Всем, здравствуйте!
Вчера, совершенно неожидано, два раза стал ОНАНИМОМ, потому что, по привычке надеялся на появление НИКа автоматом ( кстати-почему пропал ? ). Теперь буду пока ставить ВВВ-Вы знаете, кто это. Уж больно тоскливо чувствовать себя в одной банке с другими анонимами ( особенно с теми, кто под предлогом юморного чувака прячет свое незнание русского языка). Но, Вы уж , братцы, разбирайтесь-в анонимы "чайнику" попасть, оказывается, легко. Так что, Отвыкший - к препирательству с Вами, я например, отношения не имею..
Вчера - до вечера, начал подумывать, что офицерская честь-штука надежная! Уж больно гладко и пристойно было на ветке. Нет , все равно найдется кто-то, изгадит.. Хотя, может и зря грешу-на ветку может зайти и не знающий офицерских традиций, а лишь молотящий под спеца. Да и среди нашего брата все таки появляются индивидуумы, которым при службе дают кличку "Опарыш". Был у нас такой-КЭ летал. Сняли, перевели на правое. С ним летать никто не хочет.Приняли решение- в экипаж замполита, на перевоспитание. А этим замполитом был я ( был такой факт в биографии. Сам пришел, сам потом ушел.За это Иван Тропынин об меня меня долго ноги вытирал) Ну уж, херушки! Перевоспитаешь такого. В командировке весь день голодные сидели-летали, поесть было негде. Молчал! А за правой чашкой паек, полученный на день на весь экипаж! Втихаря! Так что, не всем погоны дают совесть. К сожалению!
Нашел учебник, и пытаюсь теперь отключить
ненужные функции.
Одно плохо, в учебнике половина букв импортные,
вот и возникают трудности с переводом и поиском
нужных панелей.
Но я все-равно добью эту "тонкую настройку".