Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..505152..354355

Геннадий 83гв.
17.04.2007 20:00
bort75905.Что???
Bez
17.04.2007 20:48
питон
Что сделано, то сделано.
Bez
17.04.2007 20:51
Что это за борт у нас залетный крутится?
17.04.2007 21:02
оперативному дежурному по Краснодарскому флоту
отчего ты всем, кто задает тебе неудобные вопросы сразу как в детском саду:кто вы? где вы? о чем вы? и т.д. ну и адмирал не пацан-ему не нужно быстренько спускаться с горы, чтоб быстренько переиметь всю стаю.Он сделает это спокойно и с достоинством/ о пришпандоривании погон/, в салоне
Bez
17.04.2007 21:32
Не знаю, кто там голос подает, но отвечу.
Почему на "ты"? Мы близко знакомы? Или вы просто плохо воспитаны?
А почему бы мне и не поинтересоваться новыми посетителями? Кто мне может запретить проявлять любопытство?
И еще. Плохо вы адмиралов знаете, особенно из тех, которые "из наших" будут. Адмиралы и за водкой бегают, они нормальные люди, ведь не звание красит человека...
Я в этой жизни многое видел, видел, и как в самолете наспех адмиральские погоны лепили, так вот тот адмирал, который захотел из самолета выйти в новом звании, не из "наших" был. А тот, про которого я рассказал, был комдивом ПЛ, хорошим мужиком оказался.
И выдумывать мне не нужно, жизнь за нас все придумает, намного лучше нас.
kama_27
17.04.2007 21:42
Bez:
Здравствуйте! Приехал из отпуска и офигел малость. Уезжал 3 недели назад на 12-й странице, а приехал на 50-й!!! Фига, темпы... Урекался опять рассказы копировать. Но- смог и рад этому. Так вот архив понемногу и восстановил. А ничего получается книга. Я купил папку специально обученную и понемногу туда добавляю рассказы с ветки. Прилично получается. Только вот придётся сначала восстановить её- родители в отпуске отобрали первый экземпляр со словами "Ты себе ещё напечатаешь!" Не поленюсь, щас и начну! Удачи всем, до встречи в сети!
Кстати, Bez, Вы диск получили от меня или нет? Что-то с памятью у меня не очень... Тем паче ещё неделя отпуска впереди!
ответственный
17.04.2007 21:54
оперативному дежурному по краснодарскому флуду
Батенька, дальше уж некуда.Чтоб адмирал , рыдая, да на промежуточном рвал на себе погоны, да за одним столом с Вами, да ПОД водку...И почему на неудобные для Вас вопросы-сразу детсадовское:где вы?что вы? о чем вы?и т.д.Посмотрите по ветке-Вы повторяетесь.Идите на выборную должность, возможно, там Вы реализуете свою детскую мечту-быть значимым.
Bez
17.04.2007 21:57
kama_27
Привет.
Диск получил, я вам докладывал, но вы в отпуск рванули, могли и забыть. Еще раз спасибо.
Отдыхайте, но нас не забывайте.
Bez
17.04.2007 22:02
ответственный
Я вас умоляю...
Я свое "значимым" отбыл, не так уж это и интересно.
Не повторяюсь, а не напрягаюсь в типовых ситуациях, просто действую по схеме. Такие, знаете ли, формализованые вопросы.
Что еще вас обо мне интересует? Я все подробно рассказал на ветке, почитайте. Не надо на мне зацикливаться, я смущаюсь.
17.04.2007 22:33
ответственный:

5+++
Bez
17.04.2007 23:00
А вот это уже лишнее.
Поналезут на нормальную ветку, оценки выставляют, соревнуются тут, кто круче глупость сморозит.
Не надо захламлять нам ветку.
Заведите себе ветку, там и ставьте себе оценки.
И так половину веток форума в полигон для своих умничаний превратили. И не ждите, что кто-то на вас тут будет внимание обращать, не ждите больше реакции.
Зла не хватает, куда не зайдешь, везде одно и тоже.
17.04.2007 23:02
kama_27
17.04.2007 23:49
Чё-то написАл пост, а он не появился до сих пор...
Eagle_rost
18.04.2007 00:40
опять анонимы плодятся, размножаются и кичатся
morlet
18.04.2007 03:21
День добрый Всем!
Весна, -вот и вылазят из щелей на солнышко.....
Bez
18.04.2007 06:38
Доброе утро.
Bez
18.04.2007 06:44
morlet
Вчера Саша Романов позвонил.
Он живет в Хабаровске, но приехал на Родину, в Белгород, а сегодня выезжает в Сочи, в санаторий.
Вот собираюсь поехать повидаться на выходные.
Если получится. 20-го, в пятницу у нас в департаменте юбилей, 10 лет, надо в кабак идти, а 21-го, в субботу, - субботник придумали. Но я даже за деньги плохо работаю, а уж с суботника точно сачкану, надо к Сане ехать.
morlet
18.04.2007 07:04
Миша, передай Сане огромный привет от меня, а субботник, -----> решение твое правильное....
НТО
18.04.2007 07:42
Всем - привет.

kama_27:
Просьба халявщика: прошу выслать собранные рассказы в электронном виде на tkachev(собака)yandex(тчк)ru (подсвечен). С моим дохлым интернетом я по веткам полгода лазить буду. К тому же, на халяву и уксус сладок.

Здесь шел разговор про адмиралов "из наших". Случай с "нашим" генералом.

Летел Ан-12 с "дикого запада" домой, на восток. Долго летел. Везли, как обычно, военных пассажиров. Среди них главный - "зеленый" генерал-майор, видимо, на немалой должности, так как помимо погон и лампас был дополнительно укомплектован адьютантом.
В районе Сибири в очередной раз заночевали.
Механик, встретив на аэродроме друзей, "употребил" лишнего. И хотя утром при прохождении врача давление было в норме и сердце - хоть в космонавты, но опытный глаз или острый нюх эскулапа поведали тому о ночных похождениях "клиента". А когда прапорщика заставили подуть в трубочку, то "клиент созрел". И хоть в полете механик выполняет двойную роль (балласта и официанта для экипажа), но раз записан в полетный лист, то будь здоров и бодр.
Назревала угроза повторной ночевки в антисанитарных условиях. Об этом командир и доложил "главному пассажиру". Тот ворвался к врачу, попытался взять авторитетом, погонами и лампасами - не пролезло.
Аргумент врача: "Даже трубка позеленела!"
Генерал - адьютанту: "А ну-ка, плесни мне из заначки 100 грамм армянского!"
Тут же выпивает полстакана коньяка.
Врачу: "Давай сюда свою трубку!"
Дует в нее со всей мочи. Трубка не зеленеет.
Генерал: "Ну вот, я - пьяный, а трубка не зеленеет. Значит трубки - дерьмо, механик в норме, давай допуск экипажу!"
Возразить на это врач сразу ничего не смог, дал добро экипажу. Полетели.
Позже генерал назвал врача балбесом: спиртное должно впитаться в кровь, только после начнет действовать на трубку. А для этого нужно какое-то время. На этом и строился спектакль.
Eagle_rost
18.04.2007 08:05
доброе апрельское утро господа
morlet
18.04.2007 08:21
День добрый, но мы, как-то более по товарищам числимся(думаю большинство)...
Eagle_rost
18.04.2007 08:48
и дамы:-))))))
morlet
18.04.2007 09:02
Молодец-выкрутился....(одно слово-ОРЕЛ!)
Eagle_rost
18.04.2007 09:08
НТО
18.04.2007 09:19
Получил рассказы Беза, но не знаю от кого: имя и e-mail незнакомые, а ник не указан. Все равно спасибо. Хотелось бы и произведения остальных "на_ветке_висящих", думал, kama_27 всех собрал.
dir
18.04.2007 09:24
НТО
Забыл представится Сергей
часто захожу на ветку почитываю хорошие воспоминания сам из Аэрофлота (гвф)
:)))
Bez
18.04.2007 09:33
Погода прекрасная, сегодня будем потеть от жары.
Болезнь прогрессирует, работать уже совсем не хочется, но, превозмогая болезнь, уже работнул слегка.
Думаю пока ограничиться на этом.
Eagle_rost
18.04.2007 09:34
Bez: это у тебя там прекрасная, а у нас дождь
ЗРК
18.04.2007 09:43
Здрав.желаю.Без.
Большая масса народа работает за гроши, так работайте
БЕЗплатно.
НТО
18.04.2007 10:06
Сергей, спасибо.

Без: а у нас мразь, дождь. :-(
НТО
18.04.2007 10:11
Опять на ветке высказывания, после которых хочется задать безовские вопросы: кто? зачем? откуда?
kama_27
18.04.2007 10:46
Здравствуйте все!
НТО: А вот я-то как раз вот только-только выслал архив ВСЕХ рассказов с ветки, а не только BEZa.Причём, включая и Ваш пост крайний про генерала и врача. Типа, летопись общения(нескромно так). Так что остаётся только гадать, что за тайный воздыхатель-доброжелатель у Вас появился! :-)))Впрочем, это и хорошо, есть ещё нормальные люди на Земле, отрадно!
Очень много рассказов с ветки про МИ-2. 10-м шрифтом получилось на сегодня 259 страниц. Пока всё напечатал, картридж новый закончился. Хорошо, что есть запасной.

Кстати, кто аргументированно объяснит: ЗапаснОй выход или ЗапаснЫй выход? Или одинаково применимо и то и другое? Чё-то пробило вдруг меня, сидел, голову ломал- как написать? Написал пока вот так...
Виктор Че
18.04.2007 10:52
Доброе утро всем!
to BEZ:
Как Ваше "чувырло", надеюсь Вы ее не залечили?
О рассказах.Мне понравилось, а диалоги-просто класс.
Богатейший материал.Наверное, есть кое-что и неопубликованное еще.Знакомьте по возможности.
"У меня жена..."-великолепно.Но все-таки создается впечатление, что вам достался уже ограненный алмаз, т.е.
бриллиант.Возможно в следущих изданиях рассказа следует более отразить тему правильного обучения и воспитания в семье, в назидание молодому поколению, да и нам интересно будет.
МИ-14:
275 лет ТОФу-это сильно.Значит Вадивосток почти ровесник Питера?
Bez
18.04.2007 10:55
ЗРК
Вы заблуждаетесь, если думаете, что чиновник много зарабатывает. И я заблуждался в этом, но вот теперь столкнулся с суровой действительностью.
НТО
18.04.2007 10:59
kama_27, спасибо, получил полное собрание "Avia.ru. Морская авиация есть!"
Bez
18.04.2007 11:01
Виктор Че
Добрый день.
Кошатина живет нормально, трескает витамины, завтра опять повезу ее на уколы.
Я теперь редко сочиняю рассказики, гос. служба вырабатывает стойкое отвращение к писанине. Но я буду стараться.
Виктор Че
18.04.2007 11:02
КАМА-27:
Помнится мне из средней школы, что правомерно использование и того и другого варианта, также как "обводной"-"обводный".
Bez
18.04.2007 11:04
Eagle_rost
Меня пытаются загнать в Ростов-на-Дону на семинар, на 2 дня, 17-18 мая.
Буду отбрехиваться, у вас все время дождь, противно.
Bez
18.04.2007 11:06
kama_27
Я точно знаю, что правильно - запаснЫй, занимался этим вопросом, но первоисточник не могу вспомнить.
НТО
18.04.2007 11:11
kama_27:
Если после 259 страниц закончился картридж, значит принтер струйный. Оставит без штанов (или без пива), так что надо осваивать самостоятельную дозаправку, или переходить на лазерные.
Я совместил: фотографии печатаю на струйнике, который сам заправляю, документы - на лазерном, который тоже сам заправляю.
Пролистывая рассказы, заметил новые. Думал, что случайно пропустил. Оказывается, с соседней ветки. Это нормально, почитаю.
Виктор Че
18.04.2007 11:12
to BEZ:
Если водка мешает работе...Это я не о водке.Тем более, что живете Вы "как у жены за пазухой"
Сосредоточьтесь на главном.
МИ-14
18.04.2007 11:12
Доброе утро.

Виктор Че:
Очень сильно, но ТОФ не с Владика начинался.
Не поленитесь, посмотрите первый том, там всё написано, я не один день в архивах сидел, и народ слал
много интересного.Заодно и нам память освежите.
Одно сомнение у меня 175 или 275 лет.

kama_27:
Привет.
Брось и мне, плиз.Почитать.

dir
18.04.2007 11:14
kama_27
Добрый день
Так что остаётся только гадать, что за тайный воздыхатель-доброжелатель у Вас появился! :-)))Впрочем, это и хорошо, есть ещё нормальные люди на Земле, отрадно!
так это я если не трудно поделитесь :)
Bez
18.04.2007 11:20
kama_27
Вы же в отпуске.
Не напрягайтесь.
Как и где отдыхали?
"Доложьте" нам.
18.04.2007 11:24
kama_27:

Кстати, кто аргументированно объяснит: ЗапаснОй выход или ЗапаснЫй выход? Или одинаково применимо и то и другое? Чё-то пробило вдруг меня, сидел, голову ломал- как написать? Написал пока вот так...

Слова "запасный" и "запасной" совпадают в значении, но в большинстве случаев различаются сочетаемостью с другими словами. Словарь трудностей русского языка Д.Э Розенталя и М.А. Теленковой рекомендует использовать "запасной" в следующих сочетаниях: запасной полк (допустимо запасный), запасные части, запасной игрок. Выход может быть только запасным, равно как и путь. Таким образом, правильно говорить и писать "запасный выход".
питон
18.04.2007 11:25
Выше я, пардон-те
18.04.2007 11:31
питон
18.04.2007 11:35
Если есть вопросы по грамматике Русского языка, то неплохой сайт "Культура письменной речи": можно задать вопрос, либо посмотреть архивы ответов, весьма любопытно.

http://www.gramma.ru/?PHPSESSID=
Bez
18.04.2007 11:38
питон
Добрый день.
Вот "катят бочку" на авиаторов, а зря, вот вас и грамматика интересует.
НТО
18.04.2007 11:39
kama_27:
"10-м шрифтом получилось на сегодня 259 страниц"
Что-то я насчитал 75 страниц. Где остальные? Недовес! :-)
1..505152..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru