Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..205206207..354355

Курсант
17.11.2007 22:50
Ми-14:
на каких машинах летают?
Вот например ситуация:приходит летёха в полк, он летать будет?На какую машину посадят?
Как вообще эта авиация сейчас себя чувствует, насколько часто летают?
Москаленко Леонид
17.11.2007 22:58
Прошу откликнуться штурманов ПЛА, МРА - выпускников ВВВАУШ или ЛВВАУШ 72-го и далее годов выпусков.
Идет сбор документов и средств об истории ВВВАУШ, филиалов: Миргорода, Бердянска, Ейска, Жданова.Любые документы, воспоминания, даты, списки, мемуары представляют интерес.Акция всесоюзная...
Сбор документов на swgom@yandex.ru -Сергей Гоменюк- техподдержка сайта bagerovo.narod.ru или самостоятельно на Форум этого сайта в раздел ПИШЕМ ИСТОРИЮ. Инициатор и отв. Москаленко Леонид.
будующий бывший
18.11.2007 03:36
Курсант, постарайся не попадать в МА.Беспробудное пьянство(как подтверждение посты Морских Авиаторов тьфу)Весьма призрачные перспективы карьерного роста, т.к постоянное продление контрактов стариков не способствует продвижению по службе.Про получение класса вообще можно забыть.Летать дадут, а может и не дадут.Думай сам.
Зритель
18.11.2007 06:47
Курсанту. Ни кого не бойся в морской авиации есть хорошие люди, которые тебя поддержат и летать дадут и класс дадут получит. Монгохто не бойся самолёты летают и очень часто и поначалу зависит к какому командиру попадешь. Если он летающий, то и ты не пропадёшь.
Курсант
18.11.2007 08:16
Вот-вот!примерно такой информацией я и обладал до этого!Одно говорят одно, другие другое!Одних послушай-светлое будущее, только туда;других послушай-беспробудное пьянство, беги и не оглядывайся!
Курсант
18.11.2007 08:19
Вот-вот!примерно такой информацией я и обладал до этого!Одно говорят одно, другие другое!Одних послушай-светлое будущее, только туда;других послушай-беспробудное пьянство, беги и не оглядывайся!
Валерий Неволин
18.11.2007 09:12
Андрей, упомянувший КИПЕЛОВО, рад, что увас зима.Был у нас нач.аэр. службы Золотов, так он говаривал:полярки полетели!(К тому что их в этом гарнизоне ВВС СФ небыло).А по объёму работы ежедневной (мы с Виталием Губой, вечное ему царствие, просчитали, что аэродромная рота ежедневно "сущит" бетон, по площади равной дороге от "Федотово" до Вологды.
Мишаня
18.11.2007 11:39
Мощенко
18.11.2007 12:26
Добрый день!Александр.Письмо получил спасибо, тебе ответил.Вчера был в Харькове, подмораживает, дороги нормальные.Курсант.Попадешь в Морскую Авиацию, не пожалеешь, служба будет интересная, летать будешь в основном над нейтральными водами, а это считай большое доверие, по охране рубежей на дальних подступах.ПЛА постоянно летает на БД, я летал в МРА, но уменя очень много друзей из ПЛА, им есть много чего рассказать, но некоторые вещи даже и по истечении времени рассказывать еще нельзя.Почитай предыдущее, заглядывай сюда по чаще, будем рады общению.Скажу одно, в Морской Авиации гораздо интереснее служить, чем просто в ВВС.С уважением ко всей молодежи.Володя.
будущий бывший
18.11.2007 13:21
Курсанту
Да, над нейтральными водами, летя в наполовину неисправном самолёте, без намёка на оружие, с неисправными средствами поиска.*охраняешь рубежи на дальних подступах*и всё это для галочки, чтоб ком полка доложил выше что у нас всё идёт по плану, тот в свою очередь докладывает выше что граница на замке, и.т.д.до самого верха.Всем хорошо.Все служат, колотя себя в грудь *вот мы мол какие все тут боевые, удалые*.Чем кстати и пронизана данная ветка.Но готовые в любой момент пустить пыль в глаза, именно пыль, а не фактически выполнить задачу, обсерутся.Ибо как нечем, неначем, и уже пракктически некому.
Курсант
18.11.2007 13:21
Володя, расскажи поподробнее на чем летают?На сколько часто летают?Где у нас полки МРА и ПЛА?
Самая жопа моей ситуации в том, что я 3года учился с мыслью и надеждой , что буду летать в ВТА, а теперь.......Х...Его знает что теперь?!
Александр
18.11.2007 13:48
То Мощенко: Привет, Владимир! Письма пока твоего не получил. То курсант: вот тебе несколько писем - советов от разных людей. Все они разные, противоречивые, но правдивые.Как две стороны медали - смотри сам, выбирать тебе.
Юрий
18.11.2007 15:27
Мощенко
Володя!Привет!Всех благ и гладкой дороги!
Курсант.
Не задавай столько вопросов.Почитай внимательно содержание ветки.Ты задаешь такие жизненные вопросы, на которые ты никогда не получишь конкретного ответа, в форме "да" или "нет".
Никто и никогда не создаст тебе тепличных условий, чтоб ты летал, во время получал звания, рос по служебной лестнице, временами восторгаясь собой "какой ты хорший".
Запомни -Все в твоих руках!
На ветке увидишь -одни прошли не один десяток лет через
службу в МА.( Я тебе лично скажу -служба в МА, это не манна небесная.)и вынесли с этого только уважение к этой службе.Другие, более слабые, хныкали на службе и продолжают сейчас.Это те, кто нихрена не принес полезного своей службе, и как результат, сам себе и недоволен собой и всем белым светом.
У него и сечас в мозгу проблема неразрешимая, "Это сколько надо было выпить и с кем, чтоб стать НШ"
ну не угадал бедолага за всю свою службу, что надо дело свое делать, а не гадать, с кем и сколько выпить.
А служба сама тебя найдет.
Так, что тебе еще один совет."Есть мечта, есть желание-двигай." А насчет МА-если не нытик и не слабак.тебе там место.
Прислушайся еще и к совету Мощенко -Это мужик, с большой буквы!Летал днем и ночью, и не при идеальных условиях.Хотя он и помоложе меня, но я отношусь к этому человеку с огромным уважением!
Дерзай! Родной!
СЕРГЕЙ
18.11.2007 17:43
Курсанту: я тоже в свое время окончил профиль МРА, а попал на противолодочные, на это особо не смотрели, не так давно приходили лейтенанты с вертолетного училища, а после переучивания(в полку или в центре) летают на самолетах. МРА совсем мало осталось, скорей всего будешь летать на Ту142 , Ил 38, Ан 26, или на вертолетах. Все будет нормально, не переживай. А дальше сам решишь где служить и на чем летать, тк.служба сейчас контрактная.
Мишаня
18.11.2007 17:45
2 ЮраН. В моей канторе реально есть 2-х этажные басы! Прямиком фром Лондон. Стоит спикер на 8-ми языках. По городу катают, тётка бормочет...
Мишаня
18.11.2007 18:49
Я Я натюрлих!!!
Для Курсанта
18.11.2007 19:17
Курсант:
Не бери дурного в голову, она и так забита.
МРА, это та же ДА и задачи схожи, уничтожение АУГ, КПУГ, ДесО и др. целей на море в прибрежной полосе, устьях, на берегу, портов, ВМБ, нарушение морских коммуникаций, минные постановки с применением АБ и КР с обычной либо ЯБЧ, возд. разведка. Летают на Ту-22М3, остались на ТОФ, СФ и ЦБП и ПЛС МА. Сейчас летают нормально.
ПЛА для поиска, слежения и уничтожения ИПЛ, обеспечения выхода РПК СН, охраны своих морских коммуникаций, минных постановок, ВР. Летают на Ту-142, Ил-38, Бе-12, Ка-27, керосин есть.
Можешь попасть и в транспортную на Ан-26, что у них ещё осталось, Ту-154, Ту-134.
МА это придаток ВМФ, а это не очень хорошо, флот себе берёт основное, а остальным родам- что останется.
Люди нормальные в МА, никто в гараж не тянет, насильно не вливает.Аноним17:36:41, просто неудачник из ДА, гадит здесь у них. Не слушай его.Один момент не понятен-сколько ещё протянет МА, их будут "резать".
Если есть возможность, уходи в авиацию МВД, ФСБ, МЧС в крайнем случае, там настоящая работа и летают много, а лучше в Аэрофлот. Не удастся отвертеться от МА- просись на Север, там хоть традиции сохранились.Балтика это "лужа", Черный флот на ладан дышет- турнут его хохлы и там мафия, чужих гнобят.ТОФ далеко и условий для жизни нет, в бараках до сих пор живут и рады- оттого и спиваются.
Это коротко. Сам решай.
ВТА хорошо, но сможешь ли пролезть.
18.11.2007 20:19
Ни убавить, ни прибавить, только согласиться.
Валерий Щ.
18.11.2007 22:28
Курсанту:
Прибыл служить на Дальний Восток в 1977г по собственному желанию. Ничуть не жалею что туда напросился. Начинал с Хороля, на следующий год перевели в Монгохто и там находился до 2004г. В памяти только добрые слова о людях с которыми служил, и которые ещё служат. Прекрасная природа, много ягоды, грибов. Отличная рыбалка летом, и зимой - о которой так сейчас скучаю, у охотников в основном всегда была удачная охота. Насчёт жилья - не переживай. Прибывший служить молодняк сразу идёт к командиру с просьбой первый и пятый этаж - не предлагать, и получают что им понравится. Многие уволились по возвасту, многие - раньше под сокращения, в итоге квартиры освобождаются. Самолёты летают - благо не Ельцинские времена, когда была напряжка с керосином. В наряды ставят чаще, - но это везде из-за последствий сокращения полков. Пить тебя никто не заставит, если самому этого не захотеть, а если голова - не только для шапки, то всё будет нормально. В гарнизоне год-за полтора, летающим за два, плюс северные и другие накрутки. В ВТА вся служба по гостиницам страны, а семья дома сама по себе, на Севере побольше снега, поменьше кислорода, и непривычные полярные дни и ночи, а получка та-же что и в Монгохто. В общем если ты не маменькин сынок, если осознал, что прийдётся успешно переносить тяготы военной службы, а они есть в любом гарнизоне, если будет выбор, то просись в Монгохто, - гарнизон называется Каменный-Ручей. Хоть я и техник, но готовил самолёты с душой - за что и получил майора при среднем образовании от МО на ранг выше занимающей должности, и знаю, что ни один полковой лётчик или техник, который меня знает, не скажет, что я плохой человек, плохой специалист, или карьерист. Так что прими мой совет, совет СЕРГЕЯ - мы служили в одной АЭ, он хороший человек, хороший лётчик, - я это знаю.
berg
19.11.2007 01:40
to Валерий Щ.
Привет, Валера!
Почитал тебя и взгруснулось.
Отмотать бы лет так, -надцать, да повторить... На железо правда не тянет, но на последней должности ещё бы послужил, хотя бы до полтиничка. Спасибо амерам, я о Google, - хорошие фото моего гарнизона выложили. Я частенько захожу, побродить по улицам и окресностям. Тянет туда... Двадцать восемь лет не вернуть. но и не вычеркнуть из памяти. Наш городок остался, но армию оттуда "ушли"... По-советским, да и по-нынешним временам место было неплохое... Полторашку ввели в 88 году, полярка была меньше чем на Мурмане, да всех их и не заработаешь. И климат был не Кольский. До центра областного города полчаса автобусом, до Москвы двадцать часов паровозом, отличная природа, два здоровенных озера, рыбалка, охота - вообщем не ленись, организовывай свободное время. И служили нормально - в полку почти сорок лет ни одной катастрофы...Да что там говорить.
С уважением А.К.
morlet
19.11.2007 03:48
День добрый Всем!
Не мое
19.11.2007 06:12
Всем привет!

Понедельник

Hа работу пришел хмур и злобен
И растекся по стулу повидлом
Совершенно нетрудоспособен,
Хоть иди оформляй инвалидность
Эх, отстаньте, ну что вам не спится
Невдомек, как меня прихватило?
Я сегодня не то что трудиться,
Я фигней занимацца не в силах!
И не надо просить, мол, зайдите
Никуда я итить не хочу.
Вы мне лучше спасибо скажите,
Что я тихо сижу и молчу!
В монитор что пасете, не стыдно?
Да, читаю весь день анекдоты
Hеужели по мне, блин, не видно -
Я сегодня не буду работать
Я - готовый клиент психбольницы
И не злите меня, блин, опасно!
Если вдруг что с инетом случицца,
Я, наверно, прям тут склею ласты
Вопщем, если ты не терминатор,
Если нервы твои не стальные,
Понедельники - вот твоя плата
За весёленькие выходные.
НТО
19.11.2007 07:35
Всем привет.
Курсант
19.11.2007 12:23
Всем огромное спасибо за советы, я сделал много интересных выводов!
И у мя еще один вопрос:слышал, что в Новосибе есть эскадрилия АН-26, может кто-нить о ней че-нить знает, расскажите?
Аноним
19.11.2007 17:12
To Курсант
А чего поскромничал-то, Новосиб, - просись сразу в Москву.
Валерий Щ.
19.11.2007 20:19
Добрый вечер Всем!
berg:
Андрей, ностальгия меня уже замучала. Я бы с удовольствием протопал служебный путь заново, но жаль вспять не повернуть. Прийдётся скучать у компа.
С уважением, Валерий!
Валерий Щ.
19.11.2007 20:40
Мощенко:
Владимир, здравствуй!
Просвяти, летал ли ты на ВПМР в отряде Павлова?
Долгая песня просматривать ветки заново.
Валерий Щ.
19.11.2007 22:50
Мощенко:
Я спутал с Витей Мосиным. С Владимиром Мощенко служил в Камрани 83-85г, он был техник, прапорщик, с Хорольских ТУ95.
Alex_Sol
19.11.2007 23:00
Доброго всем времени суток!
Позволю себе обратить внимание участников ветки, что на форуме наконец-то появилась возможность регистрации своего ника. Не в последнюю очередь чтобы предотвратить его использование разнообразными неадекватами.
Весьма нужное, хотя и слегка запоздалое нововведение.
Спешите зарегиться, а то, как говорится, кто не успел - тому кости :)
Фугас
20.11.2007 13:34
Всем привет!
Морлёты!
Впервые за день на ветке никто не появился.
Это что то удивительное, неужели поддались Анонимам?
вта
20.11.2007 13:47
Alex_Sol:
С добрым утром , дружище! :-)))
Alik
20.11.2007 18:22
Это к вопросу о личности в истории.
Bez ветку поддерживал, теперь некому.
Нужен лидер.
Morlet предлагаю вам как старшему по званию.
вта
20.11.2007 18:35
А почему вы не общаетесь на ветках по гарнизонам?
Почему тут обобщение, составленное из 5-6 человек? Bez из Монгохто и остальные из других гарнизонов.
Возникают вопросы. Потом Вы сами обижаетесь на них.Так что тут за сообщество?
Alex_Sol
20.11.2007 19:48
Не знаю, что за причины вынудили Bez'а покинуть ветку (надеюсь, что ничего серьезного не произошло), но, думаю, он вернется - это раз, и это не повод уважаемым морлетам вешать нос и снижать интенсивность общения - это два. :)
Боцман
20.11.2007 21:04
Валерий Щ:
Насчет Вити Мосина - не тот ли, что служил в 310-м, в Монгохто? У него еще, кажется, трое детей было? А потом - перевелся в Остров?
Если этот - есть ли у тебя его координаты и знаешь ли что о нем?
вта
20.11.2007 21:14
Alex_Sol:
Вы хоть успели купить папирсы для мужичькоф-морячькоф?
Ты тока не обижайся, тут были простые служащие многих гарнизонов, с которыми не очень желают объщаться бывшие сослуживцы!
berg
20.11.2007 21:38
to Фугас
Фугас
Добрый день!
to berg:

...А вот Сергей Семёновых как в воду канул. Никто не знает где он. Попытки его найти оказались безуспешными, может с вашей помощью его отыщем?...

10/09/2007 [05:51:18]

Есть телефоны Семёновых С.Г. и его согласие передать их вам.
С уважением, berg.

Валерий Щ.
20.11.2007 23:26
Добрый вечер Всем!
Боцман:
Это я вчера протупил, да после сам разобрался. Насчет Мосина, то это он, - летал в нашей АЭ. Сведений о нём пока нет, - спроси у СЕРГЕЯ, vetra, или в Острове что либо знают. Тебя с Мощенко возможно знаю, в гарнизоне лица наверняка примелькались за столько лет. Позже по мылу махнемся фотками.
С уважением, Валерий!
morlet
21.11.2007 03:40
День добрый Всем!
Ну вот вроде бы и заработало..
А то почему-то, вчера сайт не открывался...

вта:

А почему вы не общаетесь на ветках по гарнизонам?
Почему тут обобщение, составленное из 5-6 человек? Bez из Монгохто и остальные из других гарнизонов.
Возникают вопросы. Потом Вы сами обижаетесь на них.Так что тут за сообщество?

Так просто Валера , потому, что я к примеру служил и в Монгохто, и Хороле и Кневичах, да и в ВМА отучился, а летчики МА в основном(были правда и из Тамбова, но не много) из моего родного училища Оренбургского ВВАУЛ и как-то мы все в принципе друг друга знаем, независимо от флотов, Да и часто выполняли межфлотские маневры и там появлялись знакомые...

20/11/2007 [18:35:11]
НТО
21.11.2007 04:35
Всем привет.
НТО
21.11.2007 04:38
Не понял: послал привет без регистрации - пролез. Или отсев еще не действует, или автоматически "старослужащих" зарегистрировали?
НТО
21.11.2007 04:48
Прочитал правила при регистрации - предыдущий вопрос отпал. Верно говорят - читать инструкции надо. Но какой компьютерщик читает инструкции, пока что-то не сломал?
Анекдот в тему:
Американские специалисты выяснили, что скорость чтения у русских в тысячу раз превышает скорость чтения американцев. Данные выводы сделаны на основе замера времени с момента открытия "Лицензионного соглашения" при установке программ до момента нажатия на кнопку "Согласен".
Не мое
21.11.2007 05:39
Всем привет!
________

"Шишикнул" на соседней ветке...

Приамбула: Летел я как то на АН-26 (это важно) из Армавира в Москву с посадкой в Борисоглебске на разгрузку - погрузку, заправку и обед. В салоне было несколько пассажиров ВВСников и один полковник краснопогонник. После посадки в Борисоглебске и остановки винтов нас попросили всех покинуть самолёт через боковую дверь. Я вышел одним из первых и стоял метрах в 10 от самолёта. Бортмеханик в это время зачехлял правый ПВД.
А вот теперь самое интересное:
Из самолёта вышел полковник - краснопогонник, подощёл к винту, постучал по нему и собирался провернуть ПРОТИВ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ВИНТОВ.
(кто не знает при этом накрывается муфта генератора двигателя и предстоит большой геморой по её замене).
Короче увидев это техник который всё ещё стоял возле ПВД, с диким воплем и одним прыжком преодолел 3.5 метра и с размаху дал полковнику в ухо, отчего тот отлетел в сторону.
Что тут началось......
Полковник орал что техника (старлея) за нападение на старшего офицера (полковника) по рещению военного трибунала расстреляют на рассвете. Что он этого так не оставит, и даже в самом лучшем случае старлея разжалуют в рядовые, выгонят из армии и отправят уран добывать на луну! Бесновался он минут 20, обозвал всех ВВСников уродами и что дальше он с нами не полетит и т.д.
Короче еле успокоили.
Когда я у КВС спросил причину такой реакции бортача, получил ответ который всё обьяснил:
"Он из-за таких уродов в этом МЕСЯЦЕ уже 3 раза эту грёданную муфту менял"...

Фугас
21.11.2007 06:21
Всем привет!
Заработала веточка, а то я вчера встревожился.
И новосибирцы на связь не вышли, и morlet утренний подьём не обьявил.

to berg:
С меня сто грамм и огурчик, дружище!
Спасибо большое за помощь в поисках Семёновых Сергея.
Телефон его, можно мне на почту отправить.
С нетерпением жду.
Мощенко Володю эта весть тоже порадует.

morlet
21.11.2007 06:48
Вот и я в растерянности вчера был....
Ну, проехали...:-))
Юрий
21.11.2007 07:52
Всем Доброе Утро!
И я позавчера оформил регистрацию.А подтвердить ее не могу.Ссылка в ответе на регистрацию не открывается.
И сейчас не мог зайти на ветку по прямому адресу.
Зашел только вокружную, через другие ссылки.
Не мое
21.11.2007 08:08
Учился с нами прапорщик, ну есесно выполнял роль старшины роты. Дал кто-то команду оторвать все крючки в роте куда мы шинели вешали и закупить на всех вешалки типа "плечики". Для этих плечиков (80шт)нужна длинная перекладина куда их вешать. Подрезали где-то наши курсанты трубу метров так 10-12, стали думать как ее на 4 этаж затащить и вот организовать это мероприятие вызвался наш прапорщик.Представьте такую картину, на улице 6-7 курсантов поднимают вертикально трубу и верхний конец подносят к открытому окну бытовки. В окне, засучив рукава наш прапор хватает конец трубы и пытается втянуть в помещение, курсанты отпускают свой конец. Получилась невеселая развесовка, 1 метр в руках бедного старшины и рычаг более 10м за окном. Конечно же у бедняги не хватает сил втянуть трубу, но!!! И бросить он ее не хочет, когда труба поползла вниз, он влекомый ею уперся головой в раму и начал истошно орать, чтобы его втянули в бытовку. За ноги мы его схватить успели, но из-за приступа истерического смеха втащить его нет сил. Уже сквозь слезы уговариваем: "придурок, брось трубу!" А он все орет тяните меня, тяните! Понимая, что этот скорее улетит с 4 этажа, но трубу не бросит, пришлось общими усилиями втягивать оба "предмета".

21.11.2007 08:26
Добрый день всем
Вчера не получилось, думал моя вина, ан нет слава богу
Мужики, я правду. Чего ее от молодежи скрывать?
Курсанту

Романтика профессии военного летчика закончилась с развалом СССР.
Пока не поздно, найди себя в другом. Если очень летать хочется иди в ГВФ или заработай кучу денег, купи себе ЛА, а как это сделать, думай сам. Вот тебе объяснение, почему не стоит быть военным, тем более военным лётчиком.
Нашему государству по барабану судьба военных.Обещанных денег на приобретение жилья, тебе после увольнения хватит на бутылку, может останется на закусь. Не будет никаких льгот, будешь влачить жалкое существование на пенсию, если конечно вовремя не смоешься из ВС и не устроишься на какую- нибудь работу, пока возраст позволит. Летать много вряд ли тебе придётся. У нас сейчас пара Ту-95 разок слетает на радиус, а крику на весь мир, мол жива авиация. Нет ЕЁ ЛЮБИМОЙ. Сдохла МА.
Да и у ВВС судьба незавидная. Новых самолетов и вертолетов поступает так мало, что тебе вряд ли достанется. Пока служба в ВС вместо позорной повинности не станет почетной обязанностью, лучше туда не ходить. Поговори с ветеранами в живую, не на форуме, они тебе доходчиво всё расскажут. Глядя в глаза собеседнику, трудно врать. Конечно, пока молод о пенсии не думаешь, но поверь задуматься придется, рано или поздно. Моральная сторона. Примешь присягу, а от неё, как говорится ни шагу. Но в нашей стране всё возможно. Мы присягали на верность советскому народу, и слова такие были: если я нарушу эту мою торжественную... и далее по тексту. Как тут-то быть. Офицер не может нарушить присягу или дважды присягать. Тебе придётся, судя по ситуации в стране. Нам всем мозги набекрень свернули, мы предали Родину, предали народ, на верность которому присягали (только никто не хочет в этом признаться) и мы просто живём и служим. Кому служим - по хер, лишь бы платили.
Коротко подведём итоги:
1. Летать будешь мало (и недолго)
2. Жить будешь в хреновых условиях.
3. Если раньше можно было получить по дембелю жильё и хорошую пенсию,
теперь - шишь.
4. После службы: здоровья нет, бесплатного лечения тебе и твоей семье нет.
Денег тоже.
5 Льготы получишь в 60 лет(если доживёшь до 60) Мало кто доживает, если
всё армии отдал.
Вот всё, что будет у тебя после службы (если конечно не пошлют куда -нибудь пострелять и ты останешься жив).
ДА не забудь о детях, трудно будет их вырастить, а выучить почти невозможно.
Устраивает такая перспектива, не отказался от мечты летать?
Тогда вперёд, уважаю упёртых. Значит, действительно хочешь летать.
Учти напоследок, я очень мягко и очень мало сказал о трудностях, которые тебя подстерегают, особенно после окончания службы (если дадут дослужить, а не отнимут любимую работу и не выбросят из ВС, как не нужную вещь на помойку). В ближайшие лет 20-30 вряд ли что измениться в стране в лучшую сторону, а служивый - человек государев. Государству начхать на служивого - делаем выводы.
Александр Фролов
21.11.2007 14:05
2 Курсанту

Не конкретно, но по делу, пару строк.

О сомнениях.Авиация встаёт с колен на крыло.Военных действий не будет, будешь в шоколаде.Ну а уж если будет заваруха мы старики поможем ИМХО.
Аноним тебе выложил всё без прикрас.

На каждое "да"находится "нет",
На этой дилемме стоит белый свет,
Но если на"нет" находишь ты"да",
Свою теорему решил ты тога.

И ещё:
Стремясь увидеть у бутылки дно,
Запомнить надо брат одно:
Чем ближе дно отведанной бутылки,
Тем больше думай о своём затылке.

Следующее не моё.Кажется, Александр Македонских(может псевдоним)

Небольшой, приветливо зелёный,
Ждёт меня с полётов гарнизон,
Я иду усталый, в жизнь влюблённый,
Сняв, пропахший небом шлемофон.

Я иду, как-будто из похода,
Многотрудной тяжестью налит,
И дышу не лётным кислородом,
А вечерним запахом земли.

А земля, видать, сама устала,
В дымке поле, приутих завод,
Сколько по орбите налетала,
Полная желаний и забот?

Спи земля моя спокойно,
Если вновь раздастся зов трубы
Я взлечу!Крылом тебя прикрою,
О своей усталости, забыв.
Бери девиз:"Надоело ВСЁ, кроме, службы!" и до встречи ПОЛКАН!
1..205206207..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru