Всем привет.
Главный приехал полный сил, вроде, как и не "трудился", мастерство есть мастерство.
И ветка оживилась.
Я только что бороздил просторы Ладожского озера, открыл сезон на своей широте. Бодряще так.
Greg, думаю с Современного Флота на ТОже Флот не поедут. А помнишь нашего замполита?Из Кневичей?Товарищ там провинился, его отправили на перевоспитание на Сахалин. Ну и с понижением, с полка на отдельную. На месте сразу определился-край непуганных лётчиков, и сам ничего не стал бояться. В центре города, у районного комитета партии, "слегка" выпивший, за рулём своей "шестёрки", по клумбам вокруг памятника Ленину уходил от ментов. Погоня была ещё та.Милиция не рискнула по клумбам, план перехват не сработал. Скрылся! А через 10 минут пришёл и заявил об угоне машины, которая стояла в пяти метрах от милиции, но за углом. Не доказали, что это был он, в кабине его видели все, а не доказали. Вот такой боевой замполит. Забрал его потом ЧВС, корешились они. А пришедший на смену был тих, интеллигентен, но не долго. Поняв, как его обманули ... После сокращения устроился в таможню работать, не знаю чего он там наработал, но через определённое время ему предложили в течении суток покинуть остров. В Таганроге ныне, замок на берегу построил. Нормальный был.
Eagle_rost:
Дим, я почитал, но там только ИА. Всё верно? Будет продолжение или у меня что-то не открылось?
"Ну Маслов человек может и хороший, но сам знаешь наш полк"
Да, тут могу авторитетно подтвердить, - полк не подарок, ребятам со слабой психикой там делать нечего.
Я иногда в поту просыпаюсь, если мне "Игнат" с Паршиным вместе приснятся в лучших своих видах.