Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..838485..354355

МИ-14
04.06.2007 12:38
Bez:
Завидую.
Ждать не долго осталось.
наилучшие пожелания
04.06.2007 14:14
Bez, Самое разрушительное и вредное последствие неумеренного потребления пива - больное сердце или, как назвал его немецкий врач профессор Болингер, баварское "пивное сердце". Оно выражается в расширении полостей сердца, утолщении его стенок, некрозах в сердечной мышце, уменьшении митохондрий и др. Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание в пиве этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке. Гибель клеток головного мозга (которые, отмирая, выходят с мочой), нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов. Доказана также корреляция между ежесуточным потреблением пива и повышением артериального давления. Одним из тяжелых осложнений при пивном алкоголизме является молочно-кислый ацидоз и гипо-натриемия.

Больные пивным алкоголизмом попадают в больницы в крайне тяжелом, запущенном состоянии, чаще всего с выраженным слабоумием и снижением личностной оценки. Таковы основные последствия пивного алкоголизма.
Пиво - наркотик, вызывающий агрессию
Согласно современным исследованиям, пиво - это первый легальный наркотик, прокладывающий путь другим, более сильным нелегальным наркотическим средствам. Именно потребление пива является первопричиной искалеченных судеб миллионов наших соотечественников. Наркологи утверждают, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Этим и объясняется завершение пивных вакханалий драками, убийствами, изнасилованиями и грабежами.

вот что тебя ждёт Мишаня)))))
Bez
04.06.2007 14:51
наилучшие пожелания
Да! Пусть мне будет трудно! Пусть будет тяжело мне и моему здоровью! Пусть на меня навалятся "молочно-кислый ацидоз и гипо-натриемия"!
Но курить я буду, и пить не брошу!
Не такой я человек, чтобы вот так, на полпути к могиле, все бросить!
В могилу, так в могилу, все там будем!
Но мне есть, что вспомнить, а некоторые трезвенники здоровыми умрут, представляете, как им будет обидно...
Bez
04.06.2007 19:13
Вечер.
Прохладно.
"Вредное" пиво.
А потом:"расширении полостей сердца, утолщении его стенок, некрозах в сердечной мышце, уменьшении митохондрий, гибель клеток головного мозга (которые, отмирая, выходят с мочой), нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов".
Страшно, но надо идти выбранным путем. Пойду.
МИ-14
04.06.2007 19:40
Вечер.
Жарко(относительно).
Полезное пиво.
Мне с Bezом по пути, буду ведомым.
Третий не лишний
04.06.2007 20:09
Третьим в цепочке буду.))))
Дело нужное и полезное.
Bez
04.06.2007 20:13
Ну вот, уже веселей дорога...
МИ-14
04.06.2007 20:52
Bez:
А если исчо грибков(шапинёнов)поедим?!!
В пути обхохочемся :-)))

Пиво идёт хорошо, дорога лёгкая.
МИ-14
04.06.2007 21:00
Орёл ушёл вчера на Дон и не вернулся?
Опять волноваться за него, грозой не унесло бы нашего исследователя.

Bez:
Он(Орёл) зовёт в гости.Постоянно зовёт.Надо съездить, проверить бытовые условия, морально-психологический климат, пристрастия, внешний вид....Ну не мне объяснять НШ, что надо проверять.А то наш друг уходит в себя очень часто, а это не дело.Седых волос не хватит, и вообще растительность уже в Красной Книге.
Bez
04.06.2007 21:01
МИ-14
Да уж, вредить здоровью, так вредить!
А еще можно этих, канцерогенов добавить, жиров всяких, углеводов, всей этой вредной гадости в шашлыках много.
Ведь жить - это вообще вредно. От жизни, в конце концов, умирают. Судьба, однако.
Bez
04.06.2007 21:09
МИ-14
Да я бы сьездил, проверил, как там, на местах, на Родине моей. Я же в Ростове-на-Дону родился, бабушка моя там жила.
Но мне некогда, я либо на службе, либо пиво пьянствую.
Я понимаю, что Орел требует постоянного контроля, ему всего 35, детский возраст.
Alex_Sol
04.06.2007 21:46
Всем доброго времени суток.
Тоже пивком травлюсь, бо пиво по вечерам не только вредно, но и полезно :)
Bez
04.06.2007 22:16
Alex_Sol
Добрый вечер.
Bez
04.06.2007 22:24
А я вот слегка изменил принципам, пошел на поводу у жены, сьел тарелку клубники.
Ну, ничего, скоро в гости поеду, там наверстаю вред для здоровья.
morlet
04.06.2007 22:28
Утро доброеВСЕМ!
А мне вот сын с отпуска привез настоящую крымскую "Масандру"(не СВС)и коньячёк "Новый свет"-называеЦа, то же - НИЧЁ.....
Alex_Sol
04.06.2007 22:31
Сейчас смотрю по ртр сериал "Завещание Ленина", снятый по мотивам "Колымских рассказов" Варлама Шаламова.
Режиссеру, увы, только тройка, но радует сам факт интереса нынешней попмедиатусовки к таким эпохальным авторам и их произведениям.
МИ-14
04.06.2007 22:32
Bez:
Кулубника-это хорошо.Вернее плохо, это отступление от принципов могильщика своего организма, но один раз допускается.

Alex_Sol:
Привет и пока.

Я в отбой.
Всем ночи спокойствия и чтоб никто не приставал.
Alex_Sol
04.06.2007 22:35
morlet

Заботливый сын какой! :)
Про коньяк "новый свет" впервые слышу, хотя и был на сём заводе. Так он вроде игристыми (читай шампанскими) винами славится...
morlet
04.06.2007 22:39
Так видимо им и разнопрофильность сейчас не претит, чем больше асортимент -тем лучше....
Да, сын у меня хороший, но это прередача от тестя
:-))...
Bez
04.06.2007 22:41
morlet
Доброе утро.
И нам спокойной ночи, раз есть на кого ветку оставить.
morlet
04.06.2007 22:44
Без:
Вам спокойной ночи, а я пойду рассвет встречать уже не спится...
Alex_Sol
04.06.2007 22:46
morlet

И то правда про многопрофильность, ныне времена рыночные, без диверсификации производства никуда.
Главное-чтобы не во вред! В тех местах еще в Коктебеле неплохой коньячок приготавливают.
Eagle_rost
04.06.2007 23:47
здесь я, контролеры хреновы
Dal*nik
05.06.2007 01:46
....чаще всего с выраженным слабоумием и снижением личностной оценки.

Ндаа...Немцы всю жизнь пиво немеренными количествами потребляют, да с сосисками...И чехи...Чтож не вымерли то до сих пор..Да и живут то ничего, социалка сильная..

А в Ростове гриль курица 250 р.А в Питере такая же 130р.У ростовских куриц завышенная самооценка:-)))
НТО
05.06.2007 05:30
Всем привет.
Ну вот, опоздал, все места в пивной цепочке разобрали.
Но хоть новосибирская погода (+8, дождь) к пиву не располагает, но на выходные я рыбки вяленой уже запас сделал, окуньки, чебачки, подлещики. Это отец, фанат рыбалки, снабдил. Пивка куплю попозже, тоже траванусь и деградирую.

Alex_Sol:
Сейчас смотрю по ртр сериал "Завещание Ленина"

Читал несколько рассказов Шаламова, но что-то не очень понравилось. Жженов про то же интереснее написал.
А я в тех местах вырос, со второго класса до выпуска прожил. Родители строили Колымскую ГЭС. До сих пор не пойму, как люди могли выжить в тамошних лагерях. Видел я эти бараки, сколоченные из горбыля. Правда, не все выживали. У нас пионерлагерь был на месте другого лагеря, а рядом - довольно обширное кладбище 1943 года, от него только колышки остались на могилах, пара фонерок на таких колышках, видимо, охранников: сержант ***, ***-1943г. Основная масса колышков просто с номерами. Нам говорили, что это пленные немцы похоронены, позже стало ясно, что немцами там и не пахло.

Eagle_rost:
здесь я, контролеры хреновы

Ну вот и Орел появился, а то за-глаза кости ему перемывают. А в следующем посте не про него! (" в Ростове гриль курица 250 р.А в Питере такая же 130р.У ростовских куриц завышенная самооценка:-)))") Орел - не курица, за 250р не купишь! :-)

Ну ладно, побакланил - пора и работать. Кого обидел ненароком - не обижаться: язык мой - враг мой. :-)
Bez
05.06.2007 06:35
Доброе утро.
МИ-14
05.06.2007 09:27
Доброе, доброе.
Утренников А.И.
05.06.2007 09:50
И вам Анатолий Б. и МИ-14 тоже, доброе утро!
Давно захожу и читаю ваши перлы. Ну что молодцы.
Сам бльше нахожусь на форуме "АС "Цветной". Заходите посмотрите. Там есть интересные фотографии про Камрань и 169 ОСАП.
Bez
05.06.2007 09:57
Утренников А.И.
Доброе утро.
Если "Анатолий Б." - это про меня, то я "Михаил Б.", ейный брат, но сути это не меняет.
Alex_Sol
05.06.2007 09:59
Утро красит нежным светом...
В смысле доброе утро всем.
Eagle_rost
05.06.2007 11:20
я понятия не имею почем в у меня в городе курицы гриль...
А дальнику хочу сказать, что моторесурс самолета имеет определенное количество часов и может быть продлен при проведении ремонтов, но асе одно будет составлять конечное число. Большая часть его ресурса выработана, и в отсутствии перспектив капитального ремонта на основании которого может быть продлен моторесурс, поступление ГСМ не решит проблемы.

Вот кстати Кроме того, уже значительно изношен парк вооружения и военной техники флота. Даже если получим запредельные лимиты топлива и прочего, все равно будем вынуждены ограничивать в разумных пределах количество выходов кораблей в море и вылетов самолетов. На сегодня порядка 90 процентов вооружения и военной техники всех родов Северного флота составляют образцы, принятые на вооружение и поступившие к нам в прошлом веке.
http://www.redstar.ru/2007/05/ ...
Sermal
05.06.2007 11:42
Morlet:
Коньячок "Новый Свет" создается на Симферопольском заводе и назван не из-за, а в честь. И, кроме Коктебельского, неплохи, так же, Каховские и Одесские; игристые же вина, положительнее безусловно (по соотношению КАЧЕСТВО-стоимость)нашего Севастопольского завода и агорокомплекса "Золотая Балка", причем, большая часть виниматериала в последние годы снова вывозится в Германию и Францию. Но и нам все же хватает. Прошу исключительного прощения за менторность, это ликБЕЗ для заинтересованных, но не состоящих...
Bez
05.06.2007 11:48
Eagle_rost
Мы и сами газеты почитываем.
А стоимость куриц мог бы и узнать, чай, не военная тайна, которую ты из нас постоянно выпытываешь.
Bez
05.06.2007 12:42
А Орел побежал узнавать цены на курицу-гриль.
Похвально.
Eagle_rost
05.06.2007 13:13
Bez:
на х... мне это надо?:-))))
МИ-14
05.06.2007 13:26
Bez:
Внимание!
В Азовское море сбежал крокодил!Нильский.
Поаккуратнее там с помполитом на берегу.Да и бочковой загар считается лучшим.
Не мое
05.06.2007 14:01

Историю рассказал известный бард Александр Городницкий.
На исходе сорок первого года московская группа особого назначения Полярной авиации (МОГОН) получила срочное и ответственное задание. Надо было перегнать из Аляски в Москву новую партию английских боевых самолетов для пополнения наших повыбитых ВВС.
В состав группы особого назначения входили наши самые прославленные полярные летчики - герои Советского Союза Водопьянов, Черевичный, Мазурук и другие. С трудом преодолев ураганные ветры и снежные заряды, к тридцать первому декабря они добрались до Амдермы. До Москвы оставалось совсем немного. И тут, как назло, занепогодило. Внезапный циклон принес беспросветную пургу. Стало ясно, что до родной Москвы уже не добраться, и Новый год придется встречать здесь. Это никого не радовало, помимо всего прочего, еще и потому, что все запасы спирта полностью вышли, так как все надеялись к новому году вернуться домой.
Далее Мазурук описывает такую невеселую картину: За длин-ным праздничным столом летной столовой сидят, позванивая орденами, унылые героические полярные летчики. На столе - множество самой разнообразной закуски, и при этом полное отсутствие хотя бы одной бутылки. Часы показывают одиннадцать вечера, а за столом царит мрачная тишина. Вдруг распахивается наружная дверь, и вместе с клубами снежного пара в помещение входит старый аэродромный механик дядя Вася, держа в руках большую трехлитровую бутыль с непонятной жидкостью красного цвета.
'Дорогие наши сталинские соколы, - говорит дядя Вася нетвердым уже голосом, - не извольте погнушаться. Сам не знаю, что это такое - у себя в ремонтном балке нашел'. Таинственную красную жидкость тут же стали испытывать на запах. По запаху - вроде, 'она'. Но ведь красная. Если бы зеленая или хотя бы синяя, как денатурат. Ведь известно, что красный цвет специально добавляют во все яды, чтобы их кто-нибудь сдуру не глотнул. Пробовать жидкость никто не решался. 'Уважаемые герои, - снова заявил дядя Вася, - жизни ваши нужны товарищу Сталину и всей нашей стране для войны с фашистами. А я человек старый, одинокий, никому особенно не нужный. Разрешите за вас смерть принять! ' С этими словами он налил себе полстакана зловещего красного зелья, и дядя Вася со словами 'За Родину, за Сталина' лихо опрокинул стакан. В напряженном ожидании прошло минут двадцать. Дядя Вася сидел за столом в полном здравии и наливал себе еще. Наконец - без десяти двенадцать - летчики не выдержали. Все налили себе и под далекий бой кремлевских курантов, прорывавшийся сквозь треск ночного эфира, выпили за Новый год и за победу. Про дядю Васю вспомнили только через полчаса, когда заметили, что за столом его нет. Обнаружили его под столом. Дядя Вася лежал на полу, хрипел и дергал ногами.
'И тут мы все как были, в одних гимнастерках, выскочили из-за стола и дернули стометровку в наш медпункт, в соседнюю избу, к нашему врачу.
Нам, конечно, сразу же - рвотное и промывание желудка, потом опять то же самое, и так часа два. И вот лежим мы все трясущиеся и голые, и вдруг вспомнил кто-то, - а дядю Васю-то, старика, забыли? С трудом напялив обмундирование, поплелись назад, открыли дверь в столовую и увидели странную картину. За пустым столом сидит живой и здоровый дядя Вася,
наливая себе очередной стакан. '
'А, голубчики, явились, - язвительно заметил он, допивая таинственную жидкость. - Будете над стариком издеваться? Да вы не сумлевайтесь -спирт чистейший. Просто я в него для понту клюквенного сока налил... '
Bez
05.06.2007 14:06
Eagle_rost
Ну извини, что я о тебе хорошо подумал.
Bez
05.06.2007 14:08
МИ-14
Это пусть теперь крокодил думает о своей безопасности, от замполита еще никто не уходил.
Eagle_rost
05.06.2007 14:32
Bez буду ругаться причем матом:-))))))))
Bez
05.06.2007 14:57
Eagle_rost
А я не буду отвечать...
петрович
05.06.2007 16:05
всем привет орлу надеюсь на хлеб соль в ростове 10 июня новороссийск-архангельск 7й вагон
Bez
05.06.2007 16:09
петрович
Привет.
Ты еще расскажи, что паровоз приходит в Ростов часа в 3 ночи, и жди хлеб-соль. А номер паровоза не говори.
петрович
05.06.2007 16:13
я надеюсь на его сообразительность
петрович
05.06.2007 16:17
в черноморском я уже 2месяца отец после инсульта прикован к постели 8го меня меняет ст.сын а я 9го вечерней лошадью в ярославль через месяц обратно.
Bez
05.06.2007 16:25
петрович
Знакомая ситуация. Держись.
петрович
05.06.2007 16:27
орлу тлф-89604930621
Петрович
05.06.2007 16:39
Г-н "петрович", смените пожалуйста "ник", он давно занят!
Eagle_rost
05.06.2007 16:58
петрович:
а во сколько он приходит то????????
Eagle_rost
05.06.2007 16:59
хлеб соль пиво водка
1..838485..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru