Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..656667..354355

Bez
07.05.2007 21:01
Eagle_rost
И не язва, а достаточно опытный руководитель.
Как раз на эту область моей деятельности никто не жаловался.
Eagle_rost
07.05.2007 21:10
Bez: я в курсе всего того, что ты написал, правда начальник явился позжее
МИ-14
07.05.2007 21:16
Bez:
Вот они с понедельника и начнут:делай раз...А в госпитале тоже были тренировки, но в другом виде спорта-единоборства.

Eagle_rost:
Организуем и День Интернета.Кстати, а такой уже есть?

Всем пока.
Устал.Спать.
Eagle_rost
07.05.2007 21:17
МИ-14:
есть день сисадмина типа того
Bez
07.05.2007 22:11
Eagle_rost
Ты давай праздники не придумывай!
Все праздники указаны в постановлении равительства.
Bez
07.05.2007 22:20
Eagle_rost
Ответь мне на вопросик, когда сможешь. Это я про физическое состояние. И если знаешь.
Вот есть такие карманные персональные "компы".
Типа Qtek s200. Это я так запомнил.
А что они могут? Зачем они? Или просто для "понтов"?
Eagle_rost
07.05.2007 22:34
Bez: я связист, а не компьютерщик, ну не знаю, что могут кпк, что на них поставишь из программого обеспечения
Bez
07.05.2007 23:04
Eagle_rost
Спасибо и на этом.
kuv56
08.05.2007 00:24
Bez:
Коммуникатором типа Qtek s200 пользуюсь уже течение полугода. Очень удобное в использовании устройство. Главное его преимущество перед смартфонами и мобильниками - довольное удачное совмещение нескольких функций: телефон, мини ПК, ф\аппарат и пр.
Являясь компактным имеет довольно большой по размерам монитор (по сравнению с мобильниками). Постоянно его использую для выхода в Интернет (особенно когда нет возможности выхода через домашний или рабочий ПК). С его помощью просматриваю почту, отправляю сообщения и пр. Набор информации осуществляется с помощью специального пера (стилос) с использованием клавиатуры, которая появляется на экране монитора.
В состав офиса входят упрощенные версии WORD, EXCEL, PowerPoint и многое др.

morlet
08.05.2007 04:52
День добрый ВСЕМ!
С наступающим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
НТО
08.05.2007 06:17
Всем - добрый день.
Ну вот и наладилась жизнь на ветке, можно вылазить из кустов.

Bez:
Вот есть такие карманные персональные "компы".
Типа Qtek s200. Это я так запомнил.

S200 - не "комп", а коммуникатор: совмещает комп, телефон, GPRS. Вещь хорошая, но есть несколько минусов: пользуясь как компом можно посадить батарею (5-12 часов в зависимости от задач) и остаться без телефона, экран довольно маленький (2, 8 дюйма), напрягает при плохом зрении, встроенные фотоаппараты - дрянь, на уровне телефонных, работает под мобильной версией Windows, следовательно, нужны мобильные программы (впрочем, это уже не проблема, программ море). Программы есть почти на все случаи жизни. Не нашел только программ для нормальной работы с базами данных. И при покупке лучше брать коммуникатор со встроенной клавиатурой (вроде QTek 9100). В этом случае часть и без того маленького экрана не нужно занимать экранной клавиатурой, да и пальцами на аппаратную клавиатуру удобнее нажимать, чем палочкой по экрану тыкать.
Есть сейчас коммуникаторы и с GPS, и со встроенным телеприемником... Как говориться, "все дело в цене на билет".
Сам пользуюсь пока стареньким КПК HP 1940 в комплекте с сотовым телефоном. Чаще всего пользуюсь для чтения книг, слушаю музыку, интернет, записная книжка, адресная книга, Excel, карта города (в Новосибирске хорошая версия карты для КПК), карманный фотоальбом, иногда - игрушки, изредка кино смотрю.
Посмотреть о КПК и коммуникаторах можно на hpc.ru, там описания моделей, статьи, программы.

Bez
08.05.2007 06:46
Доброе утро.
Спасибо за информацию.
08.05.2007 07:11
**
**

Это смотря для чего его использовать, зависит от задач. У меня пара таких устройств. Одно - для GPS навигации + кино посмотреть+музыку послушать+книжки почитать.
Второе посерьезнее, позволяет не только ходить в инет, получать почту и прочие шалости, а еще и полноценно работать на удаленном терминальном сервере компании, с полным эффектом присутствия в офисе. Но там система непростая, мои админы немало повозились пока все сделали. Зато я всегда на рабочем месте.
BORT75905
08.05.2007 08:34
Доброе утро.
Ми-14:
Письмо получил, благодарю.
Б\тех.молодой , видимо забыл закрыть пожарный кран.
Будем ждать СОК.
Bez
08.05.2007 10:28
BORT75905
И даже добрый день.
kuv56
08.05.2007 11:21
для НТО:
Привет землякам. Какая погода в Новосибирске?
Я сам родом с п. Ордынский, Новосибирской обл., в 1973 году заканчивал ср. школу №16 в Октябрьском р-не Новосибирска.
Sermal
08.05.2007 11:44
Добрый день! Всех веткователей и ветвителей, и иже с ними, с наступающим честно завоеванным праздником. Праздником победителей - Днем Победы!!!
eddz
08.05.2007 12:22
Поздравляю всех с Днем Победы! С Праздником мужики!
НТО
08.05.2007 12:34
kuv56:
для НТО:
Привет землякам. Какая погода в Новосибирске?
Я сам родом с п. Ордынский, Новосибирской обл., в 1973 году заканчивал ср. школу №16 в Октябрьском р-не Новосибирска.

Земляком я стал 5 июня 2002 года, когда приехал в Новосибирск на дембель. Зато земляком близким, живу недалеко от школы №16, на пересечении Пролетарской и Автогенной.
Погода в Новосибирске не очень: несколько дней ветер задувает нешуточный, сегодня - то дождь, то солнце, сейчас +16.
НТО
08.05.2007 12:43
Народ, всех - с Днем Победы.
Почти любую семью война задела, вот и дед мой остался где-то под Кривым Рогом в 1943 году, даже могилу не смогли найти.
Pol
08.05.2007 15:33
Всем привет.

Всех поздравляю с праздником!
Это ж сколько народу полегло (и положили) за то, чтобы этот День пришел...

Ну, за День Победы!
Bez
08.05.2007 16:51
Ну, вот и настал этот день.
Поздравляю всех наших и не совсем наших с днем Великой ПОбеды!
Bez
08.05.2007 16:53
Купил литр водки, два литра пива, позвонил соседу, сейчас приедет со своими снарядами, начнем праздновать.
И, что удивительно, жены не против.
Того же желаю вам всем.
Bez
08.05.2007 17:25
Сейчас многие из нас начнут отмечать настоящий праздник - День Победы.
Это правильно.
Многие выпьют по 100 "фронтовых" грамм.
Это тоже правильно.

Я убедительно прошу ветеранов ветки и примкнувших к ним, - не надо в эти два праздничных дня нести всякую ерунду на ветке!
Всему свое время...
saratoga
08.05.2007 17:29
Вчера с товарищами ездил поздравлять ветеранов.Постарались найти таких, которые остались уже без родственников.Разделились на три группы, взяли с собой ребят помоложе, мы тут за зиму-весну две группы так называемых "тудных подростков" на перворазников(сейчас ведь платно) подготовили, так вот их и взяли.Заставили значки парашютные прикрутить.
Заранее узнали, в чем выбранные нами ветераны нуждаются.Купили бойлер, холодильник и небольшой телевизор.
Я поздравлял старушку.Ей уже 85 лет.Во время войны она служила в полевом госпитале операционной сестрой.Конечно уже здоровье не очень, плохо слыщит.
Мы ей прикрутили бойлер.Сделали разводку труб(брали с собой спеца).А потом "трудные пацаны" говорят, а давайте ей косметический ремонт еще сделаем.И никто их за язык то вобщем не тянул.Вчера начали, сегодня закончили.А ничего сверхевропейского.Обои поклеили в комнате, на кухне и в ванной клеенку на стены.Линолиум везде перестелили.Всех и денег то ушло меньше десяти тысяч.А как бабушка была довольна, надо было только видеть.Да и ребята какие то другие стали.Просветлели что ли.Сегодня решили отметить окончание ремонта и предверие праздника, верней не решили-бабушка настояла.Во время застолья показывала фотографии.Мама дорогая какая она красавица была.Еще она без всяких прекрас расказала про войну, как она сама ее видела.Волосы дыбом поднимаются, какие испытания выпали на долю той красавице........
Низкий поклон этим людям.

Я так много написал не для того чтобы порисоваться.Мне это без надобности.Просто может кому то понравится почин.Кстати совершенно не обязательно ремонты делать, им ветеранам главное внимание, признательность...
А мы с товарищами уже третий год так поздравляем ветеранов, нас ленточки на это подвигли.Помните их тогда впервые всякие "наши" раздавать начали, а некоторые "патриоты" их даже на значок мерседесовский привязывать стали.Вот мы и подумали, а что если взять да конкретно помочь реальным ветеранам.Так и повелось.....

Поздравляю всех с праздником наступающим.
Bez
08.05.2007 17:29
Праздник...
saratoga
08.05.2007 17:31
Вчера с товарищами ездил поздравлять ветеранов.Постарались найти таких, которые остались уже без родственников.Разделились на три группы, взяли с собой ребят помоложе, мы тут за зиму-весну две группы так называемых "тудных подростков" на перворазников(сейчас ведь платно) подготовили, так вот их и взяли.Заставили значки парашютные прикрутить.
Заранее узнали, в чем выбранные нами ветераны нуждаются.Купили бойлер, холодильник и небольшой телевизор.
Я поздравлял старушку.Ей уже 85 лет.Во время войны она служила в полевом госпитале операционной сестрой.Конечно уже здоровье не очень, плохо слыщит.
Мы ей прикрутили бойлер.Сделали разводку труб(брали с собой спеца).А потом "трудные пацаны" говорят, а давайте ей косметический ремонт еще сделаем.И никто их за язык то вобщем не тянул.Вчера начали, сегодня закончили.А ничего сверхевропейского.Обои поклеили в комнате, на кухне и в ванной клеенку на стены.Линолиум везде перестелили.Всех и денег то ушло меньше десяти тысяч.А как бабушка была довольна, надо было только видеть.Да и ребята какие то другие стали.Просветлели что ли.Сегодня решили отметить окончание ремонта и предверие праздника, верней не решили-бабушка настояла.Во время застолья показывала фотографи%
Bez
08.05.2007 17:35
saratoga
Очень приятно читать.
Как-то по-нашему у вас получилось.
И начинаю гордиться тем, что "в стране советской такие люди есть!".
Сейчас сосед приедет с вечеринки (он крупный чин в компании сотовой связи), я его спрошу, сколько пропито, и что сделано для ветеранов.
Bez
08.05.2007 17:36
День Победы!
saratoga
08.05.2007 17:46
Поехал и я отмечать этот великий праздник.

Еще раз всех с Днем Победы!!!!
Марья
08.05.2007 17:49
Приветствую,
Поздравляю всех с уже наступившим праздником, С Победой вас!
saratoga, вы такие молодцы!
BORT75905
08.05.2007 17:58
С Днём Победы.
Bez
08.05.2007 17:59
Марья
Спасибо!
И вас с праздником!
Bez
08.05.2007 18:02
Праздник, праздник!
Мы добрые и веселые!
У нас хорошее настроение!
Bez
08.05.2007 18:16
И в дискуссии не вступаем, потому, что у нас - Праздник!
И когда выпьем "фронтовые", не бежим на ветку выплескивать раздражение, ведь у нас - Праздник!
melj
08.05.2007 21:11
Весна!Хорошо, обострение ИМХНО. С праздником!
lenso
08.05.2007 21:57
Поздравляю Всех с Днём Победы, и как первый начальник связи Камранского САП принимаю Ваши поздравления с Днём радио. С огромным уважением ко всем.
saratoga
09.05.2007 00:32
Всех с наступившим Великим Всенародным Праздником!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Только прибыл.Отметили как и положено.Завтра хочется на парад сходить, поэтому пораньше разашлись.
Но все как и положено.Даже песни военных лет попели, пели красиво, громко....Завтра будем сипеть:))))
Все, спать
Eagle_rost
09.05.2007 02:37
с Днем нашей Великой Победы........
vеtеr
09.05.2007 07:47
С днем Победы!
09.05.2007 09:12
проверка связи
Bez
09.05.2007 11:26
О-О-О!
Праздник!
День Победы!
Вчера всех победил!
О-о-о!
Bez
09.05.2007 11:39
Не. Не сожгли враги родную хату!
Спасибо всем, кто помог нашей ветке выглядеть достойно.
kuv56
09.05.2007 11:48
Всех с самым светлым и Великим Праздником - Днем Победы!!!
August
09.05.2007 12:38
С днем Победы!
Bez
09.05.2007 12:55
После литра пива настроение улучшилось.
Праздник засиял новыми красками.
Чего и всем желаю!
Bez
09.05.2007 13:16
Посмотрел телевизионный отчет о парадах. Впечатлила женская "коробка" в Екатеринбурге. Посмотрел на жену(ветеран Вооруженных Сил, 31 год выслуги), проникся уважением к самому себе. Это ж с каким "бойцом" мне выпало счастье жить!
saratoga
09.05.2007 13:51
Прибыл с парада.Промок до нитки, но настроение не ухудшилось.Праздник продолжается.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Джон
09.05.2007 14:03
Привет всем!
Поздравляю с праздником Великой Победы! Счастья, здоровья, всех благ!
Удачи!
Bez
09.05.2007 14:05
Джон
Спасибо. Я к вам заходил.
1..656667..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru