Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..174175176..354355

Шеф
30.09.2007 22:28

2 Аноним:

bez
так отцепил , или нет

Не 2 штурман "отцепляет". Эта слаженная работа всего экипажа и других экипажей из групп обеспечения удара.
30.09.2007 22:32
Скобарь:
Александр, при вопросе к одному участнику форума, почему он редко появляется в постах, ответ был достоин - нечего было писать, прислушайтесь к доброму совету, когда нечего сказать, то надо уметь слушать.

Я как и многие форумчане, выполнил сегодня свой гражданский долг, будем верить в лучшее.

всем доброго вечера
30.09.2007 22:40
Скобарь:
Александр, при вопросе к одному участнику форума, почему он редко появляется в постах, ответ был достоин - нечего было писать, прислушайтесь к доброму совету, когда нечего сказать, то надо уметь слушать.

Я как и многие форумчане, выполнил сегодня свой гражданский долг, будем верить в лучшее.

всем доброго вечера
Bez
30.09.2007 22:45
Шеф
Добрый вечер.
Я прекрасно вижу эти вопросы,
но "Анонимам" отвечать не хочу.
А где это вас так долго носило?
RUSLAN
30.09.2007 22:45
Скобарь:

всем доброго вечера
RUSLAN
30.09.2007 22:49
Скобарь:

всем доброго вечера
RUSLAN
30.09.2007 22:52
такое в первые, я не виноват.
Шеф
30.09.2007 22:59
2 Bez
Закончил я службу. Носило меня по РФ. Получал и реализовывал ГЖС, устраивал будующую жизнь. Практически все удалось. Остались мелочи-сдача квартиры, контейнер, переезд, и опять контейнер. Ну вообщем опять два пожара :-)
Bez
30.09.2007 22:59
Хвастаюсь.
Название ветки удалось
опубликовать не только
в Интернете.
http://www.morkniga.ru/p204490.html
Bez
30.09.2007 23:03
Шеф
Значит, самое главное - впереди.
В каком регионе жить будете?
Bez
30.09.2007 23:05
RUSLAN
Привет.
Не надо переживать,
у нас ребята и по три раза
отправляют, ничего...
Юрий
МИ-14
Результаты скорее всего будут завтра, но вряд ли эти надуманные выборы что либо серьезно изменят в пользу какой то из сторон. Оранжевые надеются выбить победу
мощной фальсификацией, но это уже не просто.
Шеф
2 Bez
В Воронежской губернии, одной из колыбелей Флота
Юрий
30.09.2007 23:09
Всем-Спокойной ночи! И приятных сновидений!Хорошо отдохнуть-в народе говорят " понедельник-день тяжелый".
Bez
30.09.2007 23:13
Шеф
Понятно.
не забывайте нас, заходите.
Шеф
30.09.2007 23:18
Позвонили с телефонки, отключают, договор закончился. Скручиваю кабель.Конец связи. 1001 с веткой МА будем еще иметь !!!
С уважением-Шеф.
Милости просим!
01.10.2007 01:22
Скобарь
01.10.2007 03:21
RUSLAN:
Во-первых, спасибо за нормальное обращение, а не наезд, как любят некоторые.
Во-вторых, вы меня тоже поймите. Сам не хочу быть ни с кем в контрах. Но поскольку некоторые товарищи не признают своих "заслуг" и даже теперь от них открещиваются, так называемой "стае", к коей меня причислили сами же местные, не остается другого выхода, кроме как демонстрировать свой флаг во "вражеских" водах.
Очень хотелось бы просто общаться, никого не задевать и не трогать. Но до тех пор, пока наболевший вопрос не закрыт, не могу быть в вашем лагере своим человеком.
morlet
01.10.2007 04:19
День добрый Всем!
Скобарь
01.10.2007 04:29
День добрый!
Только солнце куда-то закатилось.
morlet
01.10.2007 04:36
Да ничего, -у нас уже полдень-солнце к зениту подходит....
Скобарь
01.10.2007 04:41
Так вона оно где! Сильно не юзайте, нам маленько оставьте.
morlet
01.10.2007 05:56
Места на всех хватит....:-))
morlet
01.10.2007 06:37
Вот это техника пилотирования.....

http://www.youtube.com/watch?v ...
НТО
01.10.2007 06:44
Всем привет.
Ну и настрочили за выходные! Но прочитал.

По поводу мелькувших на ветке лампочек, электриков и штурманов: в средине 80-х годов в Монгохто в Самойловском полку служил штурман-уникум - провода под напряжением 220 вольт он скручивал голыми руками, говорил, что чувствует только 380 вольт. Фамилия из головы вылетела напрочь (склероз старческий). Жил он в общаге на театральной, там в электрощитках был дикий клубок проводов, при электропроблемах его приглашали разбираться (электриков в гарнизоне за два года жизни я не видел ни разу). Может, Bez этого коллегу помнит?

В выходные ходили по магазинам. Попутно купили сыну машину Nissan Cube (в кредит влезли на 3 года). Еще раз подтвердил для себя, что японцы - гады: приучают людей к порядочным машинам. А если потом на произведения АвтоВАЗа придется пересаживаться? У человека же инфаркт может случиться!
Говорил, что покупая машину надо хотя бы 50000 сверху иметь. Жена и сын не верили. Вчера подтвердилось: регистрация, страховка, сигнализация, техобслуживание с заменой расходников, резина... Но это уже проблемы сына: он хоть и студент еще, но уже зарабатывает, иногда больше меня.
А поездка в субботу из МРЭО была веселой: впереди чебурашка-Matiz (Я), в кильватере - Nissan Cube (первый самостоятельный выезд сына + жена в качестве штурмана). Удивительно, но доехали без приключений. Так что, Новосибирск, берегись! Сегодня сын выезжает в город! Увидев синий Кубик, рекомендую свернуть в ближайший переулок и затаиться. :-)
morlet
01.10.2007 06:54
НТО:
нормальную покупку, попутно, прикупили.....:-)))
Bez
01.10.2007 07:06
Всем привет, и даже
доброе утро.
Bez
01.10.2007 07:08
НТО
Вполне возможно, что
этим электриком был
мой однокашник Леха Святоха.
Он тоже не боялся удара током.
Фугас
01.10.2007 07:25
2 morlet:

В Новосибирск на покупке?
Смело!
Мой мобильный 3-315-777
Понадобится помощь, может расчитывать. Помогу.
Удачной дороги!
morlet
01.10.2007 07:27
Да, - нет я в Артеме, это НТО из Новосибирска.....
Не мое
01.10.2007 07:35
Всем привет!
...
В Новосибе сегодня погода мерзопакаснейшая...
К слову. "Не мое" к "Мое" не имеет ни малейшего отношения. Да и по взглядам наши дороги диаметрально противоположны.. (о как выразился!)
С началом трудовой недели!
morlet
01.10.2007 08:10
Не мое:
....так мы, это уже давно поняли....
НТО
01.10.2007 09:19
Фугас:
Телефон, хоть и не мне предназначен, но записал. Чем черт не шутит. Но лучше, чтобы помощь не понадобилась никогда.

Не моё:
Вы тоже с Новосибирска?
По поводу погоды - эту гадость осенним коньячком не задавишь, нужно не менее 0, 5 самогонки на каждое лицо.
МИ-14
01.10.2007 09:58
Доброе утро.
Бабское лето продолжается.
Скобарь
01.10.2007 10:02
Хорошо, однако.
01.10.2007 10:09
МИ-14:
Доброе утро.
Бабское лето продолжается.

Скобарь:
Хорошо, однако

Издеваются над сибиряками.
Я не "шаман", высоту и тип облачности, а также другие метеоусловия описать не могу, но есть точное слово - мерзость.
Фугас
01.10.2007 10:23
2 НТО:

Согласен! Но вдруг пригодится?
Я не против.
Тем более, что по второй специальности вы юрист.
От консультации в трудный момент не откажусь.
Они к сожалению иногда возникают.

А вообще не пора ли нам встретится новосибирским филиалом МА?
Берём "НЕ МОЁ" и попробуем задавить хандру от мерзопакостной погоды.
Средство подавления депрессии от предчувствия долгой зимы: дагестанский коньячок "Лезгинка", фирменный самогон от НТО, украинская водка "На Бруньках".
Можем выйти в море, побросать спининг.
А можем и удочки не доставать.

2 morlet:

Прошу прощения за "плохую осмотрительность".
Попутал маленько.
Но предложение остаётся в силе.
Мощенко
01.10.2007 10:43
Доброе утро!НТО.Леха Святоха, без проблем постоянно, ремонтировал проводку в общаге не выключая АЗС.На вопрос что ты чувствуешь?220в ничего, 380в слегка пощипывает.Он даже куда-то писал о своих уникальных возможностях.Фугасу.что-то Слесарь молчит тел. неотвечает.Проясни пожалуйста обстановку.
НТО
01.10.2007 10:49
Только сейчас увидел, что про издевательства над сибиряками я написал под "гордым" именем Аноним.
НТО
01.10.2007 11:11
Фугас:
Я. как истинный моряк (имею форму с якорями и кортик), в море выходить боюсь. Тем более "в такую шальную погоду нельзя доверяться волнам". И летать на самолетах тоже. Да и спининг потерять можно - жалко. :-)
А немного серьезнее - до зимы давит дикий цейтнот (травы на зиму не нарубил, дров не накосил...).
Но идея хорошая и не подлежит забвению.
Фугас
01.10.2007 11:19
2 Мощенко:

Сейчас говорил со Слесарем, у него всё хорошо.
Обещал тебе ответить по электронке, сказал есть должок.

Вова!
Ты хоть сообщи, как вы вчера страной проголосовали?
Предварительные итоги какие нибудь есть?
Не получится как в прошлый раз, как в детской считалочке: Ни считово, не считово, по новой считаемся?
Покой то должен когда нибудь наступить.
Фугас
01.10.2007 11:32
2 НТО:

Мы выберем тихую чудную погоду!
Иногда к октябре такая случается. Золотая осень ещё не закончилась, очень красиво на берегах р. Кайён, притоке р. Берди.
А волны, даже "шальные", моему кораблику не страшны.
У него допуск - волна до 2.5 метров.
Лишь бы вистибулярный не подвёл, жаль будет напитки и закуску.
Решили: от идеи не отказываемся, выполняйте план по подготовке к зиме!
Будет штормить, мы удочки не достаём, от стенки не отходим!
НТО
01.10.2007 11:36
Фугас:

2 НТО:
Согласен! Но вдруг пригодится?
Я не против.
Тем более, что по второй специальности вы юрист.

Нестыковку заметил (Зоркий Сокол, однако!): я не юрист. По второй профессии - заправщик картриджей лазерной техники, по третьей - ремонтник оргтехники, по четвертой - сборщик компьютеров. Сейчас - все это в одном стакане + кусочек от сисадмина + немного преподаватель компьютерной грамотности для юзеров...
НТО
01.10.2007 11:49
Фугас:
Интересно, что это у Вас за мореходный крейсер? Максимум, чем я управлял - "Прогресс"+2х"Вихрь-25", затем Вихри уступили место двигателю ГАЗ-24 с водометом. Все это было еще в школьные годы на Колыме и ее притоках.
Для предотвращения разбалансировки вистибулярного аппарата предлагаю взять на вооружение опыт подводной лодки во Владивостоке: поставить крейсер на берегу. Для выпавших за борт - внизу соломки подстелить.
А что-то Не_моё молчит. Очередной шедевр готовит?
Фугас
01.10.2007 11:51
2НТО:
Понятно!
У меня в остатках памяти почему то отложилось юристом работаете и на Зап. Сиб. ж.д.
Прошу прощения! Всё в силе!
НТО
01.10.2007 12:01
Фугас:
От Зап. Сиб. ж.д. не открещиваюсь. Именно проходящие под окном груженые товарняки качают все здание, вистибулярный аппарат проверяют.
Мощенко
01.10.2007 12:03
Фугасу.Виктор!Я даже не вникаю в этот бардак, смотрю ОРТ и РТР, у меня тарелка, Россия коротко и ясно информирует о событиях в Украине.А если смотреть Укр.каналы крыша может съехать , так все заполитизировано.А люди на Украине очень хорошие просто, дурачат их как хотят.Очень много езжу по всем регионам и владею обстановкой.ОХ и ТЕРПЕЛИВЫЙ же СЛАВЯНСКИЙ НАРОД.И терпеть еще прийдется не один год.Это хороший урок, и России этого нельзя допустить.Pol.Посмотри почту.
Мощенко
01.10.2007 12:15
НТО.Вот видишь есть повод встретиться .Ты мой земляк а Виктор мой друг, корабль его я в 2005г видел, но судоходные качества не проверял.Так что все впереди.
Не мое
01.10.2007 12:35
Мыль заслуживает самого пристального внимания....
Но, как-то по душе, "крейсер неподвижный"...и еще там про "соломку" оригинально придуманно...
01.10.2007 14:36
шеф
Знаю, что все участвуют , а командир еще и разрешает или запрещает.Мне интереcно-отцеплял иль нет.Кто ракету сам пускал, тот просто скажет-да.А не ответит красна девица, у его однополчан спросим.
1..174175176..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru