Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..282283284..354355

28.03.2008 22:55
Сокерин:

В Одноглазниках глядел!И читал!Не скромно.ИМХО
От зам ком АП и выше, становление по этой должностной лестнице знаю не по наслышке. Спросил не просто так.
Спасибо за ответ.
МишанЯ
28.03.2008 22:55
Добрый вечер!
2 СТ.Матрос
Хорошая ссылочка
Стыбзил себе пару фоток!
28.03.2008 23:14
Сокерин:
Анониму: Первую должность - командира полка,

28/03/2008 [22:47:40]

Ваша первая должность была-Помошник Командира Корабля(ПКК)!!!!Скромнее, ещё скромнее!
Bez
28.03.2008 23:45
Сокерин
"Первую должность - командира полка,
я - в карты выиграл..."
Не слышал раньше, очень хорошо.
Bez
28.03.2008 23:46
Вот фанат прилип...
28.03.2008 23:53
Bez:
Сокерин
"Первую должность - командира полка, я - в карты выиграл..."
Не слышал раньше, очень хорошо. 28/03/2008 [23:45:03]

Лизнул корректно и вовремя! Умеешь. Это семейственность. Преемственность поколений, возможно.
МишанЯ
29.03.2008 00:14
Вспомнилось!
У нас при аэропорту был "Клуб юных лёдчиков"
И поехали от него Тула, Калуга "Музей Циолковского"
Я за вечер у будущих лёдчиков, все деньги выиграл в карты, которые им родители на мороженное дали.
Ну пивом конечно угощал...
За ихние же денежки, но ужо из моего кармана!!!
29.03.2008 00:18
МишанЯ:
29/03/2008 [00:14:42]
Конечно, матрос ребёнка не обидет! :-)))))) гыггыгыгыгыыгыг
МишанЯ
29.03.2008 00:24
А если это ещё и СтаршОй, то точно!!!
старший матрос
29.03.2008 01:18
МишанЯ:
Слушай, как правильно писать "онанимы" или "онанисты"...
По их действиям, то ко второму склоняюсь, все как-то под одеялом скрытничают,
крысятничают-больные люди!Бог может простит их?!Как думаешь?
МишанЯ
29.03.2008 03:03
2 Ст. Матрос
"Кому я должен, я всем прощаю..." Щютка
Вспомнилось училище
Был препод. метео он же мой класс. рук.
Со сложной судьбой
До войны летал лётчиком наблюдателем на ТБ-3
Говорил, что до 2-го дв-ля внутри крыла пройти можно было
Он с польскими кровями
Во время ВОВ служил в Войске Польском на Т-34
Ходила легенда , что он был прообразом Янека из" 4 танкиста и собака". , Нам он говорил,
что консультировал автора этой книги.
И был препод. РЛЭ ЯК-18
Матёрый дядька, быв.1-зам по лётн.
Во время ВОВ На ЛИ-2 возил грузы в тыл к партизанам.
Говорили на спор на 3 фуражки с-т садил
Был женат на своём П. инструкторе жен. конечно
На уроке открывает форточку, закуривает папироску задумчиво:
Что то я это го преп. метео не пойму...?
ТО ЛИ НА ТАНКАХ ЛЕТАЛ, ТО ЛИ НА САМОЛЁТАХ ЕЗДИЛ!!!

Это в тему твоего вопроса.Или не удачники по жизни или догадываюсь наши Ув. ТОВ. их когда то пороли по службе, скорей всего по делу! Вот и подкусывают мягко говоря.
Navy Pof
29.03.2008 06:20
Добрый День.2НТО Привет от Бупыгина.Швалёв Александр Фёдорович жив, здоров, работает в Аэро-Грузе.
Bez
29.03.2008 06:56
Доброе утро.
Navy Pof
29.03.2008 10:35
Всем Добрый Вечер!Булыгина и Швалёва вижу часто.2Сокерину-Саша Кичигин и на курсе был самым молодым.Ему не было и 17-ти, когда поступал.
МишанЯ
29.03.2008 11:11
Доброе утро МА
День задался!
Сдуру за 10-мин. кран на кухне починил!
Шоб быстрей сюда, сюда...
Bez
29.03.2008 11:35
МишанЯ
Ты это, прекращай подвиги совершать.
МишанЯ
29.03.2008 11:46
2 ВЕЗ
Как тут не совершишь...
Три дня кухня была без воды
А я то руляю, то "летаю"
Сегодня гости приходят по поводу Д. Рожд. моих детей "спарка" 27, 28 числа
Жена ультиматум: Не сделешь сам готовь жрачку для гостей...
Bez
29.03.2008 12:12
МишанЯ
Значит, жизнь заставила.
МишанЯ
29.03.2008 12:27
2ВЕЗ
Точно!Теперь гонят в гараж, в погреб за домашними разносолами
Ясного Сокола готовы ниже уровня земли загнать...
Фугас
29.03.2008 17:45
Добрый вечер всем!

Тишина на ветке... Впечатление такое, что не только МишанЯ сегодня гостей встречает.

Сокерину:

Анониму: Первую должность - командира полка, я - в карты выиграл, а дальше, у меня всегда "21" стало...

5 +++!

Виктор Николаевич!
Если можно, хотелось бы услышать Ваш комментарий интервью генерала Ивашова.
http://www.segodnia.ru/index.p ...
Или ваше личное отношение к некоторым действиям, предпринимаемым МО.
читатель
29.03.2008 18:20
Фугас:
А что тут комментировать (((((((((
Кодла чувствует конец и хапает всё подряд.
Может Медведев это остановит, хотя не понятна реакция Путина-перед экраном ТВ за армию, а дать по хлебальнику "шпане" не хочет.Зубков тесть Сердюкова, понятно, что это "семья".
А если посмотреть под другим углом?Может Ивашов лукавит?За ним тоже были "грешки" ....
Хотя комментарии Сокерина нужны, необходимы, он больше знает и вращался в том змеином клубке из которого сам ушёл.
Аноним:
Я строгий читатель, но ни в одном рассказе Сокерина не видил и толики бахвальства-хвастовства!
Вы, видимо, из тех, кто тоже смог бы, но не получил лампасы.Завидовать не надо, не всем дано быть генералами и командующими, будь самим собой, делай хорошо дело на своём уровне и всё.Как говорят-будет тебе счастье.
29.03.2008 18:23
ребята недавно 27-го марта в районе Вилково Украина потерпел крушение борт 07 произошёл отрыв чвостовой части посоветуйте возможные причины отрыва хвоста
Дмитрий Измаил
29.03.2008 18:28
ребята недавно 27-го марта в районе Вилково Украина потерпел крушение борт 07 произошёл отрыв хвостовой части посоветуйте возможные причины отрыва хвоста.Помогите понять погибли мои друзья.
Сокерин
29.03.2008 19:03

Добрый вечер, МА!
Как бы нас не обвинили в нарушении правил форума?
С Ивашовым не был знаком, но, по возможности, знакомлюсь с его высказываниями несколько лет. Почитайте мои статьи ещё четырёхлетней давности. С Ивашовым и тогда я был почти полностью согласен.
Как мне один шутник из Арбатского округа рассказывал, Министром обороны планировали назначить Кони(собаку Путина!). Но решили "даму" пока на назначать. Да и на "дебатах" выянилось, что она может "вилять" и лаять, а Сердюкова в торговом институте научили ещё и ГОВОРИТЬ!
29.03.2008 19:08
Беда нашего Советского офицерского корпуса в том, что мы будем в кулуарах мусолить, обсуждать, возмущаться, а решительных действий никогда не предпримем. В 37 отучили раз и на всегда.
Аrtur
29.03.2008 19:11

Беда нашего Советского офицерского корпуса в том, что мы будем в кулуарах мусолить, обсуждать, возмущаться, а решительных действий никогда не предпримем. В 37 отучили раз и на всегда.
Сокерин
29.03.2008 19:23

По нынешнему Начальнику Генерального Штаба:
Загляните в его послужной список и Интернете. Он был только командиром взвода и командиром РОТЫ! И - всё. Далее чинил карандаши и переводил бумагу в Оперативных отделах дивизии, армии, округа, Ген. Штаба. М.б. он и очень образованный человек, но ни один, уважающий себя Ком. Армией или Округа, не пойдёт в Ген. Штаб, в подчинение "Вани - взводного!"
Тем более, когда Балуевского назначили Н.ГШ, ему оставалось до пенсии полтора года. Не думаю, что он за этот срок намеревался что - либо и пытаться поменять...
Фугас
29.03.2008 20:01
2Сокерин:
"Уважающие себя Ком. армиями и Округами", как показывает практика, идут охотно не только в подчинение Вани взводного, но и сидеть по 5-6 часов в приёмной директора мебельторга не стесняются.
Очень жаль, что из всех форм протеста, трехзвёздные генералы выбирают ПСМ.
Может лучьше всё таки не анекдот в арбатской курилке, не пуля, а громкое, честное и обоснованное НЕСОГЛАСИЕ с "приватизацией" обьектов МО.
Неужели это страшней и позорней, чем пуля в висок?
Учили то их по другому. В обойме 8 патронов. И только последний себе. Остальное врагу.
Политрук
29.03.2008 20:15
Аrtur: Беда нашего Советского офицерского корпуса

Беда ваша и ваших сослуживцев состоит в том, что в при ельцине изменили Родине СССР и присяге. Вот вам за это и расплата.
Фугас
29.03.2008 20:26
2Политрук:
Но вы то к счастью не такой и будет вам счастье, а всем расплата.
Неужели до сих пор с последней гранатой на подступах к столице оборону держите?
Artur
29.03.2008 20:44
В том то и дело что у нас Политруки везде командывали по принципу: "Делай как я сказал".
А Родине мы никак не изменяли и Присягу принимали только один раз. А кстати очень многие политруки кинулись принимать присягу где выгоднее.
питон
29.03.2008 20:45
Политрук:

А Вам то что переживать? В своё время кого (после 1917г.) министрами ставили, сколько офицерства почикали? - всё повторяется; ничего удивительного, всё как "учил и завещал".
В вашем политдепартаменте врали бы, хотя бы, через раз, то, возможно, и страна не развалилась.
А, действительно, где Ваш передовой, пердвижной окоп борьбы?:))))
Aртур
29.03.2008 20:50
А если помечтать? Есть такая вероятность чтобы в России Армия поднялась и взяла Власть в свои руки, как в некоторых странах, а?
Мощенко
29.03.2008 21:06
Добрый вечер!В стране такая ситуация с Армией, что впору создавать альтернативную Армию.
29.03.2008 21:06
для Aртур:

Правила форума (утверждены 19.06.2003 г., с изменениями и дополнениями 17.11.2007г. и 21.03.2008)

2. Запрещается:

2.8. публиковать политические призывы и проводить политическую агитацию, а также обсуждать действующих политических деятелей Российского государства;
2.9. совершать иные действия, противоречащие российскому законодательству и международным правовым нормам.

nikroba
29.03.2008 21:08
Фугас не трогай политрука. Он ведь прав. Слова то присяги небось не забыли.
Стоит иногда задуматься. Ведь промолчали мы в то время. Ловко нас вывели. Вне политики должна быть армия. Но мы же граждане страны своей и предали граждан страны своей. Думаю результаты референдума никто оспаривать не будет.Не понятно одно. Почему одним можно и Конституцию нарушать и Закон. Понимаю, что не я должен судить, для этого есть Закон. Но лично для меня ебн преступник. Уж коли вляпались в дерьмо, надо из него вылазить.
Только без революций и потрясений, без стрельбы из пушек по дому правительства. Надеюсь Конституцию СССР все помнят. Текст присяги никому напоминать не нужно??? Вот поэтому мне плохо. Нет у России будущего. История это доказывает. Многовековая история, а не историшка последних 15 лет. Морлет всегда говорил мне: не рви душу. Да как не рвать-то. И не обида во мне говорит.( я перебьюсь как нибудь) Люди как вокруг живут? Ветераны -пенсионеры. Участники ВОВ. Их осталось-то.
Какой днепрогэс построили или завод или еще
Эх Фугас, а ты про гранату
Bez
29.03.2008 21:19
Как вас в субботний
вечер разбросало.
А политрук не прав.
Пусть припомнит, кто
людям мозги дурил, кто
давил инициативу, кто
делал из Армии послушный
инструмент.
nikroba
29.03.2008 21:28
ебн не действующий, обсуждать можно
29.03.2008 21:49
Вспомните всю историю России. Кто творил ее? Армия.
Мощенко
29.03.2008 22:02
nikroba.Мне очень понятна твоя боль, но твоей вины в этом абсолютно нет и не предавали мы ни кого.это касается высказываниям политрука.
Фугас
30.03.2008 09:12
Доброе утро всем!
Вчера нас немного "разбросало".
У каждого своя правда. Но я думаю, что не нужно самому себя съедать за то, что могло произойти с твоим участием семнадцать лет назад назад, но не произошло.
К сожалению или к счастью, история рассудит.
Будущее у России есть, она и хуже времена знавала, но не пропала.
Но не хочется на эту тему. Не хочется осложнений для ветки. Как вообще нас причесали:
Запрещается:
2.8. публиковать политические призывы и проводить политическую агитацию, а также обсуждать действующих политических деятелей Российского государства;
Ловко.
Вчера был Коммерсом в мебельной лавке, сегодня "действующий политический деятель", без права обсуждения действий. Ну если ты уже "политический деятель", то бросай коммерцию.
А вообще то вчера я хотел услышать оценку Сокерина. Он в самом деле знает гораздо больше нашего. Хотелось бы знать оценку преобразованиям от Д. Язова, И. Родионова.
Но это вообще из разряда несбыточного.
Это тоже запрещено. Это вот и печалит.
Bez
30.03.2008 10:15
Доброе утро.
Сокерин
30.03.2008 12:48

Добрый день, МА!
Понятно, что на ветке, о основном, - неравнодушные люди, высскаывающие "наболевшее".
Тем не менее, что - то нас на этой странице "понесло", как на политинформации ?

Мощенко: Меня тоже посещают мысли об "альтернативной" ("инновационной") армии. Нынешние "вооружёные силёнки", м.б., в большинстве своём, и стоило просто ликвидировать, т. к. это - одни "дрова". Что - то у нас уже "строит" Шойгу ???

Одно беспокоит: ИЗ КОГО эти, "юдашкинские" войска создавать ???

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..."
МишанЯ
30.03.2008 13:07
Добрый День МА
Ну вчера Шашками помахали!
За кабуру тянулись...
Понимаю накипело!!!
Artur
30.03.2008 13:12
2Сокерин:
Одно беспокоит: ИЗ КОГО эти, "юдашкинские" войска создавать ???
А вот из нас из запаса. Порох в нас еще не отсырел.
Artur
30.03.2008 13:17
Пока мы будем бояться говорить что думаем вслух и показывать фигу в кармане, нас будут иметь все кому не лень.
Сокерин
30.03.2008 13:28

Несколько мыслей вслух:
За время правления Пиночёта, (свергшего Альенде), с изумлением узнал, что уровень жизни в Чили вырос в 17 РАЗ ! (не на 17 процентов, а в 17 раз).
"Хождение во власть" полутора десятков наших генералов и адмиралов для всех закончилось бесславно. М.б., как у Жванецкого, "в консерватории что - нибудь подправить...?"

Вооружённые Силы должны заниматься подготовкой к защите своей страны. Другое дело, что им НЕ ДАЮТ этим заниматься, однако регулярно выставляют перед страной "дураками"...
nikroba
30.03.2008 15:03
Ну не понятно же. Как это нельзя обсуждать действующих политиков. Если допустим видим что не туда рулят, то что продолжать хвалу петь. Найдется другой Ельцин, схватит власть, объявит культ личности Путина, мы опять будем кивать головами. Когда очень дружно и единогласно начинают одного хвалить -это всегда кончается плохо. Примеров-тьма. Начинайте с царя и поехали до самых наших дней
Мощенко
Если что, ты думаешь я пойду стрелять в жителей Мариуполя, в тебя?
Уж коли мы собрались здесь, не довелось нам раньше поговорить, так давайте здесь быть честными друг перед другом.
Bez
30.03.2008 15:24
Ну ладно, по субботам...
А чего по воскресеньям?
30.03.2008 16:00
Bez, а кокое Ваше мнение на затронутую тему?
Вы много говорили про реформы, Ваше мнение интересно.
1..282283284..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru