро...
Сам определишь.
Ну хоть подглядывай иногда, народ волнуется.
МИ-14
16.06.2007 20:35
morlet:
Добрый.
А где сейчас день? Я закончил праздновать 12-ое июня (День России), может что и пропустил, стрелки часов не переводили?
Всё хотел спросить, у автобазы пивнуха стоит? А "Светлана"?

Bez:
Неделю назад я с вышеназванным товарищем общался.
Он пока в "опалКе", мебель не поменял и против передачи сил и средств из бойсостава ВМФ в ВВС.
В сенаторы предлагают.Не уйдёт.
Bez
16.06.2007 20:40
МИ-14
Мне тоже "со стороны" доложили, что товарищ не хочет разбазаривать ударные силы ВМФ, но его "не понимают".
Жаль, здраво мыслит начальник, а это редкость в наше время.
Bez
16.06.2007 20:44
МИ-14
Мне понравилась ваша оценка высказываний "ВВС":"чувствуется положительная динамика".
После того, как вчера в сенаторы "приняли" обалденно подготовленного футболиста Аленичева, эту должность стыдно предлагать серьезным людям.
Смеюсь и плачу.
16.06.2007 20:44
МИ-14
Ты за админов не решай, решалка до их уровня ещё не выросла! Свои выражения вспомни умник.Всё намёками говориш.Боишся попасть под бан сам?
Bez
16.06.2007 20:56
Не, ну я же рассказывал, как надо писать сообщения и рассказы.
Если нет уверенности в собственной грамотности, то надо отрабатывать сообщение в текстовом редакторе Word, исправлять подчеркнутые ошибки, и только после этого копировать сообщение и переносить его на ветку.
Могут подумать, что мы действительно плохо владеем своим родным языком.
Это и к Анонимам относится, хотя ставшая уже легендарной безграмотность, выдает...
МИ-14
16.06.2007 21:11
Bez:
Согласен по поводу -"эту должность стыдно предлагать серьезным людям".Хотят купить, но не получится, не из того теста человек.
А ВВС понять можно, выпил на душе хорошо, хочется сделать приятное людям, но не так явно. Вот сначала "философически", а потом от души. Нормальные парни, они ведь назвались во множественном числе.
Я приступил к тренировке организма, в конце месяца празднуем 10-ти летие окончания Академии. Всё заказано, народ готов к приезду. Потом и доложу о положении дел в МА, у меня почти все ком.АП, НШ АП и Гл. и ст. Шт, плюс ГенШтаб. Хороший выпуск.

Анониму 16/06/2007 [20:44:34]:
Валера, не суди по себе. Чтоб тебя не узнавали, пиши ГРАМОТНО! Есть такой "мягкий знак", не забывай им пользоваться. Знаки препинания, опять же, много чего тебе не известного есть в грамматике, почитай. Пиши в Wordе, программа сама исправит.
Надо знать грань, за которой бан. Это, как в лётной работе, есть ограничения в РЛЭ. А почему тебя нет на ветках ВТА? Это из-за того, что о тебе писали? Транспортник писал.
МИ-14
16.06.2007 21:15
Bez:
Мысли и действия у нас совпали.
Я по поводу конспиратора вта.
Bez
16.06.2007 21:27
У меня от проклятой жары даже "комп" периодически отключантся.
Приходится работать "вспышками".
МИ-14
16.06.2007 21:35
Bez:
У нас тоже тепло.Купил вентилятор.
В доме ещё не подключили систему вентиляции(отсос пыли), вернее работает со сбоями, а кондиционирование у них не идёт.За что платим?
Валера
16.06.2007 21:39
2 МИ-14
пЯшу сА шЫбками!Ну и шо? Тут главнАе мысли, а не синтаксис и пунктуация.
Я сделал шаг на встречу, но вы его отвергли! Ваше право. Я в друзья не набиваюсь!
16/06/2007 [20:44:34]:- не я!
И в догонку-Ты, Скобарь и я , все мы из Питера!Так и останемся врагами??? Бред!
Bez
16.06.2007 21:58
Шо за "разборки" тут некоторые устроили?
Это не наши методы!
И обобщать "Ты, Скобарь и я" не надо.
Каждый со своими "А шЫбками" разбирается сам.
Alex_Sol
16.06.2007 22:02
Доброго времени суток.
Вот никак я в толк не возьму - откуда такое внимание всевозможных неадекватов к этой ветке...
И весна вроде давно миновала...
Или это глобальные климатические изменения так на психику влияют? Сейчас ведь не поймешь - и зимы толком не было, и лето какое то "рваное" - то жара, то холод...
А в остальном всё хорошо - и пробок на дорогах нет, и погода не жаркая, и вино хорошее!
Чего и вам всем желаю. Держитесь, морские авиаторы!
вта
16.06.2007 22:07
2Bez!
Не надо! Мой пост был НЕ К ТЕБЕ!!!!!
Тут все равны перед правилами форума!!!! Не забывайся.
Bez
16.06.2007 22:13
Alex_Sol
Привет.
Хочу туда, где "лето какое то "рваное" - то жара, то холод...".
А тут удивительно ровное, сегодня +35, завтра +36...
Дальше даже заглядывать боюсь.
Alex_Sol
16.06.2007 22:19
Bez

Хочу туда, где "лето какое то "рваное" - то жара, то холод...".

Дык милости просим в столицу!
Только, боюсь, вам тут не понравится, тут всё больше "суета сует, томление духа"...
И много людей... очень много... я бы даже сказал катастрофически много...

МИ-14
16.06.2007 22:33
Валера:
Я не собираюсь писать админам о твоём нахождении на ветке, не то воспитание. Матрос ребёнка не обидит, есть такая поговорка.
Стучать-посленее дело, но РЕВЕРС это сделал, и сделал подло и ...сам знаешь, а ты его поддержал, если не "кучкой" делали. Вот за это, на твой шаг на встречу, мы делаем шаг назад. Помнишь у Ленина была работа "Шаг вперёд и два назад"? Очень актуальная работа.
Я во враги не набивался никому.
А географическое "вместерасположение" ничего не значит, нас здесь почти 5 млн. чел.
Пиши, как умеешь.
Будь здрав.
абитуриент
16.06.2007 22:43
Доктора говорят, что от систематического употребления пива мужики в баб превращаются-брюхо растет, задница , с мозгами проблемы, да и с основным инстинктом проблемы...Правда-ли?
Bez
16.06.2007 22:46
Да. Мне жена часто говорит, в порядке бреда, мол, поедем в Москву, или в Питер.
А я ей рассказываю, что там нас никто не ждет, как впрочем и везде, но там и без нас народу.
А тут мирный трактор за окном урчит, яблоневые сады обрабатывает, кошечка под руку пихается, жена делает вид, что телевизор смотрит.
Тишина, никто никуда не бежит, на улице народ гуляет, как в санатории.
Только жарковато...
Bez
16.06.2007 22:53
абитуриент
Попробуйте поэкспериментировать над собой, результаты сообщите нам.
Видимо, все зависит от конкретного человека.
Как не бьюсь над этой проблемой, все никак брюхо не отрастет, все время мысли лезут в голову, приходится их думать, да и летом голые тетки отвлекают внимание при вождении автомобиля.
А вы свои результаты обязательно расскажите, может быть вам повезет, и прогнозы докторов сбудутся.
МИ-14
16.06.2007 22:59
Навеял.
"Тишина, никто никуда не бежит, на улице народ гуляет, как в санатории"-как у меня на даче.
Из-за празднования Дня Родины эти выходные выпали, вернее дача выпала из списка посещаемых объектов. Зато я зимой там, почти, постоянно живу, до работы ближе по гололёду.
Всем спокойной ноченьки.
16.06.2007 22:59
Bez

Если сюда откуда то ехать на пмж, да еще при наличии на прежнем месте нормального жилья и стабильного неплохого дохода - это имхо та еще лотерея и вовсе не факт, что вам в ней повезет.
А если просто так, на недельку-другую, в качестве руссотуристо - с хорошими старыми и новыми знакомыми пересечься (если они есть, конечно), по улицам с фотиком побродить, по музеям-выставкам пошастать - то тогда очень даже ничего впечатления от города получатся.
А если удастся избежать объяснимого в России отождествления российской ВЛАСТИ с Москвой как городом и его жителями - тогда может получиться просто таки волшебное времяпрепровождение.
Этот город "слезам не верит", но если его понять - способен открыться и вывернуть свою "городскую" душу наизнанку.
Alex_Sol
16.06.2007 23:03
Это я "аноним" в 22:59:50, будь он не ладен, этот "аноним"...
Почему бы не авторам форума не запретить анонимам постить сюда? Думаю, это сняло бы многие проблемы...
абитуриент
16.06.2007 23:05
Отцы, я серьезно-пить или не пить? А на телок , особенно чужих, можно коситься и когда на пол-шестого.
вта
16.06.2007 23:08
2МИ-14
Два шага назад-ваше право! Но кто-то именно от вас писал админу, и
про "кодлу" не я придумал.Про РЕВЕРСА , это отдельная тема! Я с Олегом в чём-то согласен, в чём-то нет! Но одно скажу, он иногда говорит в открытыю то, о чём мы сами думаем, но не решаемся написать, хоть и в "резкой" форме!
И тебе, будь здрафффф!
абитуриент
16.06.2007 23:09
Отцы, я серьезно-пить или не пить? А на телок , особенно чужих, можно коситься и когда на пол-шестого/кино в клубе видел/.
Bez
16.06.2007 23:11
абитуриент
Сынок, ты еще спроси: курить или не курить, интересоваться женщинами, или нет.
Каждый убивает себя самостоятельно.
Попробуй, может, тебе и понравится.
FLYER
16.06.2007 23:12
Валера:

2 МИ-14
пЯшу сА шЫбками!Ну и шо? Тут главнАе мысли, а не синтаксис и пунктуация.
Я сделал шаг на встречу, но вы его отвергли! Ваше право. Я в друзья не набиваюсь!
16/06/2007 [20:44:34]:- не я!
И в догонку-Ты, Скобарь и я , все мы из Питера!Так и останемся врагами??? Бред!

Мужики, читаю
вас с большим интересом, здесь, в основном,
люди хорошие собрались.
Одного не могу понять - ну чего вы делите?!
Вот на, не чужой вам, ветке " ... ОН ЛАЙН" народ уже пришел к пониманию, провозглашенной еще котом Леопольдом, мысли: "Ребята, давайте жить дружно!"
Bez
16.06.2007 23:16
FLYER
А мы ничего и не делим.
Просто мы не закрываем глаза на некоторые поступки...
И ветка " ... ОН ЛАЙН" нам не чужая, потому, что Filin - это мой литературный псевдоним.
FLYER
16.06.2007 23:24
Bez, читатели ветки " ... ОН ЛАЙН" потрясены Вашим откровением:Filin - Вы, кто бы мог подумать!:)
1..909192..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru