2МИ-14:
Вова, ну ты не сука ))))))))?, в хорошем смысле слова, скучали блин.переживали, некоторые.враги радовалися.
сообщить жи мона!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
С пятинИцой усех.
Долго дело делается, и не быстро истории сказываются. Только прилетел из 'вояжу' по местам 'рыбным' ))))))).
Побывал и в южных краях- Астрахань, Каспий- в лето окунулись +27, Абалдеть и купался, - полезно для спины, журнал 'Семья' рекомендует ))))))) и Саша М., но молчит по методам лечения, а обесчал.
Ну вобщем инспектировали свои "владения". Икры чёрной нет, тока серая ))))), по цене 100 гр.- 10000 руб. Нам вобла ближе, бля)). Пиво там не вкусное, народ сказал, вроде с солониной. Я не пил((((((((.
Приехали на базу днём, тока сели- новая вводная и новая посада(будет указ- доложу) или наоборот. Не зря учился с болезнью ))))))))), я её вымучил. И сразу в бой. Вот тока и добрался до дому. Всё это время ни-ни, нет не ох:ел, последствия спины выжидал, а сегодня уже можно чуток. И школьник четверть закончил.
А хорошо на 'своем' ероплане летать!!!
Кстати- мухомор сила! Пить низззя, но есть плюсы:-шЭф встретил, посмотрел через призЬму оТцЭнки и увидев невероятное убыл в Холдинг, отдав 'вожжи', правда спросил о требуемом враче, намекая на интимного дохтора))))). Народ-то выходли с самолёта в НОРМАЛЬНОМ состоянии, в нужном)))))))). Правда есть огроменный плюс увеличения обязанностей- бухгалтерИя, -сразу получили командировочные и з/плату-все получили, оказавается это так просто:- просто сказать им- и дадут
Кстати, я знаю замов из Качинского полка и упомянутого здесь человека, НШ мой кашник(Р. и в. опять ох..ют:-)))) Мир ведь тесен, несмотря на рода авиации. Кстати и экипаж наш 'сборный' из родов небесных работяг, у нас нет левого и правого в иерархии- все лётчики- испытатели, по заданию садятся в чашки, кто быстрее какую занял , согласно купленного билета Есть и из Балашманской бурсы(сам так говорит, вроде так принято у них, балашовцев)- нормальный мужчина, весь полёт с нами сидел- пулю писали, ну умеет, да.
Что-то я расписался. Ну бывает, после долгого перерыва. Писал минут тридцать с перервой на :: и на :::..Да, хватает сил на всё, ведь ушёл из большого 'спорта'.))))). Не хохотать! Любитель, и то иногда.
'А завтра снова в полёт', это песня, а улетаем 7-го.
Минут через 20 приползу глянуть, счас буду занят))))- рыбка( не дама)- плавающая к рюмочЬке!
Безу: не ворчи- это не ошибки, просто по 'Клаве' соскучился- охота постучать и по- очепятаться, официал задолбал за эту неделю. Да и просто попиз:ть охота, помнишь Шипу, нашего НШ? Я от него заразился разговоры разговаривать.
А ... и ... это две рюмки, а не .... )))))).