Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Г-н п/п-к, а сам то имеешь представление, как БМП рисовать, подразделение в обороне, в наступлении?А как определеяется шрифт при написании слова РИшение и других словечек?
И как эта книжка называется?Он хоть в Чечню съездил .....
А по поводу помощника, так это не ему, а тебе пистон вставлять надо, почему за такой срок не обучил офицера штаба минимуму знаний и работе с холстом и красками.
Инструкция по погребению настольная "книга"?Тренировки на себе проводишь )))?Не рано?
Хорольчанин:
Я хоть и не штурман, но не поленился, взял линейку и сделал замеры. В район Токио ещё надо долететь, если из Филиппинского моря то километров 300, из них 100 над сушей, это минимум.Пролететь Токио и вернуться в Тихий океан это ещё километров 150, по мизеру.
Я не знаю скоростей Ту-95, но думаю где то, как у Ан-12, километров 500 в час.Получается, что он летал над Японией(столицей) почти час?!И его не заметили?Скажу вам по секрету, что гроза для ЗРК не помеха, есть режим СДЦ.По пензенски-"грубишь" линию яркости и вот он летун, уж поверьте не по наслышке знаю.Это боян.
А в общем летунов уважаю.На железе летать!Как оно летает не могу понять ))).