Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..158159160..354355

Sam
07.09.2007 22:47
Привет всем!!!
На 158 странице Аноним написал, что МА скоро не будет. Это правда, или это очередной баламут и НАТОвский диверсант???
07.09.2007 22:59
simplex
Мощенко
07.09.2007 23:04
Sam.Диверсант и НАТОвский прихвостень.МА будет во все ВЕКА.
му
07.09.2007 23:05
Аноним, а
duplex
не пойдет?

to Sam:
Тот Аноним-не просто Аноним:
то был САМ модератор (тогда он
ещё скрывал своё лицо!) Ну, передумал
хлопец...
(!!!! - я шутки шучу, так что не
баньте зазря!!!!)
му
07.09.2007 23:09
Ух, ты жж!
Прокололся я.. Нет там того высказывания,
удалено...По памяти сказал, а не вышло.
Теперь весь в молчании))
vеtеr
08.09.2007 00:52
Мощенко:спасибо на добром слове.
Ты меня должен помнить. Когда ты жил на Театральной 1(была у тебя чудо-машина с автозапуском), я жил на против 50лет 6(Краун белый), Рожик Сашка(земля ему пухом)друг наш был общий. Помнишь?
Александр
08.09.2007 08:48
Всем привет!Мощенко, если возможно, дай свой телефон украинский, мобильный.Сегодня отбываю поездом Москва-Мариуполь, так что можем встретиться.
Александр
08.09.2007 09:26
to:Мощенко тел. моего сына +380508650977 прозвони на неделе.
Мощенко
08.09.2007 11:26
Добрый день!Александр.С сыном созванился.veter.Хоть фотку какую вышли. Мыло пдсветил.
Bez
08.09.2007 15:22
Привет всем.
На форуме опять власть меняется?
Интересно, но не страшно.
Вижу, волнуется народ со стороны, ждет, когда ветка загнется....
Видимо, никогда.

Вот построили товарищи с характерным разрезом глаз Стену. Большую Стену, длинную. Давно построили, очень давно. Много различных изменений произошло в стране с тех пор, а Стена все стоит. И ходят по ней, и кусочки отламывать пытаются, а она все стоит. И старших над ней назначали, и смотрителей всяких, пытались улучшать её, приукрашивать, а Стена все стоит. И всякие пришлые люди след на ней оставляли, типа 'Здесь был Аноним', а Стена все стоит. И перестали к этой Стене приставать с различными улучшениями, решили, - пусть стоит, как многие сотни лет стояла, глаз радует. Пусть всякий народ ходит, смотрит, какая Стена в стране есть, пусть Стена прославляет тот народ, который смог такую Стену построить и сохранить.
Вот я и думаю, может и нам надо попробовать сохранить то, что удалось построить? Если уж удалось построить? Не так уж и часто мы что-то строим:

Bez
08.09.2007 16:52
Небольшой отчетик об отдыхе.
Как говорит незабвенный замполит, 'коротенько, минут на 40'.

Утро наступило по плану. Сегодня еду в пансионат. Давно собран, ведь нищему собраться - только подпоясаться. Лет 10 назад купил себе чемоданчик, в командировки летать, купил в Ялте, за большие, даже по тем временам, деньги. Красивый такой, как говорится, 'понтовый'. Выхожу в 'присутствие'. Вижу, что жена уже заполнила мой чемоданчик своими тряпками. Едем на неделю, а тряпок у 'некоторых', - за месяц не переносить. Меня можно понять, это мой чемоданчик, а места для моих вещей уже нет. Кое-что сказал, началась прогнозируемая истерика. Продолжалась эта истерика два часа, как я и планировал, потом тряпки переложили в другую сумку, и мы поехали. Ехали трудно, замучили эти 'отдыхайки'. Через них проще перелететь, чем объехать. Одно облегчало дорогу, жена, обидевшись, молчала. Вот так, в относительной тишине, и доехали.
Оказалось, что я - 'VIP-гость', потому, что из 'Конторы'. На вопрос о том, как мое VIP-качество будет проявляться, ответили, что чего-то на пляже выдадут, ну, и под особым контролем в плане обслуживания. Насторожился. Пошел в номер. Обыкновенный маломерный номер, холодильник, кондиционер, телевизор, балкон и 'удобства'. 'Удобства' поразили своими размерами, сидя на унитазе, можно у раковины чистить зубы. Мне вполне достаточно. Порадовали раздельные кровати. Некоторым этой радости не понять, но придет время:.
Пообедали. Посадили отдельно от не 'VIP', это раздражает, попросил посадить за стол нормальных отдыхающих. Кормят, как на убой. Впечатлило. Не доел. Боюсь растолстеть, в моем возрасте фигуру надо беречь. Пришли в номер, начал приспосабливать 'ноут' с отдельной 'клавой'. Приспособил. У жены возникли возражения, вроде близко к ней, а у неё - 'щитовидка'. Такое впечатление, что у меня нет этой 'железы'. Так прямо и сказал, что у большинства людей на планете тоже есть эта 'железа', но это не повод для того, чтобы не пользоваться компьютерами. Жена приступила к отдыху в буквальном смысле, а я пошел на море.
Ну не совсем на море, а в 'пивнуху' на пляже. Попил пивка. Цены бодрят. Все - равно попил, аж три раза. Искупался. Море теплое, пиво - холодней. Ещё попил. Пошёл в номер , поиграл в 'стрелялку'. Никуда не попал, 'глаз не тот'. Вот сейчас пойду поужинаю, потом посмотрю, чего это у них в баре продается?
МИ-14
08.09.2007 19:33
Bez:
Прывет!
Всё не читал, занят-тёща пришли.
СМСка дошла, али нет?
Ну я тут и так всё расписал.
Bez
08.09.2007 19:50
МИ-14
Привет.
Дошла, все понял, но пива не хватило.
Пусть книги полежат, потом подумаем.
Ну, 2 штуки мы распределили, - правильно?
Bez
08.09.2007 20:10
Народ спрашивал - почему именно эти
9 рассказов вошли в книгу?
Все очень просто, это первые рассказы с ветки.
В то время у меня не было архива, писал сразу на ветку, не сохраняя в "компе".
Я, в порядке эксперимента, отправил их в "сборник", решили опубликовать.
Ведь я не писатель, так, пробую себя в разных
качествах в гражданской жизни.
Вот уже попробовал себя в Интернете -
организовалась наша ветка,
в написании рассказов - опубликовали,
в государственной службе - уже надоело.
Теперь думаю, - на что ещё замахнуться?
Лишний раз убеждаюсь, что "нет таких крепостей,
которые не взяли бы большевики!"
МИ-14
08.09.2007 21:16
Bez:
Ага, я понял, жду решения.
Тёщу провожаю.
По 100 гр. по стременной, на ход ноги ...., чтоб не скоро в гости :-))))
Bez
08.09.2007 21:48
Посмотрел фотоотчет МИ-14, положил
несколько фото в альбом.
МИ-14
08.09.2007 21:57
Bez:
Это 1/100 часть фотоотчёта, остальное на "болванке", обработаю отчитаюсь :))).
berg
08.09.2007 21:59
to Фугас
Добрый вечер.
Посмотрел фото выпуска 80-го. Видимо на нём не все ваши ребята. Интересуюсь - были ли там Сергей Семеновых и Борис Чирков, - мои сослуживцы по Северу.
Bez
08.09.2007 22:06
МИ-14
Такая "плодовитость" поражает.
Я так не умею.
Вон жена так просила, чтобы её
сфотографировал, а я - "кремень",
так её и не запечатлел для истории.
МИ-14
08.09.2007 22:18
Bez:
Для ребёнка делал, ему память будет, люблю я его.
Теща не осталась !!! Уехала, пойду пивом освежусь.

Ноченьки спокойной.
Bez
09.09.2007 08:12
Доброе утро.
Director
09.09.2007 08:45
Попалась с утра фотка забавная, заходелось поднять настроение морским летчикам:
http://lh5.google.ru/DVShmakov ...
Director
09.09.2007 08:49
Мощенко
09.09.2007 09:14
Доброе утро!Фотка забавная но летчики на нее смотрят с содроганием с капотирровать можно и кувырком..
09.09.2007 09:21
Красиво летят, спасибо, Директор!
Bez
09.09.2007 09:23
Director
И вам хорошего настроения.
МИ-14
09.09.2007 12:38
Бодрое утро.
Мда, пора пройтись ....
Bez
09.09.2007 13:48
МИ-14
Позднее у вас утро, однако.
Тут уже и Нестора в "Авиаторах" успел
посмотреть, а некоторые только просыпаются.
Вот какой стресс наносит теща своим
посещением.
МИ-14
09.09.2007 16:42
Bez:
Бывает. Хорошо, что не часто посещает.
Но я уже в форме.
У меня на линии какой то ремонт, инет работает не устойчиво.
А, что Нестор там делал?
Bez
09.09.2007 17:13
МИ-14
Прокомментировал пару сюжетов,
сидя перед комп-камерой.
Рядом уже ветка про это выросла.
Народ восхищается, завидует и негодует.
Bez
09.09.2007 19:09
Вспомнил о своих генералах. О двух из них.
Один из них смирился с существованием двух начальников штабов, которые любое мероприятие могли свести к 'логическому завершению', а другой постоянно боролся с этими 'выскочками'.
Идут сборы руксостава. Одно из мероприятий - летно-методические сборы 'про минимум'. Собрали командиров АП, замов, ст. штурманов, НШ, и дурят им мозги. Начинаю гундеть: 'Мы то здесь зачем?'. Брат поддерживает. Генерал делает вид, что не замечает вопросов. Продолжаем гундеть. Главный штурман не выдерживает, тем более, что у него свои цели: 'Ильич, отпусти ты их в оперативный отдел, пусть делом займутся'. Генерал, скрипя сердцем, сглатывая слюну, - 'Идите с глаз долой!'. Главный штурман: 'И я своих штурманов заберу, чтобы летчикам не мешать, там уже стол накрыт. Ой, что это я говорю, готово методическое занятие. Ну, вы меня поняли'. Летчики с тоской провожают штурманов и НШ, им сидеть до 17.00.
А второй генерал был вреднее. Был он похож на постаревшего Розенбаума, прославился выражением: 'Самолеты задом не летают'. Выступает генерал с докладом. Доклад отрабатывал отдел боевой подготовки. Что-то там об успехах летной подготовки. Генерал доклад видит первый раз. Читает с выражением, не вдумывается. Нудно. На просьбы пойти поработать в оперативном отделе не реагирует. Стопка непрочитанных листов лежит справа, прочитанных - слева. Генерал сбился, машинально взял лист не из той стопочки и прочитал лист повторно. В зале возникло оживление. Генерал, из-за суматохи, опять ошибся, прочитал лист в третий раз. Тут уже брат не выдерживает: 'Так мы никогда не услышим окончания доклада'. Поддерживаю: 'Хотелось бы увидеть свет в конце тоннеля'. Генерал не выдерживает: ' Встаньте и покиньте зал'. Кто-то завистливо: 'Результат достигнут'.
МИ-14
09.09.2007 19:16
Bez:
Какая ветка, где?
МИ-14
09.09.2007 20:29
Я почитал.
Зависть присутствует у граждан, явно видно.
А некоторых Анонимов так легко вычислить, они думают, что "схоронились", ну да это и понятно-уровень развития, как я и писал ниже нижнего эшелона.
Есть ветка с фотографиями форумян, завтра ссылку дам. Как говорится, скажи свой ник и фото соответствует :-)))
У меня опять неполадки в сети до завтрего.
Так, что разрешите откланяться.
Пусть приснится сон без фото "гостей".
Спокойной ночи.
ЗЫ:Надо думать, как передать литературу, я могу просто выслать бандеролью.
Bez
09.09.2007 20:43
МИ-14
Можно и выслать, наложенным платежом,
или как там называется.
09.09.2007 20:52
Bez:

А ведь авиапассажирам намного интереснее про курицу и чехлы, чем про закрылки и стабилизатор.

09/09/2007 [19:13:00]

А про птичий грипп тоже???
Bez
09.09.2007 20:59
И про грипп тоже.
Alex_Sol
09.09.2007 22:34
Всем доброго времени суток!
Давненько сюда не забирался, всё как то руки не доходили. Отдельные товарищи даже беспокоиться начали :)
Смотрю, власть на форуме сменилась и еще какие то новшества грядут... Бум надеяться, всё в итоге сведется к лучшему...
Также заметно, как в связи с отпуском хедлайнера и некоторым затишьем, враги в радостных предчувствиях уже хоронят ветку. Фигу им с маслом, а не гулянку на похоронах, поживёт еще веточка! :))
В столице дождит и холодно... осень вообщем...

Bez

Поздравляю с выходом книги!
Тот случай, когда талант всегда пробьет себе дорогу :)
Как, кстати, её можно (а можно ли?) приобрести?
Bez
09.09.2007 22:39
Alex_Sol

"Новости культуры.
К юбилею Bez-а вышел из печати сборник рассказов 'В море, на суше и выше:- 9', в котором опубликованы несколько рассказов юбиляра, ранее известные только постоянным участникам ветки 'Морская Авиация есть!'. Эту книгу, уже ставшую библиографической редкостью, можно будет приобрести в Москве через www.morkniga.ru ."

В каждой шутке - только доля шутки.
Bez
09.09.2007 22:41
Alex_Sol
"Книга", - это сильно сказано.
В сборнике только несколько рассказов,
в порядке эксперимента.
morlet
10.09.2007 03:59
День добрый Всем!
НТО
10.09.2007 05:16
Всем привет.
Всех - с началом рабочей недели.
Фугас
10.09.2007 05:51
Добрый день!

to berg:

Боря Чирков бывает на наших меропрятиях, был если память не изменяет в 2000г.(двадцатилетие), в 2005 г. (двадцать пять лет). Выглядит очень хорошо, как законсервировался. Не приобрел за эти годы ни брюшка, ни лысины, ни седых волос. Где то на фото есть, надо посмотреть.
А вот Сергей Семёновых как в воду канул. Никто не знает где он. Попытки его найти оказались безуспешными, может с вашей помощью его отыщем?
И ваших северян почти всегда бывает на встречах Саня Лукичев, и ни разу не был Петя Мелёхин. Тоже координаты неизвестны.
Bez
10.09.2007 06:58
Доброе утро.
Alex_Sol
10.09.2007 08:32
Доброго всем времени суток и хорошей рабочей недели (если такое вообще бывает :)!
МИ-14
10.09.2007 09:06
Доброе.
Bez
10.09.2007 09:16
Все бывает, и работа бывает
в радость.
Alex_Sol
10.09.2007 10:46
Оно понятно, что и работа бывает в радость, но чтобы целую неделю подряд...
Bez
10.09.2007 11:23
Прокатился по городу, еду
животным добывал.
Проклятый город!
Даже если передвигаться на танке,
все-равно пушку могут поцарапать.
Жара и пробки убивают.
Взгляд со стороны
10.09.2007 12:05
Ветку вашу никто не хоронит, но изжила она себя.Превратилась в оутлуковую переписку Беза и Ми-14.Заходить теперь сюда, как разговор телефонный подслушивать.От морской авиации тут осталось столько сколько в жизни.Беза как писателя прославляете, а он и не писатель вовсе а графоман и пособник вероятных противников, так как на волне пресловутой демократии вынес все говно на обозрение.Люди служили, все это видели.ощущали на своей шкуре, может быть и забыть хотели, оставить в памяти все хорошее-нет, найдется словоблуд, все вынесет и признания хочет.Какое тебе признание?Благодаря таким как ты и авиацию вашу схоронили, а не ветку твою.Высшая степень неуважения к форумянам само существование этой ветки с названием не соответствующим действительности.
1..158159160..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru