Bez:
Фугас:
МишанЯ:
Мужики, Рома не станет вкладывать денежку впустую.Знать Путин пообещал ему достаточный процент...
Проект колоссальный.Там , если вы заметили дорога по проекту начинается от Владивостока, через Хабаровск, Якутию и т.д.
Как начинает бизнес настоящий хозяин-он строит дорогу.Именно отсутствие дорог не позволяет освоить богатый край Восточной Сибири и Дальнего Востока.
Кстати говоря, проходка 70 км тоннеля (под водой)вполне реальное дело.
Движение контейнеров с материка на материк и по материку значительно быстрее поездом, автомобилем , нежели пароходом.Экономическая выгода огромна.Этот проект прорыв в экономике России!
Сергей, спасибо!
Неудобно, напряг тебя с фото. Есть правда небольшой плюс, получишь тренировку в обработке данных и отправке.
Володя Кобзев заканчивал училище со мной в 1980 году. Должен был выпуститься раньше на год, в 1979 г., но попал на повторный курс и выпускался с нами.
Привет ему большой от меня и от его однокашника по 1979 году выпуска, Николая Душечкина.
Они корешки были курсантами. Передай ему, что наш (1980) выпуск его помнит и очень сожалеет, что он не был на наших юбилейных встречах 20, 25 лет, а также на тридцатилетии и соракалетии училища. Так же сожалеет и 1979 год выпуска. Пусть он не теряется!
В Камне живёт ещё один парень с нашего выпуска, Юра Гладких. Замечательный товарищ!
Летал в Д.А. на Ту-16 и Ту-22 (Шило). Он всегда бывает на наших встречах.
Если его знаешь, передавай ему моё почтение!