Интересный эксперимент. Познавательный.
Но, не имеющий практического применения.
До сих пор не слышал, но вполне возможно. Чего не сделаешь от скуки.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Слышал я во время службы от старших полковых товарищей одну байку.
Не знаю, правда это или результат народного творчества, врать не буду.
Прошу не судить строго, -за что купил - за то продаю :-)
На неком сахалинском аэродроме застряли некие экипажи N-ского полка.
То ли погоды они ждали, то ли топлива, то ли еще какие обстоятельства непреодолимой силы держали их на этом бетоне.
Как известно и неоднократно было подмечено на этом форуме, мало что так ускоряет течение времени как хорошая компания да под более-менее приличную закуску.
Ну и, во время принимательных процедур попала на глаза компании 200-литровая бочка из-под топлива.
Опять же, как вы все знаете, наиболее ошеломляющие и поражающие разум своей новизной идеи возникают после некоторого принятого на грудь литража.
В результате игр разума завязался нешуточный спор на тему: возможно ли засунуть в заливное отверстие бочки мужские ммм... мячики, или нет!
(всем забредшим сюда женщинам - пардон, но из песни слов не выбросишь).
И настолько эта идея овладела разгоряченными спорщиками, что было решено подтвердить или опровергнуть новаторскую идею экспериментально.
Сторонник возможности данной операции оголил свое хозяйство и под дружные возгласы публики таки засунул свои мячики в горловину.
По одному...
Однако, никому из Эдиссонов в голову не пришло - если зайдут, как их вынимать?
При попытке выема органов из отверстия происходило естесственное расклинивание вышеозначенных шариков...
Рассказчик сей байки утверждал, что пришлось компании искать газосварщика, чтобы тот вырезал в нижней части бочки отверстие.
И затем оттуда помошник помог экспериментатору вызволить орудия эксперимента...