Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..338339340..354355

Дядюшка Эх
07.06.2008 19:52
Чкаловец:
Ковбою:
Кстати. Можно вопрос? А почему Ковбой?
Вы из Америки?
У нас то, это просто скотники.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ковбо́й (англ. cowboy, коровий мальчик) — название, употреблявшееся на Диком Западе США по отношению к пастухам скота.

не скотник, а пастух - разницу улавливаете?
не очень красиво вот так вот сходу обсирать человека из-за ника((((

Дядюшка Эх
07.06.2008 19:55
фугасу вдогонку
ФУГАС и ЧКАЛОВЕЦ - оба Ваши позывные?
nikroba
07.06.2008 20:33
Дядюшка Эх:
ФУГАС и ЧКАЛОВЕЦ - оба Ваши позывные?

Ты такой классный разведчик, что некоторые удивляются, почему ты в летчиках))))))),
а не знаешь что оба.)))))))
Фугас- чкаловец просто наступил на грабли, про которые говорил некий ткэвлдеж
Если читал предыдущие страницы, то должен понять, что вчера все без бутылки не смогли ничего понять)))))))))))
может и Фугас того...)))))
Опять он не подумавши сказал.Я думаю он имел ввиду, что у нас, это а районе Высокой Гривы, Панкрушихи и Волчьей Бурлы так говорят(н.п. в Алтайском крае))))))
Чкаловец
07.06.2008 20:36
2Дядюшка Эх:
Ну что Вы сразу про физиологию.
Не думал этого делать.
Чкаловец и Фугас мои позывные.
Пояснял много раз, наверное надоел.
Почему Чкаловец?
1. Длительное время летал на АС Чкаловск (Калиниград)
2. Всё это время летал на самолётах выпускаемых на НАПО им. В.П. Чкалова
3. Живу сейчас в городе, в котором расположено НАПО им. В.П. Чкалова
4. Мой сын работает на НАПО им. В.П. Чкалова
5. Валерий Павлович мой кумир с детства.
6. Любимую профессию выбрал такую же как у моего кумира.
Почему Фугас? (честно)
1. Черта характера не очень хорошая, взрывоопасная. Вспыльчивость.
Ну это от предков и звёзды так сошлись.
Удовлетворены?
Вдогонку дядюшке.
Скотник и пастух, разницы никакой.
Это человек, ухаживающий за скотом и у нас и у них.
И у американцев, это "коровий мальчик"
Зимой, при зимней стоянке скота, это скотник.
Летом, этот же человек пасёт стадо на летних выпасах.
Можно назвать его и пастухом.
Что искажено? Что неверно?

Ковбо́й (англ. cowboy, коровий мальчик) — название, употреблявшееся на Диком Западе США по отношению к пастухам скота.

Что оскорительного в моём вопросе?
Прочитав Ковбой, зная значение этого слова, я сделал робкое предположение, что автор с Дикого Запада США. Что тут неуважительного, помилуйте?
Если, чел. с Дикого Запада, я просто хотел у него узнать, сколько мустангов под седло объездил он?
Я допустим, лично объездил трех лошадей. И уверяю Вас, что в течении часа, объезжу под седло любую лошадь. Причём делаю это без седла.
Осмелюсь спросить, а как это делает человек с Дикого Запада?
питон
07.06.2008 20:43
ВВВ:

07/06/2008 [20:40:32]

Василич!

Глубоко капнУл, сильно
ВВВ
07.06.2008 20:47
Случайно сбил предыдущее..
Никроба, Фугас:
Забыли Вы, мужики, какими домой со службы иногда приходили! Так и хочется кота пиннуть или соседке сказать, что она-.... А сегодня еще-суббота в задницу! Лучше бы пивка предложили Дядюшке
Наше дело-пенсионное, а его-понимать надо!
Чкаловец
07.06.2008 20:48
2nikroba:
Спасибо Сергей Николаич! Заступился хоть.
Ну говорят так на Алтае!
Да ведь и не искажают русский язык нисколечко.
И оскорбительного в своей профессии ничего не видят.
Что делать, провинция. Житница России. Аграрный край.
Животноводство, полеводство. Масло, сыры, пшеница.
А жители подмосковья что то комплексуют.
Стесняются пастухами быть, всё больше ковбои, едрёна копалка.
На всякий случай
07.06.2008 20:49
Подлинное название, так называемого, скотника-пастуха - инспектор животновод.))))))))) Чего пристали к мужику? Тут на форуме у всех прикольные ники.
nikroba
07.06.2008 20:51
ВВВ:
вот вроде фигня копнУл, а я ржу не могу. Вдруг ты после вчерашнего)))))))))))
nikroba
07.06.2008 20:58
ВВВ:вдогон
я ж те кружку тяну с пивом Не видишь? Стареешь !)))Пена шапкой.
А цвет такой, такой. Сдуй пену.
nikroba:
07.06.2008 21:11
Да-с
Время вышло. Разворот. Штурман мой скомандовал. Ну руль-штурвал то я ей фиг отдам.
Насоветовал мне товарищ. Опять штепсель вынуть грозятся.
Что-то не срослось.
nikroba:
07.06.2008 21:11
Да-с
Время вышло. Разворот. Штурман мой скомандовал. Ну руль-штурвал то я ей фиг отдам.
Насоветовал мне товарищ. Опять штепсель вынуть грозятся.
Что-то не срослось.
Дядюшка Эх
08.06.2008 00:41
2Фугас

Пастух Ушаков
ПАСТУ'Х, а́, м. Работник, пасущий скот.

Скотник Ушаков
СКО'ТНИК, а, м. Работник, занимающийся уходом за скотом…

немного разные у них обязанности, не находите?
посему и выходит, что ковбой=пастух, и никак не скотник.

для аналогии - если лётчика назвать, например, бортачом или радистом, думаю он не то, что бы обидится, но поправит точно и проведёт маленький ликбез минут так на 30-40, дабы впредь называли вещи своими именами.

Что оскорительного в моём вопросе?

в вопросе - абсолютно ничего, а вот это "У нас то, это просто скотники." - некорректно и я бы сказал, обидно.Если бы фраза прозвучала так "У нас то, это просто пастухи." - вопросов бы не имлось к Вам.

З.Ы. Жители подмосковья по ентому поводу абсолютно не комлексуют, им это абсолютно фиолетово, НО, жители подмосковья считают, что человек, офицер, получивший высшее образование ещё при светлом коммунизме просто обязан знать принципиальную разницу между такими "творческими" профессиями, как "пастух" и "скотник")))))

2nikroba:
Ты такой классный разведчик, что некоторые удивляются, почему ты в летчиках))))))),
а не знаешь что оба.)))))))

в том то и дело, что знаю.НО, хотелось сиё услышать от первоисточника, так сказать.Зачем?Хотелось написать кое-что, но сразу не успел, а теперь "вдохновение" иссякло))))

2ВВВ:
Случайно сбил предыдущее..
Никроба, Фугас:
Забыли Вы, мужики, какими домой со службы иногда приходили! Так и хочется кота пиннуть или соседке сказать, что она-.... А сегодня еще-суббота в задницу! Лучше бы пивка предложили Дядюшке
Наше дело-пенсионное, а его-понимать надо!

маню сёдни низя - я в ПСС сижу)) - тока домой приковылял.
ВВВ
08.06.2008 05:09
Всем -здравствуйте!С воскресеньем!
еще баянчик...
Друг мой Василий работает в телеателье. Рассказывал такую историю.
Перед каким-то праздником какой-то майор привез в ремонт телевизор. А все работники ателье уже начали отмечать. Приняли пока немного: речь еще была связной и на ногах держались. И решили быстренько ублажить майора - починить телевизор и отправить домой, дабы не мешал праздновать торжество. Так и сделали.
Через пару дней майор опять пришел с телевизором. Как потом оказалось, ремонтируя аппарат, пьяные ремонтники неправильно запаяли какие-то провода (а если точнее - провода на ОСке - катушке, которая надевается на кинескоп сзади). Из-за этого изображение на экране было зеркальным. Но замечательна была фраза, которую выдал майор:
- Я человек военный. Мне пофиг, что титры идут справа налево - я их не читаю, мне пофиг, что у мужиков на пиджаках пуговицы с левой стороны, а у баб с правой. Но когда я вижу, что солдаты честь отдают ЛЕВОЙ рукой - я этого выдержать просто не могу.
Неисправность была устранена за пару минут
Фугас
08.06.2008 06:23
Всем привет!
2Дядюшка Эх:
"...жители подмосковья считают, что человек, офицер, получивший высшее образование ещё при светлом коммунизме просто обязан знать принципиальную разницу между такими "творческими" профессиями, как "пастух" и "скотник")))))..."

А тож! Дядюшка, затронули святое. Конечно обязан знать!
Какое ж это высшее образование, если человек не представляет принципиальной разницы
между пастухом и скотником?
Так вот, Ковбой какой пастух?
Кого он пасёт?
Да шут его знает! Сам то он молчит! Может он людей "пасёт"?
А из английского ихнего и не поймешь, кто там у него под присмотром.
А вот в русском, всё понятно и ясно!
Пасёт лошадей, - конюх.
Пасёт овец, - чабан.
Пасёт свиней, - свинопас.
Пасёт людей, - сексот.
Пасёт коров, - просто ПАСТУХ!
Так кого пасёт ковбой?
Сами понимаете, образование высшее при светлом коммунизме было "сомнительное",
вот и пытаюсь восстановить пробелы в нём.

На всякий случай
08.06.2008 08:36
Фугаз
http://find-all.ru/articles/14513

Конюх, согласно словаря Ожегова, занимается Уходом за лошадьми, а не выпасом.)))))
Дядюшка Эх
08.06.2008 09:03
(скромно так)
Сегодня 66-я годовщина со дня образованния отдельного транспортного авиационнго полка - моего полка!

2Фугас
Упрямы Вы, батенька.Но это не плохо, а во многом даже хорошая человеческая черта, нужная.А вот то, что не правоту свою не признаёте - сиё не есть хорошо((
-Bez-
08.06.2008 13:09
Всем привет.
Переругиваетесь потихоньку?
А что, иногда и бодрит.
ковбой
08.06.2008 14:47
Фуга-с:
Именно так от фуга.
Многоголосие в никах и двуличность-ваши черты, а как вы их "достигли", с генами передали или приобрели во время службы не столь интересно.Главное они присутствуют.Это видно по вашему "творчеству" на ветке.
ЗЫ:Могу подсказать вам ещё один ник- *волосатая жопа* -скромненько и точненько, сами рассказали о своих физиологических особенностях.Продолжайте вырывать растительность.

Остальным участникам ветки-мира и добра.

Дядюшка Эх:
С Праздником!
Достойный полк.
ВВВ
08.06.2008 16:58
Вчера попался на глаза: "Командир, доверни вправо пять..!, сегодня, в суете дачных дел, вспомнил...
..В Африке.. Плохо ли, хорошо ли-идет война.. Не такая, конечно, какую мы привыкли видеть на экране. Гибли меньше, потому что боев было меньше качественно и количественно, все сражения были прогнозируемы и даже порой освещались в средствах массовой информации. Бывали, конечно, и неожиданности. Но, редко.Мы-как представители гордого Аэрофлота ( о чем свидетельствовали надписи на борту-"АЭРОФЛОТ" и "22705", "22706")не отказывали боевым друзьям, когда у них случалась запарка. То раненых вывезти, то боеприпасы подвести, то поесть. Летать было интересно, хотя и непонятно первое время.. Прилетим на поле боя-вот фронт! Окопы тут, окопы там! Красные флаги тут, красные флаги там! Форма-одинаковая с обеих сторон! Куда садиться? Риф Закиров с Колей Кузьминым (царство им небесное -обоим!)на такие полеты ложили под сиденья огромные чугунные сковородки-предохранялись!
Так вот, однажды, генерал-лейтенант Чаплыгин ( ВО-МУЖИК!)что-то рассердился на своих генералов.Всех повыгонял на фронт со штаба! Кто-то с удовольствием (развеяться, в живых человечков поцелиться, ордена подтвердить), кто-то без удовольствия.. Но, повезли мы их..
Летим.Курс-на север. А в это время прошла мощная пыльная буря и с Саудовской Аравии, через Красное море несет песок. Песок везде-на зубах, в глазах(каково движкам!).. Видимость полетная-лучше не рассказывать. Ориентируемся по берегу и кто как может. Летим дольше обычного-а цели полета нет! Волнуемся уже-но..не видно!Наконец-то появилось что-то характерное. Мать моя! так мы уже в Судане! Вот неповторимый мыс, и город с четко выраженными границами!Плавно-плавно разворачиваемся и делаем ноги в обратную сторону! Еще 30 минут полета и мы пошли на посадку..
Так вот. К чему я это пишу?
Пока летели на север-солнце светило в правые блистера! Развернулись. Солнце стало светить в левые. Но, НИ ОДИН из присуствующих генералов не задал вопрос-почему? Сейчас я хотел задать вопрос.. Не буду! Подумают, что я генералов не люблю!
-вта-
08.06.2008 17:41
Уважеемый(серьёздно) ВВВ!
Прочитал Ваш пост от 08/06/2008 [16:58:10], есть два вопроса.
Вы, в начеле рассказа, поставили кавычки а в конце их нет, это вы про себя писали или это просто рассказ, взятый с инета?
Подскажите, что за тип ЛА с регистрацыонными номерами "22...", есть сомнения у меня, хочу прояснить их. Спасибо, если мне ответите.
ВВВ
08.06.2008 17:47
ВТА:
Про Африку-свое . Борта-МИ-8
-вта-
08.06.2008 17:52
Спасибо, ВВВ!
Сам там бывал , работали иногда и не своими позывными(регистрацыонными бортовыми номерами).
ВВВ
08.06.2008 17:58
ВТА:
Если в 79-80 гг то могли слышать друг друга. Я часто на КДП Асмары руководил на русском...
-вта-
08.06.2008 18:00
ВВВ!
Я позже там бывал, 91-96 года, чартарами.Молодой, по сравнению с вами, я. :-)))
ВВВ
08.06.2008 18:26
ВТА:
Этот недостаток пройдет так быстро, что и не заметишь:-)))
-вта-
08.06.2008 18:29
Я уже это замечаю! Начал искать хорошего зубного протезиста. :-))))
""""""""""
08.06.2008 21:00
ковбой:
08/06/2008 [14:47:22] Класс!Прям в дырдочку.Он такой :)).
вта:
Проктолога хорошего тоже поищи :)).Ну и ... учителя словесности.
Стыд и срам (2 раза) "Без-грамотным" правакам.
nikroba
08.06.2008 21:54
ковбой:
Всё равно, рано или поздно, мы с тобой пересечёмся. А может и пересекались.
Я не нарочно. Если ошибся, просто пропусти мой пост. Я бы и под другим ником мог, но какая в попу разница, как мы встретимся. Все "беды" наши от того , что не могут люди понять, и не только обитатели этой ветки, что есть-виртуал, а что есть- реал.
Если и ошибся, не сердись.
Ну, а на счет Фугаса... Это когда было?. В сто первый раз повторяю: Важно, кем ты стал, а не кем ты был.
Эх вы серость. Это же бубль- гум. Скажи это я и заклюют. Но это сказал мультяшный кот.
А я скажу так: Эх друзья! Это же интернет, виртуал.
Я вот вам сейчас из Израиля пишу. Решил сгонять к другу в гости.)))))))
nikroba
08.06.2008 22:00
Ковбою в догон. Не сочти за труд передать то, что я сказал тебе тому, который /на всякий случай/ до слова серость- ессно
Navy Pof
09.06.2008 06:16
Всем добрый ДЕНЬ!
nikroba
09.06.2008 08:05
Добрый добрый!
Очень хотелось бы.
Меня опять терзают смутные сомнения. В субботу я не тому кружку пива протянул.
Извините! Торопился, время поджимало, регламент жены соблюдал))))
Вчера сколь не пытался зайти на ветку, попадал на прошлую страницу. Листание в режиме "ручное-2" результатов не принесло. Так как другие ветки фунциклировали нормально,
то вывод напрашивается сам собой... и вопрос...
Кто?
Может вта, судя по остаткам? Может ещё кто. Может тот, который...
Я вообще не знаю, как к нему обращаться. Вроде и свой и чужой одновременно.
Если вта, то скажу так, Валера, если ты возвращаясь с работы, или идя на работу или просто гуляя по улицам твоего прекрасного города, вдруг встретишь незнакомого человека и он без разговоров даст тебе в морду со словами: это тебе от того, который добра желает и если ты задашь ему вопрос: за что? это будет полный писец.
Не доводи до греха, Валера. Ты же нормальный мужик. Вот и докажи это.
И не обижайся.
"Эх, кто-то, хоть, тут открыто говорил. Жаль, откровенности теперь не будет".Это твои слова.
Это по чему же не будет? Я что один такой чтоли на весь мир ?Я тебе даже больше скажу: Спасибо дорогой! Я остался. Ты ведь этого хотел.
не ко времени... малец с поправкой влез...
А вообще-то может и глюки.Это только Админ может просвятить.
Но я бы всеравно это рано или поздно вта сказал. Говорят лучше поздно, чем никогда.
А я решил наоборот, лучше раньше... чем поздно.
Ребята, как то прогуливаясь, я встретил человека, который мне посоветовал( мы с ним чет об интернете потарахтели) о форумах в часности. Он мне дельный совет дал. Взять бамажку, написать, что хочешь сказать, потом внимательно прочесть... А потом уже отправлять сообщение. Я даже несколько усовершенствовал. Вслух произносил. Жена даже подумала, что дебу дался, сам с собой говорю. Нет, я нормальный.
Может кому поможет совет-то)))
ВВВ
09.06.2008 08:38
Никроба:
Что-то в раздумьях ты с утра-Николаич!.. А ВТА вчера и не задирал никого. На него наехали, по привычке.. Совет-дельный! Я вот тут для тебя песенку заказал..от нашего столика!
http://rutube.ru/tracks/461118 ...
ВВВ
09.06.2008 08:51
Никробе-вдогонку, как вы говорите:
Меня тоже смутные сомнения терзают-а две кружки пива протянуть-зажлобился, что-ли!?:-)))))
ВВВ
09.06.2008 09:05
Никроба.Еще раз, поскольку-не догнал:
Урбанович в командировке в Дальнегорске.Нет его пока..
Фугас
09.06.2008 09:39
Всем привет!
Весело посидели. Не смог вчера поговорить.
Что то с веткой постоянно. Страница 339, открываешь, май месяц.
Навыков нет преодолеть это несоответствие.

2Дядюшка Эх:
С 66-ой годовщиной родного полка, Вас дядюшка!
Успехов и долгой лётной работы!
Что касается моих недостатков, признаюсь, грешен.
Упрям бываю. Неправоту признать, тоже бывает трудно. Но признаю.
Что делать, все эти недостатки присущи многим людям, рождённым под знаком Овна.
Но всё таки, тогда я был прав.
Скотник он! Не ковбой!
Прочитайте его "ответ" мне на мои скромные вопросы ему.
Вы мне коллега ссылки на эциклопедию, "На всякий случай" ссылку на Ожегова,
общем вдвоём вы меня почти убедили, что я был неправ, и в животноводстве - ни ухом, ни рылом. Согласен. В животноводстве "плаваю".
Но вот в людях, разбираюсь неплохо.
Человек, так реагирующий (08/06/2008 [14:47:22) на простые вопросы ему, (07/06/2008 [19:13:28] ),
Ковбоем быть не может. Он скотник!
Давайте закончим эту "сельскохозяйственную" тему!
Чувствую, надоел всем.
Лучше скажите, применяются ли сейчас в полках при составлении плановых таблиц, ПК?
Есть ли программы, помогающие командирам составлять различные варианты плановой, удерживающие в памяти допустимые перерывы, даты проверок по видам Л.П.?
Это мне гораздо интересней, чем тема вокруг животноводства.
nikroba
09.06.2008 10:21
Фугас:
Полностью с тобой согласен.

Ники и менять можно. Вдруг этот тот самый, великий и ужасный.)))))))) Я как то выше говорил, что осталось двое непонятных. Один уже отпал. Очень непростой, но отпал, его понять сложно- но можно. Скок мне это нервов стоило, ты бы только знал.

В общем это возможно был тот с кем ты уже"воевал" - прямо или косвенно
Ты вот всем говоришь, кто ты.
И прямой и открытый. В общем нормальный мужик. А здесь или шибко думать надо или не думать вовсе. В след, встречу на охоте осенней, потрещим.
Ток ты мобилу свою не бери, поговорить не даст.))))))))
Вить, ну ты прямо как дитё. Ковбой любит что? Правильно. Ну не молоко же ему пить.
Ты такую возможность почему до сих пор не допускаешь? Учат нас учат, дураков.
Я вот ни фига не удивлюсь, если завтра появится какой нибудь Пупкин и начнет всех честить.
А мы и рады, накинемся на него. Кто нибудь сорвется, и на БАНьку нарвётся. А Пупкин с сознанием выполненого долга, злорадно ухмыляясь, уйдет.
lysik
09.06.2008 12:09
Всем доброго здоровья! Балтика и Восток хорошо знали выпускника ВВВАУШ-73 полковника Семенова Владимира Лиферьевича... в субботу после тяжелой и продолжительной болезни его не стало. Сегодня похороны в Пскове. Светлая ему память...
nikroba
09.06.2008 13:01
Все меньше нас становится...
ВВВ:
Спасибо вашему столику, тебе лично, вот песню мне в самый раз....
Я помолчу.((
Панов
09.06.2008 14:50
Для Фугас: Скажу за ВВС СФ, да при составлении плановых применяют ПК по нескольким причинам. Во-первых, бланков нет, у тех, кто должен обеспечивать бланками, нет денег на их изготовление (так они говоят), во-вторых удобно (если Вам приходилось их составлять, Вы поймете о чем я). Что касается программ по составлению плановых таблиц, они не нужны, командир АП на память помнит всех летающих, их допуска, перерывы и что ему запланировать. И все летчики умещаются на одном листе. Время, когда плановые были по "1, 5 метра", ушли в прошлое. Такова нерадостная действительность.
ВВС
09.06.2008 14:51
Давно не навещал вас.
У матросов, как всегда- бои местного значения ))).
И воюет один воин-моряк, но в трёх лицах )))Волосатая ж., мне тоже понравился этот ник для Ф. и Ч.
ВВВ
09.06.2008 16:36
Отвыкшему:
Ради Ваших девушек репертуар можно и подкорректировать!Если , конечно, время у них нет на поиски в Интернете.. Для личных воспоминаний-сами понимаете-определенные условия желательны.
Фугас:
Уже, наверное, и сам не рад!? Запомнишь надолго "скотскую" тему!
Терпи-все равно, забудут!
Не мое
09.06.2008 16:44
Всем привет!
_______
Что-то и впрямь взгрустнулось…Есть у меня папочка “МА” (особо Избранное) с 1 и 2 ветки. Открыл стихийно….зачитался! И ведь эти шедевры из памяти, набивались вручную авторами, читались и обсуждались!...
________
Saratoga, kama_27, Bez, НТО, Pol, МИ-14, Kit, КЮА, Виктор Че, Юрий, старший матрос, Сокерин и многие др – где вы? …”.ШОРТ ПОДЕРИ!”
-вта-
09.06.2008 17:07
Отвыкшему.
Так зачем вообще своим девушкам вофисе показывали эту ветку, чтоб они гордились Вами?
Признайтесь, в глубине души надеялись, лётчик морской авиации, легендарная личность, некое лишнее уважение, а может и ещё кое-что...?:-)
Pol
09.06.2008 17:11
Всем привет.

2Не мое:
Я, например, туточки. Захожу, почитываю.
Богата земля русская талантами... Тут тебе и тонкое понимание нюансов различия скотников и пастухов. И богатейшие знания в руководстве полками и дивизиями.
Нам, гагарам, недоступно наслажденье этим "счастьем"...

Кстати, спасибо за пятницы вообще и бенефис в конце прошлой недели, - в частности.
Есть таки на ветке приятные моменты...
ВВВ
09.06.2008 17:40
Не мое:
С одной стороны, ротация ветников-это нормально. Единую и вечную "волну" на стадионе поочередно делают разные люди
С другой стороны-многие ( а из перечисленных Вами-80%)так и не ушли, читают и болеют за ветку. Но, были обделены в свое время отсуствием внимания именно к ним со стороны соВетников.На многие попытки начать писАть-тишина со стороны..Раз написАл-нет реакции, два-.. вот и пропал энтузиазм.Даже обида появилась! Пишу об этом потому, что общаясь с соВетниками по СКАЙПу, слышу об этом не раз.
Ну и , конечно, ВЗРЫВАТЕЛИ спокойствия на ветке! Многие из-за этого не хотят "отдаваться" ветке серьезно, опасаясь насмешек. Это проблемма! Как ее решить? Научиться все-таки не обращать внимания.. Тогда и интерес ВЗРЫВАТЬ пропадет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.06.2008 17:56
ВВВ:
Вотэта 09/06/2008 [17:40:02]
В самуё дырдочку, как сказал бы ваш Никроба.
ВВВ
09.06.2008 18:33
обделены в свое время отсуствием внимания

Прошу читать как-обделены в свое время вниманием..Каламбурю, однако...
Аноним
09.06.2008 19:00
2Не моё:
Ах как Вы правы!
Тоже окрыл архив и зачитался и смеялся.Да, было время.
Некоторые свои "должки" не вернули по рассказам :-)).
Жаль ушедших, но вернутся.Саратога ведь вернуся.
А читают все, ну большинство это точно.
ВВВ не прав, вниманием никто не был обделён,
скорее наоборот-всех писАвших поддерживали.
И отношение было какое-то человечное что ли.
Думается, что это всё вернётся, не сегодня-завтра, но вернётся.
А Вам огромное спасибо за пятницы-тяпницы,
ждёшь её не как день перед выходным,
а как Ваш день на ветке.
Бывает так, что и не знаешь человека, а почитаешь его посты-мысли и он
вызывает симпатию, так и с Вами- чувствуется человечность.
С уважением.
ЗЫ:Чтоб не огорчить других участников ветки- здесь большинство таких,
но этот пост для Не моё.
ВВС
09.06.2008 19:23
Ан 190005:
Молодца!
Доброта спасёт ветку.
Почитаеш и гадить неохота :)).
1..338339340..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru