Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..161162163..354355

Bez
18.09.2007 15:59
Скобарь
Помню, помню.
Но я же из Луганска приехал,
а этот друг в Краснодаре.
Я с ним не знакомился.
Скобарь
18.09.2007 16:04
Мало ли, может, заглянул от нечего делать.
SCH
18.09.2007 18:55
Bez:
Что интересного в Луганске?
С кем встречался?
Bez
18.09.2007 19:06
SCH
Привет.
В Луганске ничего нового не случилось,
так же не очень весело, как и всегда.
Встречался со своей мамой, с ней и провел
большее количество времени.
Повидался со своим бывшим "разведчиком",
он поступил с нами, в 1974, а закончил на год позже,
- судьба такая.
Попил водку с бывшим ст. штурманом 593 отап ВВС ТОФ,
с Вовкой Бекой. Попил.
По его словам, "Баглай" лежит в больнице,
но по телефону меня с ним не соединили, может
и правильно, чего беспокоить больного в 03.00.
И в посещении больного мне было отказано,
ведь я же "воинствующий атеист", а Колька - "святой",
да и "жена его Зина" тоже с Богом разговаривает.
Вот такие дела.
Михаил
18.09.2007 20:42
Всем добрый вечер! BEZ а у тебя будет диск 75 лет ВВС ТОФ? Честно говоря хочется копию. 85 ЛЕТ оввакул есть теперь бы еще этот.Работы много редко появляюсь но Краснодар не далеко .
Bez
18.09.2007 21:11
Михаил
Добрый вечер.
Про диск прямо и не знаю.
Мне МИ-14 кое-что собирался выслать,
может, он и копию диска пришлет, если
надумает.
Будем ждать решения "счастливого
обладателя диска", потом будем думать.
Вы о себе напомните, а то я
не узнаю. Старенький уже, память не та...
SCH
18.09.2007 21:27
Ну-да ...3.00 самое время для визита к больному.
А как Гура, Васька и др.?
Bez
18.09.2007 21:30
SCH
По докладу Беки все в порядке.
"Гуренок" наотрез отказывается
идти работать, мол, на водку и так
хватает. Да он мне и сам говорил,
что работать не будет. Удивительно
стойкий и последовательный товарищ.
SCH
18.09.2007 21:46
Понять Гурёнка можно.Между , , работать, , и получать удо-
вольствие от , , чего-то-делания, , есть разница.
Bez
18.09.2007 21:52
SCH
Я это прекрасно по себе понимаю.
Но что делать?
Выбирать не приходится, не тот возраст.
Михаил
18.09.2007 22:01
BEZ я тебе ртправил почтой специально что бы не забывал.
SCH
18.09.2007 22:14
Bez:
Может что-то знаешь о Бурсуке, Старом, Голляк?
Bez
18.09.2007 22:22
SCH
Ничего конкретного.
Голляка видел в Николаеве, когда на старшего учился,
они с Севера самолеты гоняли. В кабаке встретились,
но разговора не получилось. То ли ему не понравилось,
что я уже штурманом полка был, толи еще что-нибудь.
Уж и не знаю, да и не помню. А с Курпасом мы тогда нормально поговорили, он тоже прилетал, отрядным был.
В принципе, Голляк вместо меня в Оленью уехал, когда
нас генерал на Восток загнал, не смотря на то, что
мы стаж в Оленегорске проходили, да и вызов на нас был
от Гл. шт. ВВС СФ. Там вообще темная история с распределением, не будем ворошить.
SCH
18.09.2007 22:47
Bez:
Вот жизь какая.
У меня по выпуску оказалось право выбора(было для меня
неожиданным).
На собеседовании с шт. училища выразил желание служить
в Быхове(новая ж техника).А вот предписание получил в
Севастополь.Голляк просил поменяться(он хотел на ЧФ).
Мне было неудобно , , перебирать харчами, , .
Поэтому идти и что-то просить отказался. А он обиделся...
Bez
18.09.2007 22:51
SCH
"Судьба...", - говорил мой командир
полка, и добавлял - "Кысмет...".
Дело прошлое.
18.09.2007 23:26
А тем временем:
http://top.rbc.ru/politics/18/ ...
Bez
18.09.2007 23:49
Это не новость.
SCH
19.09.2007 00:19
Bez:
Кысмет...
morlet
19.09.2007 01:55
Утро доброе Всем!
Миша с возвращением!!!!
Жаль Баглая не повидал, но понимаю, чтов 3.00 - посещения не в жилу...
Не мое
19.09.2007 06:10
Всем привет!

О любви и мелочах житейских

Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною -
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала -
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...

А он, рисуя, впадал в нирвану ,
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА

А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК"

А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть!..
________
morlet
19.09.2007 06:18
Не мое:
Олег +5
Bez
19.09.2007 06:45
Всем доброе утро.
МИ-14
19.09.2007 08:49
Бодрое утро.

Bez:
Готов выслать, а куда? Я понимаю, Краснодар город маленький, но всё-же адресок нужен.
Кино жилить не буду, скопирую пришлю тоже, я так понимаю 75 лет, Монгохто или всё?
Хотя могу по телефону пересказать увиденное :)))))))).
Bez
19.09.2007 09:17
МИ-14
Привет.
Умничаем?
Не, все не надо.
"75 лет" и Монгохто.
Адресок на почту скажу.
Bez
19.09.2007 09:21
МИ-14
Адрес сказал.
МИ-14
19.09.2007 09:27
Bez:
Адрес услышал.
Фугас
19.09.2007 09:52
Всем привет!
С возвращением отца основателя, стали активней общаться.

2Не мое:

Следует наверное добавить, что придумал эту трогательную историю про ТЮБИК, автор и исполнитель Виктор Третьяков.

2SCH:
2Bez:

Прочитал про ваше распределение, вспомнил про своё.
У каждого есть, что вспомнить, хоть и прошло ни мало лет.
У меня тоже неожиданно получилось право на выбор. В назначенный час, в числе немногочисленных "счастливчиков", сижу в кабинете нач. ОК. Когда подошла моя очередь делать "выбор", из путанных объяснений нач. ОК я уже знал: мест за границу нет , туда поехали люди ИНКОГНИТО, мест в ФБА на Як-28 (по профилю) нет от Калининграда до Камчатки, включая славное Заб.ВО. А у меня и ещё двух счастливчиков, на лбу он разглядел желание служить только в ВМФ, и нам, трём военно-морским крестьянам, выбирать можно только из четырёх флотов.
Начался второй акт спектакля под названием "выбор распределения".
Так как в отличии от выпускников ОВВАКУЛ, проходящих стажировку на флотах, мы о МА ничего не знали, обмануть нас этому фокуснику не составило труда.
Так как мы очень хотели летать на Як-28 и справедливо полагали, что можем претендовать на полёты на этом самолёте, нач. ОК тут же придумал историю. Нет проблем, ребята! На Балтике стоит отдельный разведполк, одна аэ летает на Як-28Р, вторая летает на МиГ-25Р.
Через десять секунд после его спича, наше
сопротивление было сломлено. Мы счастливые и просветлённые счасливым окончанием своих напрасных переживаний по поводу несправедливости судьбы и действий ОК, отбыли в распоряжение ком. ВВС ДКБФ в г. Калининград. Что ещё нужно выпускнику для счастья!? Хороший самолёт, хорошиу город!
Можете представить, что мы хотели с ним сделать, когда узнали что, разведполк в Калининграде есть, но там только ТУ-16р и ТУ-22р. А нам светят места только праваков, с перспективой приставки в будущем "вечный правак". А будем дёргаться и упираться, поедем на Косу, на винты, на Бе-12!
В утешение, нас, как отличников, нач. ОК ВВС БФ отправил в Быхов осваивать новую технику, фото которой мы никогда не видели, а впервые увидели свою будущую "ласточку" в виде модели на подставке, на столе у нач. ОК.
Ни о чём, что произошло, не жалею, горжусь службой в МА. От судьбы не уйдешь. Попал я потом всё таки в этот разведполк, но это уже другая история.
Удалось полетать и на Ту-22М2, и на Су-24м, СУ-24мр.
Но мечту свою, заехать в репу майору Негрову, не оставил. Жаль не попадается под руку на встречах ветеранов и выпускников БВВАУЛ! Видимо ни одно поколение выпускников оправил в "сказочные места на сказочные самолёты" сей фокусник.

Bez
19.09.2007 11:47
Напомнили про распределение.
Уже в наше время все было сложно.
Те, кто не поехал на стажировку, 'помогали' в отделе кадров, поэтому многие и поехали в Николаев.
На стажировку нас отец распределил в свой полк, 924 гвардейский. И хотя весь стаж пришлось просидеть на полевом аэродроме - Умбозере, мы честно налетали по 70 часов, стали боеготовыми на Ту-16К-10-26б. Народ отца помнил, нас помнили еще детишками, ждали на службу в Оленегорск. Гл. Шт. ВВС СФ служил с отцом, выслал в училище персональные вызовы.
Но все сломалось.
Отец в очередной раз 'нахамил' генералу-начальнику училища, то есть не нахамил, а лишний раз 'ткнул носом' в незнание Устава, мы не были самыми исциплинированными курсантами, и генерал оторвался 'по-полной', - отправил нас на Восток. Вручая брату диплом, так ему и сказал: 'Учились нормально, вели себя плохо, поедете на Восток'.
Так всю 'военную составляющую' нашей семьи в очередной раз наказали.
Не жалею. Даже доволен. На Востоке нравы лучше, нет той 'меркантильности',
которая процветала на Севере. Ну а полетать удалось так, что на Севере и не снилось. У них сказывалась 'близость' Москвы, а Восток был 'предоставлен
сам себе'
А отец, как только выпустил нас в октябре, не дожидаясь 'полковника', подал рапорт на ДМБ, в январе уволился.
Bez
19.09.2007 12:56
'Четвертые сутки пылают станицы:.'

Шла очередная 'война'. Воевали по всем направлениям, донесения в штаб ВВС ТОФ отправляли мешками. Все как в песне - 'И полетят тут телеграммы:'. Замполит докладывал о потерях и подвигах, мы поражали врага в самые его уязвимые места. Одно радовало, 'война' должна была окончиться в День Рождения, задача жене оставлена, все предвкушали, как проводим проверяющих и сядем за стол, отметим Победу над штабом ВВС ТОФ и День Рождения главного бойца.
Проверяющий мне попался очень путевый. Просто золотой человек. Раньше он служил в полку у брата, был комэской новонежинских вертолетов, потом перевелся в оперативный отдел. Фамилия у него была очень характерная, поэтому я звал его 'Моторолой'. Я заранее выяснил у брата слабые стороны 'противника', поэтому победил его еще при первой встрече. Я просто приставил к нему 'надежного хлопца'. И сказал, чтобы 'боеприпасов' не жалели, а еду (закуску) жене поручил доставлять прямо в номер, чтобы представитель вышестоящего штаба не шлялся по улице в непотребном виде, а то мог и в штаб зайти. Короче, проверяющий 'порадовал' меня только при отлете, но об этом позже.
Я уже третий день жил в штабе, питался в столовой, пил и закусывал в кабинете. Короче, - 'окопная' жизнь. Причем, чем дольше продолжался 'бой', тем больше приходилось пить, так как в штабе ВВС 'маразм крепчал', иной раз без бутылки и не разберешь их 'Боевое распоряжение'. Сели мы с командиром и замполитом у меня в кабинете, решили обсудить ход 'боевых действий'. Хорошо обсуждали, подробно, к 02.00 выработали план дальнейшей борьбы с 'самым вероятным противником', то есть с вышестоящим штабом. Приносят телеграмму от нач. оперативного отдела. Читаем вслух, ломаем головы. Замполит сразу самоустранился от разгадывания этого ребуса, а нам с командиром ну никак нельзя. Судя по смыслу ТЛГ, начопер тоже не слабо поработал 'с документами', явно не меньше литра изучил. ТЛГ простая, объявлялся 'оперативный скачок', дело обычное, вот только направление этого скачка настораживало, - объявлялся 'скачок' назад, а мы там уже всего 'врага' убили. Позвонил я в этот 'мозг штаба', посоветовал 'полководцу' лучше закусывать и переписать ТЛГ. Меня сразу 'послали', обвинили в тактической неграмотности. Но я легких путей никогда и не искал, поэтому тут же накатал ТЛГ НШ ВВС, где и попросил разъяснить направление 'оперативного скачка' и состояние начопера, и спросил, можно ли впредь доверять ТЛГ, им подписанным, так как мне показалось, что 'белая горячка' поразила 'полководца' прямо в голову. Ведь так всегда, на 'войне' первыми погибают 'самые лучшие'. Генерал мне тут же отзвонился, 'пальчиком погрозил', попросил не умничать, задал верное направление 'оперативному скачку', пообещал 'вылечить' начопера. Прямо на сердце полегчало, и мы продолжили 'битву'.
Наступил День Рождения. Ближе к обеду 'с войной покончили мы счеты:.', осталось собрать проверяющих, засунуть их в самолет и отправить во Владик. Я уже перераспределил силы, часть людей рыскала по гарнизону в поисках проверяющих, часть занималась перевозкой закуски в кабинет командира и оформлением праздничного стола. Собрали всех 'контролеров', запихнули их в самолет, у входа стал нач. КП, закрыл дверь, чтобы обратно не просочились. Вот тут и проявил себя мой проверяющий. Он наотрез отказался улетать, мотивируя тем, что не все документы изучил, да и фуражку потерял в ходе 'боевых действий'. Причем стал нахально убегать от самолета в тайгу, кричал, что сейчас заблудится и умрет голодной смертью. Я уже отдал ему свою пилотку, но к самолету удалось приманить только бутылкой спирта, которую я демонстративно поставил у трапа внутри самолета. Проверяющий кинулся за очередным 'документом', а мы дверь захлопнули и трап откатили. Пришлось улетать во Владик.
День Рождения отметили прекрасно. И жена постаралась, закуски было море. Настолько много, что 25-литровую кастрюлю с салатом обнаружили за шторкой на подоконнике через два дня по характерному запаху.
Что ни говори, а все-таки 'война' выматывает людей.
МИ-14
19.09.2007 13:48
Bez:
Знаком товарищ с характерной фамилией.
Его "воевать" в Барнаульском училище научили :-)))))).
А сейчас мне позвонил Лёха Мосин, если кто помнит такого шахматиста, едет на АС ко мне, вернее вояк проверять, он теперь бАлшой начальник в С-З Авиаконтроле, поеду поручкаюсь.
Bez
19.09.2007 14:05
МИ-14
Меня всегда удивляло,
как это из "барнаульцев" вертолетчики
получаются?
И, причем, не плохие.
Как говорится, - "жизнь заставит, и не так раскорячишься!".
Фугас
19.09.2007 15:05
Да!
Жизнь сильно "раскорячила" наш выпуск в МА.
На вертолётах летали на ТОФе Сергей Полыновский, Юрий Пушкарев, Александр Харин.
На Севере - Борис Чирков, Петя Мелёхин, Саша Лукичёв, Сергей Семёновых.
А так же в МА мои однокашники летали на Ту-22м2, Ту-22м3, Ту-95, Ту-142, Ту-16, Ил-38, Бе-12, Ан-12, Ан-24, Як-38, МиГ-21.
Получается вроде как на всех ЛА, что были на то время в ВМФ. Вот такая "специализация" прошла в МА, после выпуска из училища на самолёте ФБА Як-28.
На экранопланах правда не довелось...
Общем судьба..., или Кысмет?
Bez
19.09.2007 15:27
Фугас
Да, да.
Судьба....
Bez
19.09.2007 15:40
Находясь в отпуске, освоил
новую специальность.
Я теперь "инструктор по комп-стрелялкам".
У меня было много игр, стрелялок и леталок,
больше 150.
Сложные игры отдал курсанту "8-ного"
училища, простые - соседскому пацану,
ему 8 лет.
Теперь пацан заходит, просит помочь пройти
какой-то "уровень". Назначил мне встречу
вечером, а то сейчас ему гулять надо.
Надо будет с его маманей посоветоваться,
не срываю ли я учебный процесс?
"Популярность" приходит, откуда и не ждешь.
Bez
19.09.2007 19:13
Мне очень повезло, я служил с несколькими хорошими генералами. 'Хороший генерал' - большая редкость, поэтому я благодарен военной судьбе за то, что в моей службе их было несколько. Немного расскажу об одном из них.

Очередные сборы руксостава в штабе ВВС. Назначен новый НШ, раньше он был 'зеленым' истребительным комдивом. Заканчивается первый день сборов, мы подтягиваемся к автобусу, который повезет нас на ночлежку в 'Хилтон', в Кневичи. Начальников штабов АП приглашают в кабинет НШ ВВС. Нас всего три - мы с братом, оба НШ оплап, и НШ мрап. В кабинете, в комнате отдыха, нас встречает генерал, литр водки и закуска. Надо честно сказать, что мы с братом в этот день на сборах не бездельничали, и в нас уже грамм по 800 сидит, но держимся уверенно. Генерал представляется, выпиваем по рюмашке, он говорит слова о том, что мы его надежда и опора, пытается узнать о нашем боевом пути. Тут мы вспоминаем, что командиры полков сидят в автобусе, матерят своих пропавших НШ, которые не дают им ехать на 'ужин'. Генерал произносит золотые слова - 'Эти командиры все равно без вас ничего не стоят, пусть сидят', но дает команду ОД перенести отъезд на час. Увидев, что есть время овладеть всем литром, братан наливает, говорит генералу, что о нас он все узнает из личных дел, и спрашивает - 'Как 'зеленые' генералы проникают в МА?'. Все генерал о себе рассказал, пожелал успехов в службе, пообещал в обиду не давать. Братан, а он уже лет 10 проработал НШ, сказал генералу, показывая на стол, - 'Если служба и дальше так пойдет, то мы вас за пару лет выведем в Командующие'. Посмеялся генерал, допили водку, он нас и отпустил. Вот такая получилась первая встреча.

Как брат и обещал, через пару лет генерал стал Командующим. Вот решил он прилететь к нам в гарнизон. А чтобы совместить приятное с полезным, он летит за рулем Ту-134, который будем ставить к нам в ТЭЧ на регламентные работы. Для встречи Командующего едем с командиром в ТЭЧ, форма одежды - летно-техническая, так как Ком. выйдет в комбезе. Других командиров Ком. приказал не беспокоить. Встретили, 'поцеловались', ужин, поехали в кабинет командира. Ком. недоволен, ворчит, мол почему не в 'красивой' форме встречали, совсем страх потеряли. Командир вяло отбрехивается, на меня валит, вроде я так решил. Принимаю удар на себя, говорю, что, зная, что Ком. из-за руля выйдет в комбезе, побоялись своим великолепием в 'красивой' форме затмить фигуру Кома. Ком. смеется.

Ком. работает в нашем гарнизоне. Зашел в кабинет, спрашивает, какие у меня проблемы в отношениях с вышестоящим штабом? Говорю, что бумаг много шлют, я не успеваю не то, чтобы выполнять, а даже отчитаться о невыполненных указаниях. Жалуюсь, что все время угрожают, что накажут. Ком. успокаивает - я, говорит, те указания, за невыполнения которых накажут, уже давно и не выполняю, стараюсь успеть сделать только те дела, за невыполнение которых могут и расстрелять. Посмеялись.

Прилетел Ком., зашел в кабинет, сел на диван. Спрашивает, - 'Вот скажи, Владимирович, почему так - прилетаю к тебе, ты всегда трезв и работоспособен, а прилетаю к брату в Николаевку, а он иногда и с 'запахом?'. Отвечаю - 'Ко мне лететь два часа, за это время я успеваю и выпить, и протрезветь, а до Николаевки лететь всего 20 минут, вот братан и успевает только выпить, а трезветь уже некогда. Если вас это очень обижает, то лучше ездить к нему на машине, тогда он и проспаться успеет'. Смеемся.

Я увольняюсь. Жду квартиру в Краснодаре. Ком. мне её добыл. Уже в ранге московского Кома прилетает в наш гарнизон. Я в 'гражданке', у себя в кабинете собираю документы, завтра собираюсь дезертировать из армии, то есть уехать в отпуск, и больше не возвращаться, надо за дочкой в Краснодаре присматривать. Заходит Ком., спрашивает, хорошая ли квартира? Отвечаю, что могли бы и получше выделить, но ничего, сойдет. Ком. ворчит, что у него в московском штабе 212 офицеров без жилья. Я, показывая в окно на заколоченный 5-ти этажный дом, - 'Пусть приезжают служить к нам, мы им можем этажами или подъездами жилплощадь обеспечивать'.

Я уже год, как 'дембельнулся', работаю методистом в летно-методическом отделе КВВАУЛ. Ком. прилетел полетать в Остров. Едут на ужин, он спрашивает у нач. Острова, как у меня дела? Тот ему рассказывает. Ком. задумчиво - 'Слушай, спроси у Владимировича, может он пойдет ко мне в штаб поработать, я ему 'полковника' дам, ведь теперь у него есть квартира?'. Нач. Острова смеется.

Вот такой генерал встретился мне по службе. Я очень рад нашей встрече, всегда вспоминаю о нем с теплотой.

Мощенко
19.09.2007 21:12
Добрый вечер.Толя в Николаевке служил при Басаргине или раньше?
Bez
19.09.2007 21:24
Мощенко
Басаргин стал НШ 568 мрап после брата, потом Басаргин стал НШ 568 огсап, и потом командиром 268 оплап.
Брат служил в Николаевке два раза по три года, после Вьетнама и перед ДМБ. Басаргин пришел в Николаевку после ДМБ брата.
Alex_Sol
19.09.2007 21:47
Всем доброго времени суток!
Рад, что ветка не засыхает и у всех всё, в целом, в полном порядке :)
Bez
19.09.2007 21:50
Alex_Sol
Привет.
Ветка не засохнет, пока
заходят посетители.
Вот и заходите чаще.
Мощенко
19.09.2007 21:54
Понятно.А ты на Украину на своей машине ездил или пассажиром?В Луганске бываю в р-не плавбассейн Нептун.
Alex_Sol
19.09.2007 21:58
Bez

Здесь последнее время общение всё больше по непосредственной теме происходит, тобишь об морской авиации. Я и не мешаю лишний раз. Тока радуюсь за авиаторов :) Ну и читаю вас всех, конечно, с удовольствием.
Bez
19.09.2007 22:02
Мощенко
На своей. Ровно 500 км в одну сторону,
7 часов езды, чуть меньше 30 литров бензина.
В прошлом году очень часто гонял, то в Ялту, то в Луганск.
Мощенко
19.09.2007 22:19
Хорошие показатели.Я вчера ВАЗ-21101 перегонял из Симферополя, 460км за 4ч40мин, трасса свободная, Россияне разъехались.Взял 4 арбуза херсонских на 33кг за 50грн.Дети довольные особенно малая.
Bez
19.09.2007 22:24
Мощенко
У меня таможня не менее 1, 5 часов отнимает.
Мощенко
19.09.2007 22:30
Да таможня.Но сейчас получше, июль-август 4-6часов.Зимой полчаса.
Bez
19.09.2007 22:31
Мощенко
А с какой целью ты машины гоняешь?
Где выгода?
Ну, если не секрет, конечно.
Мощенко
19.09.2007 23:10
Раньше самолеты гонял на заводы , принимал с завода нравилась мне эта ответственная работа.Вообще по характеру непоседа.Как в песне поется старость меня дома не застанет я в дорге я в пути.Ну и общение с людьми по всей Украине.Года три назад , совершенно случайно встретил Олега Михайлова, он возле Никополя на велике ехал , оказалось в отпуске, к теще приехал.Живет в Воронеже на улице Лизюкова.Да и работа-свободный график.Сам себе начальник.Рисковано конечно, но без этого не могу.
Мощенко
19.09.2007 23:20
Сбросил тебе на почту фото.
morlet
20.09.2007 02:20
День добрый ВСЕМ!
morlet
20.09.2007 04:20
естественно, в предыдущем посте ...что я НА ДВ...
1..161162163..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru