Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..216217218..354355

Navy Pof
06.12.2007 15:13
Всем Добрый вечер!
Navy Pof
06.12.2007 15:19
Что-то Мишаня давно не показывался, да и Pol куда-то пропал. -Саид, почему седло мокрое? -Так стреляли же.
Andris
06.12.2007 16:06
Всем привет !
О, блин, а я и забыл за своей работой !!!!
Ведь действительно сегодня день нашего
289 Краснознаменного Порт-Артурского ОПЛАП.

Эх, а как было здорово на 50-ти летие полка !!!!
Мы в тот год из Евпатории до Николаевки двумя бортами дошли за 3 дня.
Торопились сильно, дабы не опоздать ( и чуть не опоздали, из-за кневичанцев с сопровождающего Ан-26).
Но успели.
А уж Юбилей отпразновали, будь здоров !

Помню уже шли с другом домой, где-то часа 3 ночи, в полуавтоматическом режиме, гляжу боевые подруги своих благоверных по домам пытаются развести, а навстречу по дороге идет кто-то и у него в руке канистра с шилом так аппетитно и булькает, переключая народ в "автомата" на "полуавтомат" и народ, повинуясь могучему призыву, начинает от своих боевых подруг, так-сказать пытаться отходящим курсом - "я только одним глазком гляну..."

Отставший друг появился наутро рассказал следующее:
"Проснулся я от того, что стало прохладно.
В полудреме пытаюсь найти одеяло.
Странно - одеяло отсутсвует как класс.
Постепенно понимаю, что лежу в куртке.
Странно. Чегой-то я в куртке-то ?
И все-таки, где-же одеяло ?
Рукой пошарил - листья подо мною.
Думаю - мало того, что я в куртке, так еще какой му...к мне листьев в кровать насыпал.
Другой рукой пошарил - а вдруг с одеялом повезет - блин, еще трава какая-то...
Думаю: однако надо открывать глаза, определиться на местности.
Глаза открываются с трудом, навожу резкость - кусты!!!
Свет фонаря через ветки пробивается.
Где я, кто я ....?
Голову приподнял ( у-у-у, лучше-б не поднимал ) - блин, лежу я в канаве возле дорожки, что идет от казарм к хозяйственному магазину аккурат напротив санчасти.
А, вспомнил, ведь День части праздновали, класно погуляли, вот только нафиг я за той канистрой повернул ?"

Всех однополчан с праздником !!!!!!!!!!!

Мощенко
06.12.2007 17:22
Добрый вечер!Вчера ездил в Ростов, пытался какую-нибудь горящую путевку взять в военной поликлинике.Думал в это время их валом, ан нет, в Адлер и в Тулу, а в Подмосковье нет.Может кто подскажет где можно в самой Москве ее взять, и реально ли это.
ASK
06.12.2007 18:58
Добрый вечер! То Мощенко: Володя, люди из подмосковья едут в Египет, или куда-нибуть в Индию, Малайзию. Напиши на емаил, какую тебе надо путёвку, попробую помочь.
Валерий Щ.
06.12.2007 19:12
Добрый вечер Всем!
МИ-14:
Приехали на Американский пляж и в заплыв. Я плавал вдоль береговых скал, высматривая подводные прелести, как вдруг слышу вопли нашего правачка, - Ильдара Ибрагимова. Он сидел на береговой скале и кричал - акулы"ы". Я с трудом вылез на береговую скалу, и, вижу картину, - от берега метрах в двухстах солидный риф, к которому на всех парах гребли наши ныряльшики (не помню, - двое было, или трое). Между берегом и рифом курсировали две, судя по плавникам большие акулы. Короче просидели ребята на рифе часа четыре, столько же мы прождали на берегу. А переплывали они этот участок назад наверное быстрее мастеров спорта.
Bez
06.12.2007 19:29
Фугас
По поводу нарушений распорядка.
Жена - ст. прапорщик, ветеран
военной службы, 21 "календарь".
Теща - ветеран труда КГБ СССР.
Народ приучен к дисциплине, да
и мои командные навыки им
расслабляться не дают.
Bez
06.12.2007 19:30
Всем добрый вечер.
Bez
06.12.2007 20:28
Где вы все?
Мощенко
06.12.2007 20:47
Народ готовится к пятнице.ASK.проверь почту.
RUSLAN
06.12.2007 21:00
Добрый вечер. Наконец-то начались беседы BEZ надрыва.

На медни убедился, что шарик всё таки круглый. Давеча пришлось общаться с участковым терапевтом. Разговоры разговаривали
и выяснилось, что она вместе с мужем проживала в г-не Хороль, Монгохо. Фамилия у них Громовые. В одном доме живём. Во чудеса.
groshew
06.12.2007 21:13
Всем Добрый Вечер!
BEZ
Владимирович, Тебе хорошо, у тебя есть утвержденный распорядок дня.
Не мое.
По моему мы все пользуемся этим оптимизмом.
Фугас.
Тебе наверное лучше всех.
Юра Н.С Праздником ВАС!
Мужики.Простите меня, не могу перечислитьвсех.
Просто У меня сегодня двойственное настроение, я редко выхожу на ветку, а сегодня такое паршивое настроение..
Объясняю. Двое суток стою на ушах, по причине долбое..в внутрених сантехников. Ищут под землей воду,
самостоятельно.Обесточили пол завода.Итог-на ушах стою
я.Порвали кабель 10кв.Но это все херня. Я за свою службу деньги получаю не зря!Мужики, где мы служили?
Через 2 суток, решив все проблемы с энергетикой, сегодня, как обычно, попарился в баньке.Пар был прекрасный, расслабился хорошо. Пришел домой в прекрасном настроении.Включил телевизор и вижу.;
Передача по телевизору по 5 ОРАНЖЕВОЙ программе.Псевдонаучная.Оказывается, что кортик (военноморской)был содран с образца кортика нацистов Германии.Но как и все бздиловатые представители почти "Европейской" державы, авторы представили эту передачу от некой частной оружейной фирмы.Ой мужики, какая мразь дорвалась до власти.А вы возмущаетесь Путиным.На Украине 80% завидуют России, что есть такой ГАРАНТ всего ГОСУДАРСТВА, а не отдельной народности, или защита отдельной части общества, общающейся между собой и другими членами этого государства другими движениями языка, другими издаваемыми звуками.Это просто средство общения.Главное-чтобы на той территории, где он осуществляет гарантии, все подопечные жили по справедливым законам, и имели материальные возможности содержать свою семью.А кто и как выражает свои мысли, если следовать принципам европейской демократии, это не имеет ни малейшего значения.Что и происходит в реальности.Кто и на каком языке общается, это не вопрос ГОСУДАРСТВА.(кстати у нас есть глухонемые, просто глухие.или просто немые.?)
Или кто в какой школе хочет учится.Ладно, мужики, переживем!Извините за эмоциональное выступление.Достало!Если кто поддержит - на душе будет легче.Работают денюжки дяди Сэма на Украине.
Валерий Щ.
06.12.2007 21:19
Bez:
Владимирович, - зато какая в стране будет экономия.
Пока дослужат до пятидесяти половина сердечников вымрет. Не нужна им будет пенсия, холостякам - квартиры, остальным жильё - на меньшую площадь. Когда в сорок лет, по капитана включительно, выгоняли без жилья, то большая их часть уже в мире ином, а там ничего не нужно, - лишь бы человек был хорошим, а кто похуже, те и издают такие законы для собствнного обогащения прикрываясь красивыми фразами, и долго ещё проживут. В технари бы их, - на бетон, желательно СДшниками, что-бы дышали свежим воздухом и мозги проветривали.
Bez
06.12.2007 21:23
RUSLAN
Конечно Земля круглая.
Дальневосточников можно встретить
в любой точке земного шара.
Сам неоднократно в этом убеждался.
Bez
06.12.2007 21:25
groshew
Берегите нервы.
Ну их всех к черту.
groshew
06.12.2007 21:57
Еще раз Добрый Вечер Всем!
BEZ
Я также думаю, но достает мерзота!
Валера Щ
Не надо их в технари! Ведь на самолетах, подготовленых нашими руками, летали наши ребята.Я б таких к самолету на пушечный выстрел не подпустил.
06.12.2007 22:18
groshew:
Верно, а чтобы им жирок сбросить, то вместо бассейнов и всяких там спорт-комплексов, - лопату в руки и пусть гребут снег высотой по пояс, очищая стоянку под ТУ-142, или ТУ-95. Уверен, ожирения не будет, а в 50 лет много они не начистят, потому что даже у своего дома и гаража за них всё убирают другие, а у них голова забита мыслями, - какой одеть сегодня галстук и костюм.
Валерий Щ.
06.12.2007 22:24
Аноним:
Извиняюсь, в анонимы себя определил.
groshew:
Верно, а чтобы им жирок сбросить, то вместо бассейнов и всяких там спорт-комплексов, - лопату в руки и пусть гребут снег высотой по пояс, очищая стоянку под ТУ-142, или ТУ-95. Уверен, ожирения не будет, а в 50 лет много они не начистят, потому что даже у своего дома и гаража за них всё убирают другие, а у них голова забита мыслями, - какой одеть сегодня галстук и костюм.
Валерий Щ.
06.12.2007 22:56
Что-то МИ-14 заблудился в Париже, - АРК забыл включить.
groshew
06.12.2007 23:05
Валерий
А ты знаешь, я сечас с удовольствием это делаю.
Жаль только.что на Украине такая возможность предоставляется раза 2-3 за зиму.
А ты вспомни, какое прекрасное мероприятие это было.
Все знают, что полетов не будет.Снег покидали.Прописали в сугроб во время чистки черноморцев.После работы собрались по гаражам, предварительно зайдя на пекарню, взяв ароматную, горячую буханку хлеба, достав
из загашника гаражного кусок мороженого сала из прошлой посылки из Сибири или Украины и все это аккуратно порезав на съедобные куски разложить на чем то, напоминающем стол.Потом налив из бочки (канистры)
напиток, иногда разбавивши просто водой.А Монгохтинскую воду здесь на Украине можно продавать, как минеральную, и не дешевле Боржоми.Это я не о деньгах, а о качестве воды.Да иногда чуть чуть добавить брусничного сиропа и .....начать мероприятие.
Ой ..не могу..началось обильное слюноотделение.
Валерий Щ.
06.12.2007 23:30
groshew:
О Монгохтинской воде сам скучаю, а стол в гараже сооружался быстро, - накинув чехол на капот машины. Умудрялись после зимней рыбалки в гараже ещё и кинга расчертить, в результате возвращались домой часа в три ночи, чуть тёпленькие. Хорошо что у меня в гараже был хороший обогреватель, а то бы долго не высидели.
Мощенко
06.12.2007 23:59
groshew.Валерий Щ.Ну вы ребята молодцы-так коротко и конкретно все расписали, что я как будто с вами вместе поприсутствовал.
morlet
07.12.2007 02:07
День добрый Всем!
Не мое
07.12.2007 06:24
Всем привет и ... С ПЯТНИЦЕЙ!

Намедни, "зацепили" два рассказа, кои и рискну представить.

В историю эту, весьма похожую на анекдот, редко кто верит, но все это произошло со мной, и день этот я никогда не забуду - столько разных эмоций он вместил. Каких? Слушайте...
Случилось это летом 1980 г. в Москве в дни проведения Олимпиады. В ту пору я закончил 9-ый класс, был полон сил и надежд. И ухаживал за своей одноклассницей Светой - дочкой дипломата, которая потихоньку начинала отвечать мне взаимностью. Но была она неприступной и - к позору моему перед многочисленными друзьями - дальше, чем пощупать грудь через кофточку не допускала. К чему подробности - поймете позже.
И вот наступил день, когда Света смущаясь, пригласила меня к себе, сказав, что родители уходят то ли на баскетбол, то ли на волейбол смотреть (кто не помнит - билеты были жутким дефицитом, и если уж кто доставал - так ходили семьями и компаниями).
В назначенный час, тщательно помывшийся и надушившийся одеколоном "Саша", с букетом гвоздик и бутылкой "Медвежьей крови" (не судите строго) я был у нее на пороге. Света отворила дверь и предстала передо мной в потрясающем костюме. "Это мне папа из Италии привез" - гордо покрутилась она передо мной.
Опущу некоторые события, и вот наконец мы на диване, и я, предчувствуя, что вот сейчас свершится оно, заветное, стягиваю со своей подруги трусики. Та, хотя и с закрытыми глазами, но успевает сообщить мне, что трусики папа тоже привез из Италии. И в самом деле, трусики для тех времен были поразительны - белоснежные, шелковые, кружевные, невесомые - я на мгновение даже залюбовался ими, несмотря на иное зрелище, впервые в жизни открывшиеся для меня. И в этот самый миг в прихожей скрипнул замок и вошли родители Светы. В доли секунды я подскочил, застегнув штаны, а Светка успела накинуть на себя какой-то халатик. Оба мы в ужасе замерли. Родители не то, что к себе приводить мальчиков не разрешали, но и на дни рождения не всегда отпускали.
Однако отец ее был мрачен и даже, как мне показалось, не посмотрел на меня. Он достал коньяк, налил себе стопку, залпом выпил и сказал: "Умер Высоцкий". Простите мне в этом легкомысленном рассказе такую ноту, но из песни слова не выкинешь.
Оказалось, у Дворца спорта родители Светы узнали о смерти Высоцкого, и поскольку отец был его ярым поклонником, вернулись домой. В общем, мы сидели на кухне, слушали Высоцкого, у матери Светы на глазах были слезы. Стал хлюпать и я - простуженный на стадионе во время легкой атлетики. И - черт меня дернул показаться приличным - решил высморкаться, достал платок из кармана брюк и...
Я сразу понял, что произошла еще одна трагедия - и окончательно все понял, увидев, что сморкался в кружевную пену трусиков своей несостоявшейся первой женщины.
Бедная Олимпиада. Бедный Высоцкий. Бедная Светка. Бедный я. Месть отца была тяжела и неотвратима. Когда я уже выбегал в дверь, залитая слезами, Светка швырнула мне в спину трусики с криком: "Стирай их сам, козел!"
Я подобрал их и, честно говоря, храню их до сих пор - постиранные и уже пожухшие как память о своей глупой и счастливой юности...

Историю рассказал муж подруги моей мамы.Его, нашего героя, восемнадцатилетним пареньком призвали в армию и в 1942 году он попал в Сталинград.Ад бывыл кромешный! В первое время его как молодого мучал нервный понос. Были моменты бегал через каждые полтора часа.Правда и разрушенных строений вокруг было неимоверно много. И вот когда он в очередной раз засел среди каких-то развалин, тужится , а никакого результата-позывы есть, а кишечник пуст-неожиданно из-за стены появляется немец, молодой мужик со "шмайсером" на груди.От неожиданности и страха наш герой издал стращный душераздирающий вопль. Для немца это тоже неожиданно, он выпучил глаза , от вопля чуть икота не случилась.Как он не нажал на гашетку -один Бог знает.Но его то положение предпочтительней. Взглянув на воина сидящего со спущенными штанами, с открытым ртом и выпученными от ужаса глазами он залился хохотом. Тыкал пальцем в сторону нашего героя и хохотал. Тут и он стал по немногу приходить в себя. Более дурацкого положения представить невозможно. Сидеть со спущенными штанами, винтовка у ног, но её ещё достать, дослать патрон, прицелиться, а враг во всеоружии и ещё изгаляется.Злость его такая охватила, что будь этот "шмайсер" в его руках он бы этого немца вообще бы искромсал. Увидев новое выражение на лице нашего героя , немец ещё пуще засмеялся, а затем махнув рукой , убежал. Вернулся наш герой на свою позицию. Нервный понос сменился нервным запором на целых трое суток.В дальнейшем он стал нормальным воином, обстрелялся.Закончил войну без серьёзных ранений в Польше.Затем было училище погранвойск и служба на границе страны.Он часто вспоминал этот случай. Уж очень он хотел оказаться в тот момент на стороне немца. И посмотреть на себя со стороны. Ведь как тот немец смеялся! И когда он очень редко попадал на свою родину- в Пермь, он в гражданке отправлялся в местную церковь поставить свечу тому безымянному воину противной армии, то ли за здравие, то ли за упокой.Господи, упокой души всех воинов честно выполнивших свой Долг, и покарай всех тех политиков из-за которых эти парни вынуждены брать в руки оружие, чтобы стрелять друг в друга.

http://by.rusroads.ru/knopka.swf
Bez
07.12.2007 06:40
Доброе утро.
Вот и пятница, лучший день недели.
ASK
07.12.2007 07:09
Доброе утро! С пятницей!
morlet
07.12.2007 07:20
Были у нас в полку два летчика: Лёха Гай и почему-то его так все звали лётчик Иванов.Любили поигрывать в шахматишки..Как-то Лёха и говорит:" давай на интерес!!"
Играл посильнее, чем летчик Иванов - выиграл пузырь.Тут лётчик решился отыграться и, - снова проиграл..
На следующий день приносит долг в размере "одного пузыря" и говорит Лёхе:"Ладно ты пей - я не буду
Не мое
07.12.2007 07:34
"Позаимствовал" на соседней ветке...

В лагерях Поворино мы, техсостав, жили в бараке казарменного типа.Знаешь такие-низенькие, одноэтажные, желтенькие, с перегородками.Комнаты с двухъярусными кроватями, жили по 6 человек.В нашей комнате жили двухгодичники из УАИ (Уфа), КАИ (Куйбышев) и взяли в компанию вооруженца л-та Борю Суворова (кадровый).Создание абсолютно красномордое, с громовым голосом и желанием всё вокруг революционно исправить.Боря знал множество похабных песен как старорусских, так и блатных, замечательно пел "Интернационал", "Варшавянку", "Вставай страна огромная" и т.д.Воспитан Боря был с детства патриотично, в училище ему еще разок мозги вправили и он был готов в любой момент с гранатой на танки, за Советскую Родину.Еще он любил море, поэтому его частенько можно было застать с томиком Пикуля или Новикова-Прибоя в руках.И вообще Боря взял наше патриотическое воспитание в отдельно взятой ячейке эскадрильи в свои мозолистые руки.Решил он перековать наше студенческое существо своим кадровым молотом.
Однажды Боря подготовил нам сюрприз- он пополнил свой репертуар песней "Варяг".Об этом мы узнали внезапно, в 03.00 утра.Обычно звенел будильник, поднимая нас на полёты.А в то утро мы проснулись от рева раненого медведя:
"...Наверх вы, товарищи,
Все по местам!
Последний парад наступает,
Врагу не сдается наш гордый Варяг..."
...ну и так далее.И все это в абсолютной темноте и тишине казарменной комнаты.Обматерили само собой Борю, попросыпались, удивились конечно.Ну, ладно поплелись на построение.В общем, эти песенные побудки тянулись неделю.В его дальний угол летели ботинки, планшеты, Серега Кнутов из Самары даже сапогом запустил- бесполезно.Боря укрывался одеялом с головой и ревел свой "Варяг" уже из укрытия.Душить Борю никто не решался- он был могуч, вонюч, и размахивал своими рычагами в радиусе двух метров как Ми-8 лопастями на взлете.В общем, сговорились мы.Оделись в форму, ночью прибили тихо гвоздями Борины технические ботинки к полу.Серега заорал Боре в ухо "Подъем, тревога!Построение!Эскадрилья на поле!" и мы метнулись из комнаты на улицу.Минуты через 3 Боря выбежал на крыльцо казармы с криками "Суки убью!" в форме и в тапках.Дальше были просто забавы на свежем воздухе.Боря нас по очереди ловил, давал хороший подзатыльник или награждал пенделем, и гнался за следующим обидчиком.Слегка нас попи..див, Суворов успокоился."Варяг" по утрам горланить прекратил, ботинки стал прятать под матрац.Потом увлекся преферансом и "Тысячей".Его красная веселая морда до сих пор перед глазами.
kollega
07.12.2007 08:07
Кому интересно....Вышли фото к книге "Честь имею"(пока без подписей). Там же.
Новый материал "Сергей Дроздов"
Будет и архив.Позже.
Фугас
07.12.2007 08:21
Всем привет!

2Не моё:
5+++!

to morlet:
А не знаете ли вы, где сечас Лёха Гай (Гайворонский),
Володя Степанов?

2 Мощенко:
Володя зачем тебе сейчас Подмосковье?
Давай летом к нам: санаторий МО "Ельцовский".
Крейсер на ходу, баню на нём запущу в мае.
Дня на три можем махнуть к слесарю на Горный Алтай.
Я думаю у вас на Азовском море этим летом делать нечего будет.
Подумай.
morlet
07.12.2007 08:55
Фугас:
К великому сожалению не знаю....
Не мое
07.12.2007 09:41
Фугас:
Есть "шанец" попытаться найти через ...
www.odnoklassniki.ru - "машинка" ищет неплохо (критерии по ФИО, в/ч и т.д.). Большой плюс, что выкладывает и фото "искомого" (естественно, который его и разместил). Сам частенько прибегал к сему способу поиска, когда "опускались руки", и не безрезультатно...Опять же, там "туссуются" дети "объекта поиска", через которых можно выйти на папаньку!
Успехов!
Мощенко
07.12.2007 09:48
Доброе утро!Виктор спасибо, я не против, только ЗА!В районе керченского , конечно делать лет семь нечего, а у нас нормально будет.
Мишаня
07.12.2007 11:26
Всем доброе утро! Пропал я аж на 6 страниц.Запарка по работе с отьездом от компа.Согласен с НЕ МОЁ, нашёл 2-х друзей детства.Расстались 30 лет обратно, уже и не надеялся.Одного через форум .Спасибо ВЕЗу и др.Форумчанам.С Нави роф иногда там общаемся.
Не мое
07.12.2007 11:39
"Позаимствовал" на соседней ветке...
(продолжение)

Эх, старина, какие времена-то были...Существует такой психологический прием: чтобы расслабиться, скинуть с себя скопившуюся за день усталость, надо перед сном закрыть глаза, вспомнить что-нибудь хорошее, яркое, вытащить из закоулков памяти какую-нибудь теплую картинку.Типа пляж, море, песок, бабу голую...Сколько ни пробовал- никак не действует, не засыпаю.Стоит вспомнить армейку, палящее солнце Поворино, Урюпинских толстожопых дивчин, рожи эскадрильских друзей на предварительной, красную будку Бори Суворова, свой борт№99 тигрового окраса- моментально проваливаюсь в сладкую негу и соплю в две дырочки до утра.Все остальные воспоминания вызывают почему-то тревогу.
История, под которую я особенно быстро засыпаю.
-Действующие лица: Боря Суворов (нынче нач.сл.безопасности одного крупного нефтезавода), Альфред(нынче нач ГАИ одного из районов города), Я.
-Место, время действия: г.Бутурлиновка, в/ч 21513., август 1988 г.
-Характер действия:Знакомство с достопримечательностями города(город-сильно преувеличено, население 20 000, сплошняком частный сектор и пятиэтажки в ДОСах).
Мы, три лейтенанта из Башкирии.Я и Альфред- из УАИ, Боря- кадровый.Только-только попали в часть, на котловое довольствие еще не встали, первую ночь провели в спортзале.Утром нач.штаба Сорокин отправил нас, 16 студентов-распи...дяев, в город искать жилье.Увязался и красномордый любитель "Варяга", кадровый Боря.Разделившись на тройки, ломанулись прочесывать местность.Стучимся в ворота, открывают всякие бабки-дедки, мы неспешно ведем беседы за жизнь, просимся на постой ну и т.д., рутина в общем.Заодно прикидываем из чего состоит городок, запоминаем где кабачок, кинотеатр, ментовка, магазинчики...К вечеру, уже когда стемнело, достучались, мля...Мужичок поддатый крепко открыл ворота, внимательно выслушал нашу заученную речь о съеме жилья группой офицеров, и буквально втащил нас во двор.У мужика какой-то там 10-й по счету внук родился, он отмечал хорошо.Самогона полно, а все уж разошлись.Выпить , поговорить, не с кем.А тут молодые лейтенанты, сами пожаловали...Да...посидели славненько...Как говорится, гуляли хорошо, три баяна порвали.Первым опомнился Боря.Пора в часть (он хоть и вдатый, а о службе не забыл, кадровый все же)."Шумел камыш, деревья гнулись"- двинули назад, в полк, с таким расчетом что за 5 км. прогулки на свежем воздухе- протрезвеем.Тем более что пока мы полугражданские и ничё нам не будет.Жизнь отобразила обратное.
Поравнявшись с общежитием местного медучилища, Боря встал как вкопанный.По красной роже пробежала волной напряженная работа головного мозга.Видимо, и того головного, что ниже пояса.Сжимая рукой горлышко пузыря с самогонкой, Суворов тут же кратко аргументированно изложил свой стратегический план борьбы со спермотоксикозом.Общага медучилища- это бабы.Бабы как правило скучают, они пассивны и все время ждут когда бравые военние чуваки сами придут за их телами , лучше если с подарками.Мы молоды, мы уже здесь, относительно красивы, ОФИЦЕРЫ к тому же.Подарок- вот он (Боря потряс почти полный пузырь).Автор идеи, Борис двинул на переговоры с вахтершей.Видимо, он сильно напугал своей красной репой старушку, поскольку мы с Альфредом, стоя за углом, периодически улавливали обрывки диалога: "...уходи, супостат!...красномордый охальник!...ишь чё захотел, ща милицию вызову!".Суворов ретировался, но не сдался.Видимо решил не позорить славу своей фамилии и достичь любой ценой желанной цели.Самочки же повключали свет в некоторых комнатах и уже призывно махали ручонками.Суворов, напевая "..все выше и выше и выше..", полез на дерево рядом с общагой.Видимо, чтобы быть поближе к объектам вожделения.Боря решил обратить на нас всеобщщее желание и зажечь свет во ВСЕХ окнах.Для этого он стал бросать камушки в стекла.Когда боеприпасы кончались, мы с Альфредом подбрасывали Суворову дополнительные снаряды.Окна действительно загорались, Боря был доволен достигнутыми результатами, и посылал девушкам воздушные поцелуи.В общем, он был элегантен на высоте третьего этажа.Метнув очередной снаряд-"будильник", Суворов разбил нахрен окно, присвистнул "Это пи..дец!"и как Винни-Пух совершил попытку слезть с дерева.В это время за углом сначала послышался рокот мотоцикла, а потом показались фары милицейского экипажа.Суворов успел только крикнуть "Братцы, разбегайтесь!", менты уже бежали в нашу сторону.Старуха вахтерша сдержала слово.Мы с Альфредом метнулись к соседнему дому, перемахнули через кусты и рухнули в какую-то яму, на что-то мягкое и сыпучее.Дальнейшее наблюдали уже из укрытия.
Двое ментов прыгали вокруг дерева, словно псы вокруг загнаной на ветки кошки.Вахтерша голосила рядом о конце света.Фемины в окнах подбадривали ночного кавалера матершинными частушкам.Все это сильно смахивало на Новогодний хоровод вокруг ёлки.Шум, шутки, веселье!!!
В свете уличного фонаря мы видели как Боря, обняв сук, чувствуя собственную безопасность, читал ментам лекцию о ненужности, тщетности, и вреде попыток снять его.При этом Суворов периодически прикладывался к горлышку бутылки, смачно крякал и харкал вниз, пытаясь поразить неприятеля ядовитой слюной.И вот один из блюстителей , потеряв видимо терпение, пошел на приступ, словно скалолаз. Борис, почувствовав опасность совершил непредсказуемое.Вот точно моча в голову вдарила.Он достал конец! Зажав свободной рукой могучий (судя по мощности струи) брандспойт, лейтенант Суворов обратил всю энергию мочевого пузыря на противника.Мент слетел как колорадский жук с куста картофеля.Мы с Альфредом прикинули, что сейчас нашему другу явится Пи...дец!Это еще не все.Когда другой мент, (еще сухой)задрал башку и крикнул "Стрелять буду!", Боря , успев прогорланить "Офицеры ВВС не сдаются!"вывалил на него содержимое желудка.Блевал наш друг мучительно, смачно, самогоном с капустой, просто наизнанку чувака вывернуло.Произошел заброс давления и тотальный отказ вестибулярного аппарата.В итоге Боря, потеряв равновесие, грохнулся.Говорят же пьяным везет.По-моему он даже подпрыгнул как мячик.И тут же бросился бежать.Догнали, начали метелить, однако Суворов успел выхватить свой офицерский билет и размахивал им как знаменем перед носом ментов.Орал "Отвезите меня в комендатуру!Дайте свободу слова!Церберы, сатрапы!"Раздухарился в общем не на шутку.Закинули нашего Борю в коляску и экипаж растворился в темноте Бутурлиновской ночи.
Мы с Альфредом, минут через 5, выбрались из укрытия, вышли на трассу и побрели в часть.Около часа ночи мы уже были у ворот части.На КП нас не хотели пускать, несмотря на предъявленные удостоверения личности.Мы с Альфредом, когда тикали от ментов, оказывается свалились в угольную яму, откуда и наблюдали весь этот Суворовский цирк.Я представляю как ох...ели бойцы на КП, когда из темноты вывалились два шахтера да еще суют под нос офицерские билеты.Было стыдно, хоть сквозь землю провались.Выручил пом.деж.полка (потом и сам я частенько ходил в этот наряд).Помдеж, капитан, видимо сам в молодости был славным залетчиком.Убедившись, что мы из его муравейника, отправил нас в сопровождении бойца к своим , в спортзал, приказав к утру быть огурчиками.Помдеж не стал закладывать нас.
С Суворовым оказалось все сложнее.Борю раскатали по полной схеме.Привезли его обоссаные им менты в часть(в милиции - то держать нельзя).Записали в журнал, помдеж его принял как положено.Борис , молодец земляк, нас закладывать не стал.Когда комполка Жданов допрашивал его, мол, ну как же так-первый день в части, и ТАКОЙ грандиозный залет, что даже и не снилось, Борис заученно бубнил :"Пошел в город, хулиганы напоили, убегал, забрался на дерево, стало плохо, обрыгался.Менты проходили мимо, попало и на них.Был один.Искуплю позор кровью в бою за Советскую Родину!"
Потом было полковое построение.Комполка Жданов полоскал Суворова минут 30.Ему влепили строгий выговор в личное дело.На второй день службы в полку.Прославился на весь округ.Нам-то двухгодичникам- все это параллельно.А вот Бореньке отрыгнулся этот молодецкий залёт через несколько лет, он же кадровый офицер.Когда он с нашим полком попал в Чечню (переучились на Су-25), ему долго тормозили капитана за этот эпизод.
В общем в первый день отметились по полной программе.
Фугас
07.12.2007 14:38
2 Мощенко:

Вова, заказ принял.
Сообщи ориентировочное приемлимое для тебя время, и на сколько человек (членов семьи).
С понедельника узнаю и доложу.
МИ-14
07.12.2007 18:22
Доброго пятничного вечера.
Валерий Щ.:
Не, не в Парижу заблудился, в Путинбурге погулял ))))).
У нескольких компаний- партнёров были юбилеи, пришлось ехать поздравлять, *пришлось* это не в смысле не хотел, наоборот люблю поздравить друзей.
Вот по- этому и не вышел на связь, я теперь, как выпью- на форум не хожу, мало ли чего )))). Но и долное отсутствие не означает, что я в запое :)).
Хорошо иметь служебную машину- отвезут- привезут.
А "побродил" я по Кам-Рани, тоска берёт, так хочется хоть одним глазком глянуть. На ветке 169 полка один товарищ рассказал, как он смог попасть туда.
Место своего бунгало посмотрел, я в 12 жил, у зоны обмена рубашек на хунтотовку)).

На американском пляже было много ежей морских, если наступить иголка ломалась и начинала загнивать в теле, если вовремя не вытащить. у нас один коллега не стал вытаскивать, ногу разнесло !!!ого-го.
А я один раз, после обильного волеизъявления под руководством своего командира, славного сокола из Барнаула, нырнул с открытым ртом )))), забыл закрыть- команды- то не было, думал все, кердык, жабры вырастут, а народ хохочет, не понимают в чём дело, потом дошло- откачали.
А АРК, наверное единственный прибор, который не часто отказывал на этой жаре, ДИСС, РЛС горели в момент.

А Bez тиран!!! Семью затиранил )))))) и тёщу!
Bez
07.12.2007 19:03
МИ-14
Привет.
И не тиран я вовсе!
Просто порядок люблю.
А порядок должен быть во всем!
Но еще есть, над чем работать.
Не очень дисциплинированно ведут
себя кошки и Хрюндель.
Да и рыбы иногда распоясываются.
юра.н
07.12.2007 19:13
ВСЕМ ПРИВЕТ
Не вычисляя у кого скока времени, у нас уже 8-е наступило.
Исчё раз похвастаюсь (у groshew должно слюноотделение ещё обильней стать )Только с рыбалки приехал, взяли по 2ведра корюшки ( на подъёмку ) 4-ре сковородки нажарил, сижу хрум с пивом, общаюсь с Вами. ХАРАШО-О-О !!! Всем отличных выходных! :))
Bez
07.12.2007 19:19
юра.н
А у вас в полку праздник!
Поздравляю!
МИ-14
07.12.2007 19:27
Bez:
А рыбы- то в чём виноваты? Молчат ведь))))))), как рыбы.
юра.н:
Не только у groshew-а, думаю у всех началось с/отделение, завидую. В Питере тоже была корюшка, но из-за сбросов в воду всякой ерунды не осталось жучков, которых она ест и уже почти не заходит к нам. Привозят из Норвегии по цене от 200 руб/кг.
А жареная, это песТня, мне с Сахалина передают, ну не жареную конечно, вяленую и наступает праздник. Сегодня только звонил наш Главный и сообщил, что и на меня наловил.
Здесь ездили на рыбалку и штук 80 считалось хорошим уловом, на Сахалине наш доктор по 800 штук тягал!!!
А средний улов штук от 400.

Ребёнок отгоняет от компа, у него новая машина- надо опробовать. Купил на свою голову игрушку )))))).
юра.н
07.12.2007 19:38
BEZy

большое спасибо!Календарный был 6 го, а по настоящему
(так ком.определил, сегодня команд.полёты)завтра, вобщем в субботу.
Начитан о Вашей любви к животным, рыбам и т.д. Хотелось посоветоваться.Я то же люблю, чтоб живенько было дома. Имеется кошка ( СОНЯ )в общем интеллигентная, но появилась привычка, или ещё что то, метит некоторые места, вплоть до моей подушки.К радикальным методам не прибегаю, т.к. единственная дама в моём жилище. Как Павлов Павлову, нет , тот с собаками дело имел. Ну, просто, как биолог биологу можете дать какой то совет? Может был опыт?
МИ-14
07.12.2007 20:15
юра.н:
Как дрессировщик биологу. Ейной харей в продукты метки и всё! Для длительного педагогического процесса сделать ватно- марлевую повязку, пропитав её продуктами её же жизнедеятельности и нацепить на еённую же харю. Но здесь два итога могут быть, или закончит или всё загадит, но крайнее редко, а если так, то эту гнать в шею, или на шаверму.
Была у меня кошка, Ламбада, вручили её мне в Кневичах под эту песню бабушки у подьезда заводской гостиницы, кто бывал- знает это ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОЕ место.
Перелетела с нами на Сахалин, жила у меня два года, а потом связалась с базовским котом, пятерых принесла, не поверите- молоком из пипетки кормил, она то гуляла, ей некогда было. Всех раздал, а потом она к котяре ушла, а я нормальную "кошку" завёл ))))))).
С праздником!
А Вова Мардус ещё служит?
Eagle_rost
07.12.2007 20:16
добрый вечер товарищи
Bez
07.12.2007 20:30
юра.н
У вас уже суббота, поэтому и напоминаю
про праздник.
И что это за нововведения, - полеты во время
оргпериода?
Сначала надо определить кошке место
туалета, пометить его "обратным продуктом"
кошки.
А потом только физическое воздействие,
и демонстративный показ туалета.
Bez
07.12.2007 20:32
МИ-14
Рыбы молчат, но нагло бьют
хвостами, "волну гонят".
Bez
07.12.2007 20:33
Eagle_rost
Привет.
МИ-14
07.12.2007 20:50
Bez:
Ну если они дошли до такой наглости!!!!!!Бьют хвостами!! Это же цунами!
Есть выход- купить водочки, посолить аквариум и в него кипятильник ... уха будет замечательная! Под сто грамм, класс!
Eagle_rost
07.12.2007 21:03
он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь....
Без а какие у тебя рыбы то?
а то сам думаю, может аквариум завести по новой.......
или кошку.......
1..216217218..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru