Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..210211212..354355

Bez
27.11.2007 06:51
morlet
В этом назначении радует логичность.
Все-таки прошел все должности,
командовал 2-мя полками, служил
в Кневичах, Хороле, Монгохто.
Служил нач.БП ВВС ТОФ.
Летает на 2-х типах - Ту-142 и Ту-134.
И, - не истребитель из "зеленых".
Что еще сказать, - остается только
пожелать ему удачи на новой должности,
остальное у него есть.
morlet
27.11.2007 07:13
Да, и просто порядочный человек...
Мощенко
27.11.2007 09:54
Доброе утро!Всех Тихоокеанских Авиаторов-с приходом нового командующего.morlet.приятно когда приходят руководить люди с которыми служили бок о бок.Я понял что он был у вас зам.комэской в Кневичах?И еще вопрос когда Кневичанский полк переучивался на Ту-22м2, он там служил или уже в другом месте?Дело в том что мы облетывали их самолеты, после прихода из Быхова, т.к ребята еще не имели таких допусков.Это Гусаров Юрий Николаевич-ныне покойный Царствие небесное.Михайлов Олег Сергеевич и я Мощенко Владимир Геннадьевич.Дело было в феврале, нас командировали, облетать самолеты, чтобы ребята на них продолжили процесс переучивания.В первую смену облетали 4 самолета , 2 Ветераны, и два я.Это 200% нагрузки, но когда надо, то надо.Зам по ИАС в это время был Сальников и на мой взгяд, если бы не он, то неизвестно как бы скоро прошел процесс освоения новой а.техники в полку.Хотелось бы поблагодарить Добровольского, за один момент, в процессе, этих облетов.Как-нибудь опишу этот момент.
Мощенко
27.11.2007 11:03
ASK.Спасибо за информацию.
Navy Pof
27.11.2007 15:08
Добрый вечер.Мощенко|Это был, наверно 93 год
27.11.2007 17:06
мга
Имеете отношение к Хоролю?
Зайдите на "АС Цветной...", про Анатолия вроде видел информацию, а лучше на, http://khorol-avia.clan.su/for ... там сейчас Г.Лабуков оживил приход
вта
27.11.2007 18:39
А про вертолёт МИ-14 ответ всё-же БУДЕТ? Или я вас опять обидел вопросом своим??? Вот про КАму нет вопросов, там в Ворошиловграде выпускали на данный тип, ладно он с 89 г.в., но г-н В.О. всё помалкивает почему то.?
Да и подмывает меня спросить, перевели БЕЗа в моботдел, или в АРХИВ????? Что-то других секретных отделов я не знаю(в последнее время частенько общаюсь в администрации ЛенОбласти), опять "проезд по ушам" от адмирала вентки????
вта
27.11.2007 19:04
*ветки* исправлюсь
Кубр. C.
27.11.2007 19:19
Рад за однокашника! Возможно скоро увидимся во Владике.
вта
27.11.2007 19:39
А что случилось с первой веткой МА-1??? Она не открываеться??? По чьей просьбе её удалили??? Там было столько интересного, до начала противостояния.
Bez
27.11.2007 19:43
Добрый вечер.
вта
27.11.2007 19:44
Привет!!! Дорогой друг!
Мощенко
27.11.2007 20:00
Navy Pof.Это было в 91г, если не ошибаюсь.А ты в это время где служил?
Мощенко
27.11.2007 22:21
Всем спокойной ночи, до новых встреч.
Bez
27.11.2007 22:48
Тоска заедает.
Надо что-то придумать.
morlet
28.11.2007 02:00
День добрый Всем!
Владимир, это был 91 год, да хорошо вы тогда отработали...
Альберт, тогда был уже в Монгохто, а замом у меня был уже Дима Сметанин.
А Navy Pof, тоже был в 183 мрап..
Не мое
28.11.2007 05:59
Настроенье - паршивее некуда.
До того, что не мил белый свет!
Надо в церковь сходить, да всё некогда,
Хоть и дел-то особенных нет.
И к делам нет особого рвения,
И с друзьями не хочется пить;
И паршивее нет настроения:
Надо всё-таки в церковь сходить!
______

Всем привет!
Не мое
28.11.2007 09:44
nikroba
28.11.2007 09:59
Всем Доброго здоровьичка!
Альберт в Хороле не служил. Мы вместе с ним осваивали левую чашку ТУ-16 в Кневичах. В училище были у одного инструктора. Ну ничего плохого не помню о нём. Нормальный летчик и хороший службист, в лучшем смысле этого слова.
Не мое
Где Огнев-то? Да и на приглашение в камень не откликнулся
Мощенко
Все правильно понял. В личку черкни адресок свой, есть вопросы личного характера.
ВСЕМ
Прстите, после 2 декабря заткнусь, а сейчас не могу молчать Задам вопрос: "А как вы все относитесь к предателям?" Кто раз предал, может ещё раз и ещё разик, когда ему выгодно будет. В летчики шли добровольно? Присягу принимали тоже не под дулом пистолета, да и в КПСС на аркане никто не тянул. Коммунист ВВП принимал присягу, клялся в верности советскому народу. И что? Если сам главковерх может перекидываться, что остается простым смертным. Не забывайте на каких условиях ВВП стал президентом. Могу напомнить. Всяким ЕБН-ам можно нарушать конституцию и волю народа. Конечно красиво говорить умеет, не чета генсекам. но я тоже могу. За 15 лет хоть один месяц цены стояли на месте? Про год уже молчу. Хаять Коммунистов нынче в моде. Но ведь благодаря им мы стали летчиками, врачами, учеными. Ну-ка сейчас получи высшее образование , да ещё бесплатно. А уж если ты из крестьян, то остается только быкам хвосты крутить.
Вся эта трескотня, что жизнь улучшается- миф. Я не слепой, что твориться вокруг-вижу. Если так будет продолжаться, то революция неизбежна. А на кой хрен она нам нужна. Придут "шариковы"( сейчас они по мусорным бакам шарятся, водку жрут, колются), у которых револьверы найдуться и понесется. Это мы уже проходили. Даже те, кто хоть немного стал на ноги, должны понять, пощады не будет. Даже меня расстреляют, потому что в их понимании я "кулак", у меня есть автомобиль.
Вспомните историю. Пришли ребятки в кожанах с револьверами, голытьба, пьянь рваная, закосили под коммунистов, постреляли уйму народа. А теперь всё на КПСС свалили и рады. Да вы глаза то разуйте. Кто в ЕР? Кем были раньше? Представте, что завтра ЛДПР победит и все они скопом ринутся туда, победит СРАГОВДЕРЬВОНЬПАРТ- побегут и туда. А если что не так, то есть на кого валить.
Ведь все гениальное просто. Возьми всё лучше (коммунистическое, капиталистическое, первобытнообщинное и т.д.), а говно отбрось и все. На хрена же, как всегда, весь мир до основанья.... кто был никем, тот никем и останется С нуля то строить всегда труднее. Ну и о военных. Почетная обязанность превратилась в позорную повинность. Или и здесь коммунисты виноваты?
Конечно, с жильём стало "лучше". Сократили целое училище, а прислали сапёрный батальон 20 офицеров и прапорщиков. У нас сейчас в гарнизоне пустые квартиры есть. В советское время не хватало, а сейчас зашибись, живи -не хочу. Кто хочет, может посмотреть на фото Хороля, где я служил, сколько там свободного жилья.
Агитировать не хочу. Оглянитесь вокруг, посмотрите, как старики живут, ветераны войны. Им бы ВВП мог дать по МЕРСУ с ручным управлением, а почему-то даже оку- инвалидку не дают, мол денег нет, не всё сразу. Да их осталось то. Ну дайте хоть ветерану перед смертью-то пожить. Ан нет
Где это видано, чтбы прожиточный минимум был меньше зарплаты или пенсии. Это что значит? Абсурд какой-то. Даже комментариев нет. Бред.
За кого я? Догадайтесь. С одного раза. Даю подсказку.
При советской власти майор запаса имел пенсию 250р, в течение года государство давало квартиру (нормальную) в любом городе, за исключением Москвы, Ленинграда и столиц союзных республик(Там бы пришлось подождать)
Бесплатное мед.обслуживание включаяи членов семьи в госпиталях
Бесплатный проезд к месту санаторно-курортного лечения. Долго перечислять.
Лучше, что я имею сейчас.
8 лет жду квартиру в Барнауле. На сертификат могу купить кроличью норку, как, в рекламе, просто огромную. Легче её самому выкопать. Потому, что сертификат я получу, если буду бесквартирным. А так как я живу в гарнизоне и квартира у меня вроде бы есть, то... Херня, замкнутый круг. Вот если сдам её МО РФ, то дадут. А где я жить целый год буду. А если этот грёбаный сертификат дольше года ждать придётся или вдруг ВВП опять перекинется или деньги кончатся, да до хрена этих или. Гарантий никто не хочет давать. А в очереди на квартиру я продвинулся за 8 лет... Догадались куда? Правильно, назад. У нас многие получили сертификат от безисходности, по принципу с паршивой овцы... Купили(конечно не в городе) что нашли, деньги, если остались потратили на обучение детей, машину и т.д.
Обо всем этом вам в СМИ не скажут. У нас же свобода слова, СМИ не зависимые, что хотят , то и говорят, а чего не хотят того не...
В общем голосуйте головой, умом , разумом, чем угодно. НО помните ЕБН призывал голосовать сердцем, что из этого вышло-сами видите. ЕБН-а судить надо было. Одной стрельбы по дому правительства из пушек уже достаточно, что бы предать антихриста анафеме, ан нет цирк устроили на всю страну с похоронами, с отпеванием , отношение к церкви подорвали. Хотя может я и не прав, вдруг он перед смертью искренне раскаялся.
Тем кто одернит меня, мол форум авиационный, что о политике-то. Это не политика, это жизнь Коль Авиация жива пока, и кто-то живет авиацеий, значит и думать должны, как эту жизнь сделать лучше.

Для вта лично
ТЫ, ВЫ какая разница собратья, мы же не на службе.И до правописания не хрен доколупываться, главное, что мы понимаем друг друга. Если при прямом общении я скажу слово "карова", никто же не поправляет, что нужно окать, а не акать. Чать не сочинение по лит-ре пишем.
Весело у нас. Мненья всякие нужны, мненья всякие важны. Во блин стихами заговорил.
Я намедни тебе расскажу про мой полёт на Ан-12 из Кубинки. Это не еденичный случай, их за службу много было Сам решишь, как относится к таким людям.Хотя я к транспортёрам нормально отношусь: работа у них, то бишь у вас такая, ток меру знать надо во всём. На манере моего письма не зацикливайся, у меня по русскому в школе 5 было. Скучно на казённом языке гутарить, даже если он великий и могучий.
Фугас
28.11.2007 10:00
Всем привет!
Что то с форумом происходило,
не было никакой связи.

2Мощенко:

Володя, привет тебе от Семёновых Сергея!
Спасибо berg-у, сейчас только говорил с ним.
Подполковник запаса с 2002 года, преподаёт в родном Сарапуле, в системе МЧС. У него всё хорошо, чего и нам желает.
Владимир Геннадьевич, с репьями не связывайся. Пусть в одиночку...
Они только реакции и ждут, чтобы наследить на ветке.
Удачи тебе на дорогах и в жизни!
Аноним
28.11.2007 11:30
К Хоролю отношение имею без малого 20 лет на Ту 16Про Анатолия Пока информации не обнаружил
homo01
28.11.2007 13:36
nikroba:
"Альберт в Хороле не служил"
__
Повторюсь: году в 1990 в 304 полку 3 аэ (Ту-16 пристанские) он сменил Д.Сметанина.
Фугас
28.11.2007 14:28
Bez:

Тоска заедает.
Надо что-то придумать.

27/11/2007 [22:48:40]

Не мое:

"...Надо в церковь сходить..."

28/11/2007 [05:59:43]

В.С. Высоцкий

Моя цыганская.

В сон мне - желтые огни,
И хриплю во сне я:
- Повремени, повремени, -
Утро мудренее!
Но и утром всё не так,
Нет того веселья:
Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелья.

В кабаках - зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж - как птице в клетке!
В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.

Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня.
Хоть бы склон увить плющом,
Мне б и то отрада,
Хоть бы что-нибудь еще...
Все не так, как надо!

Я тогда по полю, вдоль реки.
Света - тьма, нет бога!
А в чистом поле васильки,
Дальняя дорога.
Вдоль дороги - лес густой
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той -
Плаха с топорами.

Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!

1968

Не мое
28.11.2007 14:54
nikroba:
"...Где Огнев-то? Да и на приглашение в камень не откликнулся......"

Тел найти не могу, но...Пытаюсь связаться с его дочерью. Как ответит, сразу дам знать...
"Камень" подразумевается "-на Оби"? (что-то я туплю сегодня...- неделя непростая...).
Кстати, ваша дочь не Юля? Не в Барнауле?....
Navy Pof
28.11.2007 15:16
2Мощенко Служил в Кневичах, в 3АЭ до упора, при вас постоянно летал на разведку погоды на ТУ-16, его было легче готовить.2nikroba-Альберта вывозил, мне помнится Тотьмянин, а тебя-кто?Интересно, извини забылось многое.Давно было, в другой жизни.Всем привет.
Bez
28.11.2007 19:29
Всем доброе утро, день, вечер.
Что-то работы навалило, а я не люблю
работу работать. Устаю сразу, и домой
хочется.
Ну, не знаю, Альберт, не Альберт, но и
в Хороле ему удалось послужить.
Александр Фролов
28.11.2007 21:33
Привет Всем, бродягам, авиаморской ветки!
to nikroba
Оказывается мы земляки.Я родом из Благовещенского р-на.Правда, уехал оттуда в 1960г.и удалось посетить родные края только в 2005 году.Родил вот такой стих.
МОЙ СОН.

МНЕ ПРИСНИЛАСЬ СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ,
ГДЕ ДАЛЕКОЕ ДЕТСТВО ПРОВЕЛ.
ВСЕ ТАК ЖЕ ТАМ ШУМЯТ ДЕРЕВЬЯ
НА УЛИЦАХ, КОТОРЫМИ К РЕКЕ Я ШЕЛ.
НЕ ТОРОПЯСЬ, СТУПАЯ БОСЫМИ НОГАМИ,
КАК-БУДТО СОРОК ЛЕТ НАЗАД,
Я С ОЗОРНЫМИ ПАРЕНЬКАМИ
ОПЯТЬ БРЕДУ, КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ.
УХОДИМ МЫ ЗА ОМУТЫ, ЗА РОЩИ,
НИ ГОЛОД НАС, НИ СТУЖА НЕ БЕРЕТ.
НАМ ЛУЧШЕ ТАМ, ГДЕ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ...
МЫ-ПЛЕМЯ, А В ДЕРЕВНЕ ТАМ- НАРОД.
КОСТЕР И ТАНЕЦ РИТУАЛЬНЫЙ,
ЗАДЕРЖАТ НАС ДО САМОЙ ТЕМНОТЫ,
И ТОЛЬКО ГОЛОСА В ДЕРЕВНЕ ДАЛЬНЕЙ
ВЕРНУТ НАС В МИР ТРЕВОГ И СУЕТЫ.
ПРОСНУСЬ И ОЩУЩАЮ ОСТРО,
ЧТО НУЖЕН МНЕ ХОТЯ БЫ ДЕНЬ,
ЧТОБ ЗАГЛЯНУТЬ В ДЕРЕВНЮ ПРОСТО
И ДЕТСТВА МОЕГО УВИДЕТЬ ТЕНЬ.
........

Как там Барнаул?Училища уже нет?

groshew
28.11.2007 21:58
Всем Добрый Вечер!
Еле осилил последствия после регистрации.Несколько дней не мог выйти на форум.
Рад, что все живы и здоровы.
И кучу новостей по Монгохто узнал.
morlet
29.11.2007 01:56
День добрый Всем!
питон
29.11.2007 02:31
Всем привет!

Разыскивается для совместного употребления с воспоминаниями: штурман Лутченко Игорь Васильевич - Киевское СВУ - Ейское ВВАУЛ - гражданка - Ворошиловградское ВВАУШ - МА - ????
Не мое
29.11.2007 11:03
Пипец, млин... Нет слов.... Есть люди, которых надо просто убивать. На месте. Чтобы они не размножались и не заражали землю своим генетическим мусором.
В понедельник-вторник был в Москве.
Поездка прошла отлично, все вопросы решил, выезжаю из города, проехал за два часа жуткую балашихинскую пробку - звонок из Нижнего.
"Саня, тут один очень хороший человек попал в большую беду. Срочно нужна четвертая отрицательная. Много. Тут столько нет. Есть только в Москве. Счет идет на часы. Тебе все привезут куда скажешь. Поможешь?".
Ну надо - так надо. Через полчаса подлетела скорая. Перегрузили небольшой холодильник.
Все это время каждые 10 минут созвон по ситуации. Полетел. Благо поставил новую резину и не было дождя.
Москва - Нижний Новгород. 405 километров. 2 часа 43 минуты.
Владимирская область. Деревня. 2 часа ночи. Длина деревни примерно 300 метров. Фонари с освещением, четырехполосная дорога, отбойники. Скорость примерно 180 км/ч. Светящаяся палка, радар, сирена.
Оттормаживаюсь. Стоит упырь поперек себя шире. Объясняю ему ситуацию.
- Покажите что везете.
Открываю багажник, показываю холодильник.
- Откройте.
- Да там кровь.
- Я сказал откройте. Я не знаю, что вы там везете.
Открываю.
И тут эта с%ка, достает из кармана нож и надрезает один из четырех контейнеров. Я даже сказать ничего не успел.
- Ты че делаешь?!!! Ты же препарат испортил!
- Гм... Да, действительно кровь... Пройдемте в машину.
Я уж весь на нервах чуть не бегом в эту машину.
Там капитан сидит. Мужик лет 35. Я ему объясняю ситуацию. Уже не стесняясь в выражениях рассказываю об испорченном контейнере и препарате.
ОН: - Пойдем выйдем.
Напарнику своему:
- Ты зачем это сделал?
- Да откуда я знаю, что они там везут?
Капитан поворачивается ко мне и говорит:
- Езжай, я дальше предупрежу. Только торопись осторожней.
Первый аж взвизгивает:
- Да нельзя такую тачку с таким превышением отпускать!!
И тут произошло то, чего я никак не мог ожидать:
Со словами "Я всегда знал, что ты сссс%ка", - он врезает в рожу старлею.
У того ноги взлетели выше головы. Вырубил с одного удара. Тот когда упал - даже не шевелился.
- Езжай, брат. И за препарат прости если можешь. По населенным пунктам поедешь - аварийку включи, чтобы не тормозили. Я по рации передам сейчас. И только осторожнее.
- Понял. Спасибо, капитан.
Я успел. Человек будет жить.
Спасибо тебе, капитан.
Только вот, жаль, фамилию твою не успел спросить...
________

Всем привет!
nikroba
29.11.2007 13:19
От никробы всем доброго здоровья!
Доэксперементировался, угробил систему, всё, что нажито непосильным трудом, всё ж погибло. Исчезну надолго.
Отвечаю всем.Барнаул стоит, вместо училища, МВД- училище
Юлия моя дочь, в Барнауле.
Вывозил меня ПанюшкинОД, недавно нашёл его в Киеве.
Кому понадоблюсь, али вопрос какой, пишите в личку, Починюсь-отвечу.
Всем не болеть.
Тот-который
29.11.2007 18:13
Думаю посмеетесь
http://www.photoline.ru/critic ...
МГА
29.11.2007 18:26
Вот интересно могу ли я рассказать о некоторых интересных случаях произошедших в одной из стран Юго-Восточной Азии со мной и моими боевыми товарищами
Хочу предупредить что это происходило очень давно но слава богу участники событий живы (к сожалению не все ) С вою историю могу подкрепить средствами обьективной информации
Admin
29.11.2007 18:32
МГА: Даже не сомневайтесь - МОЖНО и НУЖНО!

вта:
Ну за шо???????????????????? это был единственный случай прояснить правдивость про данного товарища.

В который раз настоятельно рекомендую не сводить ветку к обсуждению "у кого галифе ширше и шашка длиннее".
Предлагаю некоторым спорщикам примирение, в случае отказа - не обижайтесь!
Bez
29.11.2007 19:24
МГА
Привет.
А почему бы и не рассказать?
Не надо сдерживать свои порывы!
Мы очень рады новым людям и
новым рассказам.
Просим....
Bez
29.11.2007 19:26
Всем добрый вечер.
С этой работой стал редко
бывать на ветке.
Буду исправляться.
Bez
29.11.2007 20:45
Чудные чудеса.
Вышел в Интернет через GPRS.
Открыл ветку, узнал, что "забанен"
за глупости на ветке про футбол,
на которую и не заходил.
Вышел в Интернет через стац. ТЛФ,
"бан" пропал.
Что-то не ладно "в датском королевстве
с техникой".
Bez
29.11.2007 21:15
Немного самокритики.

На диване спокойно сидит кошка Чувырла. Мимо проходит 50-летний ветеран Вооруженных Сил, военный пенсионер, сотрудник солидной 'Конторы'. И вот этот, не самый глупый, как он сам о себе думает, человек, начинает приставать к кошке. Кошка огрызается, начинает отмахиваться лапой. 'Не самый глупый' ветеран прячет руку в рукав свитера, продолжает тыкать 'в ейную харю' пустым рукавом, громко говоря при этом кошке: 'Здесь дураков нет'. Кошка, видимо тоже не самая глупая, сильно бьет лапой в район локтя, до крови расцарапывая спрятанную в рукав руку.
Присутствующий здесь же 'близлежащий' товарищ замечает: 'Кошка тебе явно не поверила, что дураков здесь нет'.
morlet
30.11.2007 01:54
День добрый Всем!
morlet
30.11.2007 04:52
Bezy:
А по В.П.Ув-у - ниче не слышно??..
Bez
30.11.2007 06:49
morlet
Доброе утро.
Ген.-л-т, Ком. ВВС СФ, планировали
на Ком.ВВС ВМФ, но пока не слышал
о передвижках.
Да я и не спрашивал, Альберт учился
на курсах в академии ГШ, сегодня выпуск.
Не мое
30.11.2007 06:50
Всем привет и : С ПЯТНИЦЕЙ!!!

Заранее прощу прощения за мат, но из песни слов не выкинешь ;) Преамбула.
Купил мой знакомый новую машину - Форд Фокус (не суть важно, конечно, но для определенности). А так как обладает двумя отличительными особенностями - юмором и весьма скажем-так... странной манеры вождения, на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказачный далбаеп". Табличка была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее сразу улыбались и забывали про нанесенные таким вождением обиды.
В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда знакомый зашел в магазин. Ну что делать - звонит в милицию - "угнан белый фокус, номер такой-то, особенность - есть табличка - я сказачный далбаеп". В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый не остановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию, типа пусть объявят в эфире, может увидит кто. Там его вначале послали, но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.
Через минуту по радио: "тут нам сообщили, что угнали белый форд, особые приметы, есть табличка - я сказочный.... эээ... ммм... в общем, слово созвучное слову идиот". Через пять минут на радио звонок - "вижу сказочного долбоеба, едет по проспекту Ленина. Через пару минут еще один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из машин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшим миллиционерам (они тоже слушали радио ;) ).
В общем, все закончилось благополучно, знакомый совместо с радио
устроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все кто
слушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже обещались
сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе на машинах стали появляться разные надписи, спросите что было с угонщиком? Дык осудили его, когда показывали в местных новостях, единственную фразу, которую он повторял - "йа сказачный дал-пииип-б".

Мощенко
30.11.2007 08:12
Доброе утро!morlet.Navy Pof.Приятно что вы помните эти моменты нашей совместной службы.nikroba.Посмотри почту.
Bez
30.11.2007 09:40
Не мое
Вы не забываете поднять нам
настроение в пятницу.
Спасибо.
МГА
30.11.2007 09:56
А дело было так

Камрань солныхко в зените Мне сегодня заступать деж по бунгалу АЭ на предворительной Пойду думаю искупаюсь а потом посплю часок Вышел на берег разделся и нырь в воду Гребу себе потихоньку ( если кто помнит по курсу взлета там островок есть )Я где то посредине между берегом и островом разворачиваюсь и к берегу вижу в переди из воды показалась черная спина Ну думаю приплыли акула Я как тот библейский персонаж рванул по воде аки по суху А на берегу никого одна только моя рубашечка на слабом ветерке трепыхается Вот бегу я себе по глади морской к спасительной тверди а тут кто то с верху мне и говорит А куды соколик ты так поспешаеш ведь плавника на спине ты не наблюдал Как только эта подсказка мелькнула так я и успокоился и стал плыть по человечески О бернулся А уже теперь у меня за спиной оно появилось пригляделся Ба да этож черепаха да огромная Я делаю боевой разворот и захожу к ней в хвост Т ак кберегу мы и гребем в кильватерном строю О на на берег я за ней М етрах в двух от уреза воды решаюсь ее перевернуть на спину Ну а что дольше делать вокруг никого Пока пойду за подмогой хунтоты ее уведут Сижу пять минут сижу двадцать и так мне тоскливо стало Ну думаю где ты который с верху помогай Глядь по дороге со стороны камней(если кто помнит ) едет ЗИЛ я давай махать рубашкой он остановился не далеко а от туда выскакивают человек пять все в автоматах в касках вот те на Еще думаю этого мне не хватало Эдак я на дежурство не попаду О казалось это морпехи обьезжали обьекты Я им мол так и так Погрузили черепаху в кузов и в городок благо наш бунгал стоял тогда самый кройний Ну а дальше был вообще цирк в антрактах пиво Но это уже другая история(Знаки препинания расставте сами каждый сможет прочесть по своему)
Мощенко
30.11.2007 10:05
Фугас.Спасибо за привет!Не мое.Привет.Спасибо.На тему наклеек-в 97г ходил в Японию за машинами, одну взял себе Тойота Виста 92г автомат дурбодизель интеркулер итд.Готовимся отправлять вагоном с сопровождением на Урал до Каменск-Уральского, получается задержка на пару дней, а я поставил машину на учет вВанино и отправляю ее уже с номерами, номер 762.Для несведующих он ни о чем не говорит, ну а для охотников и любителей оружия он понятен-это калибр АКМовского патрона.От нечего делать из самоклеющейся золотистой фольги вырезаю цифры номера и наклеиваю на заднее стекло.Получилось 7, 62 вместо запятой-пуля.Потом уже с Урала еду на пару недель на Украину в Мариуполь, проезжаю Уральские горы, начало октября красота, тайга и зеленая и желтая и красная-благодать короче.А тк я любитель пополоскаться в воде, то мимо даже маленьких речушек не проезжаю, съезжаю, останавливаюсь, раздеваюсь и с рычанием обмываюсь.А полотенце чтобы высыхало раскидываю на заднем сидении от спинкии до пола.Далее останавливаюсь размять кости в горах возле спонтанного рыночка, в те времена людям выдавали зарплату продукцией и можно было купить не дорого все что угодно.Хожу разминаюсь, мне ничего не надо и тут целый ряд - пневматического оружия, подхожу и заинтересовано рассматриваю пневм пистолет, красиво смотрится и в руке хорошо лежит.Мужик с мольбой ну купи цена-то смешная.А я ему говорю что чз границу надо проезжать, а он так на него паспорт есть и все дела.Ну думаю возьму, а потом решу, может где на тер.России оставлю, а на обратном пути заберу.Ну а стреляет как? Он , на попробуй а за ним в 7м пихточка и на ней како-то фантик от конфеты, прицелился на вскидку хлоп , фантика нет, ну тут уж загорелся взял и еще в довесок 800 пулек.Долго ли медленно, подезжаю к границе .Че делать не знаю можно провозить, нельзя.Короче ложу его назаднее сиденье, там где полотенце сохнет и поехал, Российских проезжаю спокойно заезжаю на Ридну Выходят ребята, а верне выкатываются колобки, ну думаю что сейчас начнут мурку водить, ан нет видать тильки по снидали, откры стекло сижу в машине, даю документы, добродушно с ними беседую и тут он заходит сзади машины долго смотрит, потом подходит и просит , что бы я вышел.И вопрошает . показывая на заднее стекло.что это значит?Знаю что на границе шутить нельзя, но вижу хорошее расположение, и что парень вроде с юмором выдаю-Представляешь брат это означает, что у меня под капотом 2АКМа, и полный багажник патронов.ХА-ха-ха юморист-езжай!
Не мое
30.11.2007 10:49
Дело было зимой в пpавительством забытой деpевне. Мyжики в количестве шести мyжиков пошли на охотy на медведя. Сели на тpактоp и поехали к беpлоге. Пpиезжают и давай оpать, палками бить и дpyгие звyки издавать. Гpомко издавали изо всей силы надpывались. А медведь никак не лезет. Hy и также как всегда в любой доске есть заноза, нашелся свой теоpетик-бyдила. А пpедложил он подойти к беpлоге и пальнyть всем вместе тyда. Мол даже если не попадем в медведя , то шyма наделаем. Сказано - сделано. Пpогpемело 12 выстpелов: И тyт он попеp! Когда он на заднии лапы встал, то pостy в нем как в слоне оказалось. Мyжики как сговоpясь побежали к тpактоpy, в каждом из них был pазбyжен Бен Джонсон. Сзади pев: Кто пеpвый до тpактоpа добежал - взял на нем с места и все начали пpыгать на боpт спасительной техники. И оказался сpеди них один маленький мyжичек котоpый никак не мог запpыгнyть. Бежит и никак не может забpаться. Его счастье он не последним бежал и замыкающий оказался мyжиком здоpовым и pешил подсобить. Догнал он плyгавенького и хвать его за подмышки чтоб закинyть в кyзов. А тот как почyствовал что его за подмышки что-то большое схватило, не обоpачиваясь как заоpет - 'Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!! Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!!'
Мощенко
30.11.2007 11:20
Фугасу.Спасибо за привет.Писал тут одну историю, но видно цензура не пропустила.Не мое .спасибо.
Admin
30.11.2007 12:31
Мощенко:
....Писал тут одну историю, но видно цензура не пропустила....

Напрасно Вы так. Не было такого!
1..210211212..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru