Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..575859..354355

ответственный
26.04.2007 00:18
Остервенелось, с которой вы кидаетесь на анонимов, поражает.Вроде офицера/ударение на последнем слоге/, дамы на ветке, ведете себя как денщики.И пиво пьете какое-то пролетарское.
daisy
Они уже не герои, давно...Дым от костра.
morlet
26.04.2007 02:04
Утро Доброе Всем!
НТО
26.04.2007 04:53
Всем - добрый день.

Про "остервенелосТь": а что еще "нехорошие человеки" от нас хотели. Не хамите, и не хамимы будете. :-)

"И пиво пьете какое-то пролетарское"
Что поделать:
"Вышли мы все из народа,
Дети семьи трудовой..."
К тому же о вкусах не спорят. Вот BEZ уважает водку и "Оболонь", я - самогон домашнего приготовления, а с пивом не определился, не знаток.

"Они уже не герои, давно...Дым от костра."
Никто из нас себя героями и не называл. Да и не считает в душе. Героизм - ненормальное отклонение психики. Мы просто работали и служили.
Про дым: шашлычки классные получаются именно на прогоревших углях, а не на костре. Так что может и мы, пенсионеры, на что-то сгодимся.
Bez
26.04.2007 06:42
Доброе утро.
Bez
26.04.2007 06:46
ответственный
Поучите нас, какими должны быть офицеры.
Игде это вы видели денщиков? Ваши знания в военной службе поражают своей глубиной.
Bez
26.04.2007 06:49
Что-то "богатенькие Буратино" на ветку повадились.
То не там ночуем, то не то пиво пьем...
Может быть, некоторые не в курсе, сколько военным и военным пенсионерам платит Родина?
Bez
26.04.2007 06:59
И по поводу героизма.
Героизм одних, - это всегда недоработки других.
На мой взгляд, наиболее трудным в военной службе является постоянная готовность, как это не высокопарно звучит, отдать жизнь за Родину. В этом же заключается и честь офицера.
И не могут об офицерах судить те, кто не видел, как действительно служат и живут офицеры в тех местах, которые называются "рубежами Родины".
Надоели эти критики, которые летательный аппарат видят только в программе "Авиаторы" а об армии судят по параду на Красной площади.
daisy
26.04.2007 08:14
МА ЕСТЬ!
Да, Bez, "Риск и непомерный труд" - это и про Вас.С добрым утром. Все, ухожу.
питон
26.04.2007 08:21
Всем привет!
Bez:
Парад на Красной площади - развлечение то ещё, месяца три "плац-муштра", ради сомнительного удовольствия продемонстрировать какие-то мощь и выучку. Морда в цветах, а жопа в мыле. Проверено самолично.
МИ-14
26.04.2007 09:02
Доброе утро.
Только подумалось, что забыли дорогу сюда деграданты, так нет, один отметился, "учитель".

А у нас опять:"Дождик тихо, тихо шелестит листвою...", вернее ветками шелестит-листьев то нет.

На счёт ж.. в мыле.Мне нравилась поговорочка-В глазах ужас в ж...е факел.Об ком енто, а?
Слева буй и справа буй, штурман вертится как ....
Ж..а в мыле, морда в грязи-мы из РТО и связи.
Весна...стихи...

По поводу пива, в Краснодаре настоящая Оболонь?У нас есть, но наверное местная-отстой.Через пару недель ребёнка повезу на Хохляндию к родителям, вот там обопьюсь отличного пива!В Луцке начали производить старое пиво-Земан, это класс.
Bez
26.04.2007 09:06
Если не забуду, сегодня вечером, когда сяду пить пиво, посмотрю, кто и где эту "Оболонь" делает.
Bez
26.04.2007 09:07
А погода обычная, - небо синее, солнце яркое, обещают до 20 градусов жары.
НТО
26.04.2007 09:15
А в Новосибирске уже сейчас +21 градус, солнце. Обещают сегодня до +25-ти. Так что мы Краснодар обогнали.
Вот только сильный ветер пыль по городу гоняет.
МИ-14
26.04.2007 09:22
+6*С
LEXX
26.04.2007 09:26
Салям садыки.

Парадоксы общения начались .
LEXX
26.04.2007 09:40
Саки +13+15 вет.с.з.
Валерий
26.04.2007 09:43
Кто что знает о выпускниках Барнаульского ВВАУЛ-82 года: Акзигиров Рим (служил в Калманке ОБУ),
Аристов Александр (в Красноярске), Губенин Александр (был в Моздоке), Дегтярев Павел (Укурей, Екабпилс),
Долгов Сергей( в Новосибирске), Дьяков Сергей (Екабпилс, Энгельс), Жаренко Александр (Гудаута),
Зеленцов Александр ( служил в Энгельсе), Кизилов Евгений (Чортков, Н-Вельцов), Килин Сергей,
Курилов Сергей, Козлов Юрий, Лосев Александр, Никитин Владимир (служил в Завитинске), Полежаев Владимир (Вернойхен, Балхаш),
Самсонов Александр, Симоненко Сергей, Смольников Виталий (служил в Энгельсе), Тарасов Андрей, Холявинский Сергей (на Украине),
Чекалин Александр, Шемпелев А.А.(служил в Казахстане), Яшин Сергей (должен быть в Белой в ГРП)нужны их координаты, просьба сообщить.
Пишите, обязательно отвечу, заранее благодарен. Пусть выйдут на связь через сайт нашего выпуска http://www.bvvaul-barnaul.narod.ru и заполнят анкеты.
Ведь 18 августа 2007г в г.Барнауле будем отмечать 25-летие выпуска. Пусть приезжают.
МИ-14
26.04.2007 09:57
Nazar млд:
Су-15 на АРЗ нет.

LEXX:
В Африке бывал?

Bez
26.04.2007 10:06
Валерий
Это ветка Морской Авиации.
LEXX
26.04.2007 10:19
Приходилось МИ-14.
МИ-14
26.04.2007 10:32
LEXX:
Наши "Африканцы" тоже всё садык да якши.
Bez
26.04.2007 10:47
LEXX
Вы сейчас в Саках, а были в Николаевке.
Правильно я понял?
boris
26.04.2007 11:37
Мужики!!! Кто-нибудь знает о судьбе Болушевского Сереги, Рабиновича Сереги, Виктора Белки-летчики, Штурмана - Женя Панин, Саша Американцев - это все 183МРАП служили вместе с 1973г-1976г.Хотелось бы узнать что случилось с Вовкой Разбежкиным, общались постоянно по телефону, потом года 3 связи не было и узнаю что погиб. Еще про Борисов Ниязова(строевая часть) и Дарбашкиева(техник АО 1АЭ.Крайний раз был в Артеме почти 10 лет назад, кого мог увидеть увидел, а дальше связь оборвалась. Да еще Борис Борисович Рубцов - жив ли курилка? У кого если есть какая-нибудь информация сообщите.
Bez
26.04.2007 11:45
Разбежкин, полковник, зам.ГД "Владавиа"-начальник канцелярии, погиб в результате несчастного случая, - упал с балкона.
LEXX
26.04.2007 12:09
Без:
Якши.
ответственный
26.04.2007 12:40
Беда.Как служба на задворках Родины и систематическое употребление всего, что горит, отражается на психике:чуть не по-нашему-в морду, на худой конец, обозвать непотребно. 37 год.Техники толком не знали, а туда же-ЗАЩИЩАЛИ.Когда человек хреново летает, али мелкий карьерист , куда он в авиации топает?В начальника службы.
Кителя-то вы недавно скинули, будьте осторожны, не хорохорьтесь-от водочки уже у многих бывших боевых головочка набок повалилась. Ну а будете употреблять достойный продукт, дольше протянете-продукт дороже стоит, реже потребляется. Офицера...
Bez
26.04.2007 12:48
ответственный
Вы о ком или о чем?
"Когда человек хреново летает, али мелкий карьерист , куда он в авиации топает?В начальника службы."
"Техники толком не знали, а туда же"
Выражайтесь точнее. Собиритесь с мыслями.
А мы пока подготовим ответный залп.
НТО
26.04.2007 13:25
Ответственный:
Да не комплексуйте Вы, при желании научитесь еще что-нибудь хорошо делать, не только по веткам гадить.
Присутствующие здесь люди в армии были далеко не на последнем счету, и на гражданке работают, не богодулят. Так что Вам есть на кого равняться.
А про 37-й год хоть книжки почитайте, может быть узнаете, как бездарные кляузники навешиванием ярлыков и оговорами себе дорогу расчищали, прекращайте действовать их методами.
Ту-16
26.04.2007 13:31
2 Bez.
Прошу прощения. Не о Владимире Разбежкине идет речь. Я его помню по 70-м в Кневичах. Он тогда еще был КК в 183 МРАП.
ответственный
26.04.2007 13:36
BEZ
у Вас в коллегах НТО-учитель русского языка, и если у меня явная опечатка от скорописи, то пусть он Вам подскажет, как написать "собиритесь" или "соберитесь", Шолохов Вы наш будущий
И не беспокойтесь так о сути моего текста, это мысли вслух.Вспомните как закончил один из ваших бывших командующих ав.
Bez
26.04.2007 13:38
Ту-16
Это вопрос или утверждение?
Ту-16
26.04.2007 13:41
2 Ответственному.
Не знаю какое Вы имеете отношение к МА, но всё-же нужно быть немного поскромнее и немного снисходительнее (в вопросах орфографии, синтаксиса и взаимоотношений между людьми)!
LEXX
26.04.2007 13:51
Ответственный, захлебнись.
НТО
26.04.2007 13:51
Ну что за свинство, только утром похвастался хорошей погодой в Новосибирске, а вечером выдают прогноз на следующие дни: дождь, гроза, ветер, 29-го температура -1...+4. Нет, не догнать нам такими темпами Краснодарский край. :-(
ответственный
26.04.2007 13:55
to ТУ-16
поясните
ответственный
26.04.2007 13:57
НТО
У нас теперь уже одна дорога...
Bez
26.04.2007 14:00
Не надо уподобляться всяким-разным.
Не грубите даже плохим посетителям.
Bez
26.04.2007 14:06
ответственный
И я делаю ошибки.
Ну и что? И я тороплюсь, ведь кроме интернета у меня есть и основной вид деятельности.
Будем работать над собой.
И не надо трогать наших Командующих, как бы они не закончили свой путь. Вам до них очень далеко, не пытайтесь оценивать...
Ту-16
26.04.2007 14:07
Ответственному.
Мыло подсветите, поясню.
Внимательный
26.04.2007 14:20
Bez
"Вам до них очень далеко, не пытайтесь оценивать"

Какая самоуверенность! Сам то чего в жизни добился? Сидишь тут, базары разводишь, фраер недоученый!!!!!
Говоришь, что есть морская авиация? Так и гни эту линию, а не на людей бросайся. Научись по-человечески говорить с людьми, тогда тебя и уважать будут. Вместо рассказов сплошные скандалы на ветке!
Внимательный
26.04.2007 14:23
да я просто полное ничтожество, не смогшее состояться как летчик, вот читаю ваши рассказы и мне обидно, что я такое чмо.
ответственный
26.04.2007 14:26
да я просто полное ничтожество, не смогшее состояться как летчик, вот читаю ваши рассказы и мне обидно, что я такое чмо.
Bez
26.04.2007 14:33
Внимательный
"Сам то чего в жизни добился? "
Отвечаю.
Я добился всего, что запланировал.
И в дальнейшем собираюсь решить все поставленные перед собой задачи.
Предлагаю вам общаться на нормальном уровне, без глупых оскорблений, в противном случае вы у нас долго не протянете, с вами просто перестанут разговаривать.
ответстственный
26.04.2007 14:42
Тему вы большую хотели поднять, обозвав громко ветку.Но все получается скучно.Вот и приходится нетрадиционными методами избавлять вас от весенней хандры.Аж вскипаете.Не могу понять , почему нельзя о пьяни сказать, кто он есть.Да и конкретно никого не задел.А по сути, вы ж не дети, большими начальниками становятся, как правило, не за действительные заслуги, а за способность пойти на компромисс, иногда со своим Я. И рано или поздно внутренняя раздвоенность приводит к печальному финалу, это если у индивидуума еще осталась совесть
гелО
26.04.2007 14:57
Всем привет!

Гнид-гнидычу (он же "ответственный", он же "внимательный", он же одно и то жн лицо).
Да не распаляйтесь вы так, сделайте паузу, скажем, прыщик выдавите, от нас отдохните. А мы от вас...

P.s. Никогда не задумывались, что негатив, если человек сознательно вызывает на себя от других, материален. Он "прилипает" и действует как бумеранг:
и сон беспокойный, и здоровье по-тихоньку хиреет...
Подумайте над этим...
Не торопитесь с ответом...
Navy Pof
26.04.2007 15:00
Дарбашкиев Боря, Рубцов Б.Б. ушли в небытие, Нияэов Б.С.трудится во Владавиа.Про других не знаю.В нашей курилке уютно, все знакомые.., а шум посторонний-его стараюсь не слушать.Всем привет, смотрел недавно ролик о 60-летии 568АП.Морлёт бы кого и узнал, подождём его отклика.ДО завтра.
Homo01
26.04.2007 15:05
Ответственный
А зачем ее, тему поднимать? Или вы всерьез полагаете, что средствами форума можно воссоздать могучий СССР и его ВС?
Проще будьте: ветку подняли как флаг, дабы к нему слетались люди, имеющие отношение к МА. Бывших летчиков (не выделяю пилотов и штурманов) - не бывает. Пока мы живы - есть МА.
А самоутверждаться ононимам и малоответственным лучше в ином месте. Или думаете гавкнуть на форуме авиаторов - значит сравняется с ними? Остыньте. Шкодливостьь прыщавого юнца... Ну, назовитесь, если не страшно.
SPS
26.04.2007 15:13
Ответственному.
Обидно, но видимо пиво уже начало действовать. Симптомы болезненной реакции. Эйфория вседозволенности. С иглы не сорвешься. А самое очевидное, что в этом возрасте уже никого не переделаешь, если только самого себя.
История МА нужна, интересна. Ведь это свой взгляд на события, с которым интересно соотнести свой. И если враги хотят споить страну, так не надо им подпевать и подливать.
Bez
26.04.2007 15:33

О порядке дискуссий на ветке "Иорская Авиация есть!".

Ветка создавалась для общения людей, которым интересна Морская Авиация. И ветка прекрасно выполняет свое предназначение. Я очень благодарен всем, кто спокойно общается, шутит, пишет свои воспоминания, рассказывает о работе о отдыхе. Благодаря нашей доброжелательной и творческой атмосфере ветка живет вот уже второй год на протяжении 247 страниц.
Но некоторым обитателям Форума не нравится то, что мы до сих пор не переругались, как это происходит на большинстве веток. Мы все уже по жизни знаем, как не любят тех, кто чем-то отличается от основной массы. Вот и благополучное существование нашей ветки не дает покоя людям, способным лишь на ругань и оскорбления, которые они называют попытками "оживления" дискуссии.
Не хотелось бы, чтобы мы, пытаясь привести в порядок зарвавшихся гостей, опускались до их уровня, переходили на их язык.
Убедительно прошу в процессе воспитания не переходить границ нормального русского языка. При невозможности донести свою мысль без ненормативной лексики, - лучше промолчать.

А лихо я завернул?
Прошу придерживаться.
Bez
26.04.2007 15:34
Ну вы сами поняли что читать надо "Морская".
Все-таки работа отвлекает от общения с вами.
1..575859..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru