Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..203204205..354355

Юрий
14.11.2007 12:25
Sermal
Извини, если что не так.Просто шутка юмора большая и пространная и пока читаешь, главная мысль уходит, а на ее месте возникают другие, совсем не адекватные главной.
И эмоциональный наскок не со зла.Просто мы жили и служили не в самых лучших условиях, а все равно делали свое дело, каждый на своем месте, с полным выкладыванием
всех своих сил.И не плохо делали.И не все удовлетворены, как с ними обошлись после окончания службы.И все равно нутром не воспринимается огульное
очернительство всего и вся.Так и хочется задать вопрос
такому "правдолюбцу", а сам то ты что делал, на что был способен? Много таких встречалось и в процессе службы, так это восновном были такие, на которых нельзя было положится ни по службе, н ни по дружбе.И сейчас для них все в черном цвете.Но зато какие они сами хорошие.
Боцман
14.11.2007 12:35
Юрий:
А самый прикол наезда состоит в том, что вы с Sermal-ом даже, наверное, лично знакомы, ибо служили в одно время и в одном месте.
Всем добрый день!
Юрий
14.11.2007 12:41
НТО
У меня уважительная причина.Я ж кто? Энергетик.
А была необходимость обесточить весь завод. Провести профилактику на 8 подстанциях.Нельзя останавливать
завод в будний день.Гражданскому люду приходится сейчас не легко.Надо денежку зарабатывать.Вот и пришлась мне и моим подопечным работать выходной день, когда весь завод отдыхал.
Но я и перед подчиненными постарался сгладить последствия работы в выходной день, да еще и в таких мерзких условиях.Работал наравне со всеми, в конце работы сказал всем самые, самые..хорошие слова.
А потом накрыл небольшой стол.Впечатление у подчиненных
осталось приятное. А потом на своей машине развез всех по домам.
Боцман
14.11.2007 12:43
А насчет генералов - хочу сказать, что наши авиационные генералы и флотские адмиралы ни в какое сравнение не идут с зелеными лампасниками.
Пришлось почти 10 лет служить в их непосредственном подчинении, за это время (с учетом смены места службы)сменил пятерых, из них только с одним установились нормальные человеческие отношения.
У всех остальных была "пуля в голове", у каждого своя... Один - строитель, другой - карьерист, третий - просто хам и т.д.
Флотские на голову выше и порядочнее...
Хотя попадаются и среди них, видимо...
Юрий
14.11.2007 12:46
Sermal
А я не против общения Вполне возможно, что знаем друг друга.Мой НИК подсвечивается.Скинь сообщение на мыло.
Боцман
14.11.2007 12:51
Всем - пока, до вечера!
Труба зовет!
berg
14.11.2007 13:14
Боцман
Приветствую компаньеро, Боцман!
Последнее время только наблюдаю... работа на двух работах укатала так... Зато завтра праздник - первый в жизни, настоящий отпуск, - в гражданской жизни(это они его так называют)... Аж целых две недели. Во щасте-то:( подвалило.
А, о генералах:"...Хотя попадаются и среди них, видимо...
", - так я, не заходя далеко, только о своих комдивах - одним и сейчас поклонился бы в пояс, а другим не лень плюнуть вслед... я не о лётчиках как таковых, а о человеческих качествах.
С уважением, Андрей.
НТО
14.11.2007 13:36
berg:
Приветствую компаньеро, Боцман!

Всвязи с тем, что сидим не в компании, а за компьютерами, правильнее будет не "компаньеро", а "компьютеро" :-)
Ас ночных полетов
14.11.2007 15:23
Уважаемые форумчане!

Поздравляем всех выпускников ШМАС, ВАШМ, Школ прапорщиков и ВАТУ, которые в большинстве случаев выросли из тех же ШМАС и ВАШМ, с 90-летием создания первой в России ШМАС!

Ход войны изменил отношение флотского командования к качественной стороне подготовки авиационных специалистов, занимающихся ремонтом и обслуживанием самолетов, и в начале 1917 года в Гапсале (ныне Хаапсалу) было создано соответствующее специализированное учебное заведение - Школа авиационных унтер-офицеров (наземных младших авиаспециалистов)...

Подробности на:

1.На сайте авиационной группы высшего пилотажа в разделе "История ШМАС"
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/ ...
2.На сайте avia.ru в форуме "Выпускники ШМАС Вспоминаем!"
http://www.avia.ru/forum/8/5/7 ...
Боцман
14.11.2007 18:22
Добрый всем вечер, а НТО - доброй ночи!

НТО:
Уточнение принимается, новый термин вводится в обиход!

berg:
Поздравляю с отпуском! Конечно, 2 недели - не 45 суток, но все равно-приятно.
// "я не о лётчиках как таковых, а о человеческих качествах." //
Вспоминаю прекрасный персонаж Леонида Быкова из замечательного фильма "В бой идут одни старики" -
"Пилотом можешь ты не быть (Летать научим все равно), а музыкантом быть обязан"
Думаю, он имел в виду не столько музыку, а именно человеческие качества.

В Рязанской области мой коллега (на аналогичной должности) схватил своего генерала за грудки - после этого комиссия ГШ ВМФ приезжала на разборки.
Вот так под ними служить.
Но, были, конечно, были другие!
Не забуду, какое неизгладимое впечатление произвел бывший МО Родионов, когда он приезжал на похороны нашего генерала, его боевого товарища.
Надо было видеть, как достойно, глубоко порядочно, по-офицерски он себя проявил.
Я тогда по просьбе семьи умершего генерала снимал все на видеокамеру, поэтому успел оценить то, что другие не заметили.

Эх, если б такие люди руководили ВС РФ, а не разные мебельщики и временщики...

Боцман
14.11.2007 18:34
Это как раз подтверждает, что таким людям, оказывается нужен еще один заместитель :
http://www.rambler.ru/news/pol ...

Зато в частях режут все напропалую
Ас ночных полетов
14.11.2007 18:47
Уважаемые форумчане!

Поздравляем, хоть и с опозданием, но! всех выпускников ШМАС, ВАШМ, Школ прапорщиков и ВАТУ, которые в большинстве случаев выросли из тех же ШМАС и ВАШМ, с 90-летием создания первой в России ШМАС!

...Ход войны изменил отношение флотского командования к качественной стороне подготовки авиационных специалистов, занимающихся ремонтом и обслуживанием самолетов, и в начале 1917 года в Гапсале (ныне Хаапсалу) было создано соответствующее специализированное учебное заведение - Школа авиационных унтер-офицеров (наземных младших авиаспециалистов)...

Подробности на:

1.На сайте авиационной группы высшего пилотажа в разделе "История ШМАС"
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/ ...
2.На сайте avia.ru в форуме "Выпускники ШМАС Вспоминаем!"
http://www.avia.ru/forum/8/5/7 ...
RUSLAN
14.11.2007 23:20
Bez как у нас говорят - не болтайте ерундой, даже фотки свои убрали, сами "заварили" эту кашу (создание ветки), а теперь в сторону? В душу не лезу, но чего то не понял, прошу объясниться. Даже не анонимы, но приравненные к ним в недоумении.

Юрий: Убедительная просьба, внимательней читайте, чтоб
в дальнейшем не обидеть никого.
morlet
15.11.2007 02:15
День добрый Всем!
НТО
15.11.2007 04:50
Всем привет.
Опять у нас снег пошел, а еще от прежнего снегопада город не очистился. Опять вечером домой по пробкам пробиваться.
Не хочу о политике, но выкормыши главной партии страны во главе города и области уже задолбали. Для них главное не обеспечение нормального функционирования города, а восхваление верного курса нынешнего кормчего. Администрация города и его районов только этим и занимается.
Не мое
15.11.2007 06:08
Всем привет!
_________

Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.
Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой").
Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
Не мое
15.11.2007 06:19
Не правда ли, какая прелесть:
http://img.blogonline.ru/bl/po ...

Всем приятного трудового дня и отличного настроения!
(Не взирая на погоду)))
nikroba
15.11.2007 06:25
Всем привет.
Не мое:
Ещё одно доказательство, что чувство юмора присуще всем.
НТО:
Можно и о политике. У нас такая же фигня в городе.Форум конечно авиационный, но если о политике говорят авиаторы, значит в тему, значит и авивторов достало.
morlet:
Воспользовался твоими ссылками. Если я скажу всё, что думаю о "них", то вряд ли я там удержусь.
НТО
15.11.2007 06:49
Продолжение автотемы.
На работе девушка купила авто. Вроде и не абсолютная блондинка, мозги имеются (по работе - точно), и в автошколе отучилась. Но...
За два месяца СЕМЬ аварий! И только один раз - не по своей вине (да и в этом сомневаюсь).
Постоянно ее спрашиваю, где сегодня ездить собирается, чтобы не ехать в тот район самому. Даже не обижается.
Как ответила мне когда-то жена на предложение идти на автокурсы:"У меня есть муж - пусть он и возит". Жаль, что не все женщины так думают. Или мужья не у всех.
morlet
15.11.2007 07:39
Вот и моя жена , как-то села за руль, а машину только приобрел, , ,
в метре от столба одинокого ручником прихватил...
сказал-лучше, я тебя довезу куда надо..тихо и спокойно так сказал....:-)))
morlet
15.11.2007 07:49

или вот: "ещё по одной -и станут людьми!!"

http://i032.radikal.ru/0711/ef ...
Не мое
15.11.2007 07:55
В этом фото "что-то" есть....:

Не мое
15.11.2007 13:12
Из цикла "Один дома":

http://www.c400.ru/engine/prin ...
Александр Сафронов
15.11.2007 18:00
То Фугас:
Витя, привет!
Да, у нас весна в разгаре и все цветет, но погода переменчива, что вообщем-то обычно для этих мест.
ВалераV
15.11.2007 19:14
RUSLAN:

......... Даже не анонимы, но приравненные к ним в недоумении

14/11/2007 [23:20:31]

Коректнее в своих высказываниях надо быть!
Вас не поймёш, блин! Человек-основатель пропал и иже несколько с ним тоже, а вы всё уколоть пытаетесь.
Теперь начьнётся борьба за лидерство?
Поживём-увидим, как говориться.
Юрий
15.11.2007 19:21
Всем Добрый Вечер!
Sermal
Официально прошу у тебя извинения.Это не меня заполитизировали, это, я думаю , сам заполитизировался,
но не на столько , чтобы отличить фальш от лжи.
Не прошу извинения у сельских мосек, по кличке "Аноним"
Кстати заметьте, у них и ник не подсвечен.Понимает пакостник , что гадость делает.
Но это предсказуемо.Будет жаль, если исчезнет такая ветка.
Но вы меня простите за мою версию:
Это кому то нужно!
Sermal.
Письмо получил, Очень рад и тем более стало обидно, что обидел тебя, пытаюсь разобратся в себе, чего я не смог понять.Ответь пожалуйста на эмайл.
Для Анонимов.
Нас в Морской Аиации учили быть настоящими людьми.
И даже в интернете никто из нас не прячется за разными кличками.Хотя вроде кажется можно и скрытся.Так мелко
чуть чуть нагадить, и исчезнуть.И никто не узнает.
У каждого свои правила жизни.
Кто, как воспитан!
ВалераV
15.11.2007 19:28
Эх, Юрий, (groshewСобакаrambler.ru)где ж Вы были в мае месяце этого года с такими жизненными позициями? Может всего этого и не было бы?
kama_27
15.11.2007 19:52
Здравствуйте все!
А что так скорбно-то, мужчины? Жизнь не остановилась, пока есть повод поговорить. Тем более, на нашей ветке ещё много о чём можно говорить и вспоминать. Бодрее ка-то нужно, живее... Глядишь, и получшеет, поотпустит малость!
Юрий
15.11.2007 20:17
RUSLAN
Замечание принято, как справедливое.Хочу исправится!
Боцмман.
Ты прав! Отлично помню и знаю Sermal-а.Тем более мне так неудобно, что я обидел его.И то, что, я не понял его пост, это моя вина.
Для Анонимов
Как видите сегодня четверг, у меня баня.
Прекрасно попарился.Но омрачает чувство вины перед своими сослуживцами.Думаю, что на 80% вина моя, а на 20%ваша.Почему такое соотношение, не в мою пользу.
Потому, что пытаюсь относится критически к своим поступкам, в отличии от вас.Поэтому беру вину на себя, почти полностью.
Рассказываю анекдот для анонимов.
Вопрос; Когда появился первый рентген?
Отвечаю; В древней Руси!
Почему;
Приходит мужик домой после тяжелых трудов, садится за стол, жена с дочерью суетятся, пытаются угодить.
Мужик видит, что то тут не спроста.И бьет кулаком по столу и говорит;
" Я , вас, блядей, насквозь вижу!"
Вот и про вас я хочу сказать то же самое.
Привет семье!
Юрий
15.11.2007 20:40
Валера V

Не поменялись мои взгляды, тем более жизненные позиции.
Просто характер у меня, наверное еще в деда и отца-вспыльчивый.Знаю свой недостаток (осознал уже самокритичным анализом) лет с 30.Но до сих пор нихрена не могу с собой поделать.Хотя попытки самоисправится есть.Думаю, у многих читающих эту ветку, аналогичные проблемы самоанализа существуют.Прошу совета у тех, кто смог сам себя перевоспитать.Если есть такие, расскажите, как это можно сделать.И нижайше прошу "Не мое"-напечатай на эту тему что нибудь.У тебя, как нельзя, это лучше всех получается.
ВалераV
15.11.2007 20:41
Юрий:

С лёгким паром!! :-)))
И от анонимов тоже, НАВЕРНОЕ! Такому мужику, да с таким тонким юмором!!!!!
Йирю
15.11.2007 21:01
Юрий:
Всё очень хорошо, не надо волнений и оправданий.
У тебя обычые старческие непонятки, обычная атрофация мозга. Не понимать написанный текст, и уже не впервой- это нормальный рецидив для стариков и это только начало. После будут ещё сюрпризы.
Ребяты, пора вам на покой, к дивану перед телека.
Юрий
15.11.2007 21:06
Валерий V
За похвалу -спасибо.. Но ты знаешь, я всегда считал, что у меня "тяжелый, солдатский юмор".
Но не это важное, без юмора в жизни так хреново,
Ты знаешь, когда общаешся с человеком, у которого всегда
серьезное выражение морды лица, с таким "каши не сваришь".
А еще есть выражения(взяты у народа)
Дурак-это плохо.
Дурак с инициативой-это страшно!
Анонимы
15.11.2007 21:09
Юрий! Поддерживаем Валеру V. Слёгким паром! Анекдот хороший.
Юрий
15.11.2007 21:25
Воо..Блин..
Аноним перекрасился в мое имя "наоборот".Наверное зачитался детскую сказу "Алиса в стране зеркал"
А может хочет, чтоб я опять не подумав, "наехал" на
Sermal-А?
Обозначся, кот Леопольд!Ты наверное из оранжев?
Я понял, что перевернул имя в одном из постов, Sermala.
Но я больше этого не сделаю.Тем более, что я его знаю, и с самой лучшей стороны.А кто ты такой? Ссссыышшьь
Юрий
15.11.2007 21:34
Воо... Бля... Дожился...
Анонимы меня поздравляют...
Чего же я им такого хорошего сделал.....
Мужики...Отключаюсь.
Пусть резвятся "тихо меж собою"
Всем спокойной ночи!
Андрей
15.11.2007 23:37
Всем привет! Тут как-то видел ссылку на сайт, где якобы по мобильнику можно местоположение человека определить.Немогу вот теперь отыскать, не поможете?
SCH
15.11.2007 23:59
Андрей:
Это была шуточная ссылка.
Если у Вас есть связи на уровне обл.УВД(в смысле рук-ва)- то реально.
morlet
16.11.2007 03:01
День добрый Всем!
НТО
16.11.2007 04:56
Всем привет.
Не мое, просыпайся, ПЯТНИЦА пришел!

Андрей:
Что-то слышал подобное для корпоративных клиентов на МТС, мелькнуло в новостях. Не уточнял.

ВалераV:
А для чего на ветке лидер? Основатель - да, интересные люди - обязательно, а вот лидер ни к чему. Все в равных условиях. Просто высказывания и рассказы одного человека читаешь с удовольствием, другого - просто прокручиваешь, а от пакостей третьего - с души воротит. На этой ветке первых оказалось больше, их общению даже третьи не могут помешать.
nikroba
16.11.2007 06:23
Добрый всем день
Не моё:
Спасибо тебе, проблему с новогодними костюмами ты помог решить на 100%
morlet:
Инструкторишь. Опыт великое дело, а уменя опыта не хватило. После поездки с дочкой, маленькое огорчение.
Не мое
16.11.2007 06:24
Всем привет и .....С ПЯТНИЦЕЙ!

Особенно актуально в ПЯТНИЦУ, если просят выйти на работу в СУББОТУ)))

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
ВСЁ РАВНО НА РАБОТУ ПРИДУ!

День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,

Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я (в виду),
Чай пустой и сухарик к обеду,

И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,

Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,

Я приду , даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!)))
Не мое
16.11.2007 06:37
"Про картошку", проза.
_________

http://dlyavas.ru/index.php?id ...
Мишаня
16.11.2007 07:33
Доброе утро МА!!!
morlet
16.11.2007 07:49
Не мое:

"Про картошку", проза.

Да уж, , , так только у нас могут...:-)))
_________
Фугас
16.11.2007 08:33
Всем привет!

2Не мое:

Как всегда, порадовали!
Молодца! Так держать!

Александру Сафронову:

Саня, приветствую тебя! Вместе с тобой радуюсь весне в НЗ.
Был у тебя в виртуальных гостях. Мне понравилось!

http://www.awd.ru/nz_laktaev.htm

Классная природа! Красиво. Но очень, очень далеко.
Как в космосе.
Не мое
16.11.2007 08:48
Туристам на заметку)))

В лесах довольно просто заблудиться.
И вот турист, обманутый тропой,
Аукает и громко матерится,
Вдруг, обернувшись, видит над собой,

Лохматую, вполне медвежью рожу.
- Чего орешь? - зверь спрашивает зло.
Я думал, кто услышит... и поможет....
- Ну, я тебя услышал. ПОМОГЛО? =)))))
Не мое
16.11.2007 09:06
- Почему Вы не смеялись, лейтенант!
- Я, не из вашего полка, полковник.
Мишаня
16.11.2007 11:07
2 не моё гуд!!! Злободневно, жизненно!
Не мое
16.11.2007 12:09
Да простят меня скептики, решусь таки выложить упражнение для глаз - коллеги настоятельно рекомендовали, говорят хорошо помогло.
Опробовал - глаза стали лучше видеть...

P.s. Детям до 18 противопоказано!!!)))

http://www.starkosino.ru/man/man
1..203204205..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru