Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..323334..354355

Bez
31.03.2007 23:39
Оптические нотки, это хорошо.
Eagle_rost
31.03.2007 23:56
а и не говори, все просто великолепно, а море это хорошо, мама счас в Дагомысе отдыхает
saratoga
01.04.2007 00:10
Eagle_rost:
То то вы раслабились:)
Bez
01.04.2007 08:45
Доброе утро.
гелО
01.04.2007 09:48
Всем привет и ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!
Есть предложение - провести сей день, как и подобает, с ЮМОРОМ! А уж сколько сего в копилках морских авиаторов (!)...Не стесняйтесь, други, выкладывайте свои истории - они обладают тонким юмором и корректностью! Так не каждай сможет повествовать!...
И люди сюда потянутся!....
Приятного выходного дня!
Bez
01.04.2007 10:13
Ага.
01.04.2007 11:14
С Днем юмора!
МИ-14
01.04.2007 11:19
С Первым Апреля!
Приступы смеха уже начались.
Марья
01.04.2007 11:44
Приветствую,
Этот "вертолетик", Ми-14, не только вредный, оказыватеся пишет интересно...
С другой ветки
01.04.2007 12:10
Бабушка-Яга:

http://chipigik.weles.ru/viewp ...

http://chipigik.weles.ru/viewp ...

Вся страна у нас хохочет!
Будто кто ей нос щекочет!
Веселись честной народ!
Время шуток настает!

Так пляши! Греми! Страна!
Нынче ПРАЗДНИК ДУРАКА!!!! =)))
Bez
01.04.2007 12:30
Марья
Добрый вечер.
МИ-14 не вредный..
Bez
01.04.2007 12:32
Не особенно весело, но правда.

Сплошные обломы.

У нас в гарнизоне ремонтировали ВПП. По этой причине все разлетелись, Ту-16 на Леонидово, Ту-22м2 - в Хороль. Я улетел на Леонидово и три месяца летал там 'минимум'. Налетался по 'самое не могу'. Надоели пьянки, игра в карты, да и уже стало тянуть к родным и близким, к которым меня по разным причинам все три месяца не отпускали. И вот ремонт наконец закончили, то есть не все починили, нет, ремонт ВПП - это постоянное состояние, а просто закончили в этом году. Весь выделенный цемент был успешно разворован, все гарнизонные собаки уже были съедены военными строителями, вот работы и решили приостановить. И на завтра назначили перелет домой. Событие серьезное, даже волнующее, мы подготовились к этому мероприятию, кто как смог. Кто водки выпил, ведь это последний раз бесконтрольно, а кто и цветы полевые в букет сформировал. Я вошел в первую группу, а правак мой, снятый с должности командир корабля - во вторую. Второй штурман, Эдик Белоусов, решил совместить оба варианта подготовки к отлету, и шлялся по бараку пьяный с букетом в руках, который и подарил мне в конце этого трудного дня.
Перелет. Хорошее настроение. Впереди встреча с семьей, нормальная помывка, домашний ужин, да и есть другие удовольствия от встречи с собственной женой. Перелет выполнили без приключений, заруливаем на стоянку. На стоянке нас встречает дивизионный 'уазик', пассажира не видно, но греха на нас нет, поэтому не пугаемся. Выключаемся, вылазим из летательного аппарата, начинаем выгружать сумки. Душа поет. Но зря эта душа распелась. Из 'уазика' выходит полковник, начальник штаба дивизии, и делится со мной наболевшим, он не долетал три ночных круга по минимуму на подтверждение класса. Я ему сочувствую, головой киваю, а сам начинаю отслеживать эскадрильскую машину, которая должна отвезти меня в гарнизон, на встречу с семьей. И тут я начинаю понимать, про что этот начальник мне песни поет. 'Бэкфайеры' еще два дня будут сидеть в Хороле, поэтому полковник хочет быстро слетать туда, отлетать свои круги. Одобряю его планы, закидываю сумку в машину, лезу сам, но полковник меня удерживает. Замысел его в том, что именно с нашим экипажем он решил лететь в Хороль, причем именно сейчас, вон и самолет готов. Вы можете себе представить, как я 'обрадовался'. До квартиры, где меня ждет семья, всего пять километров по дороге, а до этого проклятого Хороля - 1000 км, и все по воздуху. Человек я военный, выражения, которые мгновенно созрели в моей голове, наружу не выпустил. Начал отбрехиваться, мол, к перелету не готовились. Но полковник и это продумал. Из 'уазика' вылез штурман дивизии, и без всяких формальностей подписал мне бортовой журнал ухода на запасной аэродром Хороль, выразив надежду, что для такого опытного штурмана как я, пролететь 1000 км проблемы не составит. Делать нечего, собрал экипаж, пошли к самолету.
Запустились, вырулили, взлетели. Набираем высоту, строю схему отхода. Из недр самолета потянуло дымком, маску подтянул, огнетушитель приготовил, сосредоточился. У летчиков возня, бормотание, матерщина, второй штурман суетится, чего-то выключает. На всякий случай завернул лайнер на кружок над аэродромом. Успокоились, определили, что горел усилитель радиостанции, выключили, проветрились, начал готовиться к заходу. И что вы думаете, этот герой-полковник вспомнил, что на самолете две радиостанции, решил продолжать перелет на одной, на Хороле починимся. Тут и я определился, что пока горел усилитель, у меня отгорели РСБН, АРК, РЛС. Даже обрадовался, что встреча с семьей не сорвалась. Но полковник упирается, про 'боевую' обстановку говорит, про опытность мою, короче, настаивает.. И все мои слова про то, что с одним высотомером в приграничный район лезть не надо, до него не доходят. Полетели. Кое-как дошли, мастерство действительно не пропьешь.
Прилетели, полковник сел в 'уазик', дал команду разместиться как-нибудь, уехал узнавать, когда полеты. Пошли в казарму, бросили тряпки, решили пообедать, да и обстановку разведать. Ребята сказали, что все минимум отлетали, завтра перелет домой, полетов не планируется, обед закончился, столовая закрыта. Так и не поняв, зачем мы прилетели, пошли в Хороль, в кафе. Взяли еду, водку, сели. Даже выпить не успели, как примчался 'уазик', нас отвезли в гарнизон, где полковник и рассказал, что лично для него организовали полеты, вечером летаем минимум, завтра домой. А сейчас мы можем пару часиков поспать, вот только с койками проблема. Обалдеть! Эта забота уже задолбала. Я напомнил полковнику, что самолет надо починить, он подхватился, поехал организовывать ремонт. Попадали на чужие койки, сделали вид, что поспали. Вечером отлетали эти злосчастные три круга, выпили, наконец, свою водку, с трудом нашли место для ночлега.
Утро. Перелет. Все то оборудование, что нам поставили на самолет вместо сгоревшего, местные техники опять сняли, самолет для них чужой, их наши заботы не волнуют. Не стал шуметь, домой хочется. Залезли, с нами залез стартех, выруливаем. По рулежке идет знакомый летчик, тычет пальцем в наш самолет. Остановились, послали стартеха осмотреть аппарат. Этот специалист бегает вокруг самолета, подпрыгивает. Лезет в кабину, сматывает веревочку с красными тряпочками и заглушками ПВД. Мало того, что летаешь по Дальнему Востоку только с высотомером и КУС-ом, так меня и скорости хотели лишить. Стиснул зубы, промолчал. Доплелись до дома, сели. Полковник умчался на 'уазике', нас никто не встретил, поползли с сумками пешком.
И вот я вхожу в свой дом, полный радужных надежд. Встречает меня любимая жена в боевом настроении, интересуется, где это я пьянствовал два дня. Представляете, эти замполитовские сволочи даже не удосужились предупредить наши семьи о том, что нас 'зафрахтовали' на Хороль. Бросил я опостылевшую сумку с грязными тряпками, пошел в общагу к брату-холостяку, долго пил водку. Не все так плохо, мог сгореть в самолете, залететь в Китай, лететь не только без основного оборудования, но и без скорости, а я опять живой и даже с водкой в организме. А жена успокоится, не в первый раз..

МИ-14
01.04.2007 13:26
Рано в Краснодаре вечереет. [12:30:59]
Мне тоже как-то цветы дарили.
А замполитов не поймешь. Когда надо молчат, когда не надо лезут. Когда Белый "крутанулся", его Юра (гость) вытащил из вертолёта ну и в госпиталь. Замполит решил проявить инициативу и пошёл к семье. Так завернул, что слова о том, что тот жив, говорил уже над бесчувственным телом.
Bez
01.04.2007 13:28
МИ-14
"Наша Маша" живет в Хабаровске, у них вечер. Вот так!
Не Маша
01.04.2007 14:39
А сегодня не только день дурака, и вербное воскресенье. Говорят, что вербным букетиком, как веником, можно всю нечить вымести из всех углов. В этом что-то языческое.
Bez
01.04.2007 15:08
Не Маша
А вот и нет у нас нечисти!
У нас все хорошие, добрые, вежливые и приветливые.
А еще они пишут рассказы, стихи, и матом не ругаются!
О как!
Не Маша
01.04.2007 15:25
Так я не Вас, героических, имела в виду, а тех, кто из четвертого измерения. А то, что вы -герои-молодцы, об это спора нет. ПИшете истории и просто случаи-зачитаешься.А на стихи вы еще не очень-то обороты набрали. Весна - самое время для стихов.А полеты, море, небо, жизнь и риск- это все поэзия, и ничего лишнего. Вы просто привыкли.
МИ-14
01.04.2007 15:25
Bez:
Виноват, был не прав.

Не Маша:
Это не язычество.
Пальмовыми ветвями встречали Христа при входе Его в Иерусалим, как Царя.
А в нашей северной стране, за неимением пальм(я не беру Краснодарский край, где они есть)используют вербу.
Нечисть убрать просто-освятить квартиру или побрызгайте Святой Водой.
А на ветке у нас есть "веточный", но он добрый.Его звать -ЭХ.
Не Маша
01.04.2007 15:35
С домовыми ладить умею, а вот с веточными...Попробую...А что, правда, в Краснодарском крае пальмы есть? Мне казалось, они южнее призрастают.
Bez
01.04.2007 15:39
Не Маша
Приезжайте в Сочи, сами увидите.
А Сочи - в Краснодарском крае!
Не Маша
01.04.2007 15:51
Ах да, Сочи.Это я как-то "лопухнулась." Краснодарский край не увязала с Сочи. В Крыму была, по горам с рюкзаком ходила от приюта к приюту, ну и у моря тоже, а вот в Сочи - не довелось. На Средиземном отдыхала и на Балтике. Дома, в средней полосе -уютнее, основатедьнее что ли. А вы по всему свету "гастролируете".Да и страна у нас огромная и красивая.
Bez
01.04.2007 15:56
Не Маша
В настоящее время мы уже не "гастролируем", а просто живем. Но были времена..
Взлетаешь на Востоке, через 3, 5 часа в Тикси, еще 4часа, и ты уже под Мурманском.
Или С Востока на Иркутск - 3, 5 часа, еще 3 - Семипалатинск, через 4 - Крым.
Полетывали.
МИ-14
01.04.2007 16:02
А ещё сегодня начался весенний призыв.
И с рынков уберут иностранцев.И два года назад я стал пенсионером.Приказ от 1-го апреля, до сих пор ха-ха ловлю.
Не Маша
01.04.2007 16:04
Наверное, трудно первое время без небесной высоты, когда только по земле ходить и не летать? Это я по фильму "Экипаж" сужу.-" И по земле люди ходят". Все равно , наверно, небо снится.
МИ-14
01.04.2007 16:08
Да Крым, Крым.Родина.Я там родился или меня родили.
Дом остался.Летом мы все там.В Ялте, Алуште пальмы.На ЮБК.Но не очень пальмовые пальмы.Не Вьетнамские.У нас в Феодосии нету.

Не Маша:
Я тоже в Сочах не был.Максимум Кавказа-Анапа.
МИ-14
01.04.2007 16:11
Не Маша:
Аэродромы снятся.Сейчас меньше.Хотя из авиации не ушёл.Присутствую, но в другом качестве.А полетать можно в аэроклубе, изредка получается.
Не Маша
01.04.2007 16:20
Мое самое большое воздухоплаветельное приключение - прыгала с парашютной вышки. А так все больше во сне летаю, если повезет.А на самолете дальше Новосибирска не летала, еще в студенческое время, в Академгородок.
Не Маша
01.04.2007 16:35
Спасибо за общение. Может еще загляну, если не возражаете.Я еще и на других ветках АНОНИМА "побаламутила", а теперь работать пора. Ухожу. МОРСКАЯ АВИАЦИЯ ЕСТЬ!
Муха
01.04.2007 16:55
Не Маше . Вот придут такие и начинают ахинею нести ...где пальмы растут . Это что такое ! )))
Для "ЦЭ-ЦЭ"
01.04.2007 17:14
муха-муха, Цокотуха
позолоченное брюхо
Муха пО пОлю пошла
муха ветку МА нашла!
Пошла муха на базар...А за базар придётся ответить: зачем девушек обижаешь? Комара зашлём- даст прикурить!
Муха .
01.04.2007 17:25
Пора улетать ...))) Пока про пауков не вспомнили ...)))
Для "ЦЭ-ЦЭ"
01.04.2007 17:29
Ото-ж!
А я тобi тай i кажу: тикай, Муха!

Муха
01.04.2007 17:35
А тож ! В другом месте уже , на пальме ...)))
Bez
01.04.2007 17:41
Вот сейчас позову Мухомора, узнаете, где раки зимуют!
Bez
01.04.2007 17:44
Лежа в ванне.

Лежал в ванне, обозревал акваторию вокруг себя, вспомнил свою морскую ракетоносную юность, возник ряд вопросов. Короче, вот что получилось.

'Ракетоносная лирическая'

И вот опять сижу в кабине 'Ту',
Ракетоносец с ревом набирает высоту,
Внизу исчезли сопки и лощины,
На радиус пошли серьезные мужчины.

'Любимый город может спать спокойно',
Враг не пройдет, отпор дадим достойный,
А прилетим, - накатим по одной,
И 'с запахом' отправимся домой.

А там - 'подруга дней моих суровых',
Ей это все до слез уже знакомо,
Для виду поругает, покричит,
И рядышком присядет, помолчит..

Не год, не два, и не пятнадцать,
Все это будет повторяться,
Потом - болезнь и ДМБ,
И не жилье, а 'хрен тебе!'.

Подвыпьешь, вспомнишь все, что было..
А где та Родина, что так меня любила?
За что я 'порохом пропах'
На тихоокеанских рубежах?

Но если снова все начать, опять пошел бы 'воевать',
И снова водку пил, и на маршрут летал, авианосцам угрожал.
Что было, то было, и это все 'в зачет',
'Никто пути пройденного у нас не отберет!'.

Вот такие мысли лезут в голову, если находишься в воде без спасательного жилета.
Муха .
01.04.2007 17:51
Зимой меня нет . Я только сегодня появилась ...)))
VAE
01.04.2007 18:19
Камрань. Утро. Народ идет на завтрак. Второй штурман Ту-95 Вова Нос тоже идет, сосредоточенно протирая платочком темные очки. Уже у столовой, заворачивая за угол последнего бунгало с разгона натыкается на идущего навстречу майора из технической команды Ту-142-х, фамилию не помню. Майор лысый и ростом Вове по плечо. Со всего разгона Вова разбивает нос о его лоб. Кровь. Мы говорим, сходи к доктору, он у себя дома.
Вова заходит, держа платком кровь. Доктор спрашивает:
- Фамилия?
- Нос.
- Я вижу. Фамилия?
- Нос.
- Да вижу я! Как фамилия?
- Нос!!!!!
И так далее, до истерики.
Всех с праздником!!
МИ-14
01.04.2007 19:57
Bez:
Не плохо, не плохо.Теперь ветка и с поэтическим уклоном.
Но у меня пока проза.
Тоже не смешно, но жизнь

БЕЛОГОРСК

Дело в том, что я родился в городе Белогорске, но в том, который в Крыму. А в Амурской области есть свой Белогорск. Мне очень хотелось там побывать. В прошлые перелёты садились на Среднебелой, полк там стоял АА. Командир свою дозу с однополчанами по Афгану уже выпил и поэтому я Среднебелую в заявку не пишу. Упор делаю на Белогорск.
Ура, нас принимают! В Белогорске. Там тоже есть военный аэродром. А вылетаем мы из Гаровки. Это под Хабаровском.
На аэродром нас приехал провожать начальник тыла воздушной армии. Я с ним три дня жил в одном номере гостиницы. О нашем время провождении напишу после. А сейчас мы прощаемся. На прощанье он подарил мне свой карандаш со словами:'Я с ним в преферанс не проигрывал никогда'. Хоть я и фанатею от всяких карандашиков, ну знаете такие автоматические пенсилы, я отказался от такого дорогого презента. Он чего-то такого ожидал, вот и вздохнул с облегчением, но сказал, чтоб звонил ежели чего. Я звонил, и он в помощи не отказывал. Но это было вчера, позавчера и :А сегодня нас ждал Белогорск.
Взлетели. Пейзаж на улице однообразный, смотреть не на что. Наши в салоне варят борщ, у нас есть печка японская, работает на газовых баллонах, вот на ней и варят. Потом будут окорочка . Мы сможем выжить при любых обстоятельствах. Вертолёт полная чаша. Приятно, сидишь рулишь, а тебе подают тарелку с горячим борщецом. Да ещё под:, но нет мы в воздухе ни-ни. Пролетаем Биробиджан, и почему наши евреи не захотели здесь жить? Место вполне. Конечно не Крым, но на безрыбье и раком ... По статистике их здесь нет.
Время летит быстро, только поели уже пора и садиться. Сели. Пытались рулить, не а. Не едет. Грязь. Подлетели к стоянке. Плюхнулись, подождали пока осядем. Всё, на месте. Кто первый на выход? Лёха, у него сапоги. Сказал, что ему пох и вышел, грязи оказалось немного больше- по уши. Но это мелочи, город ждёт.
На удивление очень легко разместились в номерах. Узнали - здесь есть ресторан! Ходят автобусы и китайцы. Но нам в ресторан.
На втором этаже зал. Мы присели. Ба! В зале тоже парни в комбезах., но мы в парадных комбезах - у нас под куртками кремовые рубашки и галстуки, а они в повседневных. Но это детали. Воссоединились. Ребята из Якутска. Командир гусар, он сам себя так называет. Куда летят, не помнят, сидят здесь уже вторую неделю. Прижились.
Ну, за знакомство, но чуть - чуть, для аппетита. Ведь вечером у нас первый бал, как у Наташи Р.
Из темноты зала к нам шли, вернее шла. Дама. В походке стать, в глазах власть. Директриса - говорят нам гусары и начинают искать глазами что то на полу. На них (гусаров) ноль внимания, о новые лица - это нам. Откуда мальчики? Сахалин? Моряки? Ах! А я смотрю - чёрные фуражки, белые рубашки, не то, что эти, мех торчит из под курток, мутируют они у себя в Якутии - это им. А пьют они шампанское. Антиллигенты.
Есть просьба, это нам. Одному человеку искусства очень плохо и одиноко, вот не могли бы вы.. .?Не вопрос. Веди. Реанимация готова.
Обычный ботаник, косичка, режим тряски и нет слюны. Сушняк значит.
:оказалось хороший мужчинка, диагноз нами был поставлен верно. Терапия своё назначение оправдала. Пошёл на поправку. Более того он музыкант. Музыканта обидеть может каждый, а вот понять: Мы поняли, и он был нам благодарен. Он руководил ВИА 'Белогорье' и давал концерты в ресторане своей жены. Директриса была его женой.
Перевоплощение мужа она оценила , благодарность не заставила себя ждать. О существовании таких блюд не знал даже муж. А наш коммерсант обговорил детали передачи содержимого одной бочки на нужды ресторана, для улучшенного питания гостей заведения, и сразу реализовал договоренность.
Обед перетекал в ужин. Но надо утрясти еду и подготовить организм к балу. Столик был наш на всё время нахождения в городе и на будущее. А надо отметить что попасть в ресторан было не легко, он один в городе, а люди тоже хотят.
Наступил вечер. Мы подошли к входу. Народу было больше чем желающих попасть в Мавзолей в лучшие времена социализма. Но у нас заказано! Нас ждут.
Мы поднялись наверх, где уже играла музыка. Я не знаю, как встречают героев и покорителей космоса - нас встречали, видимо, лучше. Нас объявили. Ансамбль исполнил 'Первым делом самолёты'. Стол ломился, мы тоже не с пустыми руками пришли. Помните, что мы с собой возили? Директриса сама доброта.
За столом уже сидели гусары, под столом ящик шампанского. С нами были гостьи, из очереди. А шампанского наш экипаж не пьёт, есть более благородные напитки.
Вечер тёк своим чередом, нас через песню представляли, как лучших друзей города и посвящали песни.
Прозвучал до боли знакомый проигрыш, я попался. У меня нет голоса, слух плохой, только на прослушивание ти-ти-та, азбуки Морзе. Но эту песню люблю и даже знаю все слова. Это песня из к/ф 'Земля Санникова', Есть только миг:
Меня понесло на сцену, художественный руководитель ВИА мне не смог отказать. Я запел. Это был успех. К сцене несли спиртное и ставили у ног. Крики бис и браво. Я пел песню четыре раза подряд! Местные бандиты и не бандиты приглашали за столики выпить: Сцена вся в бутылках. Это был мой день. Руководитель ВИА немного приревновал к успеху. Договорились, что успех делим пополам. К своему столику вернулся через час, за ним много новых лиц, женских лиц. Гусары перешли на водку. Мы сидели, гуляли , пели, пили :до утра. Ресторан закрыли, а мы сидели и сидели. Директриса лично подавала блюда, ансамбль пел. Чёрные фуражки- белые рубашки 'взорвали' город, ну некоторую его часть.
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, закончился и этот вечер-утро.
Проснулись к ужину. Пошли в ресторан, ВИА взял выходной, руководство тоже. Мы только поесть. Подлечились. Завтра лететь.
К гостинице решили пройтись. А пройтись надо через рынок, в обход далеко, а на рынке темно и страшно. По поводу страха мне сказала одна дама ещё в Новонежино, когда мы шли по шпалам, а на встречу ехал поезд. На моё предложение пропустить поезд, так как он подранков не оставляет она заявила:' Не ссы Вова - страха нет'.Я это запомнил.
Мы пошли через рынок. К нам подошли. В нас не узнали артистов. Да они и не любят искусство. :у Серёги был пояс, по искусствам, боевым искусствам, но в тот раз он обошёлся бутылкой из под, вернее с ликёром - вёз в подарок в Магдагачи, телефонисткам. Ребята хотели нас рэкетнуть, как они выразились. Этот случай оставил неприятный осадок, но не изменил нашего мнения о славном городе Белогорске.
Утром мы улетали. Запустились, а ехать техника не хочет, грязь замёрзла. Не хотела земля Белогорья отпускать гостей. Командир рванул, снизу что то треснуло, так всё равно в ремонт летим - починят.
К нам напросился до Магдагачи лётчик - инспектор из ихнего корпуса. Взяли. Набрали высоту. Он сунулся в кабину подсказать куда лететь. Я на него посмотрел. Я научился этим взглядам. Больше он не пытался подсказать.
Магдагачи нас ждал. А Серёга без ликёра.

пацаны
01.04.2007 20:41
Мы ржали над всеми вашими расказами.Скопировали и покажем дружкам.И в армию не так страшно итти если такие командиры есть.Как папасть в морскую авиацию у нас моря нет близко.Интересно с Вами.пишити.
Bez
01.04.2007 20:42
МИ-14
Интересная у вас жизнь. Познавательно. Нам такое не дано. У нас сами знаете, заправка, и вперед. Ну, кто на что..
Надо продолжать.
Bez
01.04.2007 20:44
пацаны
А первый том читали? Там еще много есть, чего почитать.
Bez
01.04.2007 20:45
Так приходит популярность.
И очень интересные выводы..
Eagle_rost
01.04.2007 20:50
кстати Тихоокеанцы на moravia выложен буклет по истории ВВС ТОФ, вернее к 75 летию ее
Bez
01.04.2007 20:51
Eagle_rost
Представляешь, я - носитель трети этой истории.
Eagle_rost
01.04.2007 21:03
Bez: ты крут
Bez
01.04.2007 21:13
Eagle_rost
А то!
эх
01.04.2007 21:15
ээээээээхххххххх!
Bez
01.04.2007 21:24
эх
Я тоже так думаю.
МИ-14
01.04.2007 21:46
Bez:
Была интересная жизнь. С транспортниками 'связался'.
Мы тоже заправляемся. И вперёд.
Только перёд короткий.
Думаю не 'кто на что:', кто на чём:.Верно?

Bez
01.04.2007 21:56
МИ-14
Верно.
1..323334..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru