Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..183184185..354355

Боцман
13.10.2007 21:58
Всем добрый вечер!

Юрий, с тремя ошибками не знаю, может - с четыремя, тогда она должна была попросить "ИСЧО", имея в виду желание повторить процедуру еще и еще...
Bez
13.10.2007 22:03
Мощенко
Уж и не знаю, где этот хорек
учился, но сволочь он порядочная.
Но я точно знаю, что в Луганске,
в интернет-центре, 5 грн в час.
Боцман
13.10.2007 22:03
Мощенко:
По пути не заскочишь к Боре?
Если удастся - ему огромный привет от меня и от Генералова - час назад звонил ему, и что удивительно... стирает !!!... В субботу, вечером...
Совсем испортился на дембеле...

А за телефончик Генерала - отдельное спасибо Саше Сафронову, у него уже - весна, он отошел от зимней спячки, надеюсь, теперь будет чаще появляться.
Мошенко
13.10.2007 22:18
Боцману.С Борей обязательно хочу встретиться, приветы обязательно передам.А Генерал молодец наверное пеленки наконец-то стал хоть внукам стирать, а то ТОРСИОН вечера концерты свадьбы я помню как на какую-то к вам попал а потом после Свадьбы вместе сидели и под утро мы разъехались на" лесовозе", потому что все были в дрова.
Боцман
13.10.2007 22:24
Мощенко:
На то она и свадьба!!!

А я вспомнил другую свадьбу - когда через час после начала банкета загудело "гудило", весь гарнизон подняли по тревоге, и мы помчались туда прямо из "Высоты", в джинсах, в граждаке, ибо - если тревога реальная - мы - вот они, на месте, а если - так, посчитать тех, кого не унесло на льдине - то нас через 5 минут отпустили бы...
На тот раз так и вышло, и мы опять помчались веселить молодых...
Боцман
13.10.2007 22:29
Зато теперь есть что вспомнить, назло злопыхателям ветки, ибо пили мы не всегда просто так, а по праздникам, да еще и веселя при этом других.

А какие массовые гулянья были по праздникам? На площади перед ДОФом народ и плясал, и догонялся...
Хорошо...
Мощенко
13.10.2007 22:39
Боцману.Да ребята, вы молодцы , делали Радостней нашу гарнизонную жизнь.Спасибо.Сейчас на ОРТ бокс в прямом эфире а мне за женой ехать, расскажете?
Боцман
13.10.2007 22:52
Bez:
Владимирович, по той теме из-за которой я тебя тревожил - пока молчание, поэтому и я тебе ничего не пишу.
Лучше пару строк вживую, на ветке.
Боцман
13.10.2007 22:58
Юрий:
Так что же она сказала?
Кстати, Константиныч, ты НТО пытался назвать Жорой.
Наверное, ты имел в виду Георгия Дробязко, - так он сейчас на ЧФ, если не ошибаюсь Зам по ИАС авиации.
))
14.10.2007 00:21

моряки -
не спать))
Александр
14.10.2007 09:26
Воскресенье - день недели между субботой и понедельником, во многих странах считается выходным днём.

Доброе утро всем!С праздником!ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ - кто не знает.
Bez
14.10.2007 09:43
Александр
Доброе утро.
Юрий
14.10.2007 11:36
Всем Доброе утро!
И с Христианским праздником.Жена не отпустила сегодня в гараж поработать, говорит-нельзя. Я не стал возражать.
Придется немного отметить праздничек.
Услышал на ветке фамилию Генералова.Хороший мужик. Мы были с его экипажем в Крыму на пусках.Пуск был не совсем удачный. Чабанов-был такой, пытался все свалить на его.И меня пытались инструктировать, как написать объяснительную. Послал "инструкторов"подальше, и написал, что было действительно.
Раз он стирает пеленки-значит, дед!И очень любит внука.
А раз так, то у него все хорошо!Рад за него!
Боцман.
Ты почти угадал.Женщина сказала "ИШО"
Эту загадку я слышал в такой интерпретации.
Bez
14.10.2007 12:01
Юрий
Да. Помню ту историю с Чабановым.
Командир отряда там был, кое-что
объяснил ему в доступной форме.
Мощенко
14.10.2007 14:30
Добрый день!Всех с праздником!Андрюху после того случая на год сняли с летной работы из-за этого Ч.Я его самолет из Веселого перегонял обратно домой и было это в октябре.Юрий.При встрече я тебе расскажу, что я с этим Ч.потом, уже на ДМБ сделал.
Александр
14.10.2007 16:11
То Мощенко: Владимир, привет!Проверь почту, там и фотки.Дошли, нет?
Юрий
14.10.2007 16:16
Мощенко.
Появляйся.Думаю тем для разговора будет не мало.Столько времени прошло.Очень хочется услышать как сложилась дальнейшая судьба многих из нас.
МИ-14
14.10.2007 18:45
Всем добрый день и с Праздниками- Христианским и Днём работника сельского хозяйства!
Пприбыл утренней "лошадью".
Всё заканчивается, вот и первая часть учёбы закончилась.
Вооружился знаниями )))))))))). Скоро вторая часть марлезонского.

Bez:
Я так понял видео понравилось. Я отправил, как смог, по другому не умею, давно не отправлял посылки, лет двадцать, ещё в том веке крайний раз )))))))).
А как газеты с рекламой?
В Москве интернет- центры тоже, недавно, появились )))))))), но не до них было, когда целый день мозги "имеют" нет сил куда-то идти. Я иногда через телефон смотрел, на реагирование и повторение const-ант не было желания.
Москва очень суетная, другое дело у нас в провинции- тишина. Да и после спортчаса "подсел" на уколы, спину здорово травмировал, колюсь до сих пор. За это время даже бокала пива не выпил!!! Трезвенником стал, правда вынужденно, но всё же. Даже месяц племяннице на сухую отметил, народу проставился, а сам под сок и таблетки.
Теперь практика будет в Минске, потом или Швейцария или Австрия, но видимо не для меня, у меня база английская, а там немецкий и французский- Саркози всё попутал неделю назад. Да и не очень то и хотелось ))))))), школьник не пускает.
В столице снег и метель, а у нас +10, обещают ещё чуть выше, но потом .....

Мощенко:
С интернетом через телефон всё очень просто. По короткому номеру позвонить в сервис и они дадут номер на который надо будет послать SMS с моделью телефона- в ответ придут настройки, их и ввести в телефон как правило, вводятся автоматически, всё описано в инструкции к тлф, да и так не сложно. Я пользовался и на Украине и в России иногда пользовался до приобретения КПК, операторм выбирал МТС. На Украине час в районе 8-10 гривен( этим летом было), здесь почти тоже самое. После введения настроек открываешь WAP, а там уже страничка МТС, в самом низу поисковое окно, в нём ввести Авиару форум- дальше дело техники- найти "МА есть" и сделать закладку, одно не удобно- долго листать страницы и подстраницы. С КПК много удобнее, у меня в нём и "Навигатор" есть и в интернет как с обычного компа заход, хорошая штука и не очень дорогая.
Bez
14.10.2007 19:12
МИ-14
Привет.
И что, я теперь в долговой
яме должен сидеть?
Видео понравилось, даже на
службу отнесу, покажу.
А по поводу спорта я давно
говорил, - здоровье надо
не укреплять, а беречь!
А про Австрию или Швейцарию
скажу кратко - "Не нужен нам берег
турецкий, и Африка нам не нужна...".
Ну ладно, знакомьтесь с семьей,
не пропадайте.
Боцман
14.10.2007 20:51
Всем привет и добрый вечер!

А еще тогда из-за того самого Ч. пострадал штурман Андрея - Вася П.
К сожалению, не знаю, где он сейчас.
А жизнь все расставит по своим местам и всем воздаст по заслугам!
МИ-14
14.10.2007 21:10
Bez:
Ну в долговой яме можно не только сидеть, там можно ходить, можно и выпрыгнуть, но груз будет давить ))))))))))), но не сильно, всё- таки это не карточный долг.
С семьёй познакомился, новых членов не появилось.
Bez
14.10.2007 21:13
Боцман
Если Вася П.- это Павлов,
то он еще в Монгохто, готовится
к ДМБ.
Его дочь, Александра, в прошлом
году приезжала в гости к моей
дочке Александре, они дружат
с детского сада.
Отдыхали вдвоем в Дивноморском.
Bez
14.10.2007 21:15
МИ-14
Да, страдаю от невозможности
"раздать долги".
Боцман
14.10.2007 21:34
Bez:
Миша, конечно, это Вася. Надеюсь, что он и забыл о Чабане, и что судьба его штурманская сложилась.
Он вечно хохмил, но дело свое знал и любил.

А ведь вся эта тема у них с Ч. случилась не на простых пусках, а при проверке ГИМО, помните?
И ушли они на Крым, по - моему, с МайГатки, после первого полкового вылета, практически без подготовки.
Мощенко
14.10.2007 21:38
МИ-14.Спасибо.Я работаю с укр.МТС 5гр в сутки, называется Гипернет.Ч.з Bluetooth на Ноут.Александр. Что-то не получил.
Bez
14.10.2007 21:40
Боцман
Помню.
Тогда "зеленый" генерал лично
выбрал из боевой плановой случайные
экипажи, и послал из в Крым, на пуски.
Мощенко
14.10.2007 21:41
МИ-14.Спасибо.Я работаю с укр.МТС 5гр в сутки, называется Гипернет.Ч.з Bluetooth на Ноут.Александр. Что-то не получил.
Боцман
14.10.2007 22:03
эх, какие были времена, какие люди...

Я на дивизионной ветке уже напомнил - сегодня ДР отмечает Савчук Владимир Алексеич, бывший начальник строевого и моботдела 143 мрад.
Настоящий офицер, может на ветке есть кто из тверичан, смогут увидеть его и поздравить, к сожалению, не виделись много лет, а телефоны изменились...

Александр
14.10.2007 22:59
То Мощенко : Владимир, отправил штук шесть писем с фото, по одной в письме.Надеюсь дойдёт.
Мощенко
14.10.2007 23:24
Александру.Спасибо тебе, сейчас начал получать, завтра выйду на связь, судя по одному фото у вас настоящий ПОКРОВ.
Alex_Sol
14.10.2007 23:25
Доброго всем времени суток!
Рад видеть почти всех постоянных участников ветки в добром здравии и положительном полемическом задоре :)
morlet
15.10.2007 03:37
День добрый Всем!
714
15.10.2007 04:34
Привет морвоенлётам!
Магадан стоит на прежнем месте, дом моряков гудит, дамы радушны-ничего не изменилось. Икра рыба есть, краба много, но вас этим н удивишь.
Мы нарисовали предварительную, завтра колёса в небо. Кстати о существовании ветки узнали от местных "граждан", она у них в избранном висит, говорят, что читают рассказы, им интересно, но не пишут. Удивились, что мы не знали, а откуда? Тёмные люди, и с сетью проблемы, по прилёту доложим всем.
Нам любезно дали немного почитать-много знакомых фамилий и историй, некоторые стали легендами, перевозки животных, машин, командировки, заплывы вертолётов, молодняк думал, что бояны, а оказывается всё правда и свидетели есть.
Всё нас отгоняют, хоть и дали шила за письмецо, вот такие товарно-денежно-информационно-тарные отношения.
Всем удачи!
Экипаж 714.
НТО
15.10.2007 04:36
Всем привет.

Монгохтянская быль.
Звонок:
- Самый главный дежурный подполковник Полковников. Представьтесь!
- Дежурный по части лейтенант Генералов.
- Так ты издеваешься!!!

Оказывается, Дробязко еще в строю! В 1985 он был ЗК 1 АЭ по ИАС, потом перевелся в Москву, по старой памяти помогал нам при наших странствиях по стране (командир, "молдавский летчик", тоже из Монгохто в ОТАП перевелся, и тоже Жора).
Bez
15.10.2007 06:49
Всем доброе утро.
Bez
15.10.2007 06:52
714
Привет.
Да, надо залететь в Магадан,
чтобы узнать о нашей ветке.
Хотя ребята с очень Дальнего Востока
к нам заходят, да и с Камчатки тоже.
МИ-14
15.10.2007 10:55
Доброе утро.
Хорошо на работе!
Кадры "пощупал", теперь работают воодушевлённые.
Хорошо в Магадане, домики на сваях, солдатики с ломами под ними, в МДМе кутёж .... телефонный узел ...да, хорошое воспоминание.
Bez
15.10.2007 11:45
МИ-14
Можно даже сказать - добрый день.
питон
15.10.2007 14:21
Всем привет!

п-к Дьячковский В.А. восстанавливается после инсульта.
Bez
15.10.2007 14:28
питон
Привет.
Bez
15.10.2007 19:28
Как он меня "забодал", этот
тяжелый понедельник. Но вечер
все-равно наступил.
Leon
15.10.2007 19:47

Крепитесь, Владимирович!
Со вторника станет легче!
________

Всем - привет
и лёгких понедельников:)))
Bez
15.10.2007 20:29
Leon
Не, не станет легче.
У меня во вторник, среду - "война".
МИ-14
15.10.2007 21:21
Bez:
А я наоборот- Д-О-В-О-Л-Е-Н, после парты нет ничего лучше рабочего понедельника, вторника, среды .....
И это счастье привалило без пива и водки

RUSLAN
15.10.2007 21:29
Добрый вечер.
Прочитал, защемило http://www.bigler.ru/printable ...
приятно вспомнить, а это уже история.
afrika
15.10.2007 21:38
Всем огромный привет!
Рад видеть, что ветка живет и процветает.Сейчас имею возможность выходить в инет почти регулярно.Ноутбук, мобильный телефон-блага цивилизации:)
Bez
15.10.2007 22:05
afrika
Привет.
Как там вам работается-летается?
afrika
15.10.2007 22:12
Bez:
Спасибо, нормально:)
Я теперь тружусь в белокаменной:)поближе к дому, да и работа поспокойнее:).Хотя на той же должности, но на другом типе ЛА.
Bez
15.10.2007 22:22
afrika
А на каком, если не секрет?
afrika
15.10.2007 22:59
Не секрет:) Ка-32
1..183184185..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru