Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..157158159..354355

Фугас
04.09.2007 10:25
Мощенко:
На общем фото, слева от Цимбала, его шурин и наш однокашник Богданов Володя. На отдельном фото они вдвоём, и только тогда я его узнал.
Он на встречах бывает редко, проблемы со здоровьем (свою бочку выпил). Встреча это соблазн, поэтому он боится развязать и ничего крепче минералки не пьёт.
Справа от МосьпАна стоит сын покойного Славы Жилина, курсант академии им. Жуковского Женя Жилин.
Слева от Серёги, наш однокашник, майор запаса Сизиков Сергей. Летал в ДА на Ту-95, ком. отряда закончил. Живёт на Родине в г. Прокопьевске, Кемеровской области. Первый раз был на встрече в прошлом году на сорокалетии училища.
А одна фотография вааще не с нашими однокашниками. Администратор что то напутал.
Фугас
04.09.2007 10:28
Мощенко:
Володя!
Адрес прост: NRS@NGS.RU
Мощенко
04.09.2007 10:34
фугасу.Спасибо сейчас попробую.
Мощенко
04.09.2007 10:37
фугасу.Спасибо сейчас попробую.
Leonbron
04.09.2007 10:45

Всем - доброго дня, ударных трудовых вахт и неспешного отдыха!
__

2 morlet:
Евгеньевич! При встрече напомню АлександрЫчу о вашей эпопее с минимумом! Вспомнит. У него(старость ни фига не берет!) и сейчас получилось бы с Вами слетать
точно так же, и результат (уверен!) у вас обоих был такой же!
Leonbron
04.09.2007 10:51

2 morlet:
пропустил...
""..и результат (уверен) был БЫ такой же!""
________(в смысле: и "банно-стаканное" выдержите свободно)________
04.09.2007 17:27
всё?!
завалили ма!?
взгляд со стороны
04.09.2007 18:53
Загибается она потому что генератор тихого хамства на отдыхе находится.Никого не заводит и по другим веткам не лазит со своими тупыми замечаниями.А обсуждать то и нечего.Вот время и показывает кто есть кто, и зачем.У людей не только виртуальная жизнь, но и дела полезные есть.Радует только то , что может выводы сделал положительные...Не будет надоедать где ни попадя.
04.09.2007 20:08
ДА, Ветка работает курилкой, но зато БЕЗзатычек...
Leonbron
04.09.2007 20:45

Не загнется ветка, не загнется. А если и загнется, то только от плодов , на ней висящих!!! А желающих отведать их или приходящих их просто надкусить - хоть отбавляй! Не, ребята! - Морская Авиация это - оплот
настоящих мужчин, - Вам просто не знакомы близко многие из тех, кто покорял воздухом морские мили, дышал штормовым соленым ветром, ожидая прилета бортов ниже минимума, снаряжал борты под обжигающие морозы, дозаправлял борты в воздухе, используя ресурс своих способностей и макисмум выдержки... Многие, очень многие (никогда не буду говорить об "исключениях" за ненадобностью) парни в МА -достойные, интеллигентные,
мужественные люди.

Желающим
постебаться

Не стоит так мелко хамить...ёрничать и повторяться. Не по-мужски это. Если есть претензии к BEZу - пuишите в личную почту. Но на всю МА не стоить БРЕДень натягивать.
шахтер
04.09.2007 21:13
Согласен с Leonbron:, не загнется.Хотя у отдельных это просто идея-фикс, какая то.От них то и смердит здесь и в сторону, от первоначально поставленных, ориентиров уводит.
ун1369
04.09.2007 22:26
Всех глухонемых обслуживающих МА с профессиональным праздником!

4 сентября - День специалиста по ядерному обеспечению

В целях возрождения и развития отечественных воинских традиций, повышения престижа военной службы и в знак признания заслуг военных специалистов в решении задач обеспечения обороны и безопасности государства постановляю:
1. Установить в Вооруженных Силах Российской Федерации:
а) профессиональные праздники:
: День специалиста по ядерному обеспечению -
4 сентября:
Президент
Российской Федерации
В. Путин
Указ Президента Российской Федерации от 31 мая 2006 г. N 549 'Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации'.

Leonbron
04.09.2007 22:56
Глухонемых - качать!
05.09.2007 00:35
ЕСТЬ!
НТО
05.09.2007 04:46
Всем привет.

Глухонемых (они же "молчу-молчу") - с праздником. Уже прошедшим.

А в повторах Шахтера что-то знакомое просматривается. Но может за счет повторов дойдет до некоторых? Или неизлечимо?
morlet
05.09.2007 05:19
Leonbron:

Леон, да я видел АлександрЫча как-то по теклеку, там у него(имеется в виду на "илюхе") вода не сливалась с танков и садились они по аварийке с водой...
Это какую т/п надо имет, чтоб так садиться...Но он и на заправку мастерски летал...
А крыльевая, - это тебе не фунт изюма скушать...

шахтер:
+5 четко прослеживается линия по двоению :-))))
morlet
05.09.2007 05:20
День добрый ВСЕМ!
Bez
05.09.2007 10:36
Всем привет!
Не удержался, выехал в Новороссийск, пока жена где-то ходит, зашел на ветку.
Все без изменений, народ общается,
враги ждут нашей гибели. Не дождутся.
Не мое
05.09.2007 11:00
(Улыбнуло... - жизненно, факт...)

Кругoвoрoт любoвникoв в прирoде

Aндрей Петрoвич - дoктoр венерOлoг,
мужчинa видный, хoть уже не мoлoд,
всю жизнь свoю oн был супруге верный
из стрaхa зaрaзиться всякoй сквернoй.

Егo супругa в эту чушь не верит,
и вoт, пoкa Петрoвич в диспaнсере,
oнa в oбьятьях слесaря Ивaнa,
чтo им чинил кoгдa-тo трубы в вaннoй.

Женa Ивaнa, прoдaвщицa Верa,
встречaется с Мaтвеем-инженерoм,
и пусть у Веры плoхo с интеллектoм,
не нужен интеллект для их прoектa.

Любoвник есть и у жены Мaтвея.
Oн мoжет глубже, дoльше и сильнее,
нo не с женoй. Женa егo дocтaлa,
(yчительницa млaдших клaссoв, Aллa).

Привыклa Aллa диктoвaть пo буквaм,
нудит и дoмa тoже пoминутнo:
"Я мы-лa рa-му, ты пo-мoй пo-су-ду.
ну, зaписaл? Я пoвтoрять не буду."

Любoвник Aллы - Кoнстaнтин-физрук.
В oбьятия егo рельефных рук
лишь пoпaдёт, oт стрaсти трепещa,
и зaбывaет, кaк писaть "чa" "щa".

Женa же Aпoллoнa Кoнстaнтинa-
нaлoгoвый инспектoр Вaлентинa,
a прo неё в нaрoде гoвoрят,
чтo тa имеет прoстo всех пoдряд,

нo чaще, чем других, бaнкирa Бoрю.
Тoт oтдaётся - с ней бoится спoрить.
Нo прoще уклoниться oт нaлoгoв,
чем oт злoвредных пoлoвых микрoбoв.

Хoть путь микрoбoв слoжен был и дoлoг,
их пoдхвaтил Петрoвич-венерOлoг.
A я вaм oписaл все тoчнo врoде
кругoвoрoт любoвникoв в прирoде :)
питон
05.09.2007 12:05
Обряд жертвоприношения индуистскому богу неба был совершен в воскресенье напротив самолета в единственном международном аэропорту страны. Руководство авиакомпании, которой принадлежит всего два 'Боинга', посчитало эту меру необходимой в связи с техническими неполадками авиалайнера, отмечает агентство.

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Сотрудники непальской авиакомпании прямо в аэропорту принесли в жертву двух козлов, надеясь таким образом решить технические проблемы самолета 'Боинг-757', сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на заявление компании.

Обряд жертвоприношения индуистскому богу неба был совершен в воскресенье напротив самолета в единственном международном аэропорту страны. Руководство авиакомпании, которой принадлежит всего два 'Боинга', посчитало эту меру необходимой в связи с техническими неполадками авиалайнера, отмечает агентство.

По данным местных СМИ, проблемы были вызваны коротким замыканием в электрической цепи.

На данный момент все неполадки устранены, и самолет снова будет выполнять перелеты. О том, какова заслуга технических служб, авиакомпания не сообщает.

В Непале очень распространена практика жертвоприношений. Как правило, в дар богам приносятся козы и буйволы.

http://news.mail.ru/society/1419962
питон
05.09.2007 12:20
В Японии спущен на воду первый авианосец со времен Второй Мировой войны, сообщает Defense News.

Корабль проекта 16DDH, стандартным водоизмещением 13500 тонн и полным - 18 тысяч тонн, способен нести авиакрыло из 15-25 летательных аппаратов, включая вертолеты различных типов и самолеты укороченного взлета и посадки типа F-35.

По официальной классификации новый корабль отнесен к вертолетонесущим эсминцам, однако по размерам и характеристикам он соответствует легким авианосцам типа "Инвинсибл", "Принсипе де Астуриас" и другим боевым единицам этого класса.

Спущенный на воду авианосец получил имя "Хьюга" (Hyuga) в честь линейного корабля японского флота, принимавшего активное участие в боях Второй Мировой войны. Он должен войти в строй в 2009 году. В общей сложности Япония намерена построить четыре корабля этого класса. Перспективные авианосцы оснащаются системой AEGIS и вертикальными пусковыми установками для зенитных ракет и противолодочных ракето-торпед.

До кучи:
http://www.newsru.com/world/14 ...
НТО
05.09.2007 13:29
Японии запрещено иметь вооруженные силы (по собственной конституции). И введеный корабль не является авианосцем. Это рыболовный траулер, использующий самолеты типа F-35 для загона косяков рыбы в сети. Вот только контролировать это рыболовство придется рыбнадзору из Монгохто. :-)
А подобный сценарий вооружения страны уже был успешно опробован Германией в 30-е годы. Вот только итогом явился 45-й.
Фугас
05.09.2007 15:57
2 Мощенко:

Вольдемушек!
Ты письмо моё получил или нет?
Подскажи, отправлял первый раз, теряюсь в догадках.
Если всё прокатило, завтра сброшу фото.
Роберт Яковлевич
05.09.2007 18:28
Ищу выпуск-ов АВАТУ 1976г.попавших на Балтику.
Левенкова Михаила служил в ДОФе-г-н Чкаловский

Ахмадуллина Назифа-ком-р М.Т.Б.
Mashtak
05.09.2007 21:45
Bez: Да нет у вас врагов. Ведите себя по-мужски и все будет ОК. Больше вы меня на своей ветке не увидите. Надоело мне с вами общаться, т.к. вы не можете признать свои ошибки и поэтому вы мне неинтересны, любите и целуйте себя. Бай, моряки!!! И не дай Бог вам еще раз обидеть наших форумчанок. Лично тебя прошу Без!!!!!
morlet
06.09.2007 01:59
День добрый ВСЕМ!
МИ-14
06.09.2007 09:00
Добрый, добрый.
У нас светило видно.
BORT75905
06.09.2007 10:04
hay blek trinitron (день добрый)
Где посмотреть хорошие фото моравиации, за рание благодарен.
Мощенко
06.09.2007 10:26
Добрый день!фугасу.Все хорошо получил.На сутки уезжал в Кременчуг за машиной на завод.
БЫВШИЙ
06.09.2007 10:48
BORT75905
WWW.moravia.ru
питон
06.09.2007 11:17
BORT75905

По данным доразведки цели:
http://www.moravia.ru/gallery/
Leonbron
06.09.2007 11:23
Всем - доброго дня!
2 morlet:
Сергей!
Евгеньевич! Я тоже Александрыча смотрел тогда.
Сильный человек, классный пилот. Такой тоннаж на себе
приземлить, этТ точно - не изюм кушать. Наградили.
Ребята рассказывали: вышел, посмотрел на развороченный зад самолетки, ругнулся по-нашему и спокойно закурил.
Вот, второй день пытаюсь текст свой отправить на ветку, а не получается. Странно(( Ещё раз пробую
Самара
06.09.2007 14:28
Всем добрый день!
vеtеr
06.09.2007 14:50
Веzов: С юбилеем! Здоровья, всех благ, маме здоровья и счастья!
Мощенко: и Вас Володя с именинами!
МИ-14
06.09.2007 16:51
Вышел в свет Сборник рассказов- "В МОРЕ, НА СУШЕ И ВЫШЕ ..." №9.Автор А.Покровский и Братья, издательство Инапресс, СПб. Среди авторов-братьев наш Bez, по его просьбе я и ездил в издательство за его "долей" книг. Его рассказы взяты с нашей ветки и вошли в книгу. Девять рассказов, больше, чем у других авторов. Книга взрослая, я имею ввиду твёрдую обложку в лаке, 350 страниц, цветное оформление, цена высокая, для соавтора бесплатно.
Вот так, а то некоторые пузыри начали пускать по поводу нашей смерти, и среди своих тоже появился "хоронитель", он понял о ком я.
И дальше будут публиковаться темы из нашей жизни.
Так, что за новоявленного писателя по 0, 5.
В принципе сам должон проставиться, но в связи с отсутствием присутствия занимаемся самостоятельно.

Кама-27:
Помимо сборника веточного, у тебя были чисто морские рассказы, выссказывания адмиралов и т.д., брось мне в почту.
Мощенко
06.09.2007 18:51
veter.Спасибо. Как тебя там служится?
morlet
07.09.2007 01:44
День добрый ВСЕМ!

Мощенко:
По ПУХу ничего не скажу, я в Артеме, с 95-го на госслужбе, это на Монгохтинской ветке надо спросить...
kama_27
07.09.2007 01:47
МИ-14:
Высказывания ОДНОГО только адмирала, за ним на всяких сборах и пр. записывал народ. Ну, и там чего ещё придёт, это так, лажа всякая, но мало ли, всё военно-моряцкие приколы. Отправляю. Всем спокойной ночи, спать...
kama_27
07.09.2007 02:09
МИ-14:
Да, Владимир, если не трудно, какие из рассказов BEZa вошли в сборник? И, если есть инфа- кто отбирал именно эти рассказы? Ну мало ли, вдруг там написано что-то про это... Что-то интересно стало.
Фугас
07.09.2007 06:13
to Bez:

Михаил Владимирович!
От всей души поздравляю с опубликованием первых рассказов! Это уже серьёзно. Желаю дальнейших успехов на писательском поприще!
Может к черту послать чиновничью работу и как говорят - "ни дня Bez строчки"? Уверен, у вас получится!
Полный вперёд!
morlet
07.09.2007 06:46
Ну, писатель, ты даешььььь....:-)))
МИ-14
07.09.2007 08:52
Доброе утро.

Кама_27:
Вошли рассказы:
-Просто ночной полёт;
-Очень грамотный инструктор;
-Предварительная подготовка к полётам;
-Быт;
-Боевые будни;
-Мой генерал;
-Изделие "Верблюд";
-Стажировка;
-Штурманскую мысль не пропьёшь;
Никакой цензуры, я перечитал, сравнил, как у нас, так и в книге.
Давал почитать местным и не местным, смеются. Единственное, что надо было сделать издателям, расшифровывать сокращения, нам-то понятно, а людям далёким от службы и не гарнизонным дамам тяжело понять, что такое НШ, АП, ОД и т.д.
Кто и как отбирал Bez лучше расскажет, я тонкостей не знаю. Во вступлении написано о Bezе, кто он и откуда, где учился и где не смог, вобщем коротко об авторе.
МИ-14
07.09.2007 10:25
kama_27:
Письма получил, всё открылось.
Спасибо.
Не мое!
07.09.2007 10:54
ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПЯТНИЦЕЙ (ТЯПНИЦЕЙ, РАЗВРАТНИЦЕЙ...) - нужное подчеркнуть!

Тени Соцреализма посвящается:

Никакие катаклизмы
Нам сегодня нипочём -
Рождены в социализме,
Воспитались Ильичём.

Дефицит товарной массы
Предлагал социализм.
Спекулянт нам мимо кассы
Исполнял любой каприз.

Секса не было в то время,
Камасутры не найти,
Но росло младое племя
К коммунизму на пути.

Транспорт ждёшь на остановке..
Чуть пришёл - эмоций шквал!
Будь ты даже самый ловкий,
Нет гарантий, что попал!

Как проснулись, спозаранку
Встали в очереди в строй!
На витринах только банки
С кабачковою икрой.

Красным галстуком натёрли
Шею юные борцы, -
Держат крепко их за горло
Славной Партии Отцы.

Красный - после плавки, чёрный -
Если послан был в забой -
Комсомолец - факт бесспорный!-
Не бывает голубой!

Переезд, пожар, цунами,
Пробка, шопинг наобум...
Если были вы на БАМе,
Вам любой не страшен БУМ!

Достижение прогресса:
(И куда смотрел Христос...)
Научились жить без секса!
Как? - Уже другой вопрос.
денис
07.09.2007 11:42
всем привет ! помогите где можно скчать фильм су-33 279КИАП летчики-хулиганы.Заранее благодарен.
МИ-14
07.09.2007 11:43
Не мое!:
Великое дело делаете.
На выходные с отличным настроением!

".....С ПЯТНИЦЕЙ (ТЯПНИЦЕЙ, РАЗВРАТНИЦЕЙ...) - нужное подчеркнуть!"

Я подчёркиваю всё, всё подходит :-)))))

vеtеr
07.09.2007 15:41
Мощенко: да нормально все, служба рядом топает. Как сам устроился?
Мощенгко
07.09.2007 20:43
veter.Спасибо.Вообщем нормально на месте не сижу занимаюсь перегонами машин практически по всей Украине.В зимний весенний период возможно займусь обучением получением пилотского удостоверения ну это все состыкуется если мои друзья наконец-то возьмут самолет.Тогда под эту работу можно делать пилотское, так полетать возможность есть.Ну и второе что может сдерживать у меня же дочка маленькая 13 09 будет 2годика.Ну и ВАМ желаю спокойной службы и благополучия.
Sam
07.09.2007 22:46
Привет всем!!!
На 158 странице Аноним написал, что МА скоро не будет. Это правда, или это очередной баламут и НАТОвский деверсант???
1..157158159..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru