Всем-всем добрый день!
Володя, с Днем Рождения от всей души!
В Москве пошел снег. Слякотно и противно, хотя в это время так наверое идолжно быть.
С работой какой-то глюк, зато теперь есть время на общение. Нет худа . . . .
Сокерину
О Кушнереве И.М. действительно сохранилось много приятных воспоминаний. На L-29 я летал у Галахова В.В. Тоже замечательный летчик-инструктор, но я это далеко не сразу понял. Так вот перед самостоятельной зоной спрашиваю у Галахова, осторожно так, а мол штопор-то когда?... Ты, говорит, определение штопора знаешь? Я начинаю из себя выдавливать, что это неуправляемое снижение ЛА по спиральной и т.д. На что получаю: Вот видишь НЕУПРАВЛЯЕМОЕ! А я неуправляемо не летаю! На том и порешили. Полетели контроль с Иваном Максимовичем. Открутили все как положено а штопор он оставил на последок. Ну давай говорит. А что давать-то! Я и говорю, тихо так, на сколько мог, а я не умею... Пауза на раздумье. А Кушнерев СПУ по-моему не пользовался в принципе. Потом такое радостно-громкое: "А!!! так ведь ты же Галаховский!!! Вобшем наштопорились до тошноты. Николаенко потом интересовался чем мы там так долго занимались.
Это мой первый опыт по воспоминаниям. если кому-то интерсно-скажите. А то я нынче чтойто стеснительный стал, без поддержки не на следующую попытку не решусь.
И с коллегами пообщался и выручку хорошую сдал, и "чаевые" перепали...
Как говорится: Мастерство не пропьёшь!!!