Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..404142..354355

Bez
08.04.2007 15:35
Москвичка
Это смотря какой будет новая жена. Меня только с должности сняли, но я ни разу не пожалел о повторной женитьбе. Да вы почитайте первый том, я там немного о своей жене рассказывал.
Bez
08.04.2007 15:56
муха
Я вам ответил, "мушиной" почтой.
Eagle_rost
08.04.2007 16:18
41 пошла..........
Navy Pof
08.04.2007 16:21
Доктор это вы мне после аварии голову пришивали7 -дА, А ЧТО ЕСТЬПРЕТЕНЗИИ? нЕТ.ШОВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.Вот только _-голова не моя.
Navy Pof
08.04.2007 16:22
Доктор это вы мне после аварии голову пришивали7 -дА, А ЧТО ЕСТЬПРЕТЕНЗИИ? нЕТ.ШОВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.Вот только _-голова не моя.
Bez
08.04.2007 16:36
С Мухами у меня связаны приятные воспоминания. Служили мы вместе с летчиком, Мухаметовым Хайдаром Шамсутдиновичем. Нормальный был летчик, только пил водку по молодости, на службу забывал приходить. И еще все время женился, гарем собирал. После трех его официальных жен я со счета сбился, перестал учет вести. Назначили его командиром корабля на Ту-16, сделали БГ, а он опять за 'гульки' взялся, да так серьезно, что всей эскадрильей искать приходилось. Привели его в порядок, а ком. АЭ на полеты планировать перестал, стал экипаж в наряды ставить. Вот Хайдар ходит за комэской и гундит: дайте полетать, дайте полетать.. Комэска уворачивался, а потом и говорит: 'мухи зимой не летают'. Так за ним это прозвище и закрепилось. Но Муха все трудности преодолел, и сейчас, в 50 лет, летает в полку на Ан-26. Правда испортился, пить перестал, окончил гражданский институт, плавает в бассейне.. Вот только женится не перестал, все тренируется.
Bez
08.04.2007 16:39
Navy Pof
Мне понравилось, первый раз слышу.
А зачем два раза?
Это на случай, если с первого раза не дойдет?
August
08.04.2007 16:44
Здравствуйте!
С праздником всех! :-)
Bez
08.04.2007 16:46
August
Здравствуйте.
И вас с праздником!
August
08.04.2007 16:56
Благодарю :-))
Рад видеть, что ветка процветает :-)
Bez
08.04.2007 17:11
August
Мы стараемся, 41-я страница второго тома пошла.
Заходите, общайтесь.
Bez
08.04.2007 17:12
Про 'Муху' рассказал, вспомнился его однокашник по училищу по прозвищу 'Фаза'. У 'Фазы' летная карьера не заладилась, стал он у нас работать руководителем зоны посадки. И вот раскручивали мы полеты, выполнили разведку погоды, образовался перерыв до основной смены. В перерыв приняли самолет Ком. ТОФ для дозаправки, от нас Ком. уходил на Запад. Пока заправляли самолет, Кома привезли на КДП, развлекали. И решил Ком. позвонить во 'Владик', указания выдать. Говорит он ком. АП, мол, соедини меня со штабом ТОФ. Саня берет трубку, вызывает 'Стебель', слышит в ответ - 'Занят', докладывает Ком. Флота: 'Товарищ Командующий, 'Стебель занят'. Командующий так хитро и спрашивает: 'Там что, Сталин разговаривает?' Пришлось хватать параллельную трубку, освобождать линию.
Поговорил Ком., спускаемся вниз, а там дверь к РБЗ с РЗП открыта, всякие экраны горят, лампочки мигают, рации работает. Кому интересно стало, заруливает туда и спрашивает, мол, отсюда вы и моим самолетом руководили? Саня, ком. АП, помня о моем РП-шном прошлом, выталкивает вперед, доложи все Кому. А 'Фаза', скотина, разложил на пульте тряпку с блеснами и крючками, и сидит, полирует, блеск наводит. Залетел я в конуру, тряпку сбросил, экскурсию Кому провел, все рассказал. Ком на блестящие побрякушки в полутьме показывает и спрашивает, что это такое? Тут я нагло и сбрехал, мол, комплектующие это для оборудования, в перерыве между полетами техобслуживание проводим. Ком очень удивился, что летчики сами технику обслуживают, а я ему продолжаю врать, что людей не хватает, осваиваем смежные специальности. Ком, спускаясь по лестнице еще долго что-то ворчал в адрес кадровиков. Ну а я душу на 'Фазе' потом отвел..

МИ-14
08.04.2007 17:14
СухАвиа:
У меня все кашники порядочные.И по училищу и по академии.:-))

Москвичка:
От тренировок крыша "едет".Это не вопрос.Утверждение.
Вы байки у себя на девичниках рассказывайте
, с гордостью о своём поле(женском), из-за нас погоны сдирают(слово то придумала) из преподавателей выгоняют...Сказки это и бред!
А из-за не желания видеть некоторых особей вашего пола, можно пожертвовать не только небом.
Такая правильная и всё знающая.
Почему в России не любят москвичей?
Прекращай тренировки, переходи на молоко.

муха :
За время развитого социализма у нас тоже веру подзабыли, так, что буддизм и во Вьетнаме со временем возродится.Я видел много разрушенных храмов.Свастика на них, это знак плодородия.
А жрут собак потому, что жрать нечего.Бедная страна.Вы думаете у нас не едят четвероногих друзей?
И со змеями встречался, и с морскими.Никто не борется с ними, не трогай и она не тронет.А черепах ел, морских тоже.У меня фото есть-я сижу на морской черепахе, размеры сопоставимы и масса тоже, хотя я там весил 65 кг, при росте 180, и при обычном весе 80.
Насекомые есть-мухи, доставали на пляже, комары-малярия, саранча перелетала так, что неба не было видно.
*-В определённом возрасте у мужчины интересное место выше шеи?Может быть, вам виднее.Bez ещё молод, у него есть нечто и поинтереснее.Или вас другие места уже не интересуют?Или на вас не смотрят?Ну что ж, это жизнь.

Eagle_rost:
Одумайся!Не твой вариант.Я о столичной штучке.
Ещё заявит, что История по сравнению с бутиком...сдерёт что-нибудь и пинком под зад.
А ты как думал-столица.
August
08.04.2007 17:17
Я вижу :-)
Уже заглядывал пару раз и на старую ветку и сюда :-)
Bez
08.04.2007 17:26
МИ-14
Прямо "комплексный обед", то есть ответ.
Bez
08.04.2007 17:28
МИ-14
Да нормальная Муха, что вы сразу с мухобойкой?
08.04.2007 17:36
Bez:
Вопрос к ткбе лично. Каково цвета у тебя сегодня яйца?
Я пологаю синие синие....
Bez
08.04.2007 17:36
МИ-14
Я вам по почте сообщение отправил.
Bez
08.04.2007 17:39
Повторяю для "Анонимов"

Кто яйца красит в синий, кто в зеленый,
А я их крашу только в красный цвет!
И я несу их гордо, как Знамена,
Как символ наших доблестных Побед!

Мы что, так близко знакомы, что уже на "ты"?
МИ-14
08.04.2007 18:07
Bez:
Я ничего против Мухи не имею.
Более того, помню ея первый заход на ветку, достойно вела себя при нападках на неё.
Просто к слову.Мухобойку не брал.Последние предложения отзываю.
Прости Муха и Советская Власть.

Посмотрел почту, вполне.О чём и сказал.

Аноним:
А какого у других знать не хочешь?
Что ты всё ниже пояса живёшь?Пора всплывать.
SergeyS
08.04.2007 18:18
Дима-ты нет!
Eagle_rost
08.04.2007 18:31
SergeyS: ничего не понимаю.......
МИ-14: да упаси меня Господи
SergeyS
08.04.2007 18:33
муха
08.04.2007 18:35
Ми - 14 . Я Вас уважаю ! Спасибо за рассказ . Видимо , у Вас очень много различных впечатлений . Змею не трогать , ежу понятно , так вот человек поехал отдыхать в Гоа и что ? Никакой медицинской помощи , а ведь должны были предупредить дельцы от туризма - иметь при себе противозмеинную сыворотку . На месте помощи не дождешься . Я об этом устала говорить ( в клубе у нас ) меня считают все паникершей , ну и , правда , въедливой мухой . Всем туристам надо в личной аптечке иметь противозмеиную сыворотку и укол против анфилактического шока . У всех американских военных служащих в тропиках , думаю есть в аптечках . Раз у туристов есть .
Так и знала начнете по поводу внешности лопотать . Я на всякий случай Безу фото выслала . А я у Вас я по праздникам, выходным, с Вашего позволнения???? ))
SergeyS
08.04.2007 18:47
Дима ты ранеее определил , что Я тормоз. я МОГУ каждого из Вас определить
Eagle_rost
08.04.2007 18:50
SergeyS: Господь с тобой, я такого не говорил, я к Вам обратился по определенному полку, Вы не смогли помочь, дело Ваше, я не навязываюсь.....
Принцип прост, можете помочь--хорошо, нет я такое тоже понимаю, но буду искать дальше и спасибо не скажу.
Извините ушел
Bez
08.04.2007 19:02
муха
Не понимаю я вас.
"Я на всякий случай Безу фото выслала ".
Я тут не оценщиком работаю, я тут с соратниками и гостями просто общаюсь.
Bez
08.04.2007 19:04
Кажись, там в Карелии сильно разговелись..
муха
08.04.2007 19:12
Вез , извиняюсь , если погорячилась .!
Bez
08.04.2007 19:28
Вот просил же быть добрыми и веселыми!
Кто-то разговелся чрезмерно, кто-то горячится, и все торопятся на ветке отметиться. Ведь Праздник на дворе!
Лучше расскажите веселую историю, лучше быль.
Bez
08.04.2007 19:29
Из-за вас уже писать стал коряво, - "лучше, лучше".
МИ-14
08.04.2007 19:30
Мухе:
Милая Муха, я не о внешности, о ней не говорю, т.к. сам ею не блещу, так урод уродцем, ещё и толстый.
По поводу змей, болезней и всяких прививок.Вы не паникёрка, это не паника, а предосторожность.Уж поверьте.Я как-то упустил этот момент и в итоге малярия с тропической лихорадкой, что в итоге дало снижение веса на 18 кг за 10 дней, лечение на госпитальном судне "ОБЬ"(это стоило того!), отпуск по болезни и последствия, ещё три года на толстую каплю сдавал кровь-плазмодиев переизбыток был, чуть кони не двинул.Но это детали.
А ещё у нас водились змеи, звались они банановки, укус смерть, но как оказалось нас не берёт их укус.Укусила одного, привезли к доктору вьетнамцу, посмотрели по каталогу змей, узнали.Он махнул рукой-безнадёга и лечить не надо, а наш не мрёт.Прошло 2 часа, не мрёт.А должен был помереть через 30 мин.Так и поняли-банановка русских не берёт.
А лучшая сыворотка-водка.Клянусь!Я это забыл и имел проблемы о которых выше написал.

Мне привезли с ДВ селёдку тамошнюю.Восточники, помните этот вкус?Это не атлантическая.
Вот я и ем её с пивом.Пойду хлебну.

SergeyS:
Меня определи.
Bez
08.04.2007 19:37
А на госпитальном судне обслуга женского пола!
Вот эти летчики и стремились заболеть так, чтобы на судно отправили.
Ради женщин эти авиаторы готовы были водку жрать и "банановкой" закусывать. Знаю я их, сам такой.
МИ-14
08.04.2007 20:15
Между пивом, веткой и селёдкой глянул в окно, а там...
У нас метель, снег валит.
Весна пришла.
Виктор Че
08.04.2007 20:20
С праздником, православные.
Был в отрыве от базы, просмотрел после возвращения пропущенный материал.Посмеялся от души.Особенно МИ-14 повеселил с "Мусей".С душком, конечно, история.
BEZ:
(Где это вы снег находите....)
За снегом пожалуйте в Питер.До разгребания дело пока не дошло, но заряды периодически приходят.Холодная Пасха в этом году.
Ми-14:
(водка- лучшая сыворотка....)
Это точно.Читал еще в школе воспоминания профессора 1-го МОЛМИ Кованова, который спас себя после отравления трупным ядом, приняв дозу спирта.
Виктор Че
08.04.2007 20:24
Ну вот.Как-то мы с МИ-14 синхронно о погоде. "Потому что мы с севера, что-ли..."
Bez
08.04.2007 20:30
Ну а что вы хотели - "северная столица", "северная столица", вот и получите по-северному.
А мы тут мучаемся, +15, отвратильно.
Виктор Че
08.04.2007 20:44
BEZ:
Да, у Вас с погодой неважно.Был в декабре в Лазаревском-те же 15 градусов.Только в Красной Поляне снег и увидел.
Bez
08.04.2007 20:53
Виктор Че
Вот так и мучаемся. Что делать, кто-то должен.
Виктор Че
08.04.2007 21:18
BEZ:
Вы прошли суровую школу, так что, думаю, справитесь и с этими трудностями.
Что-то МИ-14 исчез с экранов.Отвлекла, видимо, селедка.Хотел попросить его поведать что-нибудь из своей практики, чтобы оживить наш томный вечер.Да и остальные активности не проявляют.Хотя это и понятно-как истинные православные предаютя богоугодному делу.
СухАвиа
08.04.2007 21:23
У меня все кашники порядочные.И по училищу и ....)

По училищу да, но откуда берутся, а они точно берутся, те которые хотят пополнить свой бюджет за счёт других? Это не упрёк. Все мы хорошие пока сидим за столом, а выходим такую дуру гоним.
Bez
08.04.2007 21:24
Виктор Че
Я буду стараться.
Bez
08.04.2007 21:32
СухАвиа
Откуда берутся?
Да из жизни.
Вот видит средний специалист, что за "подарок" или услугу можно улучшить свое служебное положение, понимает, что умом и мастерством не вытягивает, идет по легкому пути. Это входит в привычку, напрягаться не надо, надо только плотно окучивать того, от кого зависит продвижение.
Когда такой "специалист" достигает "сияющих" высот, то действует в привычной манере, только не "дает", а "берет". И искренне удивляется, если кто-то не "дает".
И вот таких "сильно умных", которые думают, что кому-то нужны их знания и умения, надо срочно убрать из части, чтобы не подавали "дурного" примера.
Вот вам очень упрощенная схема.
Bez
08.04.2007 21:38
Вот вам пример.
Служат два штурмана.
Один служит в АЭ, летает на сложные задания, "каждую ракету, каждую бомбу в цель", в свободное время ходит в наряды.
Второй служит в управлении полка, рисует схемы, корректирует документы АНИ, клеит карты, бегает за водкой ст. штурману, получает паек за штурманов полка, моет посуду после пьянок.

Вопрос: кого назначат на вышестоящую должность раньше?
08.04.2007 21:47
Виктор Че:
История не с душком, а с запахом.
А снег валит синхронно, потому что мы из одного города.
А в декабре и у нас почти +15 было, почти.

СухАвиа:
А меня и не надо упрекать.Которого ты знаешь дуру не гонит, хотя уже вышел из-за стола и парты.
Если в голове думы о блаженстве, то дуру и гоним, кто в койку, а кто в карман.
МИ-14
08.04.2007 21:48
Я верхний аноним.
Классно сказал.
МИ-14
08.04.2007 21:55
Bez:
Это не пример.[21:38:16]
Это задача.А с условием согласен.
У меня есть ответ, но пока не озвучу, а вдруг есть другие мнения.

Виктор Че:
Про запах это о Мусе.
Bez
08.04.2007 22:05
МИ-14
В школе простые задачи назывались примерами, мы их решали.
Но смысл вами понят правильно.
Виктор Че
08.04.2007 22:28
Это в общем-то нормальный порядок вещей, когда на должности назначают управляемых и предсказуемых.Во всяком случае в мирное время.Думаю, есть разница между теми, кто командует в армии в мирное и в военное время.Экстремальные условия требуют не тех, кто удобен, а тех кто способен.Есть же такое понятие "человек войны".Вот такие люди и выходят из тени, когда без них не обойтись.Наступает мир и их опять задвигают, ну неудобно ими управлять, хлопот от них много, все они со своими идеями, с новациями.
У нас же сейчас ситуация в армии несколько иного порядка.Гарант, конечно, мужчина приятный во всех отношениях.И вещи он говорит правильные.Но почему даже не пытается разрушить ту систему, которая сложилась при Ельцине и при которой "откат" решает все.Вот тут , по-моему, и ответ на вопрос СухАвиа: "Откуда они берутся?".Система нормального человека превращает в урода, а если он не поддается-избавляется от него.Должно же быть наоборот:система должна уродов держать в таких рамках, чтобы у них и мыслей не возникало.
Bez
08.04.2007 22:42
Виктор Че
"Система нормального человека превращает в урода, а если он не поддается-избавляется от него."
Согласен.
Но вот вопрос - кому она нужна, эта система?
Почему она продолжает существоать?
1..404142..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru