аноним 30/04/2008 [13:06:18]
А в чем правда то?
Идите к истокам, на ветку Морская авиация есть-1.Ну вот не было там этого вта, и ничего- нормально ветка развивалась больше года.Всякое конечно было, но маразма по три странички: про допуска на стаже, про взаимосвязь штурманов и парашютов , или про стиль написания постов отдельными форумянами и т.д и т.п не было.
Лично я знаю по крайней мере четырех человек, не считая себя любимого:))), которые ушли с ветки только из за флуда и провокаций именно этого вта.Ну не возможно же читать откровенный бред например про про КУЛП на стажировке в МА, или про членство в экипаже вертолета, или про то как говорить надо-Мой экипаж или по другому.....Да главное еще пишет эту галиматью таким "винителным" глаголом, словно он что то понимает в этих морских делах.
Ну не нравится ему Bez, хай создаст ветку про него(Bez и сам ему это предлагал), и выясняет там отношения.А почему не создает?Так на мой взгляд только по одной причине, там не попиаришься, об этом говорит хотя бы то, как затухает ветка МА-3, где он является одним из основных участников(а может и самым основным):)))).
Лично у меня так такое мнение.Это не ветка "МА-2 есть" за счет него живет, это он на ней себе имя делает.Ну вот кто его здесь на конфе знал чуть больше года назад, пока он не съездил на выставку Летчика Лехи, и почувствовав там какую то свою исключительность?! не ввалился сюда на ветку?Да совсем мало кто знал.Теперь его знают все!Он теперь даже безку матросскую одевает на реальных встречах
P.S:В связи с выше перечисленным предлагаю провести эксперимент.Вта не ходит на эту ветку ни под каким видом в течении, скажем полугода.Ну и посмотрим через эти полгода, где будет Валера и где будет ветка.:))))
Да и в Японию Миг-25 угнал кажется секретарь парторганизации эскадрильи, если память мне не изменяет.
За-то замполит нашего АП на вопрос г-л., кажется, п-ка. Тропынина И.М. (опять же кажется Нач. ПО АВ ВМФ):"А почему у Вас ст. л-т...(это про меня) до сих пор не член партии?" Этот "ЧПО" ответил:"данный ст. л-т сказал, что со мной и замполитом аэ он в одной партии быть не хочет".
У Нач.ПО... был легкий шок. Ну что скажешь, УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!!!