Дядюшка Эх:
Согласен! Про "прислушивайся-приглядывайся" мне тоже не нравится! Не поймут:-))))))) Пиши..как получится! Нормально все!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Дядюшка Эх:
Извини, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Спасибо за написанное. Мне нравится.И ты того-этого, не давй этим в белых халатах ни малейшей зацепочи. Ну если не хочешь, конечно.А на "другой, где я тоже живу как родной" все спокойно. Приходи, почитай, приглашаю.
Спасибо за тёплые слова.
Всё таки я дал слабинку - зацепили меня эти коновалы.Придётся ещё как минимум недельку лежать(а экипаж то мой в отпуске, отдыхають, а я в ЦНИАГе, болезненный(((
Ещё Вам скажу - сейчас у этих эскулапов столько современных подсобных средств, дабы здорового лётчика превратить в ходячий диагноз((
Измываются как хотят((
ВВВ:
Дядюшка Эх:
Ну, нормальный почин! В командировки летаешь-прислушивайся, приглядывайся-запоминай все интересное! И нам, старичкам, в утеху и вспомнить..Удачи!
В командировках много чего случается, да вот по прилёту дитю рассказать нечего))
Да и немного не красиво, рассказывать про наши командировки - я ведь "действующий" и все действующие лица тоже "действующие".Про радиста написал - потому как безобидное.Вспомню ещё чего безобидного - обязательно напишу.