День добрый Всем!
Как уже достали все эти умники....от националистов..
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Ветку читаю регулярно, очень интересно!
Обидно и досадно читать "опусы" злые.кого то унижающие и оскорбляющие, а и еще претендующие на политические, а хуже этого, на исторические "умозаключения".Сегодня не вытерпел, давно не здоровался-во первых.Во вторых-у меня сегодня банный день. Парная была отменная.Настроение отличное!Но вот ведь, как всегда, в любом стаде есть паршивая овца.Но хрен с ней. Пусть пасется.А ведь по предыдущим сообщениям, человек то создавал впечатление приятное и, главное полное здравомыслие.Откуда этот понос националистической шизофрении? Обидно.Человек то вроде хороший был.Не хочется больше об этом. Не берите в голову этот больной бред. Всем хорошего настроения! Вы же видите-нормальных людей больше.Продолжаем работать.Мне надо запустить тепло на завод.Трещат уже все автоматы в эл.сети завода от включенного количества "козлов".А грамотных специалистов не хватает.Где вы, Щирые хохлы, что болеют за свою ридну Украину?Почему у кацапа об этом голова болит? Или вы все только и заняты тем, чтоб подпевать американцам в осуществлении их национальных интересов? Кто должен решать практические вопросы работы экономики? Или задача щирых украинцев бегать по парламенту в шутовских колпаках, дудеть в дудки, а асли позволяет тяма, то залезть в щитовую и выключить рубильник?И при этом в конце месяца со спокойной совестью прийти в кассу и получить (снятых, верне выдраных, из кармана простых украицев) 20.000 грн. зарплаты. Для Росии это 100.000руб. Извините, мужики за выплеск души.Достали все эти....
Нет слов, как назвать всю эту мерзоту.Как меня учил мой командир п-к ЧерновВ.А. " Константиныч. Ты не охай и не ахай, а посылай всех на...." Делаем свое дело!
Мужики! Всем всех благ!