Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..545556..354355

юра.н
21.04.2007 18:31
kama_27:
не, мужик был порядочный, лично общался на ПТК.
он нас от моряков отмазывал, как стена.
юра.н
21.04.2007 19:36
kama_27:
не суди и не судим будешь. А вдруг это семья? Люди по разному реагируют.А когда я служил в Быхове, на вшивость проверялись все на стоянке. Чистка снега, подвеска изделий, и т.д. Там и сплачивался экипаж.
А проф. отбор, понятие растяжимое.
kama_27
21.04.2007 19:44
юра.н:
Вот уж чего почти никогда не делал, так это поспешных выводов. Ну, понятно, это я так думаю... Дело даже не в том, что суицид, а в самом факторе. Вот, тоже, выход из проблемы... Да и Господь ему судья.
А про профотбор я вовсе не в этой связи спросил, просто чё-то сидели с музчинами, прикалывались. Блин, с наших слов, только первая группа профотбора в училище училась! Не поверю, что это правда! Есть у меня пара-тройка воспоминаний, наталкивающих на мысль о взятках и "мохнатых" лапах! И, что интересно, летают "воспоминания" до сих пор!
4эскплКСФ
22.04.2007 00:47
Нужны ли ракеты 1000-3500 км ? пдвд-земля? или охуярить "другими"?
22.04.2007 00:57
Скоро, скоро в Кольском Заливе утопим пиндосскую апл!!
22.04.2007 01:00
Омоним - это есть я, дас ихь бин, гитлер- капутююю
питон
22.04.2007 01:18
Начался в деревне праздник.... Суббота на воскресение, однако!:))))))
Bez
22.04.2007 15:23
Всем привет.
Прибыл из Сочи.
Подробности чуть позже.
Про ВВС-овского мобиста, п-ка Мишу К. я уже знал. Жалко, нормальный был человек, часто работал с ним.
А вот про монгохтинского еще не слышал.
Если у кого появятся причина этого "падежа" мобистов, расскажите.
Bez
22.04.2007 15:24
Всем привет.
Прибыл из Сочи.
Подробности чуть позже.
Про ВВС-овского мобиста, п-ка Мишу К. я уже знал. Жалко, нормальный был человек, часто работал с ним.
А вот про монгохтинского еще не слышал.
Если у кого появятся причина этого "падежа" мобистов, расскажите.
Bez
22.04.2007 15:27
юра н
Что такое "индусы"?
Это о чем?
Kit
22.04.2007 15:41
Добрый день!
Кама_27 не надо обижать своим невниманием либо пошли на х..., либо ответь, а то тебем вопрос, а ты о чём вы, я вас не знаю , в смысле своего незамечающего молчания. Если Олег куда за пределы Кольского собирается то пусть позвонит после 20.00.
Bez
22.04.2007 16:00
Теперь коротко о поездке в Сочи, в свете предстоящего курортного сезона.
От Краснодара до центра Сочи - 300 км.
До Джубги, это 110 км, дорога прекрасная, остальные 190 км, - отвратительная. Для тех, кто не имеет опыта езды по серпантину, будет очень трудно.
Для приезжих сейчас, "не в сезон", время в пути 5, 5 часов. В сезон это будет каторга, дорога-одноколейка, серпантин, солнце, трейлеры, пробки. Без хорошей резины и тормозов на этой дороге делать нечего.
В Сочи остановился в гостнице "Магнолия", центр, адрес - Курортный проспект, 50.
Номер на двоих, стоянка для машины, завтрак, все это обошлось в 1552 рубля. Летом будет несколько дороже. Возможен заказ номеров по Интернету.
В номере большая кровать, столик, минибар-холодильник с пивом, соком, мин. водой (все входит в стоимость), сплит-система, телевизор. На балконе 2 кресла и столик. Санузел совмещенный, ванна, фен. Короче, вполне прилично для нас, не очень избалованых комфортом.
Так как я знаю все побережье Черного моря, - несколько советов тем, кто планирует отдыхать на море.
Южнее Джубги ехать не стоит.
Наиболее интересное место для отдыха - с. Дивноморское, это 10 км южнее Геленджика.
Если кого-то заинтересуют подробности, задавайте вопросы.
kama_27
22.04.2007 20:34
Kit:
Не нуди, дружище! Читал бы внимательнее посты мои, понял бы, что не до сообщений мне было. Олега щас вот выловил, всё передал. А вот номер у теябя какой? У меня только старый остался, а он в сомнениях. В приват пришли мне, я завтра на работе передам всё что нужно.
Советую
22.04.2007 23:52

С добрым утром .
Bэz:
Только не уважающие себя люди и нищета живёт бараке за 50$.
Тянет в "Клоп"?
Правда, по сравнению с младшим(бомжом)это рай.Я о местожительстве братана.Забери его, потеряешь крупного военноначальника(ха-хи).Опустился полностью, стыдно.Есть адрес родительницы, напишем о происходящем, пизд@т его, а по бабам бегает, когда-нибудь не убежит.А бабы всё бомжа, лечить надо его, помоги ему.
Это не шутка, юра.н подтвердит, если есть сила воли.
И ГИМО сей сэр, как ты говории не пройда, усё пропито в мозгу-сухо.
Забирай!
morlet
23.04.2007 04:38
День добрый Всем!
Кроме-вылазящих из под камней, видимо весна и солнце, действует на жалящих....
Гад
23.04.2007 04:47
morlet:
ага
Bez
23.04.2007 06:43
Всем доброе утро.
Bez
23.04.2007 06:44
morlet
Тебе привет от Саши Романова.
Булгаков Алексей (Омский) 1993 г.в.
23.04.2007 06:53
Привет всем на ветке.
Есть выпускники АВАТУ, ищу однокашников

morlet
23.04.2007 07:26
Без:
СПАСИБО, , , , ,
Самара
23.04.2007 08:36
Всем привет!

2afrika:
поздравляю и с возвращением на родную землю!
Ну и как в старом фронтовом рассказе от Ю.Никулина...
... а потом лыжи снял ;))

2НТО:
Я так думаю, что "на ля- начинается, на -гушка кончается - это три пары ботинок ;))"
А машинка, судя по описанию - "Ниссан Микра" лупоглазая и очень шустрая.
А сейчас действительно многие взяли этот "лупоглазый" дизайн на вооружение.
НТО
23.04.2007 09:48
Самара:
2НТО:
А машинка, судя по описанию - "Ниссан Микра" лупоглазая и очень шустрая.
А сейчас действительно многие взяли этот "лупоглазый" дизайн на вооружение.

Всем привет.
Ниссан Микра - похоже, но не то. Моя более лупоглазая. Цена у Микры в России начинается с $14700, я за свою заплатил 208000руб, сейчас цены понизились, такую продают за 185000руб. Правда, все это за "пустую" - без кондера, ГУРа, с двигателем 0.8 литра (3 цилиндра). Да, машинка Daewoo Matiz. Производят узбеки, поэтому и говорил, что это позор России: хлопководы выпускают машину, а мощная страна - тазики с болтами. Аналоги - Cheri QQ (Китай), Шевроле Spark (Корея, бывший Дэу).
Мой начальник купил Spark, я прокатился - моё. Но Спарк и подороже, к тому же у начальника максимальная комплектация и двигатель 1 литр.
Кстати, в России начали выпускать много машин: Рено Логан на бывшем АЗЛК (в Новосибе таксисты на них работают, хвалят), Хундай, Форд... Так что скоро ВАЗу, если будет продолжать гнать брак, хана придет.
Bez
23.04.2007 10:17
НТО
В машинке главное, - чтобы ездила и не ломалась.
Вот уже третий год езжу на "Рено-Символ", 75 000 км, забот не знаю.
МИ-14
23.04.2007 11:25
Доброе утро.
Есть новости по нашей авиации, был в Москве на авиационной коллегии.
Мой однокашник по ВМА, за.нач. Сызранского ВВАУЛ.Так, что если детки хотят продолжить династии нет проблем.Многие уже учатся, старшие пошли на полёты.
А кашник по училищу получил ЗВШ.
Так шта работы непочатый край, начинаем отхлёбывать, а венцом в конце недели-ДР.

Bez:
Это сейчас такие цены, а в сезон на сколько прыгают?
95-й сколько у вас стоит?

Советчику:
Как и подскащику за щеку.
Bez
23.04.2007 11:36
МИ-14
Добрый день.
Бензин "95"-й в пределах 19.50 - 20.30.
Доброжелатель
23.04.2007 11:38
МИ-14
Ты смотри, что творится, в ВВАУЛ по блату.
И не боишься на форуме такое писать?! Хорошо же ты людей подставляешь. Одно из двух - либо ты трепач, либо провокатор. В любом случае советую людям держаться от тебя, урода МИ-14 подальше.
SPS
23.04.2007 11:46
kama_27
Я тут пива попил... Сука, памятник нужно ставить людям в полный рост, которые его(пиво!) придумали! 21/04/2007 [15:39:25]

Во все времена, пользуясь властью, ставили на военнослужащих эксперименты: прививки разные делали, на выживание бросали. Теперь это делают со всей страной.
Для любителей пива интересная информация к размышлению
IX Научная школа-конференция по органической химии (Москва, 11-15 декабря 2006 г.)
ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О ПИВЕ, ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЕГО ПИТЬ !
к.х.н. Клименко И. П.
Институт органической химии им. Н. Д. Зелинского РАН,
119991 Москва, Ленинский просп., 47. E-mail: kl@server.ioc.ac.ru
Из всех алкогольных изделий пиво можно признать самым опасным для человека, что обусловлено целым рядом факторов: 1) наличие высокоактивного фитоэстрогена, существенно влияющего на гормональный фон человека 2) присутствие наркотических веществ родственных гашишу 3) относительно низкое содержание алкоголя, обуславливающее раннее приобщение человека к алкоголю (50% детей в России - в возрасте до 7 лет!) и формирование стойкой зависимости; + др. факторы
Как известно, при производстве пива используются 'шишечки' (неоплодотворенные женские соцветия) хмеля обыкновенного (Humulus lupulus L.). Ближайшим родственником хмеля по семейству Cannabaceae является конопля. Эти растения являются источником широкого спектра биологически активных веществ. В частности, из 'шишечек' хмеля выделено более 20 флавоноидов, в т.ч. уникальные пренилированные флавоноиды.
Известно, что некоторые флавоноиды проявляют эстрогенную активность. Так, куместрол и генистеин ответственны за яловость скота, в рационе которого доминирует клевер и люцерна, соответственно.1 В 1992 г. в хмеле и пиве также были обнаружены фитоэстрогены: генестеин, биочанин А, даидзеин и формононтеин, а в 1999 г. - 8-пренилнарингенин, превосходящий по активности более чем в 10 раз все фитоэстрогены, известные на данный момент2
Основным флавоноидом, выделяемым из 'шишечек' хмеля является ксантогумол - его содержание достигает 1% в сухом сырье. Средняя концентрация 8-пренилнарингенина (8ПН) в пиве составляет 0.06 мг/л.3 Однако в организме человека его содержание может увеличиться на порядок за счет трансформации ксантогумола (см. схему). Лимитирующим фактором в данной трансформации является наличие в составе микрофлоры тонкого кишечника бактерии E. limosum. Показано, что у 30% европейцев эта бактерия имеется, и она трансформирует 35% изоксантогумола в 8ПН. Концентрация последнего в этом случае достигает 1.5 мг/л, 4 что эквивалентно ~0.15 мг 17-эстрадиола. Для сравнения: в организме женщины вырабатывается 0.3 - 0.7 мг эстрадиола в сутки. Таким образом, при употреблении пива человек может получать большие дозы эстрогенактивного соединения. Что это значит?
Для мужчины: все симптомы феминизации - разрастание грудных желез, уширение таза, потеря желания и способности к продолжению рода. 'Баварское сердце'. Пиво также снижает уровень тестостерона в крови на 7-10% и ингибирует генерирование NO.5
Для женщины: увеличение матки, разрастание эпителия матки и влагалища, излишний секрет в фаллопиевых трубах, повышение экспрессии рецепторов прогестерона, нарушение менструального цикла, увеличение полового влечения, но потеря способности к продолжению рода.6 Употребление пива во время беременности (0.5 литра в день) существенно уменьшает концентрацию тестостерона и эстрадиола в околоплодовых водах и приводит к заметному снижению веса новорожденного.
Пиво является широкораспространенным разрешенным наркотиком - в хмеле присутствует каннабидиол (действующее начало гашиша и марихуаны), гумулин - алкалоидоподобное вещество с наркотическим действием и др. психоактивные в-ва.7
Употребление пива повышает риск возникновения злокачественной опухоли груди8, толстого кишечника и прямой кишки.9 Причем в ряде случаев не удается выявить зависимость от дозы. Одновременное табакокурение усиливает негативный эффект.
Потребление пива вызывает катаракту и дистрофию желтого пятна, т.е. ведет к слепоте.10 Курение усиливает негативный эффект.
1. Planta Medica 69, 589-599 (2003); 2. Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism 84, 2249-2252 (1999); 3. Food Additives and Contaminants 21, 949-62 (2004); 4. Agricultural and Food Chemistry 53, 6281-6288 (2005); 5. Molecular Cancer Therapeutics 1, 959-969 (2002); 6. Menopause 13, 669-677 (2006); 7. Провизор 13-14 (2004); 8. International Journal of Cancer 58, 356-61 (1994); 9. Cancer Research 47, 1551-59 (1987); 10. American Journal of Ophthalmology 141, 79-87 (2006).

23.04.2007 11:50
МИ-14
Я жил в "Сочи-Магнолия", корпус "Магнолия".
Вот цены сейчас и в перспективе.
http://www.sochi-magnolia.ru/? ...

Bez
23.04.2007 11:58
Аноним, который жил в Сочи, это я.
Bez
23.04.2007 12:01
SPS
Познавательно и страшно.
Но терять уже нечего, буду продолжать пить пиво.
НТО
23.04.2007 12:03
Ну вот, стоит пожить в "Сочи-Магнолия", корпус "Магнолия", и из Анонима человек получается. :-)
МИ-14
23.04.2007 12:07
Bez:
Догадался, сасибо.

Прав morlet, пригрело Солнце-повылазили из щелей.
Bez
23.04.2007 12:10
НТО
"Пожить" - это сильно сказано, удалось только переночевать.
Умничаем?
Ну и правильно.
Историк
23.04.2007 13:05
to kama_27:
А фото Ка-25ПЛ - Ваши? Если да, то можно мейл? Свой подсвечиваю.
23.04.2007 13:34
Eagle_rost
23.04.2007 14:20
добрый день, ононим опять пиздит
SergeyS
23.04.2007 14:21
Советчику Думаю, что Вы понятия не имеете как живут пенсионеры.Если Заслуженный Летчик РФ охраняет чужие автомобили.Перед ним и сейчас не грех снять шляпу.Первое поколение Яков было поднято его руками.Про других и не говорю-тоскливо.За границей Вы тоже особенно не выеживаетесь, а наш летчик в любых условиях выживет. НО Вы от перелетов, перегонок, походов очень далеки, не судите да не судимы будете!
Bez
23.04.2007 15:38
Eagle_rost
Не то, чтобы очень добрый, понедельник все-таки.
И еще один момент огорчает - "Орел ростовский" ругается с использованием ненормативной лексики.
А зачем?
Вроде и взрослый человек, скоро 35 лет стукнет, а ведет себя как мальчишка.
Eagle_rost
23.04.2007 15:49
Bez: я разве ругаюсь........это я так шутливо:-))))
Bez
23.04.2007 16:10
Eagle_rost
Шути сколько влезет, но без мата.
Повторяю, не надо портить нам "имидж".
Eagle_rost
23.04.2007 16:15
Bez: лады
Ryt
23.04.2007 18:32
Орёл так самовыражается, матом.Взрослым не получается стать, дамы не любят, рука устала.На другое мозгов не хватает.Хоролём начал, им же и "кончил".
"Исследователь", блин.
kama_27
23.04.2007 19:08
SPS:
Да я же про памятник писАл тем, кто пиво изобрёл, а не тем, кто его хает! Вот непонятные люди...
Историк:
Фотографии Ка-25ПЛ из моего архива, но реальный их хозяин(владелец негативов и оцифровки их же) живёт в соседнем доме. Так что, если что-то нужно- могу передать. А адрес мой и так подсвечен. Только вместо значка @ написано /dog/. Спам затрахал, извините уж. Будете писать на мыло, тему укажите по смыслу понятную запросу- по причине того же спама письма без темы даже не открываю, сразу в мусор.
Eagle_rost
23.04.2007 19:34
Ryt: пошло ты чмо далеким эротическим пешим маршрутом, ты поганое отродье без имени--ты ничто и сиди там где ты сидишь в болоте
Bez
23.04.2007 19:42
Ryt
В чем дело?
Что вам нужно?
С Орлом мы без вашей помощи разберемся, свои люди.
А вам никто права не давал влезать на ветку и хамить.
Bez
23.04.2007 19:44
Eagle_rost
Вот учишь, вас, молодых, учишь...
Зачем реагировать?
Ryt
23.04.2007 19:53
Это я то хамил?!
Это ваш ублюдок недоделанный, сидит обдолбанный наркотой, нормальный такого не напишет.

Орёлик:
В тот раз не приехали, нынче подьедем, за слова отвечать надо.Дима Б.
Привет из Таганрога.
Bez
23.04.2007 20:21
Ryt
Хватит!
питон
23.04.2007 20:44
Ryt

Юноша, веток много, не суйтесь в коллектив, который вам не нравится, и не позорьте горячо любимый город Таганрог своей трусостью: что значит подьедем? - или только в толпе герой... Детский сад...
kama_27
23.04.2007 22:34
Bez: Eagle_rost:
/...Вот учишь, вас, молодых, учишь...
Зачем реагировать?.../
Вот правильно написАно! А сами зачем реагируете? И смех и грех...
У нас вот на Северах дождь пошёл. Сижу, гадаю- когда в снег превращаться начнёт? Грустно чё-то, первый день из отпуска... Хотя, с народом пообщался, новостей вот поузнавал. Прикольно народ живёт местами.
И, что характерно, выяснил, что в моё отсутствие земля не остановилась, небеса на неё не упали и т.д. Значит, мог бы ещё гулять и гулять! Ан нет, давай, иди сюда! Пиши всякую хренотень... Нет бы просто- иди, нет, сначала напиши а потом только можешь идти! На выбор, по-военному: или- "В" или- "НА". Вот бесит иногда необходимость тупого переписывания всякой ерунды в тетрадь. Вот как "граждане" почти совсем без этого летают, а? Кто-то может мне мотивированно ответить на этот вопрос? Впрочем, риторический... Так что не парьтесь, хандра у меня... Ельцин ещё умер...
1..545556..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru