Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..737475..354355

Eagle_rost
18.05.2007 23:22
кстати Без эт овопрос тебе как штурману.....
Eagle_rost
18.05.2007 23:24
saratoga: я не пил долго, но три месяца тому назад у меня кое какие события выбили из колеи, я в нее потихоньку возвращаюсь
saratoga
18.05.2007 23:35
18/05/2007 [23:22:35]
Подтверждаю, что это я "saratoga".
Просто после майских заворотов думал вообще ветка умрет.
Давайте сделаем выводы.Поблагодорим админов.

Ветка с таким названием на главном авиационном форуме России нужна.Не будем ее превращать в "ЧАТ".
Я думаю и Bez свое слово вставит.

Eagle_rost
18.05.2007 23:38
saratoga: слушай, Вы у нас двоились, троились, а теперь стали еще и свои сообщения потверждать?:-)))))
saratoga
18.05.2007 23:50
Eagle_rost:
Троился и двоился я от технологий.Не зарекаюсь я и в этот раз.
SKR
18.05.2007 23:58
Тяжёлые/тёмные полосы в жизни лучше проходить без спртного, на много лучше. Лично проверил.
kama_27
19.05.2007 01:03
Eagle_rost:
С опозданием, но всё-таки! С Днём Варенья! Здоровье во главу угла- всё остальное от лукавого!
kama_27
19.05.2007 01:04
Eagle_rost:
С опозданием, но всё-таки! С Днём Варенья! Здоровье во главу угла- всё остальное от лукавого!
kama_27
19.05.2007 01:11
Ну, это я по простоте душевной пару раз нажал не ту кнопку. Так что, Saratoga, я Ваши лавры не собираюсь отнимать! :-))) Орёл, ещё раз с праздником, всем удачи, пока!
Eagle_rost
19.05.2007 01:15
спасибо всем Вам за теплые слова
Eagle_rost
19.05.2007 01:17
спасибо Всем за теплые слова
19.05.2007 01:41
Мерзость.
19.05.2007 01:51
Да нет Реверс, то я про ваш пост.((((
Bez
19.05.2007 06:57
Вот интересно, он совсем тупой, или прикидывается?
Ведь знает, что приводит не мои выражения, что я мат не употребляю, а все равно талдычит.
19.05.2007 07:02
Вы побольше на ентого парня внимание обращайте.
Bez
19.05.2007 07:05
Доброе утро, не взирая ни на что.
Bez
19.05.2007 07:15
saratoga
Тут вот какое дело. Я практически ничего не пью из спиртного крепче пива. По двум причинам: я постоянно за рулем, и потому, что рядом нет "хороших и верных товарищей". "Абы с кем" пить я не умею.
Но раз в 3-4 месяца я уезжаю на 3 дня к своему замполиту полка, там я могу себе позволить и выпить кое-что крепче пива.
Все остальное - из большого жизненного опыта в различных областях, и в выпивке в том числе.
Bez
19.05.2007 08:18

Ничего серьезного, так, мысли вслух.

О роли и месте 'Водки' в Морской Авиации.

Надо честно признать, что 'водка' - неотъемлемая составляющая военной службы, такая же, как военная форма или оружие. И от этого никуда не денешься. Не надо думать, что в Морской Авиации служат только фанаты военного дела, которые и в туалет ходят с мыслью уничтожить ПЛ или повредить авианосец. Нет, там служат обыкновенные люди, которым присущи все человеческие слабости. Но этим обыкновенным людям выпала не самая легкая судьба. Она (судьба) не сама выпала, многие осознанно выбрали этот трудный путь, кто-то случайно попал, кого-то заставляют служить.
Трудность военной службы в том, что постоянно приходится подчиняться чужой воле, ограничивать себя, выполнять не свои решения. Да и такие развлечения, как 'покатушки' на самолетах - дело достаточно редкое, скорее праздник, чем будни. А будни давят своей монотонностью, совсем не легко изо дня в день прибывать на построение и затем выполнять различные, не всегда самые умные, планы командования. Надо отметить, что вся служба проходит в замкнутом пространстве гарнизона, который, как обычно, расположен не в самом удачном для жизни месте. И Кобзон с Пугачевой почему-то не стремятся выступить с концертом в таком месте.
И все это происходит не год, и не два, а десятилетиями. Моральная и физическая усталость накапливаются, рыбалки или охоты уже недостаточно для того, чтобы 'снять отказы'. И многие идут по известному пути, дешевому и сердитому, то есть обращаются к 'ней, родимой'. И сначала очень помогает, достаточно быстро и качественно стресс снимается, но тут возникает другая опасность - привыкание. Появляется необходимость постоянного употребления самого распространенного депрессанта, потом появляется и физиологическая зависимость.
Вот в этот момент на первый план выходят волевые качества. Надо отметить, что большинство офицеров - это достаточно серьезные люди, они в состоянии справиться с возникшими проблемами. Но процентов 10 из 'военных' продолжают 'лечиться' всю оставшуюся службу, которая и заканчивается не совсем благополучно - обычно это развод с женой, потеря семьи и увольнение из Армии с плохими формулировками в личном деле.
А вот те, кто сумел не поддаться 'очарованию' водки, и составляют костяк любого воинского формирования. Это люди, которые могут хорошо посидеть за столом, они не падают под стол после первого литра водки, они будут петь песни и обсуждать служебные проблемы, потом разнесут 'упавших' по домам, и на следующий день вовремя придут на построение в рабочем состоянии. Вот такие люди и служат достойно, и по должностям продвигаются, и войсками руководят умело. Честь им и хвала, и служить с ними приятно.

Oks
19.05.2007 09:41
Bez:

Подскажите пожалуйста, что такое Гранд-смета (ЖКХ)??
НЛО
19.05.2007 10:46
Послушайте , Без, не знаю , что за проблемы у вас с банкиршами и реверсами, но мне стало интересно, почему это дочь вас, здорового мужика, содержать должна, только не надо про законы, их у нас много и не все они от разума.
19.05.2007 11:16

bezu

на пост от 18/05/2007 [18:19:27]
Слаб ты уважаемый в датах, осбливо с родным КТОФом, посмотри сюда
http://www.tabakoff.ru/month.p ...

Балтику от всей души с прошедшим, а ТОФ с наступающим!
Леонтий
19.05.2007 11:26
то анониму. а где день ПИОНЕРИИ?
saratoga
19.05.2007 13:51
Ну что за нафик.Опять поналетели.
Я даже уверен что это не настоящий "Реверс"писал выше.Наш более правдолюб.И злобливей.

Расказ про спиртное мне понравился.
А про дочерей давайте не будем трогать.Ну совесть иметь надо, хоть какую то.

Дети ухаживать за отцами обязаны.Почитайте первую часть ветки, поучитесь у Beza.Когда у него Мама занемогла.Многое поймете.Может совесть проснется.
Oks
19.05.2007 13:59
Дети не ухаживающие за своими родителями в старости могут быть лишены наследства по закону, впрочем как и родители лишаются родительских прав. Хотите знать №№ статей - выложу.
saratoga
19.05.2007 14:25
Oks:
Да какие номера статей?И так все понятно.

Мы кстати про своих дочерей шутили по доброму.А потомуШто любим Их.

saratoga
Oks:

saratoga
Oks:

Bez
19.05.2007 14:35
saratoga
Ну очень доходчиво.
И для тех, кто с первого раза не понял, и для тех, кто со второго.
saratoga
19.05.2007 14:35
А, это.......
многие двоится стали:)Пример заразителен?:)
Bez
19.05.2007 14:45
НЛО
Повторяю статью российского закона: "дети обязаны содержать своих ПРЕСТАРЕЛЫХ родителей".
И действительно, не надо трогать наших дочерей.
Придет время, и они будут нас содержать, и не потому, что так гласит закон, а потому, что моя дочь видит, как я содержу свою тещу, а скоро и мать к себе заберу. Потому, что я свою дочь так воспитал, и в дальнейшем буду так воспитывать.
Oks
19.05.2007 14:47
saratoga:
Мне ваши проблемы слишком близки и понятны, у самой дочь 20 лет.)))
Bez
19.05.2007 14:49
Oks
"Гранд - смета" (ЖКХ) - это такая специализированная комп. программа, типа "1с", которая используется при расчетах планируемых и выполненных работ в жилищно-коммунальном хозяйстве.
Моя жена работает начальником РЭУ, поэтому пришлось изучить и использовать в повседневной деятельности.
saratoga
19.05.2007 14:51
Bez:

Напомню для Всех:Вспомите про Беломор.Bez его старается при теще не курить.

Я это для разрядки:)

Bez
19.05.2007 15:17
Из жизни военных пенсионеров.

Сейчас проходил тест на психологическую устойчивость. Условия теста были очень жесткими - надо было свозить жену по магазинам и рынкам в 33-х градусную жару. Судя по тому, что я с вами нормально общаюсь, тест я прошел успешно.
Порядок прохождения теста (основные элементы).
Спрашиваю жену, куда ее отвезти, в какой магазин, получаю исчерпывающий ответ - туда, где я в прошлый раз кофточку купила. А я и не заорал, я просто попросил уточнить хотя бы название магазина, если название улицы ей неизвестно.
Приехали в магазин 'Пятерочка'. Некоторые продукты надо взвесить, обычно это делает персонал в зале. Я ничего не сказал жене, когда она поймала такого же покупателя, как и она, но в футболке с логотипом, похожим на логотип магазина, и заставила его взвесить купленную картошку. Покупатель сопротивлялся, но у моей жены не сорвешься!
И даже тогда, когда жена открывая, а лучше сказать 'распахивая' дверь автомобиля, ударила дверью по железной трубе, я, с присущим мне тактом, вежливо посоветовал жене убеждаться в наличии препятствия глазами, а не по характерному звуку удара металла о металл.

Вывод.
Принимая во внимание, что +33 градуса - это в тени, а на солнце и в машине
несколько теплее, что продолжительность теста составила 4 часа, считать тест пройденным на оценку 'удовлетворительно', и разрешить военному пенсионеру Bez-у выпить холодного пива 'Оболонь'.

Вывод прошу утвердить.
С женой согласовано.
Oks
19.05.2007 15:25
Я своему мужу вчера Глицин купила. У нас не так жарко, он поворот нужный проехал, и на мой ??? заорал, что надо было самой ехать..((())) по его делам ездили.
Bez
19.05.2007 15:37
Цель нашей поездки была сформулирована так - "поедем купим мужу рубашку с короткими рукавами". Это жена так меня в дорогу позвала.
Ну а приехали мы с багажником, забитым продуктами настолько, что и в холодильник не поместились, с женскими босоножками, и еще много всякой разной ерунды купили.
А чтобы я остался "лояльным" по отношению к жене, мне купили НОСКИ. Я очень рад. Завтра обещали повторить поездку, и сосредоточиться на мужской рубашке. Надеюсь, что хотя бы носовой платок мне обломится.
Bez
19.05.2007 15:38
Oks
А "Глицин" - это куда?
Oks
19.05.2007 15:47
Нормализуети активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность, оказывает антистрессорное действие при нарушении сна (рекомендуют вхрослым и детям, последним особенно в период экзаменов), не вызывает сонливость, можно за рулем, штурвалом и т.д. Цена -12 руб.)))!!! Раздала всей семье.
Bez
19.05.2007 15:54
Oks
Ага, понятно.
Пока рано, буду пользоваться традиционными способами снятия стресса. Сейчас на пиво обращу внимание, а на 9-е июня запланирована поезка к товарищу на 3 дня, там и более сильные депрессанты не возбраняются.
Bez
19.05.2007 15:59
Вот хлебнул пивка, увидел ошибки.
Почему не подсказываете, что надо употреблять слово "антидепрессанты"?
А где помощь товарищей?
Oks
19.05.2007 16:07
От пива пузо и попа растут.)))
питон
19.05.2007 16:08
Привет.
Bez: Это ошибка по Фрейду, т.к. "антидепрессанёшься" традиционным методом, да как накатят воспоминания на сопливый нос..., так что "депрессант и получается.
saratoga
19.05.2007 16:11
Bez:
Утверждается.:)
Жене привет.Заслуживает уважения:)

Хоть рубаху то купили?А то ведь в суматохе можно было и забыть.

А то как обычно, поехали мужу за трусами, купили жене сапоги.:)

P.S:Я специально для разрядки.

saratoga
19.05.2007 16:16
Oks:
Пузо и попа растут не от пива, а от разгильдяйства.;)
Oks
19.05.2007 16:22
От разгильгяйства?
saratoga
19.05.2007 16:25
Извиняюсь, пост от:19/05/2007 [15:37:20]перекрутил колесиком.
По поводу рубахи вопрос снят.

А с другой стороны, и в новых носках непплохо.Все равно ведь завтра опять ехать.:)

Плохо что жара, а с другой стороны, мы их олода насмотрелись
питон
19.05.2007 16:28
Ошпаренных значительно меньше, чем обмороженных!:)))))))
Bez
19.05.2007 16:40
Oks
О росте вышеупомянутых элементов мне приходится только мечтать. Когда -нибудь я заставлю дочь меня сфотографировать, опубликую снимок, и все поймут, что для набора нормального веса мне и спать нужно в пиве.
Bez
19.05.2007 16:44
Товарищ Саратогин!
А почему вы не докладываете о состоянии здоровья вашей женской составляющей после вчерашнего?
Как обстановка в семье?
19.05.2007 16:46
ФФТОПКУ ветку! Мусор! Фу бля.
1..737475..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru