Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..337338339..354355

Не мое
06.06.2008 16:26
В последние дни экипаж МКС, в составе Сергея Волкова, Олега Кононенко и Гаррета Рейнсмана стоически боролся с поломанным сортиром. Победителям посвящается:

Через тернии к звездам... (цензура!)

Вот опять темнота за бортом,
Снова в вакуум спряталось солнце
Но сказал нам товарищ старпом:
«Вы не сс…, ребята, прорвемся!»

Мы не сс…. Да и некуда нам.
Не такое сносил русский витязь!
А из центра, по всем проводам:
«Вы там, это, мужчины – крепитесь…»

Третьи сутки мы крепимся, аж
цвета знамени алого рожи.
Но геройски молчит экипаж,
Ибо он обоср… не может.

Коли дрогнешь, и дашь слабину,
Коли нервы распустятся разом –
Что помыслит про нашу страну,
скажем так, гуманоидный разум?

Выйдет как-нибудь он на контакт,
Дверь толкнет наилучшей из станций,
и подумает, сц’ко: «Так-так,
ни х.. себе – это засЛанцы!»

Сух наш порох еще! И штаны.
Вспоминая такую-то матерь
Нам бы лишь долететь до Луны,
И присесть там …
в какой-нибудь кратер.
______
Всем приятного вечера!
ткэвлдеж
06.06.2008 16:34
ткэвлдеж:
А плюс минус тождественно: нужно нужно

вот видите, я тоже человек и могу ошибаться

правильно будет; нужно - не нужно

Bez-:
С ходу в карьер. Тут "точки" правы.
Внимательно прочтите сказанное выше и все поправки, а то ведь действительно,
не в "теме"
Отвыкший
06.06.2008 17:02
Admin:

Отвыкший:
"Развлекаемся на вольном выпасе, пока ты не контролируешь:-))" (С)

.....наивные вы чукотсткие юноши.....

Какой есть, а это что, плохо? Я ведь до сих пор верю, что НАТО не будет расширяться на восток!
Admin
06.06.2008 17:20
Отвыкший:
Отвыкший
06.06.2008 17:48
ДЛЯ ВВВ
Спасибо за заботу, но я на столько прозрачно-правильный, что, как мне кажется, меня ну просто не за что.
Но Вы так и не внесли ясность по интересующему меня вопросу. Повторяю:
"Василичь! Может у меня с головой что-то не так, я ж говорю не выспался, а может еще что, но кажется мне, что давали Вы ссылочку по колоритному пореву л.с. морским начальником. Захотелось осмыслить повторно, а найти не могу. ПоможИте люди добрые, а то мы совсем не местные!
А может и не было этого?"
ВВВ
06.06.2008 18:34
Отвыкший:
Мне приходилось служить под руководством МОРЕМАНОВ, и я знаю, что такое "Летать по Корабельному Уставу!" и я даже набирал это один раз, но(по какой-то случайности) все соскочило.. В эфир не прошло и набирать повторно мне было лениво(Дядюшка Эх).. Так что в мыслях-было, в Интернете-нет.. Или -у меня тоже-что-то с головой!..
Чкаловец
06.06.2008 18:45
Вот это ПЯТНИЦА, коллеги!!!
У "Не моё" сегодня просто бенефис!
Столько интересного выдал "на гора" мой земляк, что просто диву даёшься!
Каких усилий требовало всё ЭТО найти, сохранить, и выдать в нужный момент!
Снимаю шляпу!
Не отстаёт от него активнейший читатель, писатель и наш коллега, "В" в кубе!
Интригует таинственный, вежливый человек в маске, загадочный "ткэвлдеж:: ".
Интересное начало для пятницы!
Мужики, спать не лягу, доживу до полночи по европейски, хочу узнать, чем всё кончитсся!!!
Ну не может быть, чтобы было ВСЁ, так замечательно!?
Неужели ДРАКИ не будет????
Хочется на это надеяться и в это верить!
питон
06.06.2008 20:12
Добрый вечер!
nikroba
06.06.2008 21:09
Такого вроде ещё не было!!!
Мозги ломал ломал. даже и преположить боюсь, чем это может закончится.
страницы листал листал.Вобще- здорово! И интрига и рассказы. Не мое в ударе.
Я даже сегодня книгу взял в руки, сподобился. Овощеводство. Учебник. )))))))))
Даже по моему Админ заинтересовался. Красные штаны замелькали,
так и хочется два раза КУ! крикнуть.)))))))))
Админ:
шутку понял. Но почему чукотские?.Здесь вроде чукчив нема?

Мне письмо прислал товарищ. Синструкцией по обращению с компом -инетом.
Сколько минут и когда сидеть у компа. Жена подглядела. Подкралась незаметно.
Вот говорит умный человек. Учись. я все сремя угробил на читку. Сегодня много
интересного. Да ещё этот. Я его не буду обсуждать. А то фол даст. поддерживаю
Отвыкшего. Пусть побудет судьёй.
Все жена розетку рвёт.

Отвыкший
06.06.2008 22:02
ВВВ
Значит все-таки что-то с головой. Ндаа! Обидно.

nikroba:
Просто присказка такая. Только в моей молдости меня сравнивали с нанайским мальчиком.
А так, мало, что изменилось. "Выздоравливай", жизнь прекрасна!!!
.
06.06.2008 22:55

Admin:

Прошу на меня не обижаться заранее!
) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
http://www.gatchina.biz/generator

Ребята, этот подарок сделан замечательным Админом!
И совесем БЕЗ обид примите к здоровой шутке
"meine koopir" на вашу ветку! Владимирович, глянь как получился здорово!!)))

Великая тайна человечества в том, что BEZ имеет безграничные возможности. Будьте бдительны, водители – впереди BEZ. BEZ как сильный наркотик – один раз получив от него удовольствие, начинаешь употреблять его все чаще и чаще, и в итоге, не в состоянии себя контролировать, ты становишься невыносимым как для окружающих, так и для себя. BEZ полезнее, чем просто гематоген. Ну это – так, к слову. BEZ – единство непохожих. Да, BEZ причиняет боль, страдание. Но столько же он приносит и радости. Некоторые считают, что наши беседы мы ведем зря. Но ведь эти беседы имеют огромное познавательное значение. А BEZ – это просто повод пообщаться. Светская беседа – на то и светская, чтобы говорить о BEZ. Сколько фантазии надо было, чтобы придумать BEZ. Доброе утро – BEZ! А вот «ZEB» – это BEZ наоборот.
Панов
06.06.2008 23:05
.:

Admin:

Великая тайна человечества в том, что BEZ имеет безграничные возможности. Будьте бдительны, водители – впереди BEZ. BEZ как сильный наркотик – один раз получив от него удовольствие, начинаешь употреблять его все чаще и чаще, и в итоге, не в состоянии себя контролировать, ты становишься невыносимым как для окружающих, так и для себя. BEZ полезнее, чем просто гематоген. Ну это – так, к слову. BEZ – единство непохожих. Да, BEZ причиняет боль, страдание. Но столько же он приносит и радости. Некоторые считают, что наши беседы мы ведем зря. Но ведь эти беседы имеют огромное познавательное значение. А BEZ – это просто повод пообщаться. Светская беседа – на то и светская, чтобы говорить о BEZ. Сколько фантазии надо было, чтобы придумать BEZ. Доброе утро – BEZ! А вот «ZEB» – это BEZ наоборот.

Нельзя ли уважаемый .: без этой бредятины. Можно общаться на великом русском, понятным по смыслу всем, а не "избранным"?
Панов
06.06.2008 23:05
.:

Admin:

Нельзя ли уважаемый .: без этой бредятины. Можно общаться на великом русском, понятным по смыслу всем, а не "избранным"?
...........
06.06.2008 23:37
Панов:
Нельзя ли столь тупить с отправкой постов?
Для Вас лично.
ПИснул, смотри(те), прошло ли!
Не Вы ли , тот знаменитый ком полка, кого сняли, по мотивам взаимоотношений с "общественностью подчинённого вам же полка"?
Панов
06.06.2008 23:44

Панов:
Нельзя ли столь тупить с отправкой постов?
Для Вас лично.
ПИснул, смотри(те), прошло ли!
Не Вы ли , тот знаменитый ком полка, кого сняли, по мотивам взаимоотношений с "общественностью подчинённого вам же полка"?

Избитая тема. Таким как вы ответ был выше. С уваженинием к
...........
06.06.2008 23:45
Панов:
Так это Вы??????????
Да или нет?
...........
06.06.2008 23:53
Панов:
Избитая тема. Таким как вы ответ был выше.

Ссылку Вам не затруднит дать?Когда ответ то был?
Панов
06.06.2008 23:55

Панов:
Так это Вы??????????
Да или нет?
Да я был командиром полка, Вы удовлетворены?
...........
07.06.2008 00:02
То, что, Вы, были командиром полка, никто не сомниваеться, но, не Вас ли сняли с этой должности по "тем" причинам?
Ну, да ладно, это прошлое, только с таким прошлым не стоит выступать тут с нравоучениями, ИМХО.
Панов
07.06.2008 00:11

Если У Вас есть навыки вернитесь на стр. 319-320, там эта тема обсуждалась, дальнейших комментариев не будет. Не тратьте свои финансы на бесполезный треп. На этой ветке есть много достойных тем для обсуждения нормальными, адекватными аиаторами. А если у Вас есть опыт командования полками , дивизиями поделитесь с нами, нам всем будет очень интересно узнать про Ваш опыт. С уважением к
(в отличии от Вас я ни от кого не прячусь!!!).
Саратога
07.06.2008 00:14
2

Валера ты б сначала написал за что тебя поперли с армии, а потом другим претензии предъявлял.Только про прическу не надо.....слышали уже.Лучше уж честно, как на духу, а народ потом подумает как к тИбе и твоим постам относиться.Глашатай правды мля.
Панов
07.06.2008 00:16

То, что, Вы, были командиром полка, никто не сомниваеться, но, не Вас ли сняли с этой должности по "тем" причинам?
Ну, да ладно, это прошлое, только с таким прошлым не стоит выступать тут с нравоучениями, ИМХО.
сомниваеться - проверочное слово - сомнение, да и запятых что-то многовато!!!
Фугас
07.06.2008 08:09
Доброе утро М.А.!
Интересный день вчера был.
Но закончился благодаря многостаночнику традиционно.
Не знаю, за что попёрли нашего обличителя, но видимо за дело.
Какой бы ник он не брал, его ушки всюду видны.
По каким признакам видно "обличителя"?
Во первых, это стиль и слог.
Во вторых, странное стремление ставить знаков препинания немеряно.
Если точек, то от души. Если восклицательных или вопросительных знаков,
то под завязку. Если ник, то чтобы отождествляли родимого не с чем то,
а с целым видом авиации. Так вот и живёт.
Обличает. Выступает с нравоучениями. Даёт советы. Вот беда то навязалась!
Видимо это неизбежность. Никуда нам коллеги от этого не деться.
Остаётся только правильно реагировать.

2nikroba:
С выздоровлением, Сергей Николаевич!
А совет твоего товарища про взаимодействие с компьютером и мне будет полезен.
Буду благодарен за хороший совет мне на почту!
-вта-
07.06.2008 08:32
Саратога:
Фугас:
Значит так! Если считаете , что меня выгнали из армии, то точно по тем же причинам, что и вас обоих! И хватит 3.14стеть о том, чего не знаете.Лучше продолжайте самовосхваляться дальше.
тот, кто эту ветку любит и добра ей желает
07.06.2008 08:42
Здравствуйте!
Я нахожусь в дороге.Я не лукавлю, в отличие от некоторых.
Не мое:
Вам мое особое благоволение. Вы знаете за что. Просто не могло быть иначе.
Значит вы философ и поэт.
Панов:
Вы меня удивляете. Ведь тот, кто прислал нам подарок ооччень русским языком говорит.
Он - ЧЕЛОВЕК! Он имеет право так же учавствовать в дискусиях. И если вам его язык непонятен просто пройдите мимо или попытайтесь понять. Я ведь говорил, что летчик должен быть не только тупой и сильный(это не к Вам, это из поговорки)
"Бредятиной"- Вы пытались( может неосознанно)"зацепить" человека.

НЕ хотите, значит, отвечать на мои вопросы.
Продолжайте общаться.
Я очень тороплюсь. Многие с интересом наблюдают за тем,
что происходит на этой ветке. Ну и пусть смотрят. Только не надо лукавить.
Говорить, что мол дела, долго не было возможности. Стоит только проанализировать
несколько страничек( несколько, а не одну) и всё всем станет ясно.
Может и ВН смотрит.
А вообще-то не заморачивайтесь, это же Интернет!

Мой вердикт: Панов, Саратога - не правы.
А ........... не прав, не прав, не прав.
Всё хотелось сказать насчёт каравана.
Караван то стоит.Сто лет. Будете ещё сто лет ждать или пойдете дальше?
Злая старуха Гингема поставила волшебные камни на пути в страну добра и понимания.
И караван, притянутый к одному из этих камней- застрял.
Где же эта спасительная гроздь винограда, которая позволит преодолеть злую силу старухи Гингемы?
Рассказы не забывайте. Авиационные и не очень. Всякие.Пишите.
Я тут открытие сделал. БЕЗа и вта касается. Хотите поделюсь?
Часиков через пять-шесть вернусь.

Фугас
07.06.2008 09:04
Вот как!
Не называл человека никак.
Так. Были мысли вслух.
А он тут же себя обозначил.
Значит мои слова верны?
Человек себя узнал!
Ну и чудненько.
Теперь М.А. будет знать, КТО ЭТО постоянно меняет позывные,
а свою суть оставляет неизменной.

Конечно, Не моё, философ и поэт!
У него есть особое чутьё на хорошее слово.
И хорошее чутье на момент, когда это слово необходимо сказать.
Он молодец! Мы уже привыкли к его пятничным подаркам и ждём их всякий раз.

Радует то, что ряды философов и уравновешенных людей на ветке прибавляется.
Человек с длинным позывным "тот, кто эту ветку любит и добра ей желает", несомненно к их числу относится. Глядишь, и мы лучше станем!
Всем добра и хороших выходных!
ВВВ
07.06.2008 09:06
Здравствуйте-всем!
Все прилично-это радует, милая перебранка настроения не испортила! И не надо его портить! Попробовал предложенную ссылочку с разными словами-очень интересный эффект получается! К девчонкам на свидание хорошо ходить с заготовками.. Они ведь, говорят, любят ушами! Все наши будут!
Никроба:
А совет, если он не личного характера, можно на ветку! Ты-не один здесь такой, нас много-нуждающихся..
У нас-откровенно холодно..Так что, суббота рабочая-да и хрен с ней!Может считать ее пятницей!? И-по новой..
ВВВ
07.06.2008 09:14
Для затравочки-из"недров" Интернета..
Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей . Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки.
Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение.
Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное.
Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней до@бался местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов.. Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит - 'Милиция, мать твою, помогите!'
Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент.
Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки - 'Мать, не сильно долго-то ждала милицию?'
В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя. С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скрученного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента. Мент с мыслью - 'Блд@ь, не проканало, он просек и все видел' делает кульбит из положения 'стоя раком' в позу 'лёжа раком на спине' и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит , как ему думается, своего обидчика - какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на ипле, - со словами -'Ах ты падла, защитник x@ев!' рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль , поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая ох@еть от мобильности милиции, но ох@евшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно, грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обосравшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта... короче, с точкой попутно такая хня произошла..
Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком - 'Урою пидара!' вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта.Ох@ев от этакой невиданной его прыти она врубается , что муж сейчас, в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить , хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнёта, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот.
Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить.
ВВВ
07.06.2008 09:24
И еще немного..нашего..
Было это давно, ещё на Ил-14. Дальний перелёт на восток. Третий час полёта. Раннее утро. Солнце встаёт: Весь экипаж в полудрёме. А полёт вдоль границы с Китаем.
Вдруг по СПУ: "Командир, 5 градусов вправо".
Он подворачивает.
И тут опять: "Ещё 5 вправо".
Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница:
- Штурман, какой курс?
В наушниках: "А, что?"
- Курс спрашиваю какой?
- Какой-какой, прежний!
- А что подворачивали?
- Я не говорил подворачивать!
- Ну как-же 5 потом ещё 5
- Да не говорил я!
- А кто сказал?
- Я
- Кто я?
- Радист
Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу.
- Ну и зачем?
- Да солнце прямо в глаза было. А сейчас нормально!..
Фугас
07.06.2008 09:39
2ВВВ:
Молодца! 5+++!
Смеялся до слёз!
В конторе, подозреваю, думают - у начальника съехала крыша.
Вот это сюжет! Хоть кино снимай.
дальневосточник
07.06.2008 10:11
ВВВ
старый баян однако.
там вроде стрелок-радист был.и не ИЛ-14...
nikroba
07.06.2008 10:28
Всем привет!
Жена ушла на работу, я к компу. Фигу! Она ДСл умыкнула. Чтобы сын не торчал целый день в инете. Унего ведь каникулы.
Но провожал то на работу её я. У неё в сумочке его не было, я бы заметил, если бы был.
вспомнил, как когда-то в хороле она пузырь прятала, а я на спор находил. Пригодился опыт. методом исключения я его нашел. Если сын не выдаст меня разрешу и ему поиграться.
Вряд ли успею сказать все , что хочу, времени маловато.

Ну сразу про интригу.
ткэвлдеж похоже хочет диалога. Но с некоторыми условиями. Я думаю пусть резвится.
Фугас:
ВВВ:
Совет простой. Суть его такова. Не фиг до полночи ( ночь)сидеть у компа, даже если завтра выходной. 20 минут утром, чуть -чуть в обеденный перерыв и 20-30 мин вечером.
Как вспомню, как я ночью по скайпу кого-нить пошлю...., по дружески конечно. А весь дом спит.
Мужики мне опять нравится, не знаю как вам.
Писец. Жена звонит.

питон
07.06.2008 10:48
Всем привет!
ВВВ
07.06.2008 10:55
Дальневосточнику:
За что купил...А за историю полетов "туда-сюда" похожий случай повторялся, наверное, не раз.Не суди строго, тем более, что на авторство я не претендую...
питон
07.06.2008 10:58
дальневосточник:

ВВВ
старый баян однако.
там вроде стрелок-радист был.и не ИЛ-14...

Старина, ну, что за детское желание людЯм удовольствие сломать? :))))))
Мы с приятелем развлекались по молодецки: запускали весёленькую дезу, а затем засекали время, когда она возвращалась к нам в виде "достоверной, проверенной" информации!:))))
Самое милое в том, что не мы выдумали эти игрища!:))))
ПАдумаешь, баян! Важно, чтобы народу было чуток веселее!:)))))

Ну и привет от зелёных братанов:

"ГДР. Середина 70-х. Воскресенье. Плановый выезд за грибами. Старший дед Кучевский В.П. Занесла нелегкая на немецкий танковый полигон. Назначено время сбора. К указанному времени собрались. Белые грибы размером с фуражку, все довольны. Однако нет двух техников самолетов. Ждем. Через час к месту сбора лихо подлетает немецкий танк. Из него выползают два наших орла в состоянии повседневного подпития, Дед давай их пороть, что за танк, откуда угнали? Да не угоняли мы. Немцы дали покататься. А немцы где? Да пьяные внутри спят, так мы сами.Боялись опоздать. УЕХАЛИ ПО-ТИХОМУ. Танк остался. Мотор Вассер - для немца смерть!"

ВВВ
07.06.2008 11:02
Никроба:
Ха! Так можно сексом заниматься! А Интернет-требует большего уважения и самоотдачи. Двадцать минут!!! Хотя... все субьективно!
Отвыкший
07.06.2008 11:29
ВВВ

И сексом можно заниматься по старой, полуторачасовой плюс одна минута, проверенной схеме:
Полчаса подготовки, минута секса и час без памяти. При чем с годами минута сокращается в пользу "без памяти". Но тоже с уважением.

ВВВ
07.06.2008 11:42
Танки, танки..
Как-то в электричке Владивосток-Находка познакомился с мужичком.. Чуть моложе, складно сложен, говорит красиво... Беседа завязалась, которая легко перешла в знакомство, а затем и в дружбу.. Оказался он командиром танкового полка в Смоляниново. К нам часто ездили на полигон.Приличный-между прочим.Местные должны знать-там лимонника полно, вдоль речки.. Так вот, очередной раз усугубляем за содружество.. А дело было к Новому году. Посетовал, что елки нет (тогда-всего не было!)..На что друган успокоил-Будет тебе елка!
Разошлись.. Двадцать седьмое, двадцать девятое, тридцатое..-елки нет!Решил позвонить..
-Помню! Жди!
и трубку положил..Чего ждать? Сколько ждать?..Через два часа звонок:-Ну, в чем дело!?
- Не понял!
-Посмотри в окно!
Посмотрел. Мать моя! Под окном-два танка стоят! И лейтенант гарцует на морозе вокруг.Вышел.Лейтенант кинулся представляться, как Начальник караула к Президенту
-Откомандирован в Ваше распоряжение сроком на три часа!
-Зачем!?
-За елками поедем!
И ведь действительно! Поехали! Я было залез внутрь монстра, но уже через десять минут понял, что совершил ошибку. Там столько выступов, углов, рычагов.. Не осталось ничего обо что бы я не стукнулся! Догадался открыть люк и сесть на броню..
Ездить на танке по тайге-одно удовольствие!Похрен яма, дерево..сзади только просека остается! Долго ли, мало ли ездили нашли красивое дерево! По наивности думаю-надо лезть наверх, пилить! Глупый! Уже через пять секунд верхушка была на уровне моего живота! Заготовили штук пять, на всякий случай-решили обмыть..Да видно задержались.. Опять грохот! Третий танк на выручку едет! Потеряли нас..
Случай этот я уже забыл..Спасибо ПИТОНУ, напомнил.
питон
07.06.2008 11:44
Отвыкший:

ВВВ

И сексом можно заниматься по старой, полуторачасовой плюс одна минута, проверенной схеме:
Полчаса подготовки, минута секса и час без памяти. При чем с годами минута сокращается в пользу "без памяти". Но тоже с уважением.

С годами? - Полчаса подготовки? Разве что с наганом и именем революции!:))))))))
питон
07.06.2008 11:51
Василич! А пожалуйста!:)))))))

http://i014.radikal.ru/0806/bd ...
ВВВ
07.06.2008 12:16
Отвыкший:
Да, прав, конечно! Что старое вспоминать-разное оно было..Время лечит! Я вот о себе думаю порой со стыдом! А ведь многие так и думают, что я -прежний.. Подлянок не делал, но .удаком, все равно-был порядочным! Многое сейчас делал бы не так!Мы сами это понимаем, только прошлого не вернешь.Давайте общаться такими, какие мы есть сейчас.И действовать-по современной оценке..
питон
07.06.2008 12:18
Отвыкший:

Правильно говоришь!:)))))))
ковбой
07.06.2008 12:59
Отвыкший:
Чкаловец не сглазил, а спровоцировал.
Он так часто делает, а потом рвёт волосы на "груди"-опять понаехали, опять неадЭкваты!
Я к чему это- сами желаете "драки", я не желаю этого.
Мир Вашему дому!
Отвыкший
07.06.2008 13:21
ковбой:

Я не желаю.
Спасибо, думаю от всех, на добром слове.
И Вам не хворать.

Mimo_shel
07.06.2008 13:27
То отвыкший:
Если Вам это нравится - читайте еще (прошу прощения за возможные повторы)

1. А вы не сильно то и радуйтесь, раз в год и осел может сделать ход конем.
2. Все знают, что я не ханжа и редко когда делаю замечания своим подчинен¬ным офицерам за установление неформальных отношений с проверяющими вышестоя¬щего штаба. Ведь всем известно, что коньяк расширяет и укрепляет не только кровенос¬ные сосуды, но и нужные знакомства и связи. Но не нужно же нажираться до такой сте¬пени, чтобы вице-адмирала от мичмана нельзя было отличить.
3. Еще Александр Сергеевич Пушкин говорил: «ДУШИ прекрасные порывы». Надо правиль-но расставлять акцент, товарищи офицеры.
4. Далеко ли может пойти тот, кого далеко послали: отвечаю - до ближайшего кабака. Имен-но там был задержан комендантом гарнизона во время заня¬тий по специальности старший офицер оперативного отдела эскадры капитан 2-го ранга Давиденко, которого я за 30 минут до этого удалил со служебного совещания за гнус¬ную трехдневную небритость. Одно раду-ет, за это время он успел побриться. Правда, и нажраться - тоже.
5. Ну что я могу сказать ~ Ваши голословные рассуждения самым ярким об¬разом демонстри-руют стереотипность Вашего мышления.
6. Чем более шланговитее офицер, тем чаще и с большим удовольствием он подает в суд на родное командование.
7. После нашего вдумчивого посещения любого корабля эскадры, экипажу ад раем должен казаться.
8. Ну что вы, товарищ капитан 2 ранга, как институтка - смолянка, краснеете и мнетесь перед картой, пытаясь, что-то жалобно промычать. Разве старшие товарищи не рассказали вам, что настоящий мужчина стесняется всего два раза в жизни? Первый раз, когда не может второй раз, а второй раз - когда не может первый раз?
9. Если вы такой умный, почему не спрашиваете?
10. А на «Петре Великом» считают, если на корабле полно крыс — значит все в порядке, ко-рабль плывет.
11. Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. Честный матрос хочет не служить, а спать. Поэтому его надо принуждать к службе.
12. Если публичный дом - это заведение, то бардак на кораблях дивизии - это система.
13. Если военно-морской офицер, наклонившись, неожиданно для себя обна¬руживает сразу четыре яйца, он не должен опрометчиво радоваться, что у него, навер¬ное, и два члена, ско-рее всего в это время с ним ведется разговор о суровой флотской службе вышестоящим на-чальником.
14. План оперативного использования кораблей эскадры - документ серьезный и очень важ-ный, здесь «авось», «небось» и «накось выкуси» не должны иметь место. Поэтому, мне чрезвычайно обидно, что в оперативном отделе штаба эскадры надводных кораблей не на-шли ничего более умного, чем доверить его составление авиационному подполковнику с начальным военным образованием.
15. Корабельный химик - это не военная профессия, это философия жизни.
16. И вот после всей этой утомительной и монотонной работы клиент начинает привыкать к мысли, что деньги придется отдать. А ведь клиент привык к другому, при¬вык массово, бе-залаберно, с восторгом.
17. Знаете чем отличается хороший ученик от плохого? - Плохого ученика из¬редка лупят ро-дители, а хорошего - постоянно мутузят одноклассники. А в чем разница между хорошим офицером и плохим? Хорошего офицера хотят полюбить все сразу, так как от него отдача большая, а плохого офицера - изредка любит в силу служебной необ¬ходимости лишь его непосредственный начальник, да и то тщательно нредохраняясь при этом.
18. Работа из под палки - это рабский труд, но он никому не нужен.
19. Непуганый матрос расположен к безобразиям, это - потенциальный пре¬ступник, будущий убийца и насильник.
20. Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
21. Если начальник позволит своим подчиненным говорить все, что они дума¬ют, то вскоре они полностью разучатся думать.

22. Перед тем, как излагать перед своими подчиненными какую-нибудь дель¬ную мысль, надо их непременно чем нибудь ошарашить и огорошить, да желательно чем-то поувесистее, чтобы у них от болевого шока временно пропала способность без¬думно рассуждать над смыслом сказанного. Л если эту процедуру повторять периодиче¬ски, то почетный статус умелого руководителя вам гарантирован пожизненно.
23. А углубленное вскрытие то и показало, что на эсминце «Бесстрашный» ни¬чего то и нет по претворению в жизнь заветов великого кормчего, даже самый важный на эскадре командир ничего не смог сделать.
24. Воблядь - это не гибрид воблы и стерляди, это даже не смазливая девица с неустойчивой моралью и стройными ножками, пользующаяся заслуженным вниманием со стороны муж-чин, это - крик восторга и удивления.
25. За всеми негативными явлениями на кораблях обычно стоят нормальные люди, деятель-ность которых не подвергается контролю со стороны командования.
26. Приговор военного суда записать на видеокамеру. В воскресенье, вместо послеобеденного отдыха - 2 часа занятий на тему «Устав - закон в жизни воина» с последующей сдачей заче-тов, а кто не сдаст, таких должно быть большинство - 3 часа строевых занятий. А вечером, после ужина вместо фильма о голых бабах - 2 часа про¬смотра видеозаписи приговора суда, чтобы подлецы содрогнулись и ужаснулись.
27. Бывает, что человек не понимает, не вкидывает. Его надо или убирать или заботливо и вдумчиво лечить.
28. Для того чтобы хорошо запоминать надо не впитывать, а вкидывать.
29. Офицер штаба только тогда может считать себя стриженным, когда от него будут на улице лошади шарахаться.
30. Зачастую, даже самые благие намерения имеют отрицательный результат. Так количество разводов после опубликования антиалкогольного указа увеличилось в полтора раза. А при-чин было всего две: во-первых, если до указа 40% мужчин не могли кончить, то после его опубликования 60% не могли начать; во-вторых, многие впервые трезвыми глазами взгля-нули на своих жен. Поэтому лозунг «Не навреди» - очень актуа¬лен.
31. Кому еще не понятно, что целомудрие - самое неестественное сексуальное извращение и, что офицер-девственник не способен адекватно вникать в нюансы кора¬бельной жизни.
32. У нас не единственная оперативная эскадра ВМФ, а Голливуд какой-то.
33. А свои пендюрочные негабаритные блокнотики, в которых могут помес¬тится два-три пре-зерватива и три-четыре адреса легкомысленных женщин, оставьте до¬ма, товарищи офице-ры, надежно спрятав их от своих жен во избежание провокационных вопросов, а на службе все должны пользоваться учтенной, пронумерованной, прошну¬рованной и скрепленной мастичной печатью широкоформатной рабочей тетрадью.
34. Все превращено в говорильню, а надо телеграммы ЗАС, телефонограммы, шифровки. Ехидная монотонная работа должна иметь место...
35. Эскадра уверенно лидирует на флоте по преступлениям и нарушениям во¬инской дисцип-лины, нам такой хоккей не нужен.
36. По-моему ни для кого не является секретом, что в штабе дивизии ракетных кораблей мо-гут появится на свет только дикие, мерзкие документы, разработанные пендюрочным кус-тарным образом клинописью разлохмаченными во рту деревянными па¬лочками, в народе именуемыми зубочистками. О каком соблюдении требований настав¬ления по службе шта-бов может идти речь, если они готовы план универсальной оборо¬ны на карте погоды изо-бразить.
37. А в губе Териберка была целая история - с белыми медведями, придурковатыми верто-летчиками и героизмом новых папанинцев, напившихся до такой степени, что они двух медведей голыми руками словили.
38. Как искоренить домашних собак на боевых кораблях? - Элементарно, бе¬рутся 3 замести-теля начальника штаба эскадры -- люди положительные, серьезные, ка¬питаны 1 ранга, у них дети уже взрослые, объясняется задача и ставится контрольный срок выполнения.
39. Если мы еще немного подумаем про авиацию, то совсем без штанов оста¬немся.
40. Трудно загнать человека, а надо - ведь у нас целая банда минеров, пусть ходят - сигнали-зируют.
41. Воинов, помеченных вечной печатью добродетели, контролировать надо постоянно - по-чему бы офицеру штаба не вскочить раз - другой ночью, оторвавшись от теплой мамки, и не сбегать посмотреть на подлецов.
42. А, все леденящие душу факты надо тщательно собирать, грамотно обоб¬щать, вдумчиво анализировать, и - по самые гланды с особым цинизмом, дерзостью и жестокостью проник-новения. Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи пре-ступные уже по самому определению.
43. А что хлопать - щелкать надо.
44. Вы, товарищ капитан 3 ранга, отличаетесь от ребенка только размерами де¬тородных орга-нов и умение жрать водку в неограниченном количестве.
45. Перед тем как попытаться что-то вякнуть на служебном совещании, надо дома перед зер-калом потренироваться, задавая себе при этом нелицеприятные вопросы, чтобы потом не тушеваться.
46. Нижестоящие штабы смеются, хихикают, и все стараются повернуться к нам задней ча-стью, так не надо теряться.
47. Вы, товарищ, с минеров пример не берите, они - как и, их торпеды в трубах- неухоженные.
48. Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, плани¬руя самоволь-ную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнает, кто будет стоять дежур¬ным по кораблю, кто вахтенный офицер, кто остается старшим, кто - обеспечивающим, кто его, мерзавца, будет забирать из комендатуры, кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, если несколько - неизбежна.
49. У нас на эскадре всего 3 человека почему-то решили доверится родному правительству и получить жилищные сертификаты, и то одному торжественно вручили, а двух до сих пор разыскивают, а ведь подано было 152 человека. Ну почему они не ве¬рят государству.
50. Все документы, которые разрабатывает штаб эскадры, необходимо немед¬ленно заносить в золотую скрижаль истории, срочно тиражировать в 7 экземплярах, контрольный экземпляр тут же отправлять в центральный архив ВМФ, а остальные пря¬тать по разным секретным чемоданам, подальше от мерзавцев из нижестоящих штабов, которые почитают за вершину воинской доблести и чести тут же этот документ заныкать и уничтожить, чтобы ничего не делать, а потом выкатить глаза и тупо повторять:
«Вас здесь не стояло».
51. Что такое, если плюнешь - обязательно попадешь в мастера военного дела с довоенным стажем, а настроить питекантропический регулятор напряжения из двух конденсаторов и еще какой-то хреновины - голый Вася.
52. Сегодня у нас пятница - судный день, день выбивания подати из недоим¬щиков-бездельников.
53. Элементарное движение в любую сторону сразу дает предметность и открывает новые возможности для умного человека.
54. Каким же надо быть умным и эрудированным человеком, товарищ капитан 1 ранга, чтобы так долго и убедительно отстаивать свою глупость.
55. Все что не говорят начальники, все врут. Их надо обязательно конспекти¬ровать и записы-вать, а затем прихватывать. Нам пощады не будет - нельзя и их жалеть.
56. Я часто задумываюсь, что же определяет наше лицо? И часто выходит, что на дивизионе катеров - пьяный мичман за штурвалом, на КПП - сплошные алигофрены с разинутыми ртами, а на спорткомплекс - голые тетки. Нам такая имиджевая политика ни к чему.
57. Интересная закономерность получается, чем больше на кораблях висит боксерских груш, тем больше мордобоев с переломанными челюстями.
58. Чем замечательно худшее подразделение - к нему применимы самые раз¬нообразные и са-мые крутые меры.
59. Для того чтобы выкрутить руки самому умному офицеру, обязательно не¬обходимо ис-пользование развернутого плана.
60. В отпуск не отпускать, это - не целевое расходование средств, денег на по¬добные глупости нет, государство не этого от нас ждет.
61. И все-таки я доволен результатами контрольной проверки хода подготовки нашей АМГ (авиационной многоцелевой группы) к выполнению предстоящих боевых задач, которую учинил нам Главком ВМФ с карательным отрядом военных нукеров из Главного штаба. Утраченные иллюзии - это тоже приобретение.
62. У нас есть целые стаи офицеров и мичманов, способных думать, но не о ней - о «волоса-той», я сейчас кому-то похихикаю, а вообще рассуждать. Но они почему-то не востребова-ны, неужели система дает сбои.
63. Выражайтесь яснее и определеннее, товарищ минер, половинчатость хоро¬ша лишь только для задних мест.
64. А с деятелями, задержанными за рулем в нетрезвом состоянии, товарищ начальник отдела кадров, надо разбираться очень обстоятельно и обязательно - с при¬влечением независимой комиссии, чтобы они потом не бегали по судам с выпученными на выкате глазами и не за-валили международную комиссию Организации Объединен¬ных Наций по защите прав че-ловека многочисленными жалобами, что у них, дескать, восемь детей по лавкам жмутся и денег на бутылку пива не хватает.
65. Если у вас дырка с полголовы, и вы не способны запомнить даже таблицу умножения, то наймите себе на полставки секретаршу, чтобы она за вас все записывала, но только - страшную и без ног, чтобы не отвлекаться от исполнения обязанностей во¬енной службы, предаваясь сексуальным грезам.
66. Военная инспекция Совета безопасности - это организация серьезная, гоп¬компания еще та, в ней придурки надолго не задерживаются, поэтому живот подтянуть и приосанится.
67. Все о чем-то думают, все о чем-то говорят, а иногда - даже и спорят, но приборку никто делать не желает.
68. Судя по тому, как вы написали анализ противолодочной подготовки под¬чиненных соеди-нений за прошедший месяц, товарищ минер, в детском садике вас не за¬ставляли учить на память стишок про Володю Ульянова: «Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках по горке ледяной». Если бы ваши воспи¬татели со всей своей педа-гогической ненавистью втемяшили его в вашу голову, то мне не приходилось бы сейчас своей отеческой рукой исправлять их огрехи.
69. Сегодня - суббота, завтра - воскресенье, чертовски хочется поработать.
70- Люди, которые не способны грамотно организовать проверку переносного электро-оборудования, не способны ни к чему, ни в постели - ни в бою.
71. Корабль без химика — что деревня без дурака.
72. Знаете, как грамотный начальник должен делать? - Не знаете... Он немед¬ленно впивается своими кривыми зубами в загривок своего подчиненного, с удовольст¬вием и в захлеб пьет его свежую горячую солоноватую кровь, и заставляет все-все де¬лать, в том числе и за себя, но не в коем случае не благодарит за это, чтобы не подры¬вать свой авторитет.
73. Разговор дяди Васи и тетки Авдотьи у плетня насчет даты и времени нача¬ла предстоящего рандеву на сеновале, не должен передаваться средствами засекречен¬ной и автоматизиро-ванной связи по правительственным каналам.
74. Пишут нам много..... Погубит нас всеобщая грамотность.
75. Земноводное с гирей на заднице напоминает мне начальника штаба брига¬ды десантных кораблей.
76. Живот подтянуть, приосанится, говорить умно и хорошо понятные выше¬стоящему коман-дованию красивые слова рубленными фразами.
77. А у химиков основной закон до безобразия прост: куда ветер - туда джинн, чем шире мор-да - тем уже противогаз.
Mimo_shel
07.06.2008 13:31
А еще мой горячо любимый начальник любит повторять такую фразу:
"Офицер - это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который нужно зажечь"
nikroba
07.06.2008 14:16
Я на таких кабальных условиях жены выпросил...
Пропылесосил всё и борщ сварил. Даже к столу всех пригласил. Хлеб порезал красивенько.
А борщ.... ЦВет, запах... А в серединку зелени и сметанки. И не как в столовке- шмяк и нате ешьте. А Аккуратненько, красивенько колечком выдавил из пакета, а в центр зелени.
Аж сам не удержался и сел -поел, нет чтобы сразу сюда бежать.

Все время ушло на читку и осмысление , на ссылки и пр. Спорно, но многое убедительно.
А главное правда.
И все нормально.

тот, кто эту ветку любит и добра ей желает:
Часиков через пять-шесть вернусь.

Мне интересно было что будет через пять шесть часов
tu95
07.06.2008 17:02
Отвыкшему: Подскажи друзьям Бачурина его ТЛФ +79163827355. Ссылаюсь на Chorol-avia.clan.su (тема"Служили вместе").
nikroba
07.06.2008 17:32
Отвыкший:
Не могу сказать, что нравится все, но кое-что точно.

Ты меня извини конечно, но мой пост должен был появиться раньше твоего, так как я его
отправил сразу же после прочтения 07/06/2008 [13:31:19], 07/06/2008 [13:27:27], и ссылки
от ВВВ. Видать пока я читал, ты своё сообщение кинул. Но по времени постов? Неужели я так долго читал? Или читал слишком вдумчиво. Надо было на юморность..., а я уж слишком серьезно воспринимал шутки

Но меня все- равно это настораживает.
У Шпака магнитофон, у посла медальон. Это я к тому, что сначала Билан, теперь это.
Совпадения не полные, но похожи. Ты мысли не пробовал читать на расстоянии?. А то может пора в Битву экстрасенсов?)))))))
Чкаловец
07.06.2008 19:13
Ковбою:
Вы неправы!
Я рву волосы не на груди, а на том месте, на котором сижу.
У меня их там больше.
Кстати. Можно вопрос? А почему Ковбой?
Вы из Америки?
У нас то, это просто скотники.
1..337338339..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru