Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..172173174..354355

Anonim
29.09.2007 13:25
Bez
29.09.2007 13:27
Взгляд со стороны
Не надо злобствовать.
Это вас не красит.
Надо будет, буду проходить
необходимые процедуры, начальство
знает, что со мной делать.
Что вас раздражает в моем
"чиновничестве"? Вы считаете, что
могли бы больше пользы принести
на такой должности? Так дерзайте!
Я вам не конкурент. Давно отказался
от борьбы за место под солнцем,
уже надоело.
Вы все больше скатываетесь на
позиции небезызвестного "Семен Семеныча",
не уподобляйтесь, славы вам это
не принесет.
Зачем эти намеки?
Вы пытаетесь меня напугать?
Зря. В этой жизни я уже боюсь
только самого себя, все остальное -
пройденный этап.
Из ТЭЧ
29.09.2007 13:27
Bez:
Недавно в гипермаркете видел вертолет за 9 000 р. , но что то как то не доходят руки до такой покупки. недавно просто другую игрушку приобрел - немецкую машину
Из ТЭЧ
29.09.2007 13:29
Bez:
Недавно видел в гипермаркете такой вертолет за 9 т.р. , но руки не доходят до такой покупки.
МИ-14
29.09.2007 13:32
Bez:
Да хватит дебатов.
Это зависть, а её не "перебить", только, если носителя уничтожить или отправить туда, откуда сбежал.
Опять скатываемся к вялотекущей жизофрении, так и хрониками можно стать. Пусть сам с собой, ему это привычно и доставляет удовольствие, оргазмнизирует.
Лучше праздник начать праздновать и уйти от компа.
Водка должна охладиться и не стоит её томить.
В добрый путь, наливай!
29.09.2007 13:32
http://admkrai.kuban.ru/search ...

тут написано что 0/0 Это Без?
питон
29.09.2007 13:37
Всем привет!

Что-то у нас всё серьёзно...

Разминаемся субботними, детскими анекдотами:

Доктор лечил одного алкоголика и сказал ему, чтобы он не выпивал в течение дня более 50гр. водки, на что тот ответил - хорошо!!!
Доктор встретил его готового и сказал: "Я же тебе говорил - только 50гр., не более!"
"А ты, что думаешь, ты у меня один доктор?" - ответил мужик. :)))))))))

О деньгах и жёнах:
http://www.youtube.com/watch?v ...

МИ-14
29.09.2007 13:40
питон:
Вот это по- нашенски!!!!))))).
Клип- песТня.
Bez
29.09.2007 14:09
МИ-14
У меня, известного "олигарха",
жена "пашет" сегодня до 16.00.
Потом по рынкам, и только поздно
вечером я смогу себе что-нибудь
позволить.
Сами знаете, "богатые тоже плачут",
тяжела жизнь военного пенсионера-олигарха.
Bez
29.09.2007 14:11
Из ТЭЧ
У вас руки не доходят до покупки,
а мне денег не хватает постоянно,
немного, рублей 8500.
Bez
29.09.2007 14:18
питон
Привет. Хороший анекдот.
Navy Pof
29.09.2007 15:26
Есть НЕ Моё, понятен и приятен, тут появилося Моё и ложит тень на Ё Моё, как разобраться, братцы?
Bez
29.09.2007 16:17
Navy Pof
Привет.
"Не мое" - наш проверенный товарищ,
а "Мое", или "Взгляд со стороны" -
не наш товарищ.
Юрий
29.09.2007 20:26
Мужики! Привет!
Приехал с дачи. Собрал урожай винограда.Все остальное убрано.Надо давить вино. Завтра с утра схожу, исполню свой долг, проголосую за Партию Регионов, ( Но не за этих, же клоунов. голосовать.Что бегают в Верховном законодательном органе с дудками во рту и дуют, как пациенты в психиатрической больнице, или лезут в щитовые и отключают свет) Я понимаю, ну не хватает на большее ума.Так и займи свое положение в обществе, согласно своего умственного развития. Хотя, надо отметить, в день получки-первые у кассы, и получка-20.000гривен, это 100 000 руб. по Российски.И хватает совести спокойно брать эти деньги из кармана простого люда.И тут же "вопить" что они "грудью ложатся за интересы народа".Это лирическое отступление.Настроение хорошее, но огорчает одно, всегда находится ложка дегтя в бочке с медом.Вы проанализируйте, мужики, они всегда или "аноним" или под ничего не значащим ником.Никаких сведений о себе, никаких вопросов, что их интересуют.Главное-нагадить, испортить людям хорошее настроение.Так вот, я пытаясь сделать анализ, пришел к выводу, эти пугающие нас 1000-ю аналитиков. на них и работают.Мужики, как меня учил п-к Чернов, мой ком. полка.входя в кабинет командира с очередной проблемой, предлагай вместе с ней и 2-3 варианта ее решения.Я вышел с проблемой этих "попов Гапонов", что баламутят ветку и ни чего не предлагают, ничего про себя не рассказывают, а только гадят в душу. И заметьте-про себя- ни слова.Вы согласитесь- ветка прекрасная.Люди-отдавшие себя своей Родине. Вся зта мерзота, не заслуживает внимания от нас. Она питается нашими ответами. Предлагаю-не отвечать на их появлениях на ветке.Они питаются и живут нашими ответами.Не реагируйте на них. Нет их! Если мы не будем на них реагировать-надоест этой пакости вылезать.Будут искать другое место, где можно гадить-или начнут общатся открыто и доброжелательно. В этом случае, думаю, мы сообща им поможем.
Мощенко
29.09.2007 20:42
Юрию.Вы инженером полка были?
Юрий
29.09.2007 20:55
Мощенко
Да, по моему, я тебя вспоминаю.В 87- 89 ты был праваком на ТУ-22.такого высокого роста. Извини, что на ТЫ. Обращаюсь с глубоким уважением.
Bez
29.09.2007 21:00
Юрий
Вы во всем правы.
И мы неоднократно пытались
не давать ни повода, ни возможности
этим ребятам гадить здесь.
Но, "нервы ни к черту", не удерживаемся.
Если честно сказать,
то иногда и развлекаюсь подобным
образом.
МИ-14
29.09.2007 21:03
Добрый вечер.
Тихо было, Без видимо супружеские обязанности исполняет, я о застолье! И ни о чём другом. Вино жене наливает.
Юрий:
А я виноград вчера собрал, в магазине )))))))).
Главное, что бы после голосования семьи не распались. Был свидетелем, как после предыдущих выборов отцы с детьми рассорились и до сей поры не общаются- кошмар.
А в Черкассах живут мои хорошие знакомые, до этого жили в доме моих родителей в одном подъезде, сам окончил моё училище на год раньше меня. Я даже думал по пути в Крым махнуть через ваш город, но сделал глупость и поехал другой дорогой, до сих пор матерюсь )))))))). Мир тесен.

Мощенко:
Володя Ле-ич просил связь, номер телефона. Хочет пообщаться.
МИ-14
29.09.2007 21:09
Опять наши экстремалы в горах иноземных пропали.
Ничему не учат людей ошибки других.
Я понимаю, что лучше гор, могут быть только горы, но на кого детей бросают, кто их поднимать будет?
А Зенит сделал ЦСКА!!!! Вам всё равно , а мы за медалями.
Bez
29.09.2007 21:18
МИ-14
Да здесь я, не далеко
отполз.
Зачем вам эти ребята нужны?
Какие отношения можно выяснять?
Разве у вас есть отношения?
Мне кажется, что не надо так
серьезно относится к бреду.
SCH
29.09.2007 21:36
Отличие МА.
Из воспоминаний А.Покрышкина.
...Когда часть полёта проходит над морем, садишься с гораздо большим остатком топлива, чем расчитывал. Лишь
через некоторое время я смог это преодолеть...
Юрий
29.09.2007 21:42
BEZ
Если можно, давай на ТЫ. Я прочитал почти всю ветку.Это для меня была такая радость, что я могу иногда пообщатся с людьми, где я прослужил 16 лет. Отлично помню и знаю многих офицеров и прапорщиков, что служили в НАШЕМ гарнизоне.Не зависимо от полка.И все мы были-одна семья.Мне уже к сожалению 63года.Но все это "херня".В душе мы как были, так и остались.Я привык к обращению "Константиныч".Ко всем на этой ветке я отношусь с большим уважением, независимо от возраста и ранга.Я просто нормальный мужик, который прошел такую жизненную школу, в которой столько было и трудного, и трагического (я участвовал в похоронах вашего экипажа, который не вернулся с океана и на могиле которого остался среди гарнизона вкопанный винт от ТУ-142.)Было много хорошего, и личного и ....В общем мужики давайте не зацикливатся на чем то или на ком то.Думаю выражу общеемнение-мы сейчас раскиданы по всему щарику. А эта ветка-возможность нам пообщатся. Нас объединяет наше кипучее, иногда протеворечивое, но дорогое для нас прошлое, которым мы не без основания гордимся.
МИ-14.
Надумаешь в Черкассы- сообщай.Хоть я тебя не знаю лично.-но в подвал с вином свожу. Сейчас у меня там литров 45 всякого разного стоит.Тренируй свои винты-можем из подвала не вылететь.
Мощенко
29.09.2007 22:02
Юрию.Праваком я был в 83 у Маневича 84 у Ширманова 85 у Самойлова а в 87 был ком АО у меня были Фомин и Пушкарев в подчинении в 89 зам ком АЭ.А насчет Черкасс бываю иногда в р-не Чигиринской там где АИС , продажа автомобилей.МИ-14.Мой тел.+38 050 564 65 51.
Скобарь
29.09.2007 22:05
Юрий. То, из-за чего эта ботва и нападения т.н. "стаи", удалено модератором. Вы не можете быть в курсе. Так что осторожнее.
Bez
29.09.2007 22:07
Юрий
В то время, когда этот винт вкапывали,
я еще, служил у "зябров",
да и погибший командир полка Зубков, раньше
служил у "зябров" командиром АЭ.
Игорь
29.09.2007 22:41
Скобарь:
Хорош гундосить и путаться под ногами.
Взрослые дяди общаются. Мал еще советовать.
Ежели не могёшь рассказать дельное(лампочки не в счёт)сиди на попе ровно.
29.09.2007 22:41
bez
ракету сам отцеплял?
Юрий
29.09.2007 22:43
Bez
То не важно. Я ведь тогда тоже не служил у "хунхузов" И вообще я у них никогда не служил.Я о том.что беда была общая.на весь гарнизон.И мы все горько переживали эту трагедию, в не зависимости, в каком полку служил.У "зябров" я служил с 78 по 80. Потом опять перешел к "румынам" , поехал в Николаев на переучивание на ТУ-22.У зябров был в ТЭЧ, у м-ра Фень Е.Т.

Мощенко.
Я сомневался, а правильно вспомнмл тебя.А я ведь был деж. инж. на тех полетах, что погиб Ширманов. Была серьезная комиссия тогда, но меня "тихонько" от нее изолировали.так как я сразу озвучил причину этого происшествия.Вызвали один раз, первый и последний.Кто то не хотел, что бы все, что я сказал, было озвучено.
Ну а во вторых-раз ты бываешь на Чигиринской, то даю свои координаты. Звони. Думаю найдем часок, другой побщатся, а желательно побольше. Мой дом.(0472)73-73-08 Моб. 8-066-485-45-22, Как спланируешь в Черкассы, накануне брякни.Буду рад встрече. Кстати, я все еще езжу на своей желтой НИВЕ.
Мощенко
29.09.2007 22:49
Bez.Поздравляю с 25 летием, быстро время летит , мне казалось, что ты очень долго был холостяком.Это наверно потому что год за два шел, а в семейной жизни тоже так, или как одно мгновение?А насчет пожизненного, когда из Колымских лагерей ч.з25лет выпускали , то они были без права выезда в центральные районы страны.А с тобой че делать?Куда не пущать?наверное одного в санаторий.
Скобарь
29.09.2007 22:51
Игорь:
Скажи для разнообразия что-нибудь умное.
МИ-14
29.09.2007 23:05
Юрий:
Дуже вдячный за запрошення, але ж тильки через рик зможу, як що выгадаю видпустку у лыпни и выришу по:хати через Черкаси.
Да что винты(крылья), главное ноги, как в мультике )))))).

Игорь:
Ага, бред несёт, да и не знает он службы, вот и сказать больше нечего. Не вникай.

Ну вот и всё, окончена суббота.
Пусть вам приснится море.
До завтра.

Скобарь
29.09.2007 23:08
\\Ага, бред несёт
Примеры?
Bez
29.09.2007 23:12
Мощенко
Это брат почти до 30 лет
холостяковал, а я план за двоих
выполнял, в 25 лет я уже женился
вторично.
Мощенко
29.09.2007 23:19
Юрию.Спасибо обязательно позвоню и заеду.Ну а насчет НИВЫ-Вас вместе надо в книгу рекордов Гинесса заносить.Я даже подумать об этом не мог.
29.09.2007 23:21
так отцеплял или нет?
Мощенко
29.09.2007 23:28
Да да Толя когда на Ирине женился помню .У него доча наверное на нее похожа?
Bez
29.09.2007 23:49
Мощенко
Есть немного.
Юрий
29.09.2007 23:49
Всем спокойной ночи!

Мощенко
Обижаешь, начальник. Не хочу в книгу Гинеса.
С 92 года не встречался ни с кем с Монгохто.Хочу увидется с однополчанами. Давай появляйся.Я работаю главным энергетиком строительной группы компаний.Ношусь, как и раньше бегал по аэродрому.А на работе считают, что это я в заботах весь.А я им объясняю- походка у меня такая.За полеты "нарезаешь" км.25.А это хорошо. Остаешся в форме.Хотя в зеркало глянешь- а морда лица уже не та.Но не переживай. Я еще душой не дед.Ладно. Жду. Постарайся сообщить чуть пораньше о приезде. Чтоб я "не ударил в грязь лицом".Еще раз всем всех благ!
Имею мнение
30.09.2007 00:44
С уважением отношусь к молодому поколению.Многие и мыслят быстрей, и комплексов поменьше.А уж про компьютеры и интернет вообще помолчу.
Но на мой взгляд, когда отдельные, а их действительно единицы, самоутверждаются уча жизни гораздо более старших товарищей-это клиника!!!Некоторые себя, по каким то только им понятным критериям, еще и в судьи-оценщики себя записали.
http://www.baltnet.ru/~dropzon ...

Почему то вспоминается нетленка:
http://www.stihi-rus.ru/1/kryl ...
Bez
30.09.2007 00:54
Имею мнение
Да он все понимает...
Скобарь
30.09.2007 00:56
Да, мнение свое иметь надо, а не впадать в стадность. Вожак гавкнул - и понеслось.
Скобарь
30.09.2007 00:57
Это я про известные всем события недавних дней.
lenso
30.09.2007 01:00
Юрий: Это Вы о Владимире Алексеевиче (кажется извините) Чернове, мы с ним в в 1975 году в Никлаеве учились, он на командира полка а я на начальника связи и РТО плка, он у нас старшим курса был. Скажите как его судьба сложилась?
lenso
30.09.2007 01:02
Юрий: Это Вы о Владимире Алексеевиче (кажется извините) Чернове, мы с ним в в 1975 году в Никлаеве учились, он на командира полка а я на начальника связи и РТО плка, он у нас старшим курса был . Скажите как его судьба сложилась?
lenso
30.09.2007 01:03
Юрий: Это Вы о Владимире Алексеевиче (кажется извините) Чернове, мы с ним в в 1975 году в Никлаеве учились, он на командира полка а я на начальника связи и РТО плка, он у нас старшим курса был. Скажите как его судьба сложилась?
Bez
30.09.2007 01:06
Скобарь
Совесть поимей,
веди себя прилично!
:((((
30.09.2007 01:23
Скобарь как летучая мышь, аднака: и там, и здесь.
Да,и здесь это надо освежить,для некоторых новых собеседников
30.09.2007 02:48
РЕВЕРС:

2Bez: Должен вам заметить, что БИЗ
по натуре очень "морально устойчив",

Подтверждаю.

ящик bez310@hotbox.ru

Не отредактируете?
Добрый день. Хотелось бы спросить руководство Края. У вас что в департаменте транспорта больше заняться не чем, кроме как целами часами в рабочее время заниматься флудом на форуме авиа.ру? Что у вас там за военный пенсионер из ВВС Тихоокеанского флота трудится (на авиа.ру он проходит под ником Bez ), проматывая государственный трафик?

Мало того, ещё и хамло, вот выдержки из его мессаг:

Слэнг морских офицеров:
...А "мешки" в своём репертуаре, грехи за воровство замаливают перед улыбками, уёбками и т.д.
Эта стая везде серет, нужников не хватает.
такие, как вы перевозили за деньги, своих же
Вот я про паразитов. Про тех, кто сам ничего не создает, а существует за счет других. Что-то такое прицепилось к нашей ветке.
Всю жизнь за рога дергать - много ума не надо. Если ни на что больше не годитесь, то кто-то и рога должен таскать, и шасси убирать мастерски.
А про службу транспортную, тяжелую, я хорошо знаю.
Так уж сложилось, что младшенький мой брат работал НШ транспортного полка.
Так что вас, за доллар готовых продаться, видели в разных позах. Гордиться вам нечем, сидите молча, не злите взрослых.
Все знают о банкирше, как о тупой бабе, которая только и примазывается к чему-нибудь великому, А тебе вчера посоветовали поиграть на флейте, иди разучивай мелодию.И не тебе судить об офицерах, марамойка.
то хера вы тут торчите
Попутного ветра в спину и якорь на ж...
Я то и начало общения с тобой считал, ну ты понял.Улыбку отимей, чего честь то трогать, извращенец.
У банкирши мужа никакого нет-100% знаю.
А "мешки" в своём репертуаре, грехи за воровство замаливают перед улыбками, уёбками и т.д.Через зад до гланд достают друг-дружке.Их отовсюду посылают, сюда "залетели" погадить.
Улыбке
Иди покажи оскал в другом месте, заебла дурёха.
На кожаной флейте сыграй марш авиаторов.
Что такое кожаная флейта знаешь?
Йух по твоему.

Всё его творчество здесь можно почитать:
http://www.avia.ru/forum/0/8/6 ...

Может чиновнику лучше делом занять? Достал уже.

Семён Семёныч.

ответ:
Вот это по мужски! Одобряю! Так держать! И товарищам расскажите, как должны поступать настоящие мужчины. Целую. Михаил Владимирович.

ответ на ответ:
Значит без замечаний, спасибо. Отправлем: registry@kuban.ru
Юрий
30.09.2007 08:41
Lenso
Да, он стал ком.полка в "Румынском"полку после уважаемого старого Аса п-ка Аввакумова, который перевелся в Николаев.В 80 мы всем полком переучивались в Николаеве на ТУ-22.после переучивания , когда полк стал на ноги, он перевелся в Москву-инспектором.Летал он хорошо и с любовью. Летчики его уважали.Уже инспектором он прилетал в Монгохто. вывозил дядю Васю (Глущенко)
Юрий
30.09.2007 08:42
Lenso
Да, он стал ком.полка в "Румынском"полку после уважаемого старого Аса п-ка Аввакумова, который перевелся в Николаев.В 80 мы всем полком переучивались в Николаеве на ТУ-22.после переучивания , когда полк стал на ноги, он перевелся в Москву-инспектором.Летал он хорошо и с любовью. Летчики его уважали.Уже инспектором он прилетал в Монгохто. вывозил дядю Васю (Глущенко)
1..172173174..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru