Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..264265266..354355

Фугас
06.03.2008 13:28
Март 1985 года. Центр переучивания фронтовой авиации, г. Липецк.

Полковник, начальник курса инструктирует новоприбывшую партию слушателей:
Ходить только в ресторан Восток! В Востоке работают две дамы Ракета и Торпеда.
Выглядят чертовски привлекательно! Приметы...
Способы работы: Пока Ракета танцует офицера в белом танце, Торпеда шарит по карманам кителя, оставленного на спинке стула. Или наоборот.
Цель мерзавок: Похитить удостоверение личности или партийный билет офицера, расчитывающего на продолжение вечера в компании симпатичных дам.
Способ возврата похищенного: выкуп.
Расценки: Удостоверение личности офицера - 100 рублей, партийный билет - 150 рублей.
Предложение о выкупе поступит обязательно!
Но если вы будете гулять в Востоке.
Если будете гулять в другом кабаке, командование центра не гарантирует вам возврат документов. Там работают просто карманники!
А в Востоке специалисты узкие, только по документам. И выкуп для них обязателен!
Вся фронтовая авиация знала приметы этих знойных дам!
Инструктаж был организован правильно и своевременно.
Никто из нашей группы не пострадал.
В кабак документов не брали вааще, в кителе на спинке стула только пустые карманы!
МишанЯ
06.03.2008 13:40
2 Артур сочувствую!
Мне тесть отдал 2-ку голубую
" Миша ехай" , чо в гараже стоит...
1-м делом разорился на "противоугонку" самопальную не фирменную
автоворюги их не любять
Говорю не по наслышке, в лихие 90-е довелось с этими гадами водку пить!
Кстати весёлые ребята...
Товарищ знакомит: это Адольф-хорошо в машинах разбирается...
А сам лукаво улыбается
Кончил плохо!
Разбился на машине, сгорел заживо.
Наверно проклятья пострадавших дошли до Бога...
Сокерин
06.03.2008 13:52

МишанЯ: Продолжение по партбилету мне неведомо, я рассказал, что слышал.

Опалу: Согласен, "Коль Иванычу", по его характеру, скорее нужно было стать НШ, т.к. в круг "политруков" он так и "не вписался".

Стоим, курим возле лётной столовой в Оленьей. На возвышении, ограничивающем ступени, стоит Шура Ивченко и своим громовым голосом хохочет над чьей - то шуткой. Открывается дверь столовой, появляется, за спиной Ивченко, Тычина, и начинает орать: "Что Вы тут ржёте, как конь, немедленно прекратить!"
Ивчено, ему в ответ, выгнув грудь вперёд, раскатисто и протяжно: "Е - с - т - ь!".
За малым количеством растительности "сверху", Ивченко имел удлинённые "баки", увидев их, Тычина "переключился": "Что это Вы "пейсы" отрастили, немедленно сбрить!"
Ивченко, на весь гарнизон: "Е - е - с - т - ь!". Тычина: "Сбрить и доложить!".
Ивченко, не менее громко, но более протяжно: "Е - е - е - с - т - ь!".
Пройдя "на выход" несколько шагов, Тычина оборачивается: "А Вы не "акцентируйте", а то Вам "будет!"
Ивченко, в ответ, превзошёл самого себя: "Е - е - е - е - с - т - ь !!!"
Мы, все присутствующие, человек тридцать, - "легли" от хохота.
МишанЯ
06.03.2008 14:07
2 Фугас
Похоже
Кировоград, переучивание.
Ресторан "Весна"
Заказываем 0.5 водовки
приносят в графине( типа 0.5)
Скушали, в графин пол столом переливаем свою
Вдруг чую по руке течет!
Графин с горочкой, а в пузыре ещё грамм 200-ти Во о гады до этого случая дурили нас на 200-ти гр.каждый раз
Всё равно мы хитрых официанток передурили!!!
06.03.2008 14:10
2Сокерин:
Хорошее слово Есть!
Из Устава. Кто против Устава!
В училище, командир нашей роты, капитан Скударнов Николай Васильевич, мужик умный, хитрый, толковый, преподал нам курсантам урок на будущую жизнь в войсках.
Когда его по какому либо поводу пытались пороть, напускал на себя бравый придуркаватый вид и отвечал только по Уставу: Есть! Так точно! Никак нет! Не могу знать! Есть!
Выпускник Бакинского общевойскового училища говорил эти слова громовым командным голосом.
Только эти слова и никаких больше! Помогало!!!
Всякие попытки продолжить его воспитания, после этого срывались.
старший матрос
06.03.2008 14:11
Дело было на одном из заводов Владивостока, работающего на ВМФ и на МАВМФ.
В контору пришел устраиваться отставник, естественно по гражданке, но как говорится, видно сокола по полету, добра молодца по выправке.Мужик, конечно, после ношения тяжелых звезд на плечах искал или вернее расчитывал на соответствующую звездную работу.
А заместителем директора по кадрам этого громадного, многотысячного завода был тоже отставник.
Высокий, тучный, своенравный, ранее тоже подобное на плечах носил.Фамилия у замдира была Махно.
Огромный кабинет.В центре стол, замдир сидит.Входит отставник, подходит к столу, протягивает руку.Далее диалог представляющихся.
-Махно!
-Шкуро!
Их разнимали потом всем отделом кадров.
-А ты б..дь издеваться, да я тебя...
Подрали рубашки друг другу.
Оказывается наниматься действительно пришел соискатель работы под фамилией Шкуро.
Они потом долго работали вместе Шкуро замом у Махно.
МишанЯ
06.03.2008 14:37
2 СТ. Матрос
Пути фамилий не исповедимы...
перекличка:
Иванов, Сидоров, Петров
Вы что братья?
Нет однофамильцы...!
Сокерин
06.03.2008 14:56

1992 год. В Североморск - 3, "принесло" комиссию МА ВМФ. НШ группы - Тычина, "дослуживавший" Начальником КП на Скаковой. От былой вальяжности и хамства не осталось и следа. Руководители комиссии "порют" его как прапорщика за плохое размещение, за забытые им в Москве документы, за отсутствие у него талонов на питание и пр. Тычина суетится, извиняется. Постаревший, облысевший, не снимающий с носа очки, с торчащим, из под застиранной рубахи, пузцом, он никак не напоминает самого себя, ходившего, "одним плечом - вперёд", по этому гарнизону и всем заявлявшему, что уходит в Оленегорск "за генералом".
Мне, командиру полка, что - то срочно понадобилось уточнить у НШ, моего однокашника, Игоря Екатериничева. Игорь непрерывно курил "Беломор", форточки в его кабинете всегда были открыты. Толкаю дверь в его кабинет, но она, от сквозняка, сама распахивается, ударяясь об стол. Игоря на месте нет, но за дверью раздаётся "звук упавшего тела".
Заглядываю за дверь. с пола вскакивает Тычина и жалобно "лепечет": "Товарищ командир, я извиняюь, ... я .. тут ... без разрешиния .. присел, пишу акт проверки ... извините..
Мне стало его жаль....
artur
06.03.2008 15:21
Да-а... Жалкие это люди. Они не видят человека, а только должность.
старший матрос
06.03.2008 15:50
МишанЯ:
привет!
это точно, Россия! :-)
Опал
06.03.2008 17:19
artur.(13.11.37)Значит, случай имел место(с машиной).Примите мои сожаления.
Bez
06.03.2008 20:09
Ага.
Тишина.
Устали.
МишанЯ
06.03.2008 20:20
2 ВЕЗ
Мы не устали
Мы тока просыпаемся!
МишанЯ
06.03.2008 20:32
2 СТ, Матрос
А остальные там же лежат?
nikroba
06.03.2008 21:15
Всем здравствуйте
рад появлению новых и очень хороших людей. МА не умрет никогда.
Bez
я всегда здесь, куда ж я без вас всех. Мне понравился твой анекдот-быль про Солдатова и Калишманова. Координат их нет часом? Да Волчкова хотелось бы найти.
Залетные пусть резвятся, иногда разрядка нужна. Только конечно тупизна раздражает, ведь лень им странички полистать.
Все мы не святые, но дело одно делали, а хорошо или плохо вот и узнаЁм сейчас. (спасибо прогрессу)
Сокерин
06.03.2008 21:24

Опал назвал И.А. Цыбулю, мне вспомнились несколько эпизодов с его участием :

Я в 1955 только родился, а Иван Андреевич Цыбуля с 1956 года уже летал командиром Ту - 16.
30.11.1979 меня и Юру Степанова, моего однокашника, назначили командирами кораблей в один отряд, отряд м - ра Максимова.
Где - то в январе 1980 года, ВРИО ком.полка, Кирьянов Виктор Николаевич, (замечательный человек!) проводит "День командира корабля". На флоте говорят: "Годковщины у нас нет, но "традиции - соблюдаются!", потому, по плану "дня" - мы с Юрой, ("специалисты" со стажем в должности - два месяца) назначены выступающими с докладами: "Опыт командира корабля по мобилизации членов экипажа...(уже и не помню - к "чему" или на "что"). Остальные, все лётчики 1 класса, записаны "в прения" по нашим докладам. Как всегда, сидящий в самом дальнем ряду, Иван Андреевич мирно дремлет. Как проходили выступления "докладчиков" и "прения" пропускаю.
В конце, В.Н. Кирьянов обращается к Цыбуле: "Иван Андреевич, может быть, Вы что - нибудь скажете? Цыбуля выходит к столу и начинает: "Самолёт Ту - 16 крепкий! С закрылками на 35 на скорости 500 летит нормально, с выпущенными шасси, на 550 - тоже. С весом 75 тонн я садился и, не выпуская парашюта, сруливал в предпоследнюю РД. (Кто знает "ограничения Ту - 16, поймёт, тем, кто на нём не летал, поясню: по V + 110, +130 к/ч, по весу + 18 тонн)
Виктор Николаевич Кирьянов (незаметно) тянет его за брючину: "Иван Андреевич, может быть, Вы что - нибудь правильное скажете? Цыбуля, слегка смутившись, улыбаясь отвечает: "Я, правда, не всё слышал, но до меня здесь "правильно" всё и рассказывали!"
Цыбуля четверть века отработал инструктором. Всю "молодёжь" отдавали ему в отряд.
Прекрасный инструктор, за это время он научил летать СОТНИ лётчиков!
МишанЯ
06.03.2008 21:46
2nikroba
Боюсь показаться навязчивым
Волчков в Николаевке служил??
старший матрос
06.03.2008 22:08
МишанЯ:
Да, Миша, кроме матроса, естественно, он на дне...
Его никто не потревожил, я надеюсь.
Царствие им ....
МишанЯ
06.03.2008 22:25
2 СТ. Матрос
Самолёт не доставали?
читатель
06.03.2008 22:39
Сокерин:
Пишите ещё и много, пожалуйста.
Очень интересно читать.
Bez
06.03.2008 22:42
nikroba
Волчков живет в Артеме.
старший матрос
06.03.2008 22:46
МишанЯ:
Миша, я конечно уточню, но тогда, нет, некому и нечем.
А вот потом, не знаю, честно, но в могиле моряка не было ,
там просто пустой гроб-символ...
Может Виктор Николаевич знает?
По долгу службы...?
06.03.2008 22:52
Фугас, что случилось то?
В дело о ДТП вмешались "потусторонние" силы?
старший матрос
06.03.2008 23:04
Мужики, что вы стонете, у меня восемь раз во Владике угоняли машины!
Россия!Что вы хочете что?
Сын подъехал к дому, поднялся на 4 -й этаж, взял блок сигарет, спустился , машины нет.
Через два дня нашли один остов от машины.Причем в 500 стах метрах от дома.При этом милиция взяла двоих откручивающих двери .Оказалось один из них был сыном прокурора райнона Первореченского.
Мы , говорит двери хотели взять, но не взяли -положили обратно-пошутили.А больше мы ничего не брали...
Дело не состоялось, а вы как думали.Все 8 раз -так, не состоялось.Россия, сами голосовали за это, вот и хлебайте по полной...
Сокерин
06.03.2008 23:06

Читателю: Спасибо, я всего десять страниц на ветке, но уже разговорился так, как будто она
"моя". Чувствую себя неловко из - за частых заходов, тем более, что каждый раз пишу достаточно "длинно".
МишанЯ
06.03.2008 23:09
В Рассеи хороший бизнес
Практически не наказуемый!!!
Bez
06.03.2008 23:10
Сокерин
Тут никто никого не ограничивает.
Хоть всю страницу испишите...
Людям нравится, они ждут ваших воспоминаний.
Сокерин
06.03.2008 23:41

Ещё о Цыбуле, "Легенде" 924 гмрап!

Жена Ивана Андреевича была лет на 12 моложе его. Женщина очень энергичная, её знали все, т.к. работала она в финчасти АТБ Оленьей.
Как - то И.А. решил поехать с ней в отпуск на своей машине.
Точно не знаю, но она, похоже, всю дорогу "учила" мужа, как надо "правильно" управлять автомобилем. Иван Андреевич отличался удивительно миролюбивым характером не только по отношению к жене, но и ко всем сослуживцам. Этот случай показал, что его "миролюбие" тоже
не было беспредельным.
"Дотерпев" до Петрозаводска, воспользовавшись тем, что супруга изъявила желание отдохнуть от поездки в машине на лавочке, Иван Андреевич высадил её недалеко от вокзала, под видом необходимости заправить машину, "сгонял" на вокзал, где купил ей билет на поезд. Остановив машину за углом, он незаметно поставил чемодан с вещами жены и билетом у неё за спиной, вернувшись в машину "вырулил" из - за угла, притормозил напротив сидящей жены, приопустил стекло и крикнув ей: "Садись в поезд и "е.и мозги" машинисту!" укатил в Симферополь!
старший матрос
06.03.2008 23:46
Сокерин:
Не каждый бы мужик на это решился!
Однако крутой был Цыбуля,
такая постановка разводом пахнет, а он как после этого?А?
Сокерин
07.03.2008 00:12

ст. матрос:
Они были умными людьми и, насколько мне известно, не разводились.
По вопросу, что Вы обсуждали выше, я не могу Вам помочь. Мне незнакома эта проблема.
artur
07.03.2008 00:40
Когда я пришел в полк(75г), был во 2Й АЭ КО Дымов. Так на полковом построении он спокойно
перебивал и пререкался с Тычиной и без последствий. Но летчик был классный. Лейтенантов сажал на свое место и так взлетали. Ему подстать был и много уважаемый Мозолев Владимир Максимович.
Сокерин
07.03.2008 01:08

Пока есть время, закончу по Цыбуле:

Оценивая или анализируя свою жизнь, прожитую в МА, пришёл к выводу, что многое из того, чему учили, никогда мне за 30 лет и не понадобилось. К примеру, я до сих пор помню 4 состояния железа, (о чём шла речь где - то на первом курсе): аустенит, мартенсит, феррит, ледебурит. Зачем мне это нужно было знать - "не знаю". В инструкциях экипажам так же было много не нужных параметров, размеров, данных и т.д.
Для выполнения простого полёта "по кругу", лётчик должен помнить примерно полторы тысячи различных значений, параметров, цифр, показаний приборов и т.п.
Есть такое понятие, как "САХ самолёта" (крыла) (средняя аэродинамическая хорда). Величина условная, "на качество техники пилотирования никак не влияющая". На Ту - 16 она была равна 5.021 метра.
В Оленью прилетел Ком. МА, генерал - полковник Мироненко. Всех ком. экипажей собрали в одном классе. В первом ряду - командование полка и ком. АЭ, за ними - остальные.
Пропустив первый ряд, Мироненко, по порядку, слева направо, поднимает всех: "Вы - кто?"
"Ком. корабля, капитан Петров!" Мироненко: "Чему равна САХ Ту - 16?" Ответа нет.
Следующий, "Капитан Иванов" - ответа тоже нет. С одинаковым результатом доходит очередь до Ивана Андреевича, как всегда сидящего дальше всех. Он представляется: "Командир отряда, майор Цыбуля!". Обратив внимание на его "ветеранский" возраст, Мироненко вдруг спрашивает:" Сколько лет Вы в этой должности?" Цыбуля: "Двадцать один!". Крякнув, Мироненко говорит:"Садитесь, ... пожалуйста!" Вероятно он понял, что Ивану Андреевичу, возможное незнание зтой самой САХ, ну никак "не вредит"...
НТО
07.03.2008 05:24
Всем привет.

Пришел тяжелый корпоративный день. Предпраздничный.
Так как 22-го февраля меня, как свадебного генерала (хоть и майора), таскали поздравлять по разным отделам, то сегодня - долг платежем "зелен". Надо все эти отделы посетить, поздравить. Коллектив-то в основном женский, а здоровье уже не то...
Выжить бы.
Жен всех посетителей ветки, а также изредка появляющихся здесь представительниц прекрасной половины человечества - с наступающим праздником.
А еще - ветеранов одного из славных приморских полков МА с днем части.

Про иронию фамилий, упомянутую выше.
Во второй половине 80-х годов в Монгохто анекдот приключился.
Разговор по телефону:
- Подполковник Полковников...
- Лейтенант Генералов...
- Ты издеваешься!...

Интересно, где сейчас Генералов. Прикольно было бы, если бы до генерала дослужился. :-)
Фугас
07.03.2008 05:44
2Аноним:
06/03/2008 [22:52:30]

Точно так, дорогой!
Водитель машины, что вьехала в машину сына был пьян (подтверждено справкой) в деле по ДТП. Но вмешались "потусторонние" силы, и следователь, проводившая расследование, не увидела "причинно-следственной связи нарушения п. 2.7 ПДД (Опьянение) с происшедшим ДТП".
Потусторонняя сила- ВОХРа Зап. Сиб. Ж.Д.
Ну БЛЯ, ВААЩЕ....

Bez
07.03.2008 06:47
Доброе утро.
ASK
07.03.2008 07:12
Доброе утро!
ASK
07.03.2008 07:16
Монолог феминиста

Мужики, только не обижайтесь, ладно? . Кто то же должен был это сказать.
Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее, и лучше к жизни приспосабливаются. К тому же еще ухитряются и жить дольше. Любой мужчина - льготник. И льгот у нас уйма, мы просто над этим не задумываемся. Нам, к примеру, не надо вставать на час раньше, чтоб нарисовать морду лица, и собрать детей в школу. Нам можно за угол зайти, а ей же надо туалет искать.
Нам разрешается официально не брить ноги и подмышки, не нужно проверять каждые пять минут, как мы выглядим. Нам разрешается потеть, ругаться матом, храпеть, спать в автобусе.
Две женщины приходят в театр или на концерт - обычное дело. Вы часто видите в концертном зале пару мужиков, если они не "голубые"?
В концертных залах, в театрах, на лекциях большинство - женщины. А большинство мужиков где? На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе. В больнице с инфарк ом. Женщинам этими глупостями некогда заниматься.
Мужчины - слабый пол. Они больше пьют, курят, употребляют наркотики, раньше умирают, более подвержены инфарктам и инсультам, депрессиям.
Нам, ребята, календарь - повод для выпивки, а им+. Представьте - ждать, каждый месяц, когда оно еще придет, неделю мучаться, а никому ж не скажешь и не пожалуешься. Когда-нибудь будет установлен мудрый закон - каждый месяц женщине дополнительно три выходных без объяснения причин. И сокращенный рабочий день. Ведь у них все равно два рабочих дня - дома и на работе. Женщины выполняют в мире 90% всей работы и получают 10% всей зарплаты. А ведь, им, если честно, надо в два раза больше.. Бо тут на одну косметику, за колготки и прочее я уже молчу. Мужики, вы когда нибудь пробовали бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке?
Пацаны, не сочтите меня предателем мужского дела, но ведь кроме народной мудрости, есть еще и народная глупость. А придумывают ее мужики. Взять хороший индийский народный обычай с жжения вдов. А мужик, если у него жена умерла, тоже должен сжечься?
- Хрена, - отвечают мудрецы, - он просто должен взять другую жену.
Калечение ног девочкам в Китае, женское обрезание в Африке, чадры и чачваны - все эти издевательства над женщинами мужики придумали. А кто придумал обидную поговорку - "мужчина в 60 - парень, а женщина в 60 - старуха"?
Мужик с утра натянул джинсы, прокантовался в них целый день на работе, вечером в них же - в ресторан, ночью - к любовнице. В случае чего, в них же он и 15 суток отсидит, выйдет и на работу пойдет. В них же его и похоронить можно. А ей же надо домой зайти, обувь сменить, переодеться, и еще кучу всего, о чем мы даже не догадываемся.
А постоянный страх подзалететь? Нам же пофигу, как мы выглядим сбоку, сзади, снизу, а им нет. А насчет ума+ Мужик при первой встрече с женщиной обращает внимание ее задницу, а она - на то, что у него в голове. Так кто умнее? Ни одна женщина не станет бегать за мужиком только из-за того, что у него н ги красивые. Им от нас чего-то посущественнее надо. Денег, положения в обществе, интеллекта. За каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина, которая этот успех создала. Так кто умнее? Легенду о глупости блондинок придумали мужики.

А взять эмиграцию. Пока еврейский муж размышляет, зачем его сюда привезла русская жена, она уже выучила язык, устроилась на работу, купила квартиру себе и родителям, устроила детей в школу, и нашла себе мужа из местных, который не ноет каждый день - как там было хорошо и как здесь плохо.
А уж юмористу чего говорить. На сцене из зала слышен только женский смех. Это вам любой артист подтвердит. До мужиков то ли позже доходит, то ли не доходит вообще.
Мир без женщин существовать не может. А вот без мужчин+ Ребята, они ведь рано или поздно додумаются, как без нас обходиться. Так что цените их, пока не поздно, любите, на руках носите.
За дам! Мужчины пьют стоя.
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

СЧАСТЬЯ !!!!!

Вечной ВЕСНЫ!!!!!!

--
Л. Бруднер
nikroba
07.03.2008 07:59
Утро доброе всем
Bez
Спасибо. Может решусь на письмо Волчкову. Хотелось бы Николая Лаврентьевича найти. Юрия Лазаревича наверное при желании быстро бы нашел, но пока желание не возникло. Солдафонить нравилось, а калишманить-нет. Шутка
НТО
Андрюху Генералова ищу, но пока безрезультатно( контакт не установил)
Найду, я упертый.
Сокерину
Лично с Вами не знаком, но убежден, что вас здесь не хватало. Простых воспоминаний без литературных прибамбасов не хватает
Всем
Сам пишу мало Вся служба прошла на- Ту-16 Но если бы я написал красивый рассказ, в котором " к-10, похожая на истребитель, совалась с крыльевого пилона" и куда-то там понеслась ( а может и такие рассказы нужны), что бы вы собратья мне сказали? Как я опишу полет на су27, если я даже в кабине этого чуда не сидел.
Побольше воспоминаний, житейских, курьезных. Наша история. Да по большому счету если хотите это наша жизнь. Ну где еще можно " полетать"? Где поговорить, говоря открыто , не боясь, что тебя не поймут или поймут не так ?

Наших жен, матерей, дочерей, всех милых наших дам с праздником!
Bez
07.03.2008 08:06
nikroba
Уж и не знаю, что про Лаврентьевича сказать.
Скажу, что слышал.
Он закончил службу в Николаеве, зам. по летной.
Говорят, что в квартиру проник грабитель, и
Лаврентьевич погиб, защищая имущество.
Но это так говорят, подробностей не знаю.
Bez
07.03.2008 08:08
nikroba
Андрюха Генералов заканчивал в Острове,
попробую узнать, куда он дальше делся.
старший матрос
07.03.2008 08:30
Доброе утро!

Виктор Николаевич,
спасибо, жаль...

Опал
07.03.2008 09:08
Доброе утро всем!Разрешите поздравить всех всех гвардейцев служивших и служащих в 924 гвардейском Киевском Краснознаменном ордена Суворова 2й степени морском ракетоносном авиационном полку с Днем рождения полка!Сокерин.Да.Иван Андреевич Цыбуля удивительный человек.В прошлом году случайно встретил его в электричке.Живет на Щербинке.Ни с кем не общается.В январе 1975 года он вывозил меня в небе Заполярья вместе с Володей Копытовым.После полета отловив нас били копчиком о переднюю стойку.У И.А.Цыбули был один оригинальный допуск - взлет парой на Ту-16(он его получил, когда был дальником).Видел своими глазами.Он объяснил, взлет парой-это через 10 секунд после ведущего.Да.Хорошо что вспомнили Кирьянова.Общался с ним на похоронах Новичкова забыл сразу Вам от него передать привет.Он работает оперативным в МЧС.
lysik
07.03.2008 09:33
Генералов А. живет в Радужном
Не мое
07.03.2008 10:21
Всем привет!

Милых дам с натупающим праздником Весны!
_____

Есть у начала марта свойство,
И тем неделя хороша,
Что все мужчины в беспокойстве
От олигарха до бомжа.

Кредитки, под резинкой пачки,
Копилки, где бумажек нет,
Кармана заднего заначки –
Всё извлекается на свет!

И слышится прощальный шелест
У всех прилавков тут и там.
Вот так лосось идёт на нерест,
А почему, не знает сам.

Необъяснимо это вроде,
Но пусть узнает белый свет,
Что нет скупых мужчин в природе,
И позабытых женщин нет!

Пусть будет так, а не иначе,
И день такой, он должен быть!
Достанем Нежность из заначек,
Чтоб после снова накопить.

И раз в году, легко и гордо,
А это очень добрый знак -
Сосед походкою нетвёрдой
Несёт мимозу, будто флаг…

http://img.blogonline.ru/bl/po ...
Опал
07.03.2008 10:29
Сокерин.(01.08.21)Примерно то-же было с праваком дивизионного Ил-14 Мишаней Нарбутом(помните Мишу?).Очередная "крутая" Московская комиссия принимала у них(экипажа Ил-14)зачеты.Спросили Мишу что-то о скачках уплотнения на плоскостях(смутно помню вопрос) на что он бойко ответил : "Мне с правого седла не видно, как они прыгают.С левого, может и увидел бы".
Admin
07.03.2008 10:39
Ребята,
Всем здравствуйте!
Вот, рекомендую глянуть, чтобы нас потом не склоняли бесцельно:

Компромaт.Ру стал экспериментальной площадкой, на которой власть
опробовала цензуру http://www.nr2.ru/moskow/16787 ...

В недрах Госдумы разрабатывается закон о "суверенном российском
Интернете" http://www.nr2.ru/technology/1 ...

Эксперты: в реализации проекта "суверенного интернета" заинтересован
Дмитрий Медведев http://www.nr2.ru/moskow/16082 ...
Опал
07.03.2008 10:43
ASK.(07.16.14).Здорово!Прочитали все женщины офиса.Велели передать СПАСИБО!
Admin
07.03.2008 10:52
Помогите товарищу:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Bez
07.03.2008 11:10
Попросил нашего историка посмотреть ссылку,
вдруг что прорежется.
МишанЯ
07.03.2008 11:22
Д. утро МА
2 Ст. матрос
Наверно прокурор был честным
Если детям дриходится автомобильные двери подворовывать...
1..264265266..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru