Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..335336337..354355

nikroba
03.06.2008 10:26
Забыл ещё вот...
С Виктором Николаевичем спорить буду( до усеру) Просто я ...постараюсь по
"спортивному"

Ещё давно я Рупора Правды обозвал. И перед ним извиняюсь. За то слово.
Хотя в гаражах мы часто это слово употребляем и никто не обижается. Но я подумал:
так то в гаражах(Специфика появления очередности постов сыграла злую провокационную
шутку со мной) Я думал он мне в личку отпишет... Ну не захотел и ладно. А я ведь переживал.

Опал
03.06.2008 10:30
Добрый всем день!НЕ мое.ХОРРРОШО !!!!!!! Слов нет!
Л"
03.06.2008 10:39
(с песней на ветку, в гости на минутку!):
""""
Разговоры, да-разговоры! Слово к слову тянется!
Разговоры стихнут скоро, а ЛЮБОВЬ останется!, ,

Приветствую морских Авиаторов! И дай Вам Бог!
nikroba
03.06.2008 10:47
Л":
С вашей помощью и вашим строительством, как же не даст? Всенепременно даст.
Я вернусь. Не пройдет и полгода.
Отвакший
03.06.2008 11:10

«Сергей!
Ну ты ж не мальчик, был неправ в чём то, но не на столько же. Ох и разоче(А)ровал же ты почитателей своих. Я, читаю эту ветку, но Сокерина не понимаю, например (не(/)понимал).
Эх, кто-то, хоть, тут открыто говорил. Жаль, откровенности теперь не будет. Вернётся Bez и всё встанет на прежние рельсы, восхваление и самоутверждение в величие(И) своём. УВЫ!!!!»

Уважаемый

Если человек был не прав, перегнул палку, как он САМ считает, то извиниться не грешно. Я не "почитатель" Сергея, но меня он почему-то не разочаровал. Человек не стоит на месте. В моем понятии он развивается, совершенствуется, а не деградирует.

Слушай
А какой ты к черту "уважаемый". Гнус ты. Мелкий и противный. Хотел правды? Получи.
Чем ты лучше тех, кого не любишь? Они, по твоему мнению, себя патокой поливают, а ты других дерьмом! Противно это!
Отвыкший
03.06.2008 11:17
Сергей, извини, что не в личку, но, думаю, это не только тебе.
"nikroba:
Отныл - хватит. И раньше не все было хорошо. А с началом перестройки... Я её так и не понял. Взять все самое самое хорошее, что было, что есть в других странах и объеденить. Ведь это просто. Нет мы всё до основания... А затем мы наш, мы новый
построим."

Про перестройку, что ты не понял? Все правильно сам сказал. Почти цитирую.

"Взять все самое самое хорошее, что было, что есть" У ДРУГИХ тчк.
А затем ОНИ СВОЙ, ОНИ новый построЯТ. Для себя, любимых.

А вообще-то нельзя так, с места в карьер. Остынь малость. Сцепление порвешь.

Вот что ты на kolmak: за «Знаете ребята!......» наехал? Ведь не тебе он это писал!
А всем, и особенно этому «многоТЕЧИЮ». Я, например, так понял.

А вот с этим твоим:
«Вы же по никам знаете, что это шелупонь штабная уровня полкового и дивизионного.

А вот за это и ответить придется...»
согласен абсолютно.
Только не придется, к сожалению, а надо бы.

И у генералов есть чему учиться.
Я тут работал с одни, нашим же, в смысле Оренбургским, только он старше на много. Должности у нас были одинаковые. Так вот, пишу петицию, а он ее хвать и в стол! Я говорю, моя бумага! Че хватать-то! А он и учит. Учти. Даже хорошая мысль должна отлежаться.
Поверил. Через пару дней достаем бумагу. Черт! Как же он прав! Изменил больше половины!
К чему я это? Подумай, не дурак ведь ты. Только горячий очень.

Ну ни фига себе «Доброе утро ребята!»

НЕ МОЕ!
Все время поражаюсь! Как находите! И главное вовремя! Я, так только тогда, когда "уже на лестнице".
Опал
03.06.2008 11:21
Отвыкший.Не стоит портить нервы.Как сказал В.Н. переступим эту кучу и пойдем дальше.
Отвыкший
03.06.2008 11:26
Опал:
Это не нервы. Это обычные эмоции и размышления. И хоть для меня В.Н. не классик, но см. 03/06/2008 [11:17:16]. ЧуднО вышло.
Но спасибо.
...........
03.06.2008 11:28
ОтвАкший: 03/06/2008 [11:10:29]

Я высказал то, что думаю, нравиться вам это или нет. В своих постах я никого не назвал , не то, чтобы матерными или плохими словом, даже "некрасивые" слова не использовал.
Видно, с годами, тут ничего не меняеться.Жаль.
Отвыкший
03.06.2008 12:02

03/06/2008 [11:28:26]

В могучем русском языке многие слова несут разную смысловую нагрузку в зависимости от контекста.

«ГоспОдин генерал!!! Какой же вы мелочный чловечечкО!!!!»

Фраза сама по себе обидная. Стало быть, делаю вывод, Вы не только высказали свое мнение, Вы ХОТЕЛИ обидеть!

«Ждёте подлизования, будет это вам, лично.Покажут вам любовь свою моряки авиационные. Вы же по никам знаете, что это шелупонь штабная уровня полкового и
дивизионного.»

А кого Вы ХОТЕЛИ обидеть здесь? Человека лично, или ВСЕХ тех моряков авиационных, кто не с Вами? Возможно, хотели не всех, а меня, например, обидели! А за что? Да ни за что, просто так, походя. Вот я и ответил Вам Вашим же языком. Неужели не понравилось?
Хорошо хоть за «шелупонь штабная уровня полкового и дивизионного» извинились!

Далее:

«Вы просто подкаблучник, а на данном форуме пытаетесь реализовать свои агрехи семейной жизни.»

Ну, это вообще отдельный разговор! Не надо смешивать «хомуты и пряники».
Ветка называется «Морская авиация…» а не «Кухонный базар» или что-то в этом роде.
А «(О)агрехи семейной жизни» это что? Пусть все знают, что кто-то, например, импотент?

С Вашими мыслями я могу и поспорить, коли будет на то желание. Но в данном случае меня форма их изложения отталкивает.

За сим заканчиваю.
ОтвАкший, ОтвЯкший, ОтБРЯкший, ОтВИСший, или как Вам еще будет угодно.
...........
03.06.2008 12:12
""Ветка называется «Морская авиация…» а не «Кухонный базар» или что-то в этом роде"""
03/06/2008 [12:02:41]
(запятая перед "А" пропущена)

Вот эту фразу пусть каждый распечатает и повесит над компом!
Отвыкший
03.06.2008 12:38

(запятая перед "А" пропущена)

Спасибо, учту.
Сокерин
03.06.2008 12:57

Добрый день, МА!

Думаю, что если отправлю на ветку "пустой" пост, то и на него найдётся очередной желающий "облаять" хотя бы фамилию.

mikroba: Полтора - два месяца назад мы с Вами неоднократно общались в "Одноклассниках".
Последнее Ваше сообщение заканчивалось именно словами: "А всё равно я с тобой буду спорить!" После чего Вы исчезли вместе со своей страницей в "Одноклассниках".
Теперь какие - то обвинения и извинения на этой ветке. Неловко себя чувствую. Не считаю целесобразным продолжать "засорять" этим ветку.
Все, кто не прячется, давно "нашли" меня, (некоторых "нашёл" я сам) в "Одноклассниках", мы общаемся там и по почте.
Не хочется заходить на ветку из - за "неадекватных" посетителей. Как кто - то выше сказал, искренности на этой ветке, вероятно, поубавится.

Если на этой ветке появится хоть один генерал под своей фамилией, я перед ним "сниму шляпу".

Не моё: Как всегда - замечательно!
Отвыкший
03.06.2008 13:15
Да, хотел сказать.
На www.moravia.ru / Мемориал / ВВС ТОФ. Ошибка. В экипаже м-ра Зерцалова оператора звали Сушков Коля, а не Сушков А. Вот отчество и не знал никогда. Молодой он остался. Как бы исправить-то, а?
Мощенко
03.06.2008 13:17
Добрый день!Уважение к старшим по званию, возрасту в нашем моральном кодексе.никто не отменял.Даже после увольнения в запас.Офицер должен тактично добиваться своей цели и во время службы и после нее.Пример:Для прдления сроков со мной запланировался полетать Ком.Ав.ТОФ. предварительная подготовка, присутствовал на постановке задачи.и несколько минут на контроле готовности.Полеты.-сели в кабину, пристегнулись, закрыли фонари, без СПУ обращаюсь к нему:товарищ генерал-вы помощник командира, он отвечает- конечно, без проблем.Такие отношения только добавляют авторитет и начальнику и подчиненному.
Мощенко
03.06.2008 13:22
Назначен новый Начальник Ген.Штаба Макаров Н, Г, , какие будут коментарии?
Дядюшка Эх
03.06.2008 13:27
2Сокерин
а откуда ей взяться, искренности этой - если от Вашего поста просто сквозит не искренностью и лукавством.

Не хочется заходить на ветку из - за "неадекватных" посетителей

Кому не хочется, тот не заходит.Вы же заходите и читаете, просто не пишите.И не надо говорить, что вчера Вы совершенно случайно зашли.Аккурат после поста никробы с извинениями.Не поверю.

По поводу лукавства

Если на этой ветке появится хоть один генерал под своей фамилией, я перед ним "сниму шляпу".

Прекрасно осознаёте, что больше ни один генерал сюда не зайдёт - действующих мало, да и заняты они, а отставных много - но большинство из них весьма в преклонном возрасте, да и с компьютерами я думаю они не очень-то дружны.А те отставные, которые ещё сравнительно молоды и полны энергией - они эту самую энергию используют в других целях.
Сокерин
03.06.2008 13:28

Отвыкший:

Андрей, зайди на главную страницу сайта, там есть адреса, по которым сможешь исправить неточности, о возможности которых администратор сайта пишет на главной странице "Мемориала".
Либо, просто в разделе "Отзыва" оставь своё сообщение. А.А. Емец будет признателен и тебе и другим, кто поможет вспомнить всех погибших и внести их в "Мемориал", который создан им недавно.
Отвыкший
03.06.2008 14:09
Спасибо. Позвонил в Монгохто, ребята завтра скажут отчество Коли. Тогда и внесу все сразу.
...........
03.06.2008 14:19
Мощенко: 03/06/2008 [13:17:39]
"..........Уважение к старшим по званию, возрасту в нашем моральном кодексе.никто не отменял.Даже после увольнения в запас......"

Вот только не надо путать понятия "уважениек человеку" и "чинопочитание", кое очень развито у моряков.
Отвыкший
03.06.2008 14:30
У нас на работе один получил лицензию охранника и купил травматический пистолет. Подержал в руках и вспомнилось.
Стреляли из ПМа мы редко, а я еще и отвратительно. Если я не то что в контур, а просто в лист попадал, то это был просто праздник какой-то.
Но не обо мне речь. Стреляли все примерно одинаково. Нет, были, конечно, индивидуумы!
Как в одну, так и в другую сторону. Так вот. Все отстрелялись, патроны остались. Командир корабля Вова и говорит.
Народ! Вешаю часы. Выстрел-1руб. Оплата вперед. Подходит, в то время его оператор, Кеша. Стрелял примерно так же, как я. Может чуть-чуть лучше. Но только чуть-чуть. Отдает 3 рубля. Первый выстрел - даже не поняли куда попал, второй - примерно то же самое. Третий, почти не целясь, но в сторону цели, часы вдребезги!
Надо было видеть Вову!!! Издевались мы над ним долго. Он над Кешей столько же и еще немножко.
...........
03.06.2008 14:37
для Отвыкший: 03/06/2008 [14:30:38]

http://r.foto.radikal.ru/0704/ ...
Такого плана "травматик"?????? :-)))
ВВВ
03.06.2008 14:44
Всем-привет!
Да, ребятки..Наворотили! С первого раза не усвоил все..Надо подумать..
Отвыкший
03.06.2008 14:59
ВВВ
Ага-а-а!!! Спать меньше надо!!!

ДЛЯ

Я ж говорю ПМ один в один. Только со стволом там что-то не так. Почему и вспомнил.

...........
03.06.2008 15:11
03/06/2008 [14:59:21]
Ну типо он!
Только вот про "гнуса" как-то закрыть надо.
Я за своё, принёс извинения.
...........
03.06.2008 15:14
вот надыбал ещё.
Готовлюсь на пенсии к военным действиям! :-))
nikroba
03.06.2008 15:16
Не думал, что стану причиной очередного скандала.
Вроде скандалистом не слыл, ни по жизни ни здесь.
Я просто думал, что будет фраза: "извинения приняты". Можно было безадресно.
или "не приняты" Я бы понял. Даже в личку: почему замолчал? И всё.
Ну а все мои Одноклассники и прочие координаты исчезли в тоже время....
Не люблю, когда подглядывают в замочную скважину, лезут в душу, да ещё и
без разрешения. ( я не о присутствующих) Попробую восстановить.
Я здесь не говорю о том, с кем я и как я...
Я, конечно, могу привести высказывания, которые сильно меня задели.
Но думаю, не стОит.
ВН вернулся. И я рад. Но не надо мне выкать. Просто прошу.
Неужели я ошибся? Неужели Вы Виктор Николаевич ничего не поняли?
Меня по-прежнему найти можно.
Ну а насчет правды. Я вашу статью: Разоруженные... Хотел в газетку.
Разрешения не успел у вас спросить. Я ведь не говорил, что все плохо.
Вы вынудили меня прекратить общение. Ну хоть слава Богу у вас все нормально.
( в смысле-в жизни). То сами предлагаете перейти на ты, то вдруг опять...
Не чувствуется искренность.
И БЕЗа люблю и уважаю. Ну, критикую. Говорю, что мне не нравится. И он честно отвечает.
Многих удивлял тот факт , что БЕЗ у меня в друзьях( на однокл), а я на него "бочку качу".
А чего удивительного?
У "многоточия" паталогическая нелюбовь к БЕЗу. Не лечится. Ну так фиг с ней-
с нелюбовью( или с ним) А ведь излечись-какой человек нормальный. Ведь просил же.

В общем мужики, давайте прекратим.
Раз не умею в воде... то не буду пугать рыбу.
Может мне в разряд читателей пока перейти? Как скажете. Трудно будет мне
без ветки этой.
Потом последнее слово, надеюсь, подсудимому дадите.

ВВВ
03.06.2008 15:32
Первое!
С Памятью надо наводить порядок! Сейчас-не посвященных людей-на нее отправлять стыдно! Она-как забор у нерадивой хозяйки, одни сгнившие колья.. Так, только из моих сослуживцев-погибших в авиакатастрофах с 1973 по 1995 год я увидел только одного. Это-только по в/ч 42850 и 99316 ( вертолетчики и вертикальщики). А их-порядка тридцати! Лазить а Память каждому и наводить там порядок-не дело! Думаю, что обладая определенным кругом знакомств и личным авторитетом, за это взяться бы Виктору Николаевичу.Пусть не лично, но с друзьями. Аварийный материал ВВС ВМФ никуда не делся.Он- в штабе! Да и фамилий-не больше ста!Один день работы! Зато, потом-кто то действительно скажет спасибо!Не обижаясь на то, что ЕГО (отца, брата, мужа, друга)- в списках НЕТ!
Второе..
Настойчиво считаю, что свое мнение на ветке может отстаивать и высказывать каждый.. Если это-не откровенное хамство и дибилизм..Хамство-было в воскресенье вечером, а мнение-у многоточия.. Ну, думает он так!.. Вот и давайте, потихоньку менять их мнение.. Пока еще -мы не спешим! Про листок на второй день- очень грамотно!Бывает это у нас- быстренько горячую мысль в эфир выдал, а потом вроде и чувствуешь- а может и не прав! Да и информации со временем появляется..Давайте ругаться, спорить! Но, не обижать друг друга!
Я наивно полагаю, что все мы на ветке-имеем к ней отношение.. Кто-то летал, кто-то был всегда рядом, кто-то просто любит Авиацию..
ВВВ
03.06.2008 15:39
Никроба:
Серега, проехали! Не казнись! Максималист ты!! Тебе или все или ничего!Все нормально! Включай СКАЙП, много не напишешь..
...........
03.06.2008 15:40
nikroba:
Искал вас в "одноглазниках", не нашол!!!! :-(((
nikroba:
03.06.2008 15:48

nikroba:
Искал вас в "одноглазниках", не нашол!!!! :-(((

Я же сказал: сдох ((((((((
Navy Pof
03.06.2008 15:57
Всем добрый день!Не моё-спасибо!
Стеснительный
03.06.2008 16:17
Женька выпукло блестел карими глазами, - а я вчера кортик пропил. Жалко, сил нет.
-Ну ты совсем сбрендил!
Опять раздался стук в дверь. Женька Блинов открыл, стоял рядом.
-Ой, мальчики, как я рада!…
Вперёд сумкой протиснулась плотная, в болоневой, до колен, синей куртке, женщина: размалёванные краской губы до ушей, и глаза туда же. Задиристо шмыгнула курносым личиком, - Ну, что мальчики молчим? Не ждали?!
Первым очнулся Женька. Он вожделенно подхватил сумку, баюкнул её в руке, - ой, Катюша! Ой, как ты вовремя. Мы в тоске и горе. Олега скрючило и сплющило, и в гроб ложит. И уложит непременно. – Обнял женщину, повёл в комнату, - что-то у тебя звякает? И тяжела поклажа!
-Звякает! Только с электрички! С вечера приготовила. Так соскучилась…, думаю, как они там, мои пропащие. Уволилась под расчёт, и сюда.
Олег плёлся следом. Бабу эту глаза б не видели. Последний год из-за неё всё вверх дуром, и не только у него. Пока лез через порог, Женька уже выставил на стол водку, закуску. Катя сбросила куртку, повесила на стул.
-Олег, ты и правда захворал?
-Правда! Правда!
-Вот как я вовремя! Сейчас мы тебя подлечим.
Женька подвинул Сарину стул, - Садись!
-Нет, постою. Вон Катерина пусть с дроги отдохнёт.
-Ой, Олеженька, успеем!
«Хрен тебе, - подумал Олег, - хватит над человеком изгаляться…».
Женька разлил. Выпили. Потом ещё и ещё…. Забежал Сергей, от угощения отказался, лишь укоризненно покачал головой. Кол из поясницы после третьей бутылки у Олега, вроде, вытащили. Они успели с Женькой и на руках потаскаться, и отношения выяснить по поводу пропажи денег. Потом угомонились. Катька, разметавшись во всю ширь дивана, развалив толстые ляжки, сладко посапывала. Женька внимательно осмотрел её, глянул на Олега.
-Ну что, по очереди?
-Забирай её к едрене фене, глаза б не смотрели….
-Ха! Нашёл дурака! От неё не отвяжешься.
-Ну правильно. Завтра кто заглянет, командир или замполит. И всё! Хоть приказа и нет, в общагу выпрут. У тебя отдельная, вот и волоки.
Женька посмотрел на открытое окошко, - а давай, её в окошко шваркнем…. Внизу клумба, баба мягкая, ничего ей не будет. За все её….
-Давай.
Они подхватили за края одеяло. Женька встал на стол, Олег на диван, заволокли Катьку на подоконник. Та спала крепко, лишь вяло отмахивалась да что-то бубнила.
-Как будем кидать? В одеяле?
-Олег крутнул головой, - Одеяло жалко.
Окно было большое. Они подогнули Катьке ноги, поправили голову и по команде Женьки, - Пошё…л! – столкнули Катьку вниз. Раздался глухой стук. Женька выглянул в окошко, прислушался, - вот сука! Спит!
-Может, убилась?
-Да ну!… А вообще…. Схожу. Не хватало ещё….
Женька ушёл. Олег, покачиваясь и спотыкаясь, убрал объедки, отнёс в мусорное ведро, завернув всё в газету. Появился Женька, хмыкнул, - ну и стерва! Лежит, хоть бы что. Юбка на голове. Поправил, она ж без трусов, приготовилась….
-Там хорошо, удобно….
-Удобно! – Женька отряхнул колени.
-Пристроился…. Козёл!
-Ну так…, жалко, добро пропадает….
Олег подсел к столу, откупорил бутылку, разлил по стаканам, - за сколько кортик продал?
-За пятьдесят, стройбатовцам.
-Продешевил…? Неуверенно спросил Олег.
- Ну да! Твой-то где?
-Тут! – Олег кивнул на диван, - на дембель повезу, память будет.
-Довезёшь ли? Женька смачно двигал усами, закусывая молодой редиской, - если самолётом, не пройдёт. Посылкой надо.
-Ну и пошлю….
-Ну и шли….
Они выпили ещё. И Женька остался ночевать.
… Олег проснулся из-за того, что его кто-то нещадно тряс и лупил по щекам. С трудом открыл глаза, над ним стояла Катька, вся в репьях, мокрая, с распухшим, посинелым лицом.
-Вы что, гады, делаете?
Олег, постанывая, попытался сесть. В пояснице крутнулся остриём кол, - Ой! Ой! Ты о чём? Видишь, встать не могу….
-Вы почему, паразиты, меня на улице бросили?
Поднялся Женька, - никто тебя не бросал. Ты к Савиных пошла…, и не вернулась.
-Ух!… Замёрзла! Значит, не дошла, - Катька всхлипнула, - Олег, дай переодеться.
Сарин кивнул на шкаф, - смотри…, там всего хватает.
Женщина, не обращая на них внимания, скинула с себя всё, что было, полезла, нагнувшись, вниз шифоньера. Женька аж поперхнулся. Олег отвернулся.
-В заначке есть чего?
-Есть, давай, налью.
Катька присела на диван, - Ну что уставились?… Наливайте и мне, да побольше!
Тёплое байковое бельё Олега на Катькиных телесах готово было лопнуть. Женька, тяжело отдуваясь, бросил ей китель, - прикройся! Та сердито шмыгнула носом, - я и так прикрыта….
Олег с тоской думал: «Ну, всё! Этот сейчас слиняет. А мне отдуваться…»…..
…Но не об этом вспоминалось Олегу. Не об этом сердце болело….
ВВВ
03.06.2008 16:32
Стеснительный:
С выходом на ветку! Пиши имя смело-тебя здесь уже знают, Витя!
Отвыкший
03.06.2008 16:36
Кажется, мне начинает нравиться такое общение. Поёшь себе, и никто не перебивает. Спел, глазки открыл, а, оказывается, тебя уже помидорами закидали, а ты и не знал. Да и наплевать. Я прокукарекал, а там хоть не рассветай!
Это я к чему. Пока все молчат, один и пою.
Полетели мы в Дубай. Заказным чартером, на неделю. На 154-м(салон). Ну кто такую машину с отстоем даст! Только военные. А командировочка-то какая классная! Неделя на море, в гостинице 4 звезды, суточные. И все за счет заказчика.
Полетели одни начальники. Но взяли и одного нормального правака. Должен же кто-то из пилотов английский знать, чтобы понимать, о чем там штурман с землей гутарит, бумажки диктовать хендлеру и за спиртным бегать.
Так вот, сидим в гостинице. Точнее, сидят они, экипаж. Ну а я, как напрочь за давностью лет утративший навыки по неограниченному злоупотреблению, веду полуздоровый образ жизни. Купаюсь в море, беру на прокат скутер (мотороллер), катаюсь. Сначала страшно. Движение то левостороннее! Но приспосабливаюсь, и т.д. Ну а вечером-ребята, я с вами и со своим!
Захожу. День, кажется на четвертый. Программу по закупкам ребята выполнили на второй день и решили без особой надобности из гостиницы больше не выходить.
Рожи у всех, ну как будто их уже два дня не били. И тут старший авиационный начальник и говорит праваку. А ну-ка, налей-ка мне чуть-чуть!
Тот наливает. Действительно чуть-чуть. Боже! Как он был не прав!
У начальника лицо багровеет, глаза увеличиваются в размере до «больше нормальных» (это из тех-то, заплывших!).
-Ты что мне налил! Ты что, издеваешься! Да я тебя…! Да что б ты…! Да ты теперь никогда…! И ни в жисть ты у меня не…!
Смотрю, правак скукошился весь, глаза испуганные, щупленький такой. А начальник уже пытается из кровати выпасть, до того доползти и рукоприкладством заняться! Ну, это мне так показалось. Думаю, надо спасать правака, только скандалов мне тут не хватало! А как спасать-то? А главное, все остальные притихли, молчат, глаза прячут. И тут в голову приходит мысль. Вспомнил мультик «Тайна третьей планеты», про 400 капель валерьянки.
Делаю немного пьяный голос и говорю так на небольшом надрыве, но с усилением.
-Действительно! Ты сколько налил! Тебе командир сколько сказал налить! А ты что делаешь!
Правак и говорит, ну ведь чуть-чуть же сказали. А на меня смотрит как Ленин на буржуазию, мол, тебя только здесь и не хватало на мою голову!
-Вот и я слышал «чуть-чуть», а ты что делаешь!
Все притихли, даже начальник. Заинтересовались. А мне того и надо. Надо, что бы в финале слушали внимательно и молчали!
Я и продолжаю.
-Он тебе сказал налить ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! Т.е. два «ЧУТЯ», а ты сколько налил! Ты налил только один «ЧУТЬ»! Почему не налил второй «ЧУТЬ»!!! Наливай сейчас же.
Командир развеселился.
-Да, говорит, где мой второй «ЧУТЬ»! Зажать хотел! Наливай сейчас же!
Так вот все и рассосалось. Весь вечер все пили по два «чутя», а я по три. Правак на радостях, что все обошлось, расщедрился. Вот так бывает. Одним словом можно и скандал перевести в смешное, к всеобщему удовольствию.

Да, люди, если решите что это самореклама, самовосхваление, самовозвеличивание и т.д., будьте добры, скажите сразу. Я пойму.
Опал
03.06.2008 16:45
Стеснительный.Похоже на быль.1975 год.Высокий.Суббота.Вечер.Три лейтенанта ищут пузырь.Зашли к местной старлетке (у нее всегда было)."Я вам дам бутылку, но кто-то должен со мной остаться."Кинули на пальцах.Досталось Сереге С.(впоследствии уважаемому человеку.Советнику ООН в Каире).Она вынесла пузырь, а лейтенанты впихнули к ней Серегу.Вот так-то.
Отвыкший
03.06.2008 17:09
Ух сколько я пропустил пока сам трудился.

...Только вот про "гнуса" как-то закрыть надо.
Я за своё, принёс извинения.

(запятая перед "А" пропущена

Это вот это извинение?
Так за это я поблагодарил.

А мне как, просто извиниться и пообещать быть паинькой, или тоже подобрать замену типа "следует читать как..."?
А вообще-то был у нас правк по кличке Петька-Гнус или Мелкий Пакостник, в зависимости от настроения. И ничего, даже гордился. Потому как любя.
Если отдают, забираю это мелкое, кусЮчее и противное насекомое обратно. Безвозмездно.
Так и хочется изобразить Кота Леопольда.

Для Стеснительный:
Порадовал, потешил. Эх жисть молодая, холостяцкая!
.........!
03.06.2008 17:36
Поверьте, мне пофиг, кто и как назвал правока вашего. Про ваши притэнзии по языку нашему, отвечу позже .
Блудило
03.06.2008 18:19
.........!:

Валера! Сколко можно? Не надоело?
Мощенко
03.06.2008 18:24
Человек многоточие.У меня есть одна присказка по поводу оужия:оружие когда-нибудь стреляет, когда-то в кого-то попадает, кто-то за это отвечает.А насчет того, чтобы с понтом его с собой носить, даже не боевое, и вроде как отпугнуть хулиганов, может получится с точностью наоборот.Простая ситуация, даже в сумерках достанешь его попугать и спровоцируешь пртивоположную сторону на выстрел из боевого.И если останешься жив, кому ты будешь доказывать, что это был водяной пистолет ну очень похожий на ПМ.
...........
03.06.2008 18:30
Блудило:

НЕТ!!!!!
:-)))

Отвыкший
..........Это вот это извинение?
Так за это я поблагодарил.

Может стоить прочесть на страницу раньше?
Самара
03.06.2008 18:45
Здравствуте Всем!!!

Сто лет не заглядывал - а ничего не изменилось...
"собаки лают - караван идёт, т.е. пишет"
Ждём ещё ... сто лет... ;)
Самара
03.06.2008 18:45
Здравствуте Всем!!!

Самара
03.06.2008 18:46
Здравствуте Всем!!!

...........
03.06.2008 19:09
Самара:

Ну какой, нафуй, караван? От жеж, вы, великие авиаторы морские, чего тянете сухопутные поговорки на себя?
Типо, ляпнул в инет, чтите меня, уважайте!!!

.

...........
03.06.2008 19:17
Миша! BEZ!
Это для тя.С любовью.
Отвыкший
03.06.2008 21:44

Может стоить прочесть на страницу раньше?

Извините, отлучался! Подскажите, пожалуйста, что именно прочесть.
С уважением.
Боцман
03.06.2008 22:57
Все, как обычно - склоки и попытки уйти от них...
А главного-то вы и не заметили. Идет обвальный отток "служивого люда" в аппарате МО, центральных и главных управлениях ВС РФ.
Ребята в ГШ - кто на чемоданах, а кто - в ожидании приказа. Не верите - звоните своим кашникам, кто еще служит в первопрестольной
Что будет дальше?

Мощенко:
Володя, я тоже шокирован. Хоть вроде и не наша тема, так аукнется ж всем, в том числе и авиаторам...
До каких пор этот маразм в гос.аппарате будет продолжаться и поощряться царьками, блин...
Печально!
Ё-моЁ
03.06.2008 23:42
(((а может разбавить здоровой шуткой из архивов соседней ветки несколько
натруженную аудиторию?

Муу:

Гля! - девицы под окном
Чешут языком втроём:

Кабы я была царица (молвит првая девица )
Я бы в море поплыла, и удачу догнала!

Молвит втОрая девица-
Кабы я была царица, - не дала б я мужу.. спится!

Эх, вы, милые сестрицы (молвит третяя девица )-
Между нами говоря, - нахрен мне того... царя!

Чешут девки день и ночь - траляля, и сутки прочь!

И бывает, к ним на чай,
Заезжает невзначай, -
Дерзкий юзер, забияка,
в прошлом транспортник-вояка,
ныне всем известный ПЕРЕС-
(красный, острый! )Олег РЕВЕРС!

Поболтать он тож горазд -
БЕЗА он гнобил не РАЗ,

БЕЗ ему накорчил рожи...

вта полез из кожи -
"Кто тут царь?" едрёна вошь!
Ну-ка транспорт наш не трожь!!!

РЕВЕРС крякнул: Не трепло!-
Вмажу каждому в епло,
Кто со мною не согласен-
для того Олег опасен!!

ГЫ!ГЫ!ГЫ!

Знайте гады, трепещите,
Угол спрятаться ищите, -
Вона тут один полеЗ,
КажНый знает - это БЕЗ!

БЕЗа комплекс эНШа пучит:
(Жизнь его ещё научит!!! )
дует словно пар пердючий,
Нас -пилотов! - уму учит?!

Молча слушали девицы, -
Кто кого, и как... боиЦЦа...

РЕВЕРС смолк, чай отхлебнул,
Глубоко -взглянув- вздохнул:
Тут ещё есть - не пойму,
блатнячок один - муМуу..

Постонно в шею дышит,
и, гадёныш - пишет, пишет...

Вы бы это, девки! Зря
фсё 3.14@дите про царя...

Если нУжон вам Герой -
"Вот, он Я - перед тобой!",
Типо так! Ведь я всегда -
Форумянская Звезда!

++++++

Так текли минуты славы,
словно из вулкана - лавы...
Трех девиц, что под окном,
РЕВЕРС убедил в одном:

Нафига им Царь заморский, -
Это как-то... БЕЗОМ тянет...

Всё же, молвили сестрицы:
Нам бы... надо убедицца -
Кто такой писатель БЕЗ?!
Ведь на форум зря не влез...

Ну, на том постановили..

(продолжение маленькой басенки )

БЕЗ читал, и диву дался:
"Зря на форуме старался"?
Что за басня? Вот дела..
Всех Судьба здесь развела..

Кашлянул в ответ муМуу: -
Мне смущаться ни к чему, -
Всё в сравненьи познается,
Прав тут тот, кто подерётся!

Вот, ежель бы Вы молчали,
добрым быть не обещали, -
Как тут знать? И может так-
Вас не трогал бы Mashtak.
Дядя Эх не плюнул Йадом
МАХ сидел бы мирно рядом,

вта послал бы виски!
ели б вместе с одной миски, -
он не жадный на креветки -
знают все его на ветке!

Ну, конечно, и Скобарь
не сказал бы тихо - "тварь"..
Может быть банкирша Алла
Вам кредиту бы прислала?

Мирно было бы, без драки.
Кто сказал, что все - собаки?!

Как тут знать? И в чём ответ?
Как спросил - таков ответ.

++++++

РЕВЕРС, он - особый случай...
Почему на всех он злючий?

(кроме девушек из САБа )-
он на них с детсаду слабый!

Потому он злой на БЕЗА,
что на душу МА не лезет..
Он не верит н-и к-о-му..

(догадался так Муу )

Но, представить можно всё же, -
вдруг снишлёт Олегу Боже
несказанный интерес,
к человеку с Ником "БЕЗ"!

Что тогда!? И как тут быть?
Как злодейства позабыть?

Каждый вспомнит всё и сразу..
(подцепили все заразу )-
Станут громко вспоминать,
То-да-сё, едрёну мать!..
Бросятся толпой к Олегу
(разом все - в одну телегу! )
И повывесят Табло:
"КажНый может дать в епло".

Типо:
если ты совсем не с нами,
Если к БЕЗУ "перешёл"..
Значит, будем бить ногами,
чтоб далёко не ушёл.

Вообщем,
если ты повязан с другом,
С ним ходи в обнимку кругом -
(даже деткам ясно тоже -
Не всегда поможет Боже!.. )

В эНтой басне суть одна:
"Боль на Форуме видна!" -
Тут болеют кто - чем может:
(червь сомнения не гложет! )
Мне не веришь - так узнай,
Приходи читать ОН-ЛАЙН ) ) ) ) ) ) ) )
morlet
04.06.2008 03:25
День добрый ВСЕМ!
1..335336337..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru