Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..192193194..354355

Bez
31.10.2007 22:02
Эта служба и опасна и трудна....
http://artofwar.ru/m/moskalenk ...
СЕРГЕЙ
31.10.2007 23:24
Всем привет! давненько здесь не был. ВЕZ , я тоже пытаюсь настроить интернет через GPRS модем, у нас на Мегафоне 2.40р за Mь .
Мощенко
01.11.2007 01:32
С западом поздороваться не успел, Востоку-Доброе утро!Только приехал из Кременчуга, перегонял китайский минивен, ну очень мини.Сергей.Тут была информация, что ты гоняешь авто с Д.Востока, правда?
morlet
01.11.2007 02:34
День добрый Всем!
Bez
01.11.2007 06:42
Доброе утро.
Bez
01.11.2007 06:46
СЕРГЕЙ
Будут вопросы, обращайся,
расскажу, как это сделал
такой "чайник", как Я.
Юрий
01.11.2007 08:06
Всем Доброе Утро!
Мощенко.
Володя, ты все в дороге, все в пути.

Хочу байку вам скинуть.
В 85г. летом прилетели мы в Леонидово, трое человек в передовой команде, подготовить встречу одной АЭ,
должны были перелететь для полетов в СМУ.
Да застряли там дней на 10.Перелет все отставляют и отставляют.Сидим вечером на лавочке, уже после ужина.
Смотрим в столовую идет экипаж АН-12, перелетный, сел час назад.По форме не наш, армейский, с ВТА.
Ну, думаем, не повезло ребятам, мы час назад из столовой, а там уже "пожрать" ничего не было.Сидели часа
два на улице, погода хорошая, тепло.
Смотрим, транспортники гурьбой идут из столовой и что то 4 человека тащат в чехле тяжелое.Когда проходили не в далеке, мы подсмотрели, что такое они несут в свой барак для перелетных.Оказывается они несли мертвецки пьяную местную официантку.Лет 28-30 опустившуюся женщину, на которую даже местные бичи уже не реагировали.Так стало жалко, и ту, которую несли, и тех,
кто нес.Подумали, неужели ребята так "изголодались",
что вынуждены питатся "падалью".
А утром смотрю на эту официантку, глаза пустые, рачьи,
ходит по залу в автоматическом режиме.А за перегородкой в зале, за соседним столиком завтракает экипаж АН-12.Веселые, громкоголосые, похоже, будьто они накануне совершили что то большое и героическое.
afrika
01.11.2007 08:31
Всем на ветке привет!
Давненько не заходил:), а тут столько интересного:)
Я тоже использую телефон в качестве модема:)
В целях экономии трафика отключил картинки на веб-страницах.И еще.Есть в Мегафоне тариф "Мегафон-модем", и в нем несколько тарифных планов.При оплате 1900р.тебе дается 1000 Мб., т.е. 1 Мб- 1, 90р.
Всем удачи!
Юрий
01.11.2007 08:53
afrika
Доброе утро.
Проинформируй пожалуйста. В Опере я нашел отключение рисунков. Если таковое в Explorere
Bez
01.11.2007 09:41
Юрий
afrika
Доброе утро.
Мощенко
01.11.2007 09:48
Доброе утро!Юрий.Жду фото, или еще не уменьшил?
НТО
01.11.2007 10:54
Всем привет.

Юрий:
В Explorere в панели инструментов Сервис - Свойства обозревателя - вкладка "Дополнительно", снять галочку в строке "отображать рисунки". При этом на странице будут видны места расположения рисунков, щелкнув по которым правой кнопкой и выбрав пункт "показать рисунок", можно его просмотреть.
PS: во фразе "...снять галочку ..." (см. выше) "галочка" с маленькой буквы и именем не является. А то потом женам будете говорить, что это я всем насоветовал для настройки интернета Галочек снимать. А у нас "облико морале"!
afrika
01.11.2007 11:03
Bez:
Юрий:
Привет.
В Explorere тоже все просто:
Сервис-Свойства обозревателя-Дополнительно-Отображать рисунки. Снимаешь флажок-Ок.Открытие следующего окна уже без картинок.Удачи:)
Bez
01.11.2007 15:34
Нельзя так много работать!
Bez
01.11.2007 16:27
"Нам не страшен Серый Волк!"
Валера-V
01.11.2007 16:52
"Нам не страшен Серый Волк!"

01/11/2007 [16:27:03]

А, между прочим, это песня маленьких свиней(поросят)! :-)))
oev
01.11.2007 18:03
Вставлю свои "пять копеек" любителям мобильного нета:
для экономии траффика и денег(существенной, кстати - проверено на собственном опыте)помимо отключения картинок, флеша, звуков и прочих "украшательств" пользуйтесь прогами для компрессии http типа E-traffic, Traffic compressor и т.п. Я лично давно использую кроссплатформенный tonnel, написаный на jav'е - экономия порядка 50 - 55% выходит...
oev
01.11.2007 18:06
Вставлю свои "пять копеек" любителям мобильного нета:
для экономии траффика и денег(существенной, кстати - проверено на собственном опыте)помимо отключения картинок, флеша, звуков и прочих "украшательств" пользуйтесь прогами для компрессии http типа E-traffic, Traffic compressor и т.п. Я лично давно использую кроссплатформенный tonnel, написаный на jav'е - экономия порядка 50 - 55% выходит...
Мощенко
01.11.2007 19:00
Тишина.Ну с Юрой понятно, он сегодня в бане.Александр.Фото получил.отлично выглядишь с женой, только грустный.Не грусти, побольше улыбок и хорошего настроения.
Bez
01.11.2007 19:11
Добрый вечер.
oev
Спасибо за совет.
Bez
01.11.2007 21:24
Поставил Traffic compressor.
Говорит, что что-то сжимает,
и даже цифирьки экономии в Мв
показывает.
Bez
01.11.2007 23:05
Ми-14!
Где вы?
Никто не видел?
grafvmf
02.11.2007 00:37
Привет всем коллегам! Я из Качи..бывший 917 ОТАП, 318 ОСАП..летал на АН26, Ан12.. бортинженер..
Много знакомых из Остафьево, с Северов, с Востока.
Всегда рад пообщаться..
РЕВЕРС
02.11.2007 00:52
2grafvmf:
Жукова знаешь?
morlet
02.11.2007 01:38
День добрый Всем!
2grafvmf:
а Федорину????
НТО
02.11.2007 05:04
Всем привет.
Ну вот и начинается первый рабочий день.
До этого я так, развлекаться сюда ходил по договору, а с сегодняшнего дня в штате - инженер 2 категории 9 разряда. Что это означает и как выльется в наличные - пока не представляю. Обещают много, что и пугает. Поживем - увидим, уволиться не долго.
А вот оформление на работу в ж/д-организацию - это что-то!
Медкомиссии сравнима с ВЛК, 4 дня угробил, написал кучу заявлений, дал несколько подписок, включая "о неразглашении" (шпиономания, однако). Сегодня предстоит куча инструктажей. Вобщем, железная дорога по "дурдому" наиболее близка к армии. Поэтому и прижился здесь.
morlet
02.11.2007 05:45
НТО:
Поди и за комиссию-денюжков выкачали кучу???!!!:-)))
Bez
02.11.2007 06:35
Доброе утро.
Bez
02.11.2007 06:38
grafvmf
Привет.
Заходите, когда время будет.
Товарищей приглашайте.
Bez
02.11.2007 06:41
НТО
Поздравляю вас с официальным вступлением
в ряды сотрудников ОАО "РЖД".
Я немного связан по службе с СКЖД,
там почти военная организация.
Bez
02.11.2007 06:46
Хвастаюсь.
Вышел в свет десятый сборник рассказов
"В море, на суше и выше...- 10".
В книге опубликованы рассказы с
нашей ветки.
Не мое
02.11.2007 08:12
ВСЕМ ПРИВЕТ И ...С ПЯТНИЦЕЙ!
________

Человек и его цели

Жил некогда человек, который хотел достичь всего, что было в его силах. Желание это было его наваждением. Он ел, спал и жил поглощенный одной единственной мечтой: умереть, добившись всего, чего он был в состоянии добиться.
Так много возможностей лежало перед ним, что он даже затруднялся определить свои цели. Он чувствовал, что стоит ему по-настоящему захотеть - и весь мир будет принадлежать ему. Порой его самого пугали силы, таящиеся в его мыслях и сердце. Он был не просто уверен, он знал, что его потенциал безграничен. Он знал, что может добиться власти, которая затмит мощь древних владык, он знал, что может написать книги, которые потрясут грядущие поколения, он знал, что может внести в мир изобретения, которые навсегда изменят жизни миллионов людей. Он ощущал в себе силу, и сила эта была беспредельна.
Лишь одна преграда стояла на его пути: обладая таким потенциалом, но лишь одной жизнью, он должен был решить, как именно применить все свои способности. И с этой проблемой он воистину не мог справиться. Принять решение было невероятно сложно, потому что любой выбор влек за собой безвозвратно упущенные возможности. Размышляя над этой проблемой, он поступил в университет, получил образование, начал работать, женился и обзавелся детьми.
И каждую минуту своего свободного времени он проводил в раздумьях о том, куда он должен направить всю свою мощь. И хотя он не применял ее в своей работе, его сила не могла остаться незамеченной. Он преуспевал во всем, за что бы ни брался, и каждый, кто работал с ним, уважал его. И он думал: даже сложно представить себе, чего я смогу добиться, как только сфокусируюсь на том, что выберу.
Шло время, и он старел. Некоторые дороги, о которых он мечтал, были теперь недоступны. Но он по-прежнему мог достичь очень многого. И он продолжал напряженно размышлять, работать, растить детей, разбираться с повседневными заботами и жить, зная, что его потенциал безграничен. И многие окружающие считали так же, потому что его возможности не могли быть не замечены.
Однажды он вернулся домой рано, потому что почувствовал резкую боль в сердце. Кое-как переставляя ноги, он зашел в ванную, чувствуя, что идти становится все труднее и труднее. Он посмотрел в зеркало. Оттуда на него глядел седой старик. И хотя глаза его были красны и усталы, в них светился неиспользованный потенциал. Он всмотрелся в эти глаза и внезапно осознал одну простую истину. И в этот момент боль снова пронзила его сердце. И оно перестало биться навсегда.
Все рыдали, даже те, кто был с ним едва знаком. Боль утраты была лишь сильнее оттого, что они знали, какой огромный потенциал умер вместе с ним. Да, он никак не мог принять решение, но что было бы, если бы он его принял? Его ощущение безграничного потенциала не могло быть беспочвенным. Выбери он область - и он достиг бы в ней всего. Его жизнь могла бы стать сияющим монументом, который бы вдохновлял будущие поколения. Они рыдали, рыдали и рыдали.
И они не знали, что он понял за мгновение до смерти. Открывшаяся ему истина была проста. Люди лишь льстят себе, считая, что не достигли определенных целей из-за того, что им помешали обстоятельства. Однако это не более чем иллюзия. В любой момент твоей жизни, пока ты здоров и не был брошен судьбой в вихри войны, преступлений и сил природы, ты всегда достигаешь всего, чего ты можешь достичь. У тебя просто отсутствует нечто, необходимое для достижения той самой цели, которой ты так и не достиг - талант, умение, сила воли, приоритеты или что-то иное. Нравится тебе это или нет, осознаешь ты это или нет, но это нечто у тебя просто отсутствует. Ты думаешь, что был способен на большее, и лишь неодолимые препятствия помешали тебе вознестись к вершинам. Но на самом деле то, чего ты не достигаешь - это то, чего ты не можешь достичь.
Юрий
02.11.2007 08:17
Доброе утро всем!
Вчера, после бани был вынужден участвовать в мероприятии
"Проставлялся" мой подчиненный -энергетик одного из подразделений.Поэтому вечером что то не получилось с
выходом в эфир.Да и сегодня что то настроение не рабочее.Видать уже здоровье не то.Надо либо молодеть, либо норму уменьшать.Чувствую, что придется выбрать второй вариант.
Мощенко
Володя, снимки получились по 9м.Ужимаются только до 700к.Усли не получится ужать больше, скину эти.Я там получился, как колобок, да еще чо то голову втянул.
НТО
afrika
Спасибо за информацию. Все получилось.
Юрий
02.11.2007 08:45
Поделюсь инфой по нашим ценам за интернет.
Себе я поставил скоростной ADSL. 2 мГб/сек.
Установка.если перевести с гривен в рубли, стала в 2000р.Ежемесячно плачу абонплату 600р.Лимит информации
1гГб. в месяц За каждый полный или не полный сверхлимитный гГб. 100р.
Юрий
02.11.2007 08:50
Не мое.
Спасибо за рассказы, Прочитываю с удовольствием.
Все они наполнены глубоким внутренним смыслом.
Исходя из последнего рассказа в тебе состоялся
хороший филосов.
Юрий
02.11.2007 08:53
Ладно мужики.Сколько в интернете не сиди, а на работу бежать надо. Радует одно, что сегодня пятница.
До вечера.
НТО
02.11.2007 10:15
Не мое:
Вот и на философию потянуло. Но все верно.
В мои старлейские годы разговорились мы как-то с уважаемым подполковником, инженером дивизии по РЭО (кажется). Время было много, в ожидании прилета самолета бродили вместе по ночному аэродрому. И он мне "душу открыл", дал тему для размышления молодому поколению. Говорил, что всю жизнь старался подняться по службе, причем, не ради должностей, а хотелось очередную звездочку на погоны. И теперь, перед дембелем, размышляет: а зачем все это?
Разговор запомнился, я уже тогда решил определиться, что я хочу от армии.
Генералом мне не стать (как в анекдоте: "...у генерала свой сын есть:-)" ), а ради меньшего и трепыхаться сильно не стоит. Вот и решил я, что от армии мне нужна только пенсия, ну и капитанские звездочки (в 80-е годы это было довольно престижно, учитывая количество увольняющихся старых старших лейтенантов). Даже от должности ЗК АЭ по ИАС отказался, поставив крест на дальнейшей карьере. Думал уже, что слова "...капитан, никогда ты не будешь майором", это про меня. Но времена поменялись. Армия стала слабее, а званий - больше. И мне "майор" пришел.
Но это не главное.
Я понял, что главное - дети. Не родители, не жена, несмотря на любовь к ним и уважение, а дети. Ради них и живем. Остальное в жизни - это лишь средсва для воспитания детей. И горько пожалеет в старости тот, кто вовремя этого не понял.
Весной я еще раз это осознал, когда сын на руках умирал, когда стоял под дверью операционной, ждал, и в то же время боялся выхода врачей.
Можно гнаться за званиями, должностями, славой. Это если с детьми не повезло. У меня с этим, слава богу, все нормально.
Возможно, кто-то думает по другому - время рассудит.

Завязываю с философией, поработаю еще полдня и пойду праздновать ПЯТНИЦУ, СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПОНЕДЕЛЬНИК. Хватило бы здоровья. А во вторник еще у отца день рожденья, но усиленно праздновать будем 10-го.
Bez
02.11.2007 10:35
Я во многом согласен с
двумя предыдущими "ораторами".
Найти "смысл жизни", понять,
"куда бежать", зачем, какие цели
ставить перед собой, - все это
очень не просто.
Ну, а для военных, с их "реинкарнацией"
после ДМБ, эти вопросы обостряются
заново.
Мишаня
02.11.2007 11:15
Всем доброго утречка! Нач. ветки персонально!!!
Bez
02.11.2007 11:28
Мишаня
Привет!
Мишаня
02.11.2007 12:10
2 ВЕЗ Читал ветку " Умер пилот бомбивший Япошек" во где страсти кипят , не по детски...
grafvmf
02.11.2007 14:40
И Жукова знаю и Федорину.. Со всеми летал..
grafvmf
02.11.2007 14:48
Реверсу..
Ленька Жуков зам.КП летает на БЕ12..
grafvmf
02.11.2007 14:55
morletu..
Ты имеешь в виду Федорину А.Ф.? Он уже давно пенсионер. Живет в Подмосковье.. У него с сыном большие проблемы были ( со здоровьем)..Сейчас слышал уже лучше..Его я тоже знаю.. У нас в АЭ на стажировке был курсантом.
Bez
02.11.2007 16:32
Вечер пятницы уже не за горами.
afrika
02.11.2007 17:27
Всем добрго вечера:)
Bez
02.11.2007 18:23
afrika
Добрый вечер.
Юрий
02.11.2007 20:15
Всем Добрый Вечер!
Bez
02.11.2007 20:38
Юрий
Добрый...
СЕРГЕЙ
02.11.2007 21:03
Мощенко: Володя привет! Рад, что ты жив-здоров. Отвечаю на вопрос: Да действительно перегоняю иногда технику с Приморья на Запад(в этом году уже четыре раза смотался) . В основном на заказ от мокика и легковых, до 20 т. грузовиков
ВЕZ: общался с Вик.Ив. Кзл.в Темрюке отделывает второй этаж в своем доме, специальность штукатур-обляпщик.
Анатолий Викторович (ШЕФ) устроился пилотом на ТУ134.
1..192193194..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru