Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..191192193..354355

Мощенко
29.10.2007 23:00
Добрый вечер друзья!Вот только вернулся из Черкасс, очень приятно встречаться с боевыми друзьями.По прошествии времени мы становимся еще ближе и роднее.Жалко времени было мало но главное, что есть контакт.А дальше будет больше.Юрий молодец, нисколько не изменился , весь в трудах и движении.Просто молодец, и машина ухоженая не скажешь, что ей 25лет.А вот сборка автомобилей в Черкассах не очень или мне попалась такая.По электрике что-то напутано больше половины чз100км отказало, но самое противное, не работали дворники стемнело и пошел дождь, сейчас глаза из орбит выпадают.Короче пилотировал по приборам в СМУ.
morlet
30.10.2007 02:02
День добрый Всем!
morlet
30.10.2007 02:06
День добрый Всем!
Марсель
30.10.2007 02:20
Добрый, бодрый morlet!
Пусть, для тебя, он будет добрым!
Пахан ветки еще спит, наверное, и снятся ему начштабовские сны...
А у нас, на западе, еще начало ночи.
morlet
30.10.2007 02:47
А я уже, - работаю по полной...:-))
Bez
30.10.2007 06:38
Доброе утро.
Фугас
30.10.2007 06:38
Всем привет!

2Мощенко:
Володя, работа у тебя опасней, чем полёты в СМУ.
Без щеток больше не ездий, дома ждёт семья.
У нас, ребят твоей профессии, лет пять назад выдавили автовозы. Обычно тягач буржуйский, но бывают и камазы с мазами. Обыно везёт 8 машин среднего класса, 4 внизу, 4 на втором этаже.
Может подумать об этом? Есть кредиты, есть лизинговые схемы. С зарабатываемых денег можно расчитоваться.
Всё это будет у вас, может ситуацию опередить?
Юрий
30.10.2007 08:43
Мощенко
Володя!Привет!Ты еще раз показал, что ты можешь!
Рад, что все нормально.Только сегодня получил твое письмо.Спасибо!А Боря Александров, что, покрасился или почернел?
Показал жене с моб наши фото, она тебя помнит.
Вы же все у нее рентген проходили.
Жду в Черкассах, но с ночевкой.
Дочурка у тебя прелестная!
Юрий
30.10.2007 08:48
Мощенко
Володя, а Фугас по моему ой как прав?
Bez
30.10.2007 09:18
Сейчас вы нашего гонщика
переориентируете на автомобилевозы,
а как ж "драйв", гонки, скорость?
Мишаня
30.10.2007 10:28
С 8-ю авто гонки даже интересней!!! ВЕЗ привет.
Фугас
30.10.2007 10:35
to Bez:

Мишаня прав!
С восьмью авто за спиною драйву больше.
НТО
30.10.2007 10:38
Всем привет.

Александр:
Теперь 58, а лучше бы 38. Отметили скромно.Дата не круглая.

С чего бы не круглая? Восьмерка - из двух круглых нулей состоит, да и пятерка не квадратная. Так что не надо скромности, празднование повторить как положено. Ну а 38 уже не вернешь, да и в каждом возрасте свои прелести. Вот еще бы здоровья...

Боцман, проверь почту.

Про снежную тему: вчера поработали всей семьей по-полной. Это чтобы во двор вьехать. Спина до сих пор гудит. А сегодня снег тает, на дорогах снего-водо-грязевая смесь. Для полного счастья не хватает ночного заморозка.
В Монгохто опробовал метод авиационной уборки снега перед полетами: снег сталкивался за самолет, чтобы только АПА подъехать смогла. При выруливании самолет прокатывался метров на 20 вперед, останавливался, газовал. В воздух поднимались огромные глыбы снега и улетали в лес. Ту-22М2 - сила. Но если снег был прилипший к бетону, то он не улетал, а плавился, потом смерзался, начиналось веселье с ломами в руках. Слава богу, такое было только раз.
Опробовали подобное и на Ту-154. Без особого успеха: снег улетал не очень хорошо, а стремянки - отлично. Это было оценено Машенцевым (как всегда внезапно вышел из-за угла). Меня дыня задела вскользь, а Юра Геоня (НТО-154) ее долго и нудно получал.
Bez
30.10.2007 11:32
Хочу вернуть вас от чистки снега
к современным технологиям.
У меня есть моб.ТЛФ Motorola V3 и
ноут с Vista. C проклятой Vista!
Есть и кабель. Но ноут в "упор"
не видит мой телефон через кабель,
хотя через "блютуз" я предаю файлы.
Нужен USB драйвер под Vista к
Motorola V3.
Мощенко
30.10.2007 12:07
Добрый день!Спасибо ребята за поддержку, сегодня с утра поехали с клиентом в Волноваху другую десятку на учет ставить, на ней поворотки не работают.Так это мелочи по сравнению со вчерашним.А насчет автовозов это не мое.Взял с собой Ноут, беседую с Вами на выезде.
НТО
30.10.2007 12:59
Bez:
Технология подключения любого телефона к ноутбуку:
1. Создаете копию (образ) жесткого диска и храните его на CD или DVD (понадобится несколько штук, образ создается несколькими программами, я пользовался программой Acronis True Image, но под Вистой она плохо работает, нужно сначала создать загрузочный диск с ее помощью на компе с W-XP, загрузить с этого диска ноутбук, далее все просто). Это на всякий случай для восстановления первоначального вида системы.
2. Сносите Windows Vista и устанавливаете Windows XP SP2. Необходимые драйвера - на сайте производителя ноутбуков или на driver.ru.
3. Без заморочек устанавливаете драйвера телефона и спокойно пользуетесь.
При этом бонусом получаете совместимость со всеми программами и оборудованием, но лишаетесь головной боли.
При желании (которое не появится) можно легко восстановить Висту из сохраненного образа, для этого он и существует.

Честно промучившись месяц с Вистой на своем ноутбуке (хотел освоить новое), выполнил пункты 1 и 2 (см. выше). Поверьте, оно того стоит.
Bez
30.10.2007 13:09
НТО
Согласен полностью.
Эта сволочь Vista меня уже достала,
игры не все идут, оборудование не становится.
Мне ничего лучше XP SP2 и не надо.
Но боюсь переустанавливать опер.систему,
чтобы не потерять гарантию.
Надо обращаться в сервис-центр,
но нет времени.
Bez
30.10.2007 13:11
Мощенко
Привет.
oev
30.10.2007 13:36
Специально для пользователей "буков"!
Гарантийные обязательства на предустановленные ОС распространяются ТОЛЬКО в том случае, если ОС установлена НА ПРЕДПРИЯТИИ-ИЗГОТОВИТЕЛЕ (не ОЕМ-поставка), но при этом не противоречит гарантийным соглашениям установка ВТОРОЙ (по выбору покупателя) ОС. Если вы опасаетесь выхода из строя HDD в течене гарантийного срока, то это - оптимальный выход.
Если таковые опасения вас не заботят, то см. пост НТО 30/10/2007 [12:59:06] п.п. 1 и 2, а при возникновении гарантийного случая - элементарное восстановление ОС из образа при помощи любого другого компа, сняв хард с бука.
Кстати, насчет Acronis'а - все прекрасно работает без загрузки ОС (это unix-прога, ей побарабану, какая ось стоит на компе).
oev
30.10.2007 13:38
Гарантийные обязательства на предустановленные ОС распространяются ТОЛЬКО в том случае, если ОС установлена НА ПРЕДПРИЯТИИ-ИЗГОТОВИТЕЛЕ (не ОЕМ-поставка), но при этом не противоречит гарантийным соглашениям установка ВТОРОЙ (по выбору покупателя) ОС. Если вы опасаетесь выхода из строя HDD в течене гарантийного срока, то это - оптимальный выход.
Если таковые опасения вас не заботят, то см. пост НТО 30/10/2007 [12:59:06] п.п. 1 и 2, а при возникновении гарантийного случая - элементарное восстановление ОС из образа при помощи любого другого компа, сняв хард с бука.
Кстати, насчет Acronis'а - все прекрасно работает без загрузки ОС (это unix-прога, ей побарабану, какая ось стоит на компе).
oev
30.10.2007 13:43
Bez
30.10.2007 13:45
oev
Спасибо за информацию.
Очень-очень доходчиво.
oev
30.10.2007 13:49
Прошу извинить за повторы -"жопорез" глючит...
afrika
30.10.2007 17:12
Всем привет!
Bez:
Я брал бук с Вестой:)Помучался, пришел в ту же контору где брал, мне ее снесли и поставили ХР.Гарантия при этом сохранена.Я тоже задал вопрос по гарантии.Мне сказали, что я могу ставить любое ПО.
Если покупаешь "пустой" бук, без ПО, что же он, без гарантии:)))
Вот такая инфа.Удачи.
30.10.2007 18:17
.
Боцман
30.10.2007 18:33
НТО:
Саша, спасибо за письмо, причину я уже понял, щас снесу и переустановлю все, что можно, надеюсь всплыть еще сегодня...

Всем привет!
Bez
30.10.2007 19:28
Всем добрый вечер.
Валерий Щ.
30.10.2007 19:49
Всем добрый вечер.
Bez:
Вызывай Мишку Волкова.
Bez
30.10.2007 20:48
Валерий Щ.
Да он ленивый.
oev
31.10.2007 00:10
Кстати, Bez, проверяй Vist'у - в ней, начиная с Ultimate все "моторы", имеющие модем зашиты. Попробуй установить соединение со "стандартным модемом" - на некоторых "буках" такое прокатывало...
ЗЫ А вообще, ИМХО, ходить в нет из-под "форточек" - это все равно, что мясо для шашлыка разделывать бензопилой: хренова туча усилий, а результат - гора испорченого продукта ...
morlet
31.10.2007 03:00
День добрый Всем!
Марсель
31.10.2007 05:21
Добрый день, morlet!
Уже трудишься? Удачи!
НТО
31.10.2007 05:27
Всем привет.
Bez
31.10.2007 06:38
Всем доброе утро.
morlet
31.10.2007 07:48
Марсель:
Спасибо, уже через пару-тройку часов, доделаю работу(отчет)и штык в землю...
на покой, как говорят, кто рано встает...ну, а у нас получается рано, по сравнению с остальными форумчанами, ,
Сахалинцы и камчадалы пока не наблюдались.
С Анадыря были и то залетные..:-))))
Bez
31.10.2007 09:17
Продолжаю биться над Интернетом
через GPRS модем. Уже появились успехи,
проходит звонок, открывается порт, но
меня еще не опознают. Уточню настройки
и продолжу битву.
Даже и не знаю, дорого это или нет,
но у нас стоимость в "Билайне" - 6, 95 руб
за 1 Мгб.
Bez
31.10.2007 13:17
В процессе "битвы" понес потери,
- "накрылся" аккумулятор в ТЛФ.
Еще "минус" 500 р из пенсии
военного пенсионера.. Дорого мне
выходят эти современные технологии.
Sermal
31.10.2007 13:24
BEZ:
К чему все эти заморочки с Vist'ой, поставь на 2-ой диск (раздел) ХP, а при загрузке выбирай необходимое.
Валерий Щ.
31.10.2007 14:28
День добрый Всем!
Bez:
Что с аккумулятором?- может пропал контакт.
Если диск расколот, то поставь вторую операционку.
А вообще сохрани нужную тебе инфу на RW, флэшку, короче
найдёш куда и форматируй жестяк. Гарантия всё равно сохранится на оборудование. Если что и накроется из железа, а чаще всего сдыхает дисковод или жестяк, то тебе без проблем поменяют и какая там стоит операционка - им до фонаря, они это не будут и спрашивать, а спросят только - есть ли у Вас бесперебойник, на что ты смело отвечаешь - есть, и всё будет ОК.
Валерий Щ.
31.10.2007 14:45
Bez:
Позвони в сервисный центр, в гарантийном таллоне есть их адрес и телефон - они тебе скажут что можно переустановить систему, - сообщи их ответ.
Bez
31.10.2007 14:47
Всем добрый день.
Я уже разобрался с Vista,
нашел модем, настроил,
а аккумулятор в ТЛФ "гавкнулся"
параллельно, сам собой.
А до установки ХР пока руки
не доходят, и лень возится, и
времени нет.
Но придется напрячься и поставить.
31.10.2007 16:56
вся ветка подсказывает пенсионеру по компу.
может реалити шоу устроим, за стеклом у беза или за столом или под одеялом, подсказывать будем, чё и как делать-несовременные технологии.
Bez
31.10.2007 17:05
Мне всегда интересно мнение людей,
которые сталкивались с проблемами,
которые меня интересуют.
А вот мнение всяких "без имени"
и совсем не интересно.
вта
31.10.2007 17:09
БЕЗ!!!
Вы ведь всегда говорили, что на работе за свой народ ратуете, а в итогечто? Всё государственное время и интернет-трафик тратите на настройку своей БУКИ! У вас что, програмистов в штате нет или похвастаться очень захотелось?
Некрасиво это по отношению к избирателям главы вашей администрации и не патриотично совсем! :-)))
МАроДер
31.10.2007 17:17
А как хорошо "Без" начинал...душевно.....про МА...

Bez:

В связи с тем, что ветка становится плохо управляемой в техническом плане, открываем вторую часть ветки Морская Авиация есть!
Эта ветка, как и её первая часть, предназначена для общения людей, любящих Морскую Авиацию.
На этой ветке не принято оскорблять товарищей, мы не любим пошлости и грязных выражений, стараемся не реагировать на происки "Анонимов".
На этой ветке очень любят людей, которые могут в веселой форме рассказать о трудной службе в Морской Авиации.
Взлетаем..

А чем заканчивает?

Эта сволочь Vista меня уже достала,
игры не все идут, оборудование не становится
!!!!
31.10.2007 17:30
Сообщение крайнего анонима удалено.
В случае повторения хамства буду авторов безжалостно банить!
mate
31.10.2007 17:33
но у нас стоимость в "Билайне" - 6, 95 руб
за 1 Мгб.

Если с коммуникатора в сеть заходить - не дорого. если вы собираетесь в качесве GPRS можема использовать - мягко говоря дороговато, при том что цены на мегабайт по АДСЛ в пределах 3 руб. и имеют тенденцию опускаться ниже.
Найдите способ учесть свой траффик за месяц и посчитайте во сколько это вам выльется.
31.10.2007 17:34
Прошу прощения:-)
вта
31.10.2007 17:54
Аноним:

Прошу прощения:- )

31/10/2007 [17:34:22]

поздно и некрасиво уже это! не по мужски! :-)))
Bez
31.10.2007 19:50
Добрый вечер.
Не ругайтесь.
Сообщение, которое удалили,
я не читал, не успел. но, судя
по тому, что оно удалено, это была
очередная глупость.
И все-таки мне удалось применить
свою "Моторолу" в качестве GPRS модема.
Вот через него и пишу, в виде эксперимента.
1..191192193..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru