Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..798081..354355

МИ-14
30.05.2007 09:32
Доброе утро.
А у нас не выкатилось.+12, дождь, штормовое нарисовали.
Что то давно рассказов не было.

НТО:
Поставте кондиционеры, жара спадёт. :-))

А де Орёл?Его землячку засудили на конкурсе красоты.Красавица.Да-а, нет краше наших дам.
saratoga
30.05.2007 09:51
Всем привет!
Орел что то в последнее время и правда неактивный.Тут два варианта:или он уже все выпытал и пишет книгу, или все таки его действительно кто то охмурил.
Bez
30.05.2007 09:58
Всем привет.
Да, Орел загулял.
Bez
30.05.2007 10:01
МИ-14
Так надо написать рассказ, мы почитаем.
гелО
30.05.2007 10:11
Всем привет!
НТО
Установив в конторе СНПЧ, жалоб от "поставщиков" станет еще больше....

P.s.
Новосиб по жаре соскучился...
НТО
30.05.2007 10:20
МИ-14:

НТО:
Поставте кондиционеры, жара спадёт. :-))

Не, ну это издевательство. У меня стоит кондер в кабинете, но работает в режиме обогрева. Мы-то не в Москве, а в Новосибирске: в данный момент +14, ветерок, всю ночь ливень полоскал по серьезному, до сих пор еще временами остатки проливаются. :-(
Пот выступает только (не поверите!) от работы.
А все тепло москвичи себе забрали, да от жадности перестарались. :-)
НТО
30.05.2007 10:26
гелО:
У нас вся техника лазерная, так что СНПЧ не актуальна. Дома на Epson R300 тоже не стал ставить (не те объемы печати), пользуюсь перезаправляемыми картриджами, заправляю сам.
Bez
30.05.2007 10:29
А тут и "кондер" не сильно помогает...
МИ-14
30.05.2007 16:52
К нам "грачи" прилетели.
Bez
30.05.2007 16:56
МИ-14
А мы в курсе.
МИ-14
30.05.2007 17:19
Bez:
По новостям передали?
А я из кабинета наблюдал.Красиво, но шумят только сильно.
Сначала Стрижи, через полчаса Витязи.
Bez
30.05.2007 17:43
МИ-14
В Интернете прочитал.
МИ-14
30.05.2007 20:19
Пузо набил пЫвом и не жужжу.
Ляпота!
Bez, наверное, такой же :-))))

Меня волнует отсутствие нашего Орла.
Что-то с Ростовом-папой происходит, красавицу засудили, Орла потеряли ....
Bez
30.05.2007 20:41
МИ-14
Такой, такой.
МИ-14
30.05.2007 21:16
Bez:
Ну и ладушки.
У нас гром гремит и молнии сверкают.Во как.
Eagle_rost
30.05.2007 21:38
да здесь я, где же мне еще быть то..........
Bez
30.05.2007 21:52
МИ-14
У нас тоже гроза прошла, машинку мне помыла.
МИ-14
30.05.2007 21:53
Ну наконец то, аж от сердца отлегло.
Не заставляй нас волноваться!
Bez
30.05.2007 21:53
Eagle_rost
Не надо прятаться, мы волнуемся.
Eagle_rost
30.05.2007 21:57
да не прячусь я........
МИ-14
30.05.2007 22:26
Хоть у нас и белые ночи, но надо спать.Работы вал.
Спокойной ночи.
Ну и конечно море сновидений, а в сновидениях море.
Во загнул.
Eagle_rost
30.05.2007 22:33
это тем кому снятся сны.......
Маклов 51 367 Кневичи 1989
31.05.2007 00:19
Для morlet:
Добрый.....! Мои сослуживцы не
оставляют меня в покое. Очень хотят видеть современный вид Гарнизона.
Скажите -это возможно увидеть и проникнуть на территорию ? К сожалению с этой просьбой я не могу обратиться ни к кому из своих сверстников . Все мы живём далеко , а память и желание побывать там с каждым годом сильнее.
Вы, или может быть Ваши знакомые могли бы провести фотосъёмку КПП КЛУБ ШТАБ ДИВИЗИИ РУИНЫ ШТАБА МРАП ЛТС РМС ЛТС ТРАНСПОРТНОГО полка ПЛАТЦ между АТБ и Казармой Боевого полка. Особенно вид кубрика. Стоянки по возможности. Но стоянку и СБК на стоянке 3 АЭ обязательно.
Я надеюсь Вы прониклись нашими чувствами.
Всем Кневичанцам огромный привет !
Заранее спасибо !!!!!!

С уважением,
Виталий Маклов
ICQ 292 432 554
+7 921 742 97 00
С.-Пб
ФОРУМ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ ВВС КТОФ ШМАС Кневичи Хороль Камрань Монгохто Сов. Гавань Елизово Пристань Николаевка Романовка.
31.05.2007 00:25
Единственный банк - этот банк воспоминаний
Bez
31.05.2007 06:39
А вот и доброе утро.
Солнце шпарит во всю силу, но после вчерашней грозы чуть-чуть прохладнее стало.
Bez
31.05.2007 06:53
Вот почитал предыдущего "оратора", задумался.
Всего два года служили ребята в ВВС ТОФ, ничтожный срок по сравнению с многими из нас, а ведь помнят службу, и, что вообще удивляет в наше время, хотят помнить.
Если уж существует форум срочной службы, то нам сам бог велел беречь ветку.
Eagle_rost
31.05.2007 08:19
Bez а мы что делаем, мы ее бережем
Самара
31.05.2007 08:26
Всем добрый день!
Alex_Sol
31.05.2007 10:18
Приветствую всех участников этой ветки!
Давно вас читаю, но написать всё как то стеснялся, что ли... Ну не имею я никакого отношения к авиации вообще, и к морской авиации в частности... Хотя к технике с детства не равнодушен.
Но так уж сложилось, что пройдя через тернии поступления в военно-морское училище, учебу в гражданском институте на инженера-электронщика, стал я в итоге финансистом.
Я, собственно, и на avia.ru то недавно попал, и то случайно...
Почитал тут разные ветки, понатыкавшись тут и там на маты, ругань и прочий неадекват, хотел уж было совсем удалиться, да наткнулся на вашу ветку, начал читать... да и, сам того не заметив, дочитал вторую часть до конца :)
Понравился мне общий настрой в вашей ветке - легкое и взаимоприятное общение её участников друг с другом, веселые истории из армейской жизни, терпимость к разного рода тихо- и буйнопомешанным типа "смотрящего", "эх" и прочих альтернативноумственноодаренных персонажей.
Вообщем, как сейчас говорят - позитив :)
Так что разврешите представиться - Александр, 33 года, живу в г. Москва - и поприсутствовать у вас тут :)
Bez
31.05.2007 10:26
Alex_Sol
Добрый день.
Присутствуйте, мы любим гостей, особенно вменяемых.
А если вам уже удается написать несколько предложений подряд без мата, - значит, из наших будете.
Alex_Sol
31.05.2007 10:51
А в качестве своего взноса в копилку военно-авиационного юмора, расскажу историю, приключившуюся с моим отцом, ветераном ВС СССР, уволившегося в запас в 1988 году в звании подполковника. Надо отметить, что он закончил Харьковское летное училище связи, так что в момент описываемых событий хоть и не имел прямого отношения к военной авиации, но носил летную форму.
История эта приключилась в отдалившиеся от нас на весомые четверть века брежневские времена, когда всё наше семейство находилось в Москве по случаю очередного отпуска отца-кормильца, который в то время служил в Венгрии в составе ЮГВ, ну а мы (семейство), конечно обитали там вместе с ним.
Как то раз был в Москве проездом вместе с женой отцовский однокашник по одной интересной военной академии. И решили они отметить встречу, а заодно обменяться впечатлениями о службе Родине и вообще, обсудить сложившуюся международную обстановку :)
Был заказан столик в ресторане, в назначенное время офицеры с женами собрались и началось приятное и легкое застолье, с тостами, с распросами, с рассказами, с воспоминаниями, вообщем всё, как бывает у давно не видевшихся, близких друг другу людей.
Надо сказать, что в те времена появляться в военной форме в общественных местах было ничуть не зазорно, поэтому нет ничего удивительного, что отец и его друг пошли в ресторан в своей повседневной военной форме.
И вот в какой то момент, на втором этаже ресторана, куда вела довольно крутая лестница, раздаются громкие голоса, звук бьющейся посуды, затем завязывается скоротечная драка и... с лестницы вниз кубарем скатывается нечто в военной форме и останавливается, ударившись телом об столб.
Отец и его однокашник, быстро сообразив, что "наших бьют!", прежде чем встревать в разборки, решили убедиться "а жив ли герой". Привели его в чувство, поставили на ноги. Военный оказался авиатором, старлеем. Увидев перед собой двух лиц начальствующего состава в форме, да еще и с летными петлицами, обведя мутным взглядом зал и погрозив этому залу пальцем он заявил сокраментальные "Кто не летчик - тот муд@К!"
После чего, ессно, с понявшими суть момента, случилась истерика. А героя, предварительно за него извинившись и откозыряв старшим по званию, подхватили под белы рученьки и повели к выходу его друзья, такие же молодые лейтенанты авиаторы.
Bez
31.05.2007 10:57
Alex_Sol
Хорошее начало вашего присутствия, я бы сказал - правильное.
Не останавливайтесь на достигнутом.
Alex_Sol
31.05.2007 11:00
Bez

Спасибо на добром слове!

Тут принято жаловаться на погоду, а я жаловаться не буду, ибо, как известно, "каждая погода благодать..."
Сейчас у нас вовсю жарит солнце, в тени +28, дома +29 и спасает только вентилятор, посему дожидаюсь компанию и отваливаю на пруды купаться и загорать, грех терять такие денечки - нам в июне метеорологи бури и ураганы обещают.
31.05.2007 11:05
Alex_Sol
А говорили - "финансист".
Интересно у вас в "столице нашей Родины" работают финансисты, аж завидно, что так прекрасно у вас рабочий день спланирован.
Bez
31.05.2007 11:07
Комп, собака, имя мое скидывает.
Alex_Sol
31.05.2007 11:17
Bez

Ни род деятельности, ни моё проживание в "столице нашей Родины" к подобной свободе передвижения в рабочее время отношения не имеют.
Всё гораздо прозаичнее - я последнее время безработный, чем и пользуюсь :)
Alex_Sol
31.05.2007 11:21
Торжество демакратии или мертвые срама не имут?
http://www.kommersant.ru/doc.h ...
Угробили 71 человека и скорее всего отделаются условными сроками...
Bez
31.05.2007 11:25
Alex_Sol
И что, пособие по безработице позволяет нормально существовать?
Bez
31.05.2007 11:27
Alex_Sol
Я бы сказал - "разгул демократии".
RomanTM
31.05.2007 11:27
Всем здравствуйте и привет из Санкт-Петербурга.
Очень люблю морскую авиацию, хотя отношение к ней имею опосредованное. Примите ?

Мой отец - Модеев Николай Иванович служил в Монгохто в период 1955-1971 командир эскадрилии (там и я родился). Потом Остров , Храброво. В штабе авиации балтфлота не задержался - для строевого офицера штабная работа не пошла. На гражданке с 1977 , нашел себя и работал
Сейчас на пенсии - живет в Стрельне . Ему будет очень приятно - если кто помнит передаст привет.
Баек рассказывал миллион и веселых и не очень. Готов озвучить.Недвано показал родителям снимки монгохто из Google Earth - наконец то показали мне дом в котором я и появился на свет.
В субботу повезу отца смотреть Витязей в Пушкин.

Alex_Sol
31.05.2007 11:31
Bez

Понятия не имею, сколько нынче пособие по безработице, но подозреваю, что мне его на бензин в месяц не хватит...
А нормально существовать некоторое время позволяют ранее сделанные накопления. Но тают они, ох как быстро тают... прямо на глазах...
Думаю, осенью всё-таки придется идти наниматься на арбайтн.
Bez
31.05.2007 11:45
RomanTM
Конечно примем.
Тем более, что у вас такие глубокие корни в Морской Авиации.
И слово Монгохто мне знакомо, сам там прослужил 26 лет.
МИ-14
31.05.2007 11:48
Доброе утро.
Хотя у нас и пасмурно.
Просто замечательно, когда заходят НОРМАЛЬНЫЕ люди и сразу в "карьер" рассказами.Alex_Sol-так держать!
С RomanTM мы географические земляки, на данный момент.

Меня тревожат смутные сомненья по поводу погоды на 2-ое число.
Bez
31.05.2007 11:53
МИ-14
Привет.
Я тоже смотрел сводочку по погоде на 02 июня.
Не все хорошо у вас будет с погодой.
Alex_Sol
31.05.2007 11:54
МИ-14

Спасибо за гостеприимство.
Постараюсь оправдать и т.п.:)
Я, кстати, последние полгода своего трудового стажа проработал в Питере. Замечательный город и замечательные люди, его населяющие!
МИ-14
31.05.2007 12:38
Bez:
Помню несколько лет назад погода была не ахти, но ничего они открутили пилотаж на малых, у нас есть где, чтоб от зрителей подальше.
Есть такая особенность-я закрываю жалюзи в кабинете и солнце уходит, обижается.Вот сейчас открою окно и солнышко "зайдёт".

Alex_Sol:
Не за что.
Мы все хороши |;О))
RomanTM
31.05.2007 13:19

Случилось сие вроде бы при перегоне нового самолета ТУ-16 на Восток. Сели где то по дороге на "неморском аэродроме" и застряли надолго . Дело зимой. Жрать нечего и денег нет. Кто ж из Европы с деньгами домой возвращается.
Мичмана из экипажа старушкам в поселке дрова порубят - их и покормят. А офицеры - "голубая кровь" - как то стеснялись. И вот идет голодный командир по тропинке, думает как экипаж накормить и вдруг видит во льду под ногами рубль вмерзший бумажный. :)))
Аккуратно вырубив его вместе с куском льда принес в гостиницу и отогрел на печке. Большие деньги по тем временам. С тех пор в самолете всегда возили НЗ в денежной форме.
:)))
Eagle_rost
31.05.2007 14:01
о новые люди приходят, и что радует больше всего нормальные и вменяемые:-))))
Bez
31.05.2007 14:02
Eagle_rost
И даже адекватные, и может быть, толерантные...
Во как!
Bez
31.05.2007 14:05
Но новые люди не знают, что если их сообщение не появилось на ветке, то надо "вручную" увеличить на единицу номер страницы в строке "адрес".
А мы им и подскажем.
1..798081..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru