Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..345346347..354355

-Bez-
22.06.2008 12:00
Что-то настроение хорошее.
Жена дома, не могу ей отказать
в возможности сделать что-то полезное
для семьи, поэтому не мешаю ей стирать
и гладить.
Да и сам без дела не сижу, вот уже
четвертый раз "вылетаю на штурмовку
танков в районе Зееловских высот".
И ещё, в столовой нашего "штурмового
полка" сегодня обещают окрошку.
Лепота...
питон
22.06.2008 12:04
-Bez-:

Питон
Вы уж ответьте товарищу,
будете ли Вы садиться на УК
"Перекоп" в Новороссийске?

Где я, а где:

http://i051.radikal.ru/0806/08 ...

Саратога
22.06.2008 12:06
Да, мля!!!Вот это Футбол!!!!
Я что хочу сказать.Конечно Гус молодца.Все просчитал.И команду подвел к матчу и Белялетдинова с начала матча не выпустил, чтоп тот команду своим гламуром не расхолаживал.НО!!!Выиграла то команда!Гус только начальный импульс дал, а его, этот импульс, сначала Аршавин с Жирковым подхватили и своей игрой, настроем, всей команде передали.И Победа получилась не просто какой то случайностью.Команда действительно просто порвала голландцев.И даже выпущенный под конец слабобегающий? Белялетдинов уже не смог расхолодить Команду.Команда прочуствовала уже этот самый сладкий в жизни вкус.Вкус Победы!Ради которого можно все отдать.Ну отбери у футболистов все их премиальные перед дополнительным временем.....Результат был бы тот же!!!!
Я это к чему свои дилетантские мысли про вчерашний матч?Да вспомнил просто спор перманентный на форуме avia.ru про то, нужен нам авианосец или не нужен.Да конечно нужен!!!Этот авианосец, да и другие не "трубные" и "национальные" проекты и дадут нашему народу этот вкус, вкус Победы!А уж народ подхватит.И рывок будет стремительный.И не за сраное только бабло, которое на мой взгляд и является главным сейчас тормозом. Не те приоритеты были выбраны нами в конце 70-80(х).Да и не выбраны они были, а навязаны.Ну есть теперь и джинсы и бубльгум, да вот только счастья они не прибавили.Ну нет от рекордного количества долларовых миллиардеров Гордости за страну, и быть не может.А вот от действующего авианосца такая гордость появиться вполне себе может.Эх нашей бы стране, да "своего Гуса" для первоначального импульса.
Хотя маленький импульс уже дан.Новое поколение вчера тоже попробовала этот вкус победы и единения.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.06.2008 12:07
Bez-:

Что-то настроение хорошее.
Жена дома, не могу ей отказать
в возможности сделать что-то полезное
для семьи, поэтому не мешаю ей стирать
и гладить.

Это у вав праздник такой?
Дядюшка Эх
22.06.2008 12:17
по поводу подготовки палубных лётчиков:
генералом Апакидзе была налажена такая система подготовки - молодые палубные лётчики отправлялись в Остров, в 444 ЦБП и ПЛС, где на самолётах Л-39 их возили до получения 2-го класса.После получения класса их в полку переучивали на боевой тип, затем НИТКА(НИУТК) и вперёд - на палубу.Система работала и после гибели Апакидзе, а похерилась она после того, как в Острове встали на прикол ВСЕ Л-39(по пиропатронам на катапультах) примерно два года назад.Они и до сих пор не летают, хотя в ВВС совсем другая картина.

Mashtak:
Иль у моряков нет "сухопутных" полков на Сушках?

Есть.Один.Но количество самолей там состовляет удручающую картину.Почему?Потому что в своё время полк "сушек" перебазировался с одного аэродрома на другой, и те самолёты, которые не могли по каким-либо причинам перелететь, перебазировались по земле.У них отстыковывались крылья, и вперёд - на новое место жительство.Казалось бы ничего такого в этом нет.НО.Что бы пристыковать крылья обратно нужно было поменять какие-то уплотнители и ещё что-то(я не силён в конструкции Су-27 - не мой профиль), коих новых не оказалось и денег на их закупку соответственно тоже не выделялось.Вот так вот.
Сиё было услышано мною от товарища, принимавшего во всём этом непосредственное участие.
А посему мне хотелось бы услышать мнение или точку зрения или опровержение одного "господина в шляпе")), под чьим чутким руководством всё это происходило.

З.Ы.Всем Добрый День.Побольше бы рассказов и жизненных историй - с удовольствием их читаю - потому как я сейчас в основном читатель - компа под рукой нет(сегодняшний день исключение), а с телефона очень неудобно писать.Персональное спасибо "Маркнина" и Отвыкшему(крайнему двойное спасибо - потому как читаю его ещё на одной веточке, одной из моей любимой.Я на неё специально долго не заходил - оставлял её для чтения в госпитале)
тквжд
22.06.2008 12:51
Дядюшка Эх:
Эх, Андрюха, что-то тебе в брюхо.
В общем, что наравится, то и в брюхо))))Раз вискарик не любишь, то КАНЕШНА пивко те в брюхо.
Чего в госпитале забыл?

Восклицательные знаки не мои. Не вру.
МаксимовММ
22.06.2008 13:14
Питон, знаешь, 200-"Смольный", 210-"Перекоп" (оба в Кронштадте), а 222 не знаю, но возможно это 3-й такого же проэкта. Ещё, мне 16 и перешел на последний курс. А ты?
Дядюшка Эх
22.06.2008 13:16
2тквжд
спасиб конечно))

В госпитале я ВЛК прохожу, стационарно.
В прошлом году сделал ход конём и прошёл амбулаторно, хотя в 30 лет положено только стационар.В этом ужо 31 и никак.Приходится терпеть все тяготы и лишения))) и доказывать, что я прибыл для прохождения ВЛК, а не как все - списаться и в ГВФ.не верят((
Дядюшка Эх
22.06.2008 13:19
МаксимовММ:
Питон
Ещё, мне 16 и перешел на последний курс. А ты?

А он нет)))))))))))
он морской лётчик и уже давно на пенсии и годится тебе в отцы, юноша))))
-Bez-
22.06.2008 13:19
Питон
Не надо нас томить!
Расставьте точки над "Ё"!
И товарищ волнуется, ведь Вы
единственный, кто видел корабли
не только через оптический прицел.
-Bez-
22.06.2008 13:26
Дядюшка Эх
Вы не обижайте молодежь!
Он же "новенький"...
К Авиации тянется, к Морской...
И это, у Питона тоже "комп" есть,
он не только писать умеет, но и
картинки показывать.
И вообще, "питон", - он на всю
жизнь "Питон", хотя и авиационный.
Дядюшка Эх
22.06.2008 13:31
2Без
ну и чем я его обидел?
так, подипнул малость)))
-Bez-
22.06.2008 13:52
Дядюшка Эх
Ага, ага...
Не надо на "маленьких" нападать!
А то набегут "всякие-разные", начнут
спасать от произвола...
А потом администрация вмешается,
изолирует непричастных.
Плавали, знаем...
Дядюшка Эх
22.06.2008 13:58
-Bez-:

Дядюшка Эх
Ага, ага...
Не надо на "маленьких" нападать!
А то набегут "всякие-разные", начнут
спасать от произвола...
А потом администрация вмешается,
изолирует непричастных.
Плавали, знаем...

ААААААААА, так вы за себя переживаете)))
боитесь бани или что вас анАфеме придадут))))
тквжд
22.06.2008 14:23
Весело и со вкусом( это никаких намёков, просто пока нравится)
Общение, в смысле.
Только вот опять... Да тут и не вооруженным(очки не могу найти) глазом видно,
что шутки у нас пока. Может только один набежать( не провоцирую, смеюся)
Смайлики ничто. Пояснения- фсё))))))))))) (придуриваюсь)

И вообще, "питон", - он на всю
жизнь "Питон", хотя и авиационный

Дык это, как его, ну, в обчем то мы все авиационные, кто в душе, кто в натуре. А какая разница? ТрЁп- тоже общение. И не самое худшее.)))

Ну, а вдруг вмешаются? Если что есть, то лучше прямо туда, на спецветку.

тквжд
22.06.2008 14:39
А слабо ещё анекдотец подбросить? можно и не авиационный. Историйку. Любую.
Лучче посмешнее. Сегодня в честь праздника, победы футбольной, объявляется великое
перемирие. Кто против? Я за.
-Bez-
22.06.2008 14:41
тквжд
"Питон", - это не просто мудрый змей,
но и принадлежность к определенному
сообществу. Обычно они, "питоны",
- водоплавающие, поэтому и акцентировал
внимание на том, что наш знакомый, -
авиационный.
Это и нашему гостю с УК пример для подражания.
-Bez-
22.06.2008 14:44
Дядюшка Эх
Ничего я не боюсь, ведь
трудности нас закаляют,
и придают особый смысл
нашей жизни.
Просто не надо привлекать
сюда тех, с которыми потом
придется бороться.
-вта-
22.06.2008 14:44
:-)))))))
Дядюшка Эх
22.06.2008 14:46
-Bez-:

Дядюшка Эх
Ничего я не боюсь, ведь
трудности нас закаляют,

станете ещё закалённее)))))
-Bez-
22.06.2008 14:48
Дядюшка Эх
Да, да...
тквжд
22.06.2008 14:50
-Bez-:
За объяснения-спасибо. Хотя мне не нужно объяснять, кто питон, а кто, питон.Но все равно спасибо.
Биологию хорошо знаю. По крайней мере, никогда не скажу, что паук-насекомое. :-)
...........
22.06.2008 14:55
-Bez-:
Ничего я не боюсь, ведь
трудности нас закаляют,
и придают особый смысл
нашей жизни.

Вот и расскажи боевым товарищам своим про трудности выхода в инет с компа дочки, в период гарантийного случая, МУЖЧИНА! :-)))
Шо, не пущали, при поломки ноута своего? Этож надо, матриархат такой. А на ветке, ну просто герой, великий и тому подобное! Даааа, блин, даже из уважения как к создателю, автору , ветки этой, несколько странно дифирамбы петь.
-Bez-
22.06.2008 14:56
тквжд
Это не из биологии, а, скорее,
из традиций начального военного
образования.
тквжд
22.06.2008 15:05
-Bez-:
тквжд
Это не из биологии, а, скорее,
из традиций начального военного
образования.

То водоплавающие, то уже не из биологии.
Вот про начальное военное, это к чему?
Ведь можно по всякому понимать? Ох, от ответа многое зависит.
Аборкин
22.06.2008 15:11
-Bez-:
Миша!!!!! Ты того. Полегче на поворотах-то.
-Bez-
22.06.2008 15:14
тквжд
Это у Питона надо спрашивать.
-Bez-
22.06.2008 15:18
Аборкин
Не, а что там такого?
Вот для своих кошек я,
- ласковый и добрый хозяин,
а вот мой близлежащий товарищ
так не считает.
Вот так и живу, с "размноженной"
личностью.
И ничего плохого в этом не вижу.
Как говорится, я далеко "неоднозначен".
Аборкин:
22.06.2008 15:20
-Bez-:
Вот как ты придёшь, так и начинается.
Я уж как-нибудь со своей личностью разберусь.
( для тех, кто не в курсях. Миша хамит откровенно в других местах, лично мне)
Дядюшка Эх
22.06.2008 15:30
Как мы радиста на свидание отправляли))

Прилетели мы однажды в Остров. Сидим третий или уже четвёртый день. Скукотищаааа. Водку не пьём - экипаж у нас малопьющий(не потому что нам всё время мало, а потому что командир в командировках не употребляет принципиально, я водку вообще не пью, бортач с желудком мается, радиста командир "закодировал", а штурман «сам на сам» не пьёт - ему собеседник, т.е. собутыльник нужен, ИНТЕЛЕГЕНТ).Рыбалка опостылела, азартные игры тоже, в кабак рановато идти. Что делать? И тут командир начинает потихоньку рассказывать про местный женский контингент .Мол есть тут у него зазноба, не молодая, но Ураган, а не женщина. Он с ней как раз на сегодня договорился встретиться. Тут штурман в игру включился - а не Клавкой ли её зовут. Командир - да, Клавой. Фамилия Назарова. Да вот незадача - не могёт он сегодня к ней пойти(назвал какую-ту причину, я сейчас не помню, какую), а посему ставит он радисту боевую задачу - сегодня в 18.00 быть на встрече вместо него и ни в коем разе Флот не опозорить. У радиста огонёк блудливый в глазах просверкнул (он у нас молодой - только срочку отслужил и его сразу на борт взяли – год, как летает) и долго его уговаривать не пришлось. Пока радист принимал водные процедуры, достали бутылку водки из загашника, какую-ту закуску собрали в пакет, штурман сгонял за цветочками. Проводили. А сами к окошку, ибо место встречи(рядом с памятником на центральной площади г.Острова) было видно из окна гостиницы, в которой мы проживали. Наблюдаем. Подходит наш Ромео. Ждёт. Пять минут, десять. Нет её. Начинает нервничать и часто смотреть на часы. Тут он оборачивается лицом к памятнику и начинает читать
http://www.photostranger.com/g ...
Цветы летят в клумбу, пакет зажимается под мышку и наш боец с низкого старта устремляется в сторону гостиницы. Занавес.
Аборкин:
22.06.2008 15:35
Мои адреса везде. Вопросы в личку.
Хорош здесь.
Я тоже умею выражаться двусмысленно и намёками.
Я слово дал-я его всегда держал. Я ж тебе лично говорил: ты для меня, вне критики.
За создание ветки, я тебе всё прощал. Ты это придумал. Ты молодец. Но куда путь держит твоя ветка? В какой-то момент поехала не туда веточка. Ты что исписался? нет больше историй интересных. Просил: не комментировать. Все поняли( сначала посмеялись)
Потом понеслось- один ты тквжд задирал. БЕЗ и ВТА. Ты что, хочешь меня сюда, в эту цепочку. Тебе что, славы надо? Чего ты хочешь? Скажи. Здесь все свои.
питон
22.06.2008 16:00
Проверка
...........
22.06.2008 16:02
Сергей!
Вы, лично, разве М.В. не знали раньше? Сей Фрукт постоянно провацирует скандальчики. Сие действо для него-бальзам.И ветка процветает, и мнимый рейтинг растёт(его).
-Bez-
22.06.2008 16:06
Аборкин
Никому этот "Миша" и не пытался хамить.
Может, мысль не донес, это бывает.
Не надо воспринимать весь этот треп,
как попытку обидеть, не надо.
Ведь треп, - он и в Африке, - треп.
И ветка держит путь туда, куда вы все её
ведёте, я тут не водителем работаю, а просто
душой отдыхаю.И не надо мне никакого Славы,
мне и вас всех хватает.
Поспать не пробовал? Эти футбольные ночи так
выматывают...
Давай, прекращай, сейчас "жалельщики" подтянутся.
ВВВ
22.06.2008 16:07
Дядюшка Эх:
Ну что-с почином!? Или я раньше чего-то не видел? Коварные!..
...........
22.06.2008 16:11
-Bez-:

.........Поспать не пробовал? Эти футбольные ночи так
выматывают...
Давай, прекращай, сейчас "жалельщики" подтянутся.

22/06/2008 [16:06:45]

А Ты не пробывал тоже самое в свой адрес сказать??? Идиальный ты наш!
Дядюшка Эх
22.06.2008 16:14
2ВВВ
ну так, проскакивает у меня иногда, но это не почин.
Почином было это(правда на этой ветке я это не выкладывал)
С ветки Творчество ОН-ЛАЙН:
Дядюшка Эх:

Это я написал вчера вечером, вернувшись домой после автомобильной прогулки.
Так сказать, проба пера))))

15 минут назад возвращаюсь с семьёй домой на авто до дома остаётся метров пятьсот, а дом мой находится так сказать в глуши - рядом с матросскими казармами и лётной столовой, вдали от всяких дорог.
На встречу, практически в лобовую несётся девятка с дальним светом - про себя думаю - шо за упырь(((останавливаюсь - точно УПЫРИ – гайцы. Вылазит такой упитанный упырёныш в звании страшного люйтенанта - и бегом к тому месту, где по его разумению должон водитель сидеть. Сидим с женой ждём. И он ждёт. Ему видать торопиться не куда, а мне домой хочется. Выхожу. Смотрю на него. Он на меня. Немая сцена. И тут енто тело выдаёт такой перл - а почему водитель не выходит)))Я ржать. Упырь наконец-то соизволил заглянуть внутрь и о, удивление, а руль то справа))))))Заплетающимся голосом просит меня подойти к нему - я, там, темно, тесно, короче вдруг упаду. Ладно, подхожу, по его просьбе предъявляю документы. Берёт в руки права и сразу мне вопросик задаёт - пил чё???(ага, щас, как на исповеди всё ему выложу, ничего не утаю)))))говорю - нет, учёный уже, не то что выпивши, даже с похмелья не езжу - после крайнего принятия алкоголя минимум сутки за руль не сажусь. Молча отдаёт документы(а в глазах его такая ненависть ко мню - сволочь, не мог ради праздника 100 грамулек накатить), цедит сквозь зубы - счастливо. Девятка срывается с места...там, в посадочках, люди сидят - шашлыки жарят, выпивают, некоторые на машинах...

03/05/2008 [18:17:25]

ВВВ
22.06.2008 16:30
Дядюшка Эх:
Ну, нормальный почин! В командировки летаешь-прислушивайся, приглядывайся-запоминай все интересное! И нам, старичкам, в утеху и вспомнить..Удачи!
питон
22.06.2008 16:44
МаксимовММ:

Питон, знаешь, 200-"Смольный", 210-"Перекоп" (оба в Кронштадте), а 222 не знаю, но возможно это 3-й такого же проэкта. Ещё, мне 16 и перешел на последний курс. А ты?

Хорошо, что пароходы знаешь. Изучать надо, не помешает никогда и независимо от дальнейшей специализации. Разумное любопытство должно быть всегда.

Однако сейчас в первую голову учи основные предметы, в том числе и русский язык: "проЕкт", а не проЭкт".
Не нравоучения ради, а пользы для!:))))))

И на обязательную памятку:

http://www.vrazvedka.ru/main/m ...

http://www.vrazvedka.ru/main/m ...

Аборкин
22.06.2008 16:56
Отвечаю на вопрос про преферансу Флаеру на одной из веток.

Мог и 3, 14.. прийти.
Будучи курсантами, я и мой Друг и земляк( из Кулунды)Серёжа Зевалов решили поехать в отпуск на поезде( Оренбург-Барнаул).
В купе переоделись в спортивные костюмы и стали, как все пассажиры тех времён-
"на одно лицо". Сходили в вагон-ресторан( денежки у нас были).Пить сильно не пили.
Сидим вечером в купе- скукота. Открывается дверь, заглядывают двое( сейчас говорят про таких- "лица кавказской национальности").
- Ну что мужики, может пульку распишем?
Мой друг: Давайте, если научите.
Я даже слова не успел сказать, как эти ребята уже оказались в купе. Стали объяснять, что это игра в карты. Предложили по пол-копейки за "вист" сыграть.
Серёга, недолго думая выдал им: а хер ли мелочится, давайте копеек по 10 или 20 за
этот ваш "вист". "Ребята" переглянулись, сказали что зайдут попозже, что им сейчас
некогда.( не зашли, мы их даже потом в поезде не видели)
Я от Серёгиной "неслыханной наглости" дар речи потерял. Потом пришел в себя и объяснил, что за игра. И почему нам и по пол-копейки за вист пришел бы этот самый 3, 14...
Ну а уж по 10-20 копеек, полный 3, 14...( ещё сейчас бы расчитывался)))))))

Серёжка Зевалов погиб на 4 курсе на стажировке. Экипаж Каракозова упал в море. Он в этом экипаже был вторым пилотом( помощником командира корабля). Это была первая потеря нашего курса... Он был готов последнюю рубаху с себя снять... Он кидался в драку за друга, не вникая, кто прав, кто виноват. Главное-друг. Потом разберёмся и мировую выпьем. Он был единственный сын в семье. Очень "поздний" ребёнок.
Его отец летал на самолетах, на которых даже рации не было. Взлетая ведомым, не по своей вине, он "рубанул" винтом по самолёту ведущего. Разжаловали, чуть не посадили. Не озлобился. Продолжал трудиться на благо народа...

FLYER:

Кстати, о кочегарах:

Священный Долг Родине довелось мне отдавать на военном аэродроме, в степях Поволжья, в должности механика по авиационному вооружению.
Полк был учебным, и по этой причине зимой полетов на полигон не случалось, а служебные помещения стоянки эскадрильи требовали тепла.
И потому нас, коллегой Стасом Норвиласом, как бойцов идеологически выдержанных и, казалось бы, непьющих, назначили туда кочегарами.
О, это было замечательное время: чего стоили одни только ночные походы в деревенский клуб!
А как там спалось, боже мой, как там спалось: приходя утром менять Стаса, я пинал ногой дверь и, затаив дыхание, ждал, когда из помещения донесется сокрушительный мат, под аккомпанемент металлического грохота – это Стасик, спросонок вскочив на затекшие ноги, падал на пол, увлекая за собой кочергу, лопату и пару ведер для угля.

И лишь одно обстоятельство омрачало нашу сказочную жизнь – сажа.
Она скапливалась в невероятном количестве, покрывая все вокруг, даже банку с остатками технического спирта, называемого, почему-то «Уют».
Отсутствие уюта особенно удручало на фоне наших коллег с соседних стоянок, предававшихся беспечной неге в своих чистеньких, теплых кочегарках.
Нам же приходилось то и дело выгребать бесчисленные ведра сажи.

Однажды весенним утром, на кануне закрытия отопительного сезона, подходя к нашей кочегарке, я обратил внимание на странный металлический предмет, лежащий на вытяжной трубе.
Страшная догадка поразила меня!
Разбуженный Стас, привычно потирая ушибленный бок, выбрался на улицу и взглянул на крышу: «Вьюшка – подтвердил он мою догадку – видать с прошлого сезона не сняли!»

Когда у меня закончились нецензурные слова, я спросил его:
«Стасик, твою мать! Ну ладно я – чье детство прошло в каменных джунглях заводского микрорайона, но ты – вольный деревенский хлопец, какого х@я ты не вспомнил про эту грёбаную вьюшку?!»
На что Стасик, одарив меня обезоруживающей улыбкой, ответил, с невозмутимостью литовского похуиста:
«Да х@й с ним, Серёга, зато весна! Скоро дембель!»

18/06/2008 [14:04:35]

Серёга:

FLYER:
Рассмешил.))))
И я вспомнил. На аэродроме Оренбург-3 был у нас в курсантские годы наряд на кухню
Любимый наряд. Нужно было топить печь. В неё вмазан огромный котел. Печь с котлом внутри кухни, а топится снаружи. Задача курсанта- чтобы всегда был в котле кипяток. Как этого достичь, никого не волновало. В качестве топлива
использовалось всё, что удавалось достать. Старые покрышки. Бомботара. Всё что может гореть и давать тепло. Когда не могли найти что, нибудь подходящее, то использовали авиационный керосин. Уж его то было вдоволь. Наберешь из топливозаправщика в вёдра и сиди кружечкой подливай в печку. Кончится керосин - автопарк рядом. А то и водитель на
ТЗ подъедет на обед и ходить никуда не нужно.
Витя Коптелов( Коптелыч) закемарил на солнышке. Прошляпил огонь. Печь погасла.
Спичек не было. Он засунул голову в топку. Подул. Угольки тлеют. Взял кружку и стал плескать в топку керосин. Оттуда лишь шипение и пар белый повалил. Много он туда керосинчику наплескал. Не горит, гад(керосин). Засунул он голову в топку, да к-а-ак дунет.
А в "ответ", как бабахнет. Его выкинуло из топки. Огромный котел в кухне подпрыгнул, перепугал насмерть всех поваров. Печь треснула.
Коптелыч лишился бровей, ресниц, волос на голове. Получил ожег лица( потом все зажило и следов ожога не было) Долго он своей прической напоминал нам:
Ребята, если керосин зажечь трудно, это не значит, что его пары не могут взорваться.

18/06/2008 [16:05:51]

Привет!
Все творите?
Молодцы!
Это не важно, что ни о чем,
главное, - есть поступательное
движение!

18/06/2008 [17:29:09]
FLYER:

-Bez-:
Обидеть хотите?!
Как это ни о чем? - про авиацию!

18/06/2008 [17:41:50]

-Bez-:

FLYER
Не...
Какие обиды?
Я уже прочитал про запах керосина...

Мы, когда Зевалоа погиб, кровать в кубрике поставили. С портретом и лентой траурной.
Пришел комбат Лев Советов и "сбуровил" кровать. Мы просили, ведь до выпуска могла кровать постоять. Это первая потеря нашего курса( не последняя к сожалению)
Я сел на губу.
Чем то Миша мне напомнил Лёву. Для меня запах авиационный-лучше чем шанел№5 А кто-то
про запах водки. Ну ладно здесь, страница перелистнулась и всё. Кто найдёт?
А когда на всеобщее обозрение? Да ссылки по всему свету? А может я и не прав. Дурак я.

Фраза Беза дословная: Просто раздвоение, если не сказать большего,
личности.

Значит, если про водку или про бук за 35 тыс, или про "дворник" за тыщу(или две, не помню)
для "старой машины иномарки"( ей три годика было) ТО ЭТО-О ЧЁМ.
А если я друга и отца его орденоносца помянул добрым словом-ЭТО НИ О ЧЁМ
-Bez-
22.06.2008 17:43
У-у-у, как тут все серьезно...
Пока я в душе соленый пот после
"боевых вылетов" смывал, здесь
уже персональное дело готово.
Впечатляет.

Есть у меня знакомый полковник, не из
нашей системы, из ВВС. Так вот выпивать
с ним трудно. После некоторого количества
выпитого, когда его переклинит, он каждый
тост считает "третьим", причем старается
выпить за всех погибших летчиков, прямо по
журналу авиационных происшествий ВВС, причем
делает это очень истово. Если сбивается с темы,
то начинает выпивать за родственников, которых
"залечили доктора-вредители", с подробным
объяснением диагнозов и неправильных действий
"вредителей". И ему совсем не важно, что мы
собрались по поводу присвоения нашему товарищу
почетного звания "Заслуженный...".
И есть только один способ "привести его к
нормальному бою", - затащить в кабинет лицо
женского пола. Тогда депрессия сменяется эйфорией,
и это уже проблемы не наши...

Вот я и думаю, может, есть какой-нибудь способ?
Ну, чтобы не "компромат" по веткам собирать, а
просто потрепаться, повеселиться...
Хотя, каждому - своё.
Может, это как-то отвлекает от проблем?
Аборкин
22.06.2008 18:27
Ну дык и я о том же.
А компромат я вовсе не собирал. Просто вспомнилось прошлое.
Ну а что с одной ветки принес, так я для неё тквжд и не позволю ни там ни здесь.
Я для этой ветки тоже тквжд.
По веткам... Какой такой павлин-мавлин? Не видишь что ли, мы кУшаем.( одна ветка)
Но ведь МВ, как и вта- тока факты. А то мол я не я и лошадь не моя.

Хотя, каждому - своё.

Мне ничего не нужно. Да я хоть сейчас готов всё на фиг забыть и айда веселиться.
Я вам даже Фельетон написал( правда не закончил) Название фугас знает. Звонил только что.
И с Калининградом разговаривал. Ну чтобы некоторые не подумали что я того.., под шафе.
А как хотелось за победу, хоть пивка бутылочку. А по моему мы впервые с Михой по душам погутарили.
Давай-ка на исходные... "Дым в трубу, пельмени разлепить. Водку из стаканОв
в бутыли рАз-лИть..." Стоп! Можа водку оставим пока, Миш?

Сейчас еду Жену встречать на автовокзал. У нас жара за 30. Комп весь день в "работе"
Сын "упражняется" Потому так долго ответы идут( ну не отдает, он сильный). Ему мать разве даст столько летать бомбить стрелять? В комнате духота. Супруга догадается от чего. Штепсель... раз и
А мне бы не хотелось, в принципе то ничего особенного. Так себе: бои местного значения.
В гаражах и не так орали..))))))
...........
22.06.2008 18:35
22/06/2008 [17:43:25]
Bez, повторяешся.
питон
22.06.2008 19:17
1
...........
22.06.2008 19:34
http://i036.radikal.ru/0806/24 ...
Может, кто-то из старцев, объяснит, зачем так делать?:-))))
&&&
22.06.2008 19:35
-Bez-:

У-у-у, как тут все серьезно...
Пока я в душе соленый пот после
"боевых вылетов" смывал, здесь
уже персональное дело готово.
Впечатляет.

Есть у меня знакомый полковник, не из
нашей системы, из ВВС. Так вот выпивать
с ним трудно////

Уже устали про бухло говорить, у вас другой темы видимо нет. Сожалею.((((((((((((
Чкаловец
22.06.2008 19:51
Добрый вечер всем!
Страна сегодня стала немного другой.
В Новосибирске сегодня великое множество автомобилей ездило
с государственными флагами. Незнакомые люди поздравляют друг друга,
приветствуют автомобильными гудками.
По работе сегодня пришлось побывать на авторынке. Невероятная картина!
Половина контейнеров, половина торговых точек, оказалась закрыта на замок.
Объяснение соседей, приводит в изумление! Продавцы смотрели футбол, потом отмечали,
потом не вышли на работу в самый "сенокосный" день. Празник есть ПРАЗДНИК!
К черту прибыль! Давно так не радовались ВСЕ!
Что ждёт нас впереди?
Уверен, наша команда ещё может нас порадовать.
Всеобщий и неформальный праздник получился неожиданно.
Радостно в самом деле!
Брат звонил сегодня из Германии. После окончания трансляции, там народ
вышел из домов с российскими флагами.
Брат и не подозревал, что в окрУге живёт столько русаков.
Бывшие соотечественники праздновали победу нашей сборной с русским размахом!
...........
22.06.2008 21:02
Чкаловец:
Вы, манеру Михаила перенимаите? Фугас, пишите ником своим тут.
nikroba
22.06.2008 21:08
Чкаловец:
Вить! Ну что же ты забыл о моей просьбе.
Ты ж со мной по тлф говорил.Разве я пьян?
Жену встретил. Сказала , что штепсель выдернит.
При подъезде к автовокзалу пришлось затормозить резко. Сзади ехали вплотную фанаты.
Радость не проходит быстро. Короче они чуть не въехали моему "маргарину" в попу.
Я с ними "мило" побеседовал. Да мы тут с Безом хвалили друг друга

В общем мне посоветовали научится ездить. ( с 81-го водительский стаж)Пацанам лет 18-20.
Летать не умеют. Стрелять не умеют. Но... Орлы. Всё обошлось.
Я объяснил, что я тоже рад за наших и болел в инете.
Всем Пока! Отчень увлекательная беседа была.
Ну, а раз моя фамилия перевернулась, значит я опять спокоен-как танк

В общем этакая мимикрия. Поменял окраску-значит чем-то недоволен.;-)
Сейчас "хоккей" всё.
Кстати, кто прийдёт завтра, ведь могут и не понять.
И ветки переплелись. И...Когда болели за наших мы с Безом вообще ничего такого. Может влез кто. А может происки ампириалистов.))))Всё. Полночь!
-Bez-
22.06.2008 21:43
А кто тут говорит о выпивке,
кроме моралистов?
Лично я говорил только об
особенностях поведения, которые
есть у всех нас.
Да никто и не ругался, просто слегка
не понял меня один товарищ.
Всего-то делов...
1..345346347..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru