Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..322323324..354355

08.05.2008 14:48
2mihalych:

Да я подумал ОВВАКУЛ-80
mihalych
08.05.2008 15:03
2Аноним
ЧВВАКУШ-80, 12рота МРА
ВВВ
08.05.2008 15:07
Дядюшка Эх:
Спасибо! Жалко! Каждый раз-что то отрывается от сердца, когда узнаешь...
ВВВ
08.05.2008 15:13
Дядюшка Эх:
Спасибо! Жалко! Каждый раз, после таких известий что-то отрывается от сердца...
ВВВ
08.05.2008 15:42
11.35- я так думаю-Никроба? Твой "почерк". Типа-стесняешься?
Дядюшка Эх
08.05.2008 16:31
питон:
Дядюшка Эх:
Довженко, случаем, не у вас?

почему же "случаем"?))
у нас((

ВВВ:
Дядюшка Эх:
Спасибо! Жалко! Каждый раз-что то отрывается от сердца, когда узнаешь...

жизнь....
завтра на кладбище поедем - традиция у нас в полку такая - если получится, то найду и Вашего товарища
ВВВ
08.05.2008 17:21
Дядюшка Эх:
Если все получится и есть цифровичок, пожалуйста, сфотографируй могилу. Хороший был мужик, веселый. Все его знали и помнили-куда бы не прилетал хоть раз. В Индийском океане перехватывали-сопровождали, на бумажке писАли:-"Петросян?" А девки любили!!!
08.05.2008 17:46
2mihalych:
Теперь ясно. Значит с Алексашиным, Косолаповым, Журавлёвым знакомы. Алексашина бы найти. Маленький. Рыженький. Лысина уже в курсантские годы была. С ним не соскучишься)))))
ВВВ
08.05.2008 18:22
Admin:
Нормально на ветке сегодня, но что-то не так! Амнистия то к Дню Победы будет!? С "кичи" к празднику всех выпускают, а мы чуть-чуть...Я-про БЕЗа...
Admin
08.05.2008 18:34
ВВВ:
Вы хочете "нормально" или опять иметь "что-то не так на ветке"?
Ветка живет, люди общаются, "отряд не заметил потери бойца" или как?
Кстати, БЕЗу было публично предложено мной же публично извиниться за свои посты. Это можно сделать и через доверенное лицо. Этого не произошло.......
nikroba
08.05.2008 19:14
К Фугасу ездил Проба так сказать, питон учил было лето а через 10 мин -зима
http://i034.radikal.ru/0805/ee ...
Eagle_rost
08.05.2008 19:36
Дядюшка Эх:
добрый день, о какой книге по истории Остафьево Вы толкуете?
08.05.2008 19:45
Все.замолчал на сегодня.На стр.323 одни буквы В., самому неудобно! Серега, проба-пять баллов.Фото -тоже.А по три штуки в одном посте-слабо?
Artur
08.05.2008 20:10
Всех Ветеранов ВОВ, а также всех Морских Авиаторов Поздравляю с Великим Праздником Победы!!
Желаю Всем здоровья, благополучия и хранить нашу авиационную дружбу!
НТО
08.05.2008 20:12
Всем привет.
Всех (ВСЕХ!!!) с Праздником Победы.
Совсем недавно удалось узнать точную дату гибели деда (слава интернету и рассекреченным архивам) - 16.12.1943г, рудник им. Ленина, г. Кривой Рог. Могилу теперь и не найти, сейчас это один из районов города, да еще и заграничного.
Отец еще не знает об этом, завтра расскажу. А ведь он искал отца, даже в Кривой Рог ездил, откуда похоронка приходила. Но все было суперсекретно, даже через военкоматы и городские архивы ничего не узнал.
Дядюшка Эх
08.05.2008 20:13
Eagle_rost:
Дядюшка Эх:
добрый день, о какой книге по истории Остафьево Вы толкуете?

вечер добрый
а вот об этой
"Крылатый гарнизон
История и сегодняшний день гарнизона Остафьево"
Рук проекта Л.Н.Баранова

была выпущена в 2007 году к 65-ти летию 46-го отдельного Краснознамённого авиационного полка и авиционно-технической базы

предвидя следующие вопросы, говорю - книга была выпущена небольшим тиражом, под заказ.
НО, у меня есть тел. Л.Н.Барановой.
где-то и ваше мыло было, если нужен тел - маякните

2ВВВ
Постараюсь.
08.05.2008 20:20
Кстати, за предпраздничной суетой забыл написать:
вот уже второй день на базе нашего полка происходят мероприятия, связанные с празднованием 60-ой годовщины со дня основания 912отап(Луостари)
С юбилеем, товарищи морлёты
Сокерин
08.05.2008 20:29

Добрый день, МА!

Генерал - полковник Дейнека Владимир Григорьевич, Командующий МА, сегодня отмечает день рождения. Тов. Командующий! Наилучшие Вам пожелания! Под Вашим командованием служить было приятно. Долгих лет Вам!

С Днём Победы всех, кто бывает на ветке!

924 гмрап - с 70 - ти летием !
питон
08.05.2008 20:31
Admin:

Кстати, БЕЗу было публично предложено мной же публично извиниться за свои посты. Это можно сделать и через доверенное лицо. Этого не произошло.......

А за что? Я что-то пропустил? Просветите, коли требуете публичного извинения. Он глубоко не ангел, но! сколько уж его поносили со всех ракурсов, да с разных видов манёвров, да на разных ветках, то надо иметь ангельский характер, чтобы терпеть до сих пор.
Вводим практику публичных извинений? Тогда для всех, а не для избранных, имеющих административный ресурс; а то так из мелочей и вырастают большие чиновники с "телефонным правом"!:)))))))
Человек, который при власти, обязан: уметь чётко излагать свои мысли, быть убедительным, быть корректным, но "твёрдым".
Возможно, Вы были недостаточно убедительны, или что? или как?

Саратога
08.05.2008 20:35
Админу:08/05/2008 [18:34:12]
Совершенно случайно был вчера свидетелем всей этой истерии на ветке, когда за вполне безобидные посты Beza, в которых были даны такие же безобидные ссылки на этот же форум.Вдруг ни с того ни с сего вспомнили про режимные объекты, про 11 сентября.Потом в режиме нонстоп, горчичник ему повешали, дали три минуты на извенение, но даже не дождавшись и этих минут влепили "воспитательный бан".Потом эта истерия с кучей других, даже не относящихся к этой ситуации постов, стала чистится или подчищаться, в итоге ветку залихорадило, она стала открываться вообще непонять как и где.Сегодня же, про гарнизон находящийся в такой непосредственной близости к "режимным объектам", было рассказано гораздо больше вчерашнего.Но теперь это "нормально".
И за все это еще Безу и извиняться.Лично я бы ни в жизнь не стал.Написал бы тот админ вчерашний по честному:-Безу, в связи с личной, моей к нему, неприязнью объявляется бан на месяц.А то три минуты какие то.Детский сад "Светлячок" на выезде.

P.S:Для всех доброжелателей.Связи с Безом у меня нет.Это лично моя точка зрения, как свидетеля вчерашней ситуации.
Администраторам.Наверное ко мне за мой этот пост последуют оргвыводы, так я вас прошу IP мой не баньте, на нем наверняка сидят и другие, ни в чем не повинные, юзеры.А я кроме отдельных праздничных поздравлений на форуме и так больше постить не буду.08/05/2008
ВВС
08.05.2008 20:35
А ведь и правда, отряд "скачет", "боец" пропал и ничего страшного не случилось!
Тихо и спокойно, так держать Морлёты!
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!
ВВС
08.05.2008 20:40
Да, поспешил я ((((((.
Eagle_rost
08.05.2008 20:45
Дядюшка Эх:
да в принципе вообще то если там есть историческая справка--то было бы интересно почитать
Сокерин
08.05.2008 20:45

Саратога: (20.35.16)

Совершенно согласен с Вами.
Eagle_rost
08.05.2008 20:53
присоединяюсь к Сокерину и Саратоге
Admin
08.05.2008 20:53
Саратога:

Как Вы выразились "вчерашний" и сегодняшний Админы - это я.
Причем, в одном лице.
Вам лично я извиняться не предлагал, да и не за что, а в адвокаты к БЕЗу наниматься - это Ваше право.
Я не знаю, до каких чинов Вы дослужились по службе, но наверняка, будучи командиром не играли в либералов с вверенным Вам личным составом. Здесь служба уже кончилась, тут свободный форум и свои Правила. Будьте добры их соблюдать.
С праздником!
08.05.2008 20:59
Курсантам ставит БЕЗ задачу:
Всю дачу командиру побелить!
Курсант привел в порядок дачу,
О чём решил он доложить.

Пришёл работу БЕЗ проверить:
- А это что? Закрасить было лень -
Тут, сбоку, на стене, у самой двери?..
- Не узнаёте, БЕЗ? То ж ваша тень!

- Ну что ж, благодарю за уважение,
Сказал, великий БЕЗ, любуясь тенью,
Но всё равно придётся побелить!
Чтоб никакой не видел больше тени я,
Сейчас же тень белилами залить!
Авторство не моё.
Admin
08.05.2008 21:06
И вообще, с каких радостей я тут верчусь перед вами?
Есть служебная ветка для жалоб и предложений.
Вы скучаете или как? А использовать ICQ, эл. почту, Скайп, SMS или что-то другое не пробовали?
Mashtak
08.05.2008 21:13
Admin: Любишь ты их, вот и вертишься тута, Нестора на тебя нету :-))) А ветка без (епрст) главного "бойца" живет и процветает.
С наступающим вас морлеты!

Admin
08.05.2008 21:18
Mashtak:

Саня, привет!
Ну что поделать, если я сам к МА по запасу отношусь?
Ты же знаешь (наверное или догадываешься), что я в жизни очень добрый, отзывчивый и отходчивый человек, хоть и обличен некоторыми полномочиями.
Взаимно с НАШИМ ОБЩИМ РОССИЙСКИМ ПРАЗДНИКОМ!
Admin
08.05.2008 21:22
Короче!
Давайте голосуйте, кто за то, чтобы досрочно разбанить вашего любимца, почитаемого вами трибуна и духовного пастыря БЕЗа?
Список формируйте самостоятельно до 09.00 09.05.08.
Ясность подтвердить!
(Но потом дорогу к этой ветке Админы забывают напрочь)
Mashtak
08.05.2008 21:27
Admin: А вааще я очень благодарен этой ветке, я тут познакомился с очень порядочным человеком, и считаю что мы стали настоящими друзьями. Пока тока виртуальными, но какие наши годы!
Admin
08.05.2008 21:32
Mashtak:
Во-во, Саня!
В таком разе предлагаю тебе с корешем виртуально подневалить тутмо, а мы пока отдохнем.
Напоминаю, что если электорат к 09.00 завтрево не будет проявлять активности, то бан снят с БЕЗа не будет.
Нам очень хорошо видно по IP кто и как "отмечается" на этой ветке.....
-вта-
08.05.2008 21:33
А я против такого голосования!!
"Стая" (определение дано БЕЗом) отсиживала свои сроки по полной!! Ситуации тогда тоже можно было считать спорными. Мы не просились из "бани"!!!!
Другой вопрос-срок. Тут я согласен, 30 суток может и многовато, но это уже прерагатива администрации! Очень нехороший прициндент может получиться. Опять начнётся деление форумчан "по половым признакам".
Sova
08.05.2008 21:36
Admin:
Добрый вечер! Давно не виделись!
Ни я , ни мой ip на этой ветке не отмечался и если я имею права голоса, то предлагаю Беза разбанить
Admin
08.05.2008 21:37
-вта-:
Я сам против такого голосования, но ради справедливости и учитывая те IP адреса и "ники" сторонников БЕЗа, количество которых для принятия решения должно быть более 50%, или если мерять в штуках - = 43, сделать это будет сложновато.
Admin
08.05.2008 21:44
Sova: -вта-:
Пишитесь....что, я за вас буду составлять список?

ЗА ПРОТИВ
1.Сова 1. -ВТА-
-вта-
08.05.2008 21:44
Admin:
Есть самый(на мой только взгляд) нормальный выход из этой ситуации, сократить срок, на период праздника дать временную амнистию, а после, отправить "догуливать в бане".
Если тока такое технически возможно!
Закон силён только тогда, когда чувствуешЪ неотвратимость наказания.( или что то типо того :-)) )
Mashtak
08.05.2008 21:45
Admin: Не-е-е-е, просить за него наверное никто не будет, он и своих достал уже (ИМХО). А он тож видно закусил удила и через прокси не хочет выходить, думает что загнецца ветка без его перлов. Я думаю что не пропадет эта ветка, нормальные тут мужики присутствуют.
А дневалить тута у нас прав нету, и не надо нам этих прав, так веселее :-)))
Вот если бы эти права ВТА дать, ветка была бы самой популярной :-)))
Дядюшка Эх
08.05.2008 21:50
2Eagle_rost:
сходите на почту
в книге очень много фото, но и история тоже есть
у неё наверняка в эл.виде что-нить осталось
отпишите, накрайняк я отсканирую странички и вам сброшу

2Саратога:
И какую военную тайну я сёдни раскрыл?

Admin
08.05.2008 21:50
-вта-:
Из 11 удаленных настойчивых сообщений г-на БЕЗа не было НИ ОДНОГО, обращенного к Админу после предупреждения о наказании.
Он демонстративно не замечал двухчасового бана и выходил с массы различных адресов, которые были забанены.
Бан был увеличен сначала до 7 часов (причем пользователь видит основание для бана), а затем и до 30 суток.
Я не имею с г-ном БЕЗом имущественных споров или иных актов, позволяющих мне относиться предвзято, кроме элементарного соблюдения Правил Форума.
За сим откланиваюсь, голосование продолжается.
Eagle_rost
08.05.2008 21:56
Дядюшка Эх
накрайняк я отсканирую странички и вам сброшу
это было бы лучше всего
SAM
08.05.2008 21:58
Admin:
Извиняйте за вторжение, но некоторым личностям гораздо комфортней ходить в жертвах. Например, светлый лик Валерии Ильиничны Новодворской изрядно померк после советокрушения. Логично предположить, что благородство и великодушие бывает посильнее резиновой дубинки. Но и кастету ржаветь не стоит.
Дядюшка Эх
08.05.2008 22:02
что касаемо Беза, то вот моё мнение
1.перевоспитывать его ужо поздно, да и не надо это никому
2.должные выводы в свой адрес Без сделать в состоянии - как никак старший офицер
3.то, что закон суров, продемонстрировано было, сомнению ни с чьей стороны не подвергается
4.завтра праздник(смягчающее обстоятельство)))

посему выходит, что бан с Беза снять можно, а вместе с тем сделать выход "к морю" свободным(то бишь лозунг "ни шагу к морю" свернуть и на помойку)))))))
alien
08.05.2008 22:04
Мой тесть - Шаринкин Иван Петрович , подполковник, Ми-6, служил на Севере , (пишу в тайне от него ) кто знает откликнитесь пожалуйста.
Admin
08.05.2008 22:05
SAM:
Серега!
Я русский человек, причем еще и православный, а нам с давних пор повелось зла не держать на неразумников и упрямцев. Так и поступим - в преддверии светлого Праздника ПОБЕДЫ я снимаю с форумчанина с ником "БЕЗ" наложенные ранее баны.
Все дальнейшее, все перлы, фразы, высокомерие по отношению к равным, грубость и лицемерие остается на сподвижниках автора этой ветки.
Дядюшка Эх
08.05.2008 22:07
2вта
будем воевать не числом, а умением))))
Pol
08.05.2008 22:14
Всем привет.
Всех - с праздником Победы. (Невероятно тяжелой...)

Обновляю список:
ЗА ПРОТИВ
1.Сова 1.-ВТА-
2.Pol
Admin
08.05.2008 22:15
Pol:
Расслабьтесь....
БЕЗ разбанен.....
Pol
08.05.2008 22:16
Оппа-а...
Дано разрешение на взлет...
1..322323324..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru