Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..221222223..354355

МГА
13.12.2007 14:49
Добрый вечер всем нам Вернулся из ремонта Мне эта клавиатура с пупырышками за два года не очень поддается ну по обещали что после операции через 2месяца может быть чегонибудь и увижу Ну а пока следующее воспоминание А дело было ночью АС Фенол Вторая половина ночной смены Все возвращаются домой РП докладывает что на взлетном курсе низко-летящяя мало-подвижная цель Все взоры конечно туда А в это время со стороны залива нызенько нызенько в нашу коробочку влетел "Скайуорриор"(это доклад в э фире всетаки ночь )Вот так мы и летаем Над АС пирог в пять этажей и он четко выполняет схему Единственный был промах это цвет мигалки ЗРБ хунтотов дает команду на сопровождение и захват цели Мы говорят сейчас его будем сымать с небосвода Ну наше руководство посчитало что хлопотно это будет не взначай своих по сшибаем Хотя как всегда бортовое оружие было заряжено и империалист находился на расстоянии вытянутой руки Но у каждого своя работа Так и разлетелись по своим делам
Bez
13.12.2007 19:33
МГА
Привет.
лечитесь, выздоравливайте.
Не сдавайтесь!
Bez
13.12.2007 19:59
Хватит по кустам отсиживаться!
Заходите на ветку.
morlet
14.12.2007 02:58
День добрый Всем!
Не мое
14.12.2007 05:59
Всем привет и ...С ПЯТНИЦЕЙ!

Вышел в свет календарь на ближайшие дни!
http://www.cap.ru/lurid/ng/
Не мое
14.12.2007 06:11
Прочитал в какой-то умной книжке, что в пустыне можно яйца в песке запекать, ну так там жарко...В учебных Поворинских лагерях, когда в Июле уже в 6 утра было палево, а к обеду на обшивку плюнешь- шипит, решил проверить теорию практикой.Был убежден, что Поворинская жара даст достаточную температуру для свертывания яичного белка.Яиц нету нигде, кроме своих, хоть тресни.Мля, не поленился, сбегал в Хоперский пионер за 5 км., обменял на малышок спирта корзину яиц.
Прихватил на полеты с собой штук 6 и стал ждать пОлдня.Выполнил 3 заправки.12 часов дня.По плановой вылет где-то через час, время есть.
Периодически похлопывая крыло по камуфлированной поверхности, убедился, что все- пора, требуемая температура достигнута!Расколол я, значит, яйца на обшивку, мелочиться не стал, чё там, стрелять так стрелять- все 6 штук вывалил.И стал ждать.Наверное, выражение лица у меня было, как у голодного моряка, выброшенного на необитаемый остров, в предвкушении скорейшей трапезы. Яйца растеклись, заполнив головки винтов и стыки панелей крыла.Сижу на корточках, гипнотизирую яичницу.Белок остается прозрачным, не белеет, сцуко.Прибегает штурман эскадры м-р Озеров."Полетели!"Выполнив все предполетные манипуляции, выпускаю борт.Только когда уже сворачивал чеки кресла, вспомнил про яйца на крыле.А борт уже ушел на техпост.Самолетка слетала успешно.Вечером на разборе инженер отметил "Загрязнение левой консоли крыла борт №99 яичными массами неизвестного происхождения".Прапорщик Скворцов с техпоста хотел меня убить.Он , когда увидел на крыле эту жижу, своим рукавом стер всю эту ху...ню, но борт отпустил на старт.
Вот я ИДИОТ.
Bez
14.12.2007 06:40
Доброе утро.
В Краснодаре 4-й день идет дождь.
Скоро вырастут жабры, и мы научимся
дышать под водой.
morlet
14.12.2007 06:41
День добрый Всем!
Не мое
14.12.2007 06:50
Произошла эта история, когда в стране не было ни одного продукта, который нельзя было бы не назвать дефицитом. Один знакомый работал на мясокомбинате, любил выпить, как и большинство работяг, и как все люмпены подворовывал. Излюбленным же деликатесом он считал коровье вымя (!). И вот как-то раз, изрядно приняв на грудь в конце рабочего дня, Степаныч по обыкновению упрятал любимый продукт (вымя) в штаны и протопал через проходную к трамвайной обстановке. Надо заметить, что по забывчивости мужичок частенько забывал застегнуть ширинку после посещения туалета. Зашёл в салон трамвая, плюхнулся на сиденье и стал пялиться на пассажиров. Как раз над ним встала молодая девица. Случайно взгляд её упал на сидящего Степаныча и она издала невнятный писк и выкатила глаза. Степаныч проследил за этим взглядом и увидел, что из расстёгнутой ширинки торчит... член! (Но Вы-то догадались, что это был сосок от вымени!). Не говоря ни слова, находчивый шутник достаёт из кармана перочинный нижик, надо сказать довольно тупой, и с видимым усилием отпиливает СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КОНЕЦ и выкидывает его в окно!!! Потом спокойно прячет нож, подпихивает кровоточащий обрубок в штаны и преспокойно застёгивает ширинку. Девица упала в обморок, а Степаныч заливается радостным пьяным смехом.
morlet
14.12.2007 08:31
Н-да...
как всегда +5
а календарь так ващееее....
Не мое
14.12.2007 10:17
У нас жил просто выдающийся, гениальный пес, породы сенбернар, для домашних просто Дуся. В то время жив был еще наш дедушка. Так как в свои 93 года старичок был очень крепенький, то выгул собаки был на его совести. Маршрут у них был один, магазин (винный отдел) и домой. Смотрелась эта пара крайне колоритно: маленький сухонький старичок, одетый по последней молодежной моде (одежду ему мой брат подкидывал), кроссовки, куртка-косуха, бейсболка и огромный пес (вес 85 кг). Когда дедушка заболел и слег, но желание выпить у него явно не пропало, то в магазин пришлось ходить Дусе одной. Картина маслом: магазин, заходит огромный пес, прямиком в винный отдел, продавец берет у нее записку и деньги из ошейника, кладет тавар в пакет, сдачу обратно в ошейник.
И Дуся шурует домой. Покупатели в магазине просто офигевали, так как продавцы Дусе еще и вопросы всякие задавали: "Как Семен Васильевич?", "У нас сегодня вашего любимого портвейна нет, возьмите вот этот". Когда дедушка умер, Дуся прожила еще три дня и умерла от инфаркта. Вот она собачья верность. Надеюсь, что на небесах они вместе, наш дедуля и его верный пес.
МИ-14
14.12.2007 16:47
Добрый вечер.
Bez:
Книги у меня, но просто так не отдам )))))))).
Сделаем кинем.
Мощенко
14.12.2007 18:51
Добрый вечер!ASK.Завтра собираюсь выезжать из Ростова в Москву, дополнительно позвоню завтра.
Bez
14.12.2007 18:54
МИ-14
Привет.
А у меня ничего нет,
ничего не могу предложить.
14.12.2007 19:18
Геша, а это всё это класс-так хорошо вспомнить.Давай дальше.КЮА
Фугас
14.12.2007 19:25
2Мощенко:
Володя!
Фото получил, большое спасибо!
В столице передавай привет Железняку и Жене Соколову.
Может полетать у Железного получится, тогда и за меня маленькую "кадушечку" вертани.
groshew
14.12.2007 19:36
Всем Добрый Вечер!
Не мое!
Как всегда с удовольствием читаю твои опусы. Спасибо!
За остальных рад, что у всех все нормально.
А про себя..Опять "воюю с не профессионалами".
Но это служебное и повседневное.Мой выход-продолжай воюй, или пошли всех на..(Как говорил мой любимый командир)Его уже нет в живых.А если продолжаешь воевать и делать свое дело, то нехер и жалобится.
Еще раз всем успехов в делах.А вчера был четверг.
Парная была отменная! Ну хоть кто то ходит в парную?
Откклинитесь!В Черассах на самой верхней полке сижу я и еще 2-3 поситителя.(Я имею в виду парную в бане)
Остальной состав на 1-4 полке.Сочувствующие--откликнитесь!
МИ-14
14.12.2007 20:02
Bez:
А мне ничего и не надо.
Только пару банок варенья(я помню про сбор ягод), немного вина ну и мешок картошки.
Bez
14.12.2007 20:38
МИ-14
А нету...
Ну ничего нету...
И рад бы чем-нибудь ответить,
но не хозяйственный я.
МИ-14
14.12.2007 20:41
Bez:
Да-а-а...
Ну ладно, как передавать будем?
Bez
14.12.2007 21:02
МИ-14
Уж и не знаю.
Пусть полежат, может,
оказия появится.
Bez
14.12.2007 21:05
МИ-14
Как там нога без гипса?
Поправляется?
У плиты уже может стоять
некоторое время?
Eagle_rost
14.12.2007 21:20
МИ-14: письмо от меня получил?
Мощенко
14.12.2007 21:25
Фугас.Виктор я с радостью, дай бог чтобы получилось, ну а там видно будет.
Bez
14.12.2007 21:25
Eagle_rost
Ну, привет, или где?
Все самолетики считаешь,
и в книжечку записываешь?
И письма рассылаешь?
Не "черные метки"?
Чекмурин Евгений
14.12.2007 21:31
Для groshew: а баня на Шевченко?
Eagle_rost
14.12.2007 21:33
Все самолетики считаешь,
и в книжечку записываешь?
И письма рассылаешь?
Не "черные метки"?

ничего не понял.......
Bez
14.12.2007 21:36
Eagle_rost
Не бери в голову.
Шутки шутю.
"Самолетики.." - это про
твою работу.
Eagle_rost
14.12.2007 21:39
а черные метки причем?
Bez
14.12.2007 21:44
Eagle_rost
Ну....
"Остров сокровищ"...
Ну вот привязался...
Не буду больше шутить,
потом объясняю дольше.
Наверное, пошутил неудачно.
Eagle_rost
14.12.2007 21:47
Bez: сил просто нет.....
МИ-14
14.12.2007 22:17
Bez:
Понемногу стоит, но не долго.
Ковыляет, восстановление идёт.
Окказии не будет до начала навигации, денег подсобираю- отправлю почтой.
Орел наш после серьёзной работы не настроился на шуточный лад. Учёные, ну они все такие ))))), исследователи.
Eagle_rost:
Получил.
Дима, я хочу, но не могу что- либо добавить, желания не совпадают с возможностями )))))), у тебя всё отлично. Далёк я уже от ....
groshew:
Я хожу в баню, но парюсь редко, как- то руки не доходят ))), люди приезжают: надо натопить, встретить, накормить-поить, самому принять, а потом уже и нет охоты. Так, иногда, с пацаном на пару часиков, слегонца. Бассейн больше люблю, но у меня он всего 5Х3, так большая ванная. По- этому ездим в бассейн СКА- 50Х16.
Eagle_rost
14.12.2007 22:20
МИ-14: добавлять в принципе уже нечего, а может мысли по поводу издания есть какие?
Eagle_rost
14.12.2007 22:23
Bez:
в нашем сумашедшем доме день открытых дверей каждый день
вроде ничего не делаешь, а зае.....
кок
14.12.2007 22:28
Серый Беркета и Серый Пикулин- для вас есть, что вспомнить. Мне понравилось...
http://letitbit.net/download/8 ...
http://letitbit.net/download/d ...
http://letitbit.net/download/e ...
вта
14.12.2007 22:32
Ну шо??
Бухаем??????? :-))))
Bez
14.12.2007 22:36
Eagle_rost
Не надо "жалиться".
В твоем возрасте на тебе пахать
нужно, как на нас пахали.
Правда, мне "пахота" нравилась,
за развлечение принимал.
Bez
14.12.2007 22:39
МИ-14
А вот семейный бюджет
посылками подрывать не надо.
Все средства -
на восстановление ноги!
Eagle_rost
14.12.2007 22:44
Bez: это констатация факта, а не жалоба.....
радует одно, что дурдом в любой крупной организации.......хоть коммерческой, хоть государственной, хоть такой как там где я работаю
Eagle_rost
14.12.2007 22:49
ирония судьбы продолжение.......пугает одним словом
МИ-14
14.12.2007 23:00
Bez:
Хорошо.
Eagle_rost:
Мыслей нет.
А конкретнее. Издателя нет?
Какой тираж предполагаешь?

Всё, усталость нахлынула (((((((, тяжёлая неделя была.
Всем спокойной ночи.
Смотрите сны.
Bez
15.12.2007 08:24
Всем доброе утро.
Суббота.
Осталось нанести удар по магазинам
и рынкам, и можно отдыхать.
Наносить удар будет, конечно,
жена, от меня тут - транспортное
обеспечение.
groshew
15.12.2007 09:27
groshew
Всем доброе утро!
С хорошими днями недели -Всех!
Нравятся мне эти два дня в неделю.
Чекмурин Евгений.
Далековато это.Хотя наши некоторые ездят туда.Сегодня приглашали.Одно место в машине оставалось.Отказался.Это надо целый день терять.Там чуть подешевле, но я так и не был там ни разу.Здесь на Химпоселке мне нравится. Большая, чистая.Пар отличный.Два бассейна.
Один -метров 15. Можно поплавать.Вода градусов 20-25.Второй меньше-с проточной водой из водопровода-для закалки.Стоит-20 грн.час Это 100 руб.в час.
А ты откуда знаешь про баню в Шевченко?
Bez
15.12.2007 12:39
Удар по магазинам нанесен.
Жене удалось отщипнуть кусочек
от этих проклятых "супермаркетов",
не смотря на то, что я её очень торопил.
Navy Pof
15.12.2007 16:09
Всем Добрый вечер!
Bez
15.12.2007 17:29
Navy Pof
Добрый вечер.
А народ отдыхает, на ветку не идет.
И я скоро пойду отдыхать, сосед диван купил,
и стол кухонный, надо провести мероприятия,
ну, чтобы сразу не развалились.
15.12.2007 21:44
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать почтовый адрес штаба авиации во Владике. Заранее благодарен.
15.12.2007 23:47
для groshew:
Химпоселок жив! Я сам с ул.Руднева. В Черкассах не был с зимы 1978 года. Смотрю только на сайте. Жму руку. Евгений
15.12.2007 23:47
для groshew:
Химпоселок жив! Я сам с ул.Руднева. В Черкассах не был с зимы 1978 года. Смотрю только на сайте. Жму руку. Евгений
Bez
16.12.2007 00:08
Неопознанному товарищу.
Я бы мог вам подсказать,
но я этими адресами не
разбрасываюсь.

1..221222223..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru