Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..156157158..354355

НТО
31.08.2007 11:45
Всем привет.
Сегодня ожидаю поступления партии свежевяленой рыбки: окуньки, чебачки, made in Колывань. По дороге домой с работы надо и пивка прикупить. ПЯТНИЦА!!!

Фугасу:
К сожаленью, в Новосибирске летом у меня и выходных нормальных не было. Спасибо родному президенту за жилищный сертификат: на него смог купить только такую лачугу, которую довожу до ума по выходным. Этим летом два месяца по выходным загорал на крыше родительского дома. Так что хорошая погода мне нужна не для купания, а для ударного труда. А думал, что на пенсии буду отдыхать, поплевывая в потолок. Но на службе государевой и после нее не забалуешь. Зато теперь я плотник, каменьщик, землекоп, сантехник, электрик, кровельщик, бетонщик.......
Как-то еще на службе за рюмашечкой спросил у славного молдавского летчика:
- Жора, а что ты на родину в Молдову не махнешь?
- Да там у всех моих одноклассников дома больше, чем санчасть в Западных Кневичах, а как я, подполковник, буду на их фоне смотреться?
Другой командир при разговоре с американцами (возили комиссию по разоружению), рассказал о своей должности, налете, выслуге. Американцы с восхищением: "Вы, наверное, очень много зарабатываете, миллионер!"
От ответа пришлось стыдливо уходить.

Что-то горечь поперла...
Не будем о грустном: в Новосибирске отличная погода, будет пиво, рыба, строительные работы на Пролетарской. Не скучно! И слава КПСС, то есть, ЕР и любимому правительству!
А нормальные офицеры в России за богатством в армию никогда не шли, это за их счет коммерсанты_в_погонах богатели.

Фугасу, PS:
По поводу купания. Есть у меня желание небольшой бассейн на участке соорудить - до пляжа лень тащиться, да и холодильник с пивом поближе будет. :-)
НТО
31.08.2007 12:13
Про купание.
Вчера вечером возле моего дома купалась в луже на дороге небольшая (трезвая!) компания: жигули в луже застряли, водитель и пассажир, разувшись, пытались ее вытолкнуть. Но так как лужа у дома знатная, то толкали долго, без буксира не обошлись. Услышал много интересного о сексуальной ориентации дорожников, правительства и лично мэра Новосибирска.
Bez
31.08.2007 12:39
Пойду машиной займусь.
Сначала я её починю, - прикручу
отвалившийся "брызговик", а потом
помою, то есть отгоню на мойку.
Вот так, весь в делах и заботах.
И главное, - все сам, все сам.
Фугас
31.08.2007 12:41
2 НТО;

Ударного труда Вам, холодного пива и хожошей погоды!
А бассейн на участке это класс!
Мой брат соорудил на даче бассейн. После парной, да в ледяную воду! Ощущения, как говорил мой штурман, -лучше, чем с женщиной.
НТО
31.08.2007 13:29
Фугасу:
Баня у меня тоже в планах. Пока все упирается в деньги и время. И еще неизвестно, чего не хватает больше. Пока баня в Колывани. Вот 8-го сентября банный день после уборки картошки, с плавным переходом к празднованию дня рождения мамы. Это если силы останутся после картошки.
"Небось, картошечку-то все мы уважаем, ..."
НТО
31.08.2007 13:59
Всех - с Тяпницей!
Всех - с днем независимости Кыргызстана (а я родился в КИргИзстане, вернее, в Киргизской ССР).
С наступающими праздниками: Днем знаний (все в школу ходили, некоторые даже учились), днем независимости Узбекистана (на произведении их автопрома езжу - и доволен), днем нефтяников (на нефтедоллары живем), Днем российской Гвардии (причастных).
Поводов - куча, дай бог здоровья...
Надеюсь, до понедельника, поехал за рыбой и пивом.
МИ-14
31.08.2007 14:14
НТО:
Хотел бы я пожить на нефтедоллары :-))
Не мое
31.08.2007 14:28
С Наступающим праздником ДЕНЬ ЗНАНИЙ!
Завтра буду праздновать - мои детки (двойняшки) пойдут в 1 класс!
Всем приятных выходных! И только хорошего!!!
МИ-14
31.08.2007 14:41
http://www.mainpump.ru/news/jo ...
Довели товарища.

Не мое:
Поздравляю.
Мой во второй, но желания уже у него нет )))))
Bez
31.08.2007 17:05
Переделал свои дела.
Результат, как часто бывает и в Армии,
получился совершенно обратным.
Пытался приделать "брызговик".
Ободрал руку, после чего со зла
снял и второй "брызговик", чтобы вид
не портил.
Машину помыли, но на обратном пути
попал в шквал, машина стала грязнее,
чем до помывки.
В принципе, я не скучал, и то хорошо.
Ну, и пиво теперь пью с чувством
выполненного долга, уставший.
Bez
31.08.2007 17:16
МИ-14
"Мой во второй, но желания уже у него нет"
А вот я ребенка прекрасно понимаю.
В Москве, в пивном ресторане, было намного интереснее.
МИ-14
31.08.2007 18:46
Bez:
Да верно, я стал замечать, как он смотрит на моё пиво.
Но ему завтра радость будет, беру в мужскую компанию в баню и на шашлыки, оторвётся немного после первого дня школы )))).

Сбор закончен? Главное пиво не расплескать ))) и не надпить.
МИ-14
31.08.2007 18:51
Bez:
В Монгохто завтра народные гуляния по поводу 50-ти летия самого Белого Юры, к нему полташка 29-го подкралась.
Greg
31.08.2007 18:55
Ми-14

Колбе отзвонился, слышал звон бокалов и хвалебные речи. Завтра чествуем Белого
Greg
31.08.2007 18:58
Ми-14

Забыл...Отправь мне СМС, тут я воспользовался кодами телефона, которые перехватили с интернета. РЕЗУЛЬТАТ... моя телефонная книга девственно чиста.150 номеров, приказало долго жить.
Bez
31.08.2007 19:01
Greg
Юру Белого поздравь!
Greg
31.08.2007 19:04
BEZ

Поздравлю. У нас август урожайный. Почти каждый день по юбилею.
Bez
31.08.2007 19:06
МИ-14
Какие у меня сборы?
Часы, трусы....
Пиво валяется в багажнике.
Пытаясь налить воду в бачок,
случайно открыл одну из бутылок пива.
По шипению понял, в бачок наливать не стал.
Александр
31.08.2007 19:16
Всем привет!Предлагаю переименовать "ПЯТНИЦУ" в "ПИТЬНИЦУ" от слова "ПИТЬ".Надеюсь Не мое, как автор, не против.

Не мое:

Добрый день! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!...

Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
И никто ее не отберет.

Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет:
БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО
И никто ее не отберет.

Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я как статую ставлю бутылочку
Замечательной фирмы "Кристалл"

НТО
31.08.2007 19:31
Вот, у людей дети как дети, идут в первый, во второй классы...
Эх, мОлодежь... Завидую.
Моя младшая тоже завтра идет в первый... курс института. А старший - на пятый.

Попрощавшись с честнОй компанией в 17 часов (по местному времени), получив ожидаемую рыбу и купив к ней пива (но не того, что хотел :-( ), подъезжаю к дому...
Де жа вю...
Желтую шестерку в домашней луже я видел вчера! Вот только "купальщиков" уже четверо, и толкают молча (наверное, все высказано до моего приезда).
Для осознания этой странности залил в себя 2 литра пива под рыбу. Понял, что все, высказанное вчерашними "купальщиками" в адрес властей соответствует действительности. Поделиться этим открытием вылез в интернет.
Заодно проверяю свою новую технику - коммуникатор Glofish M700.
Резолюция: для интернета под пиво сойдет. Как навигатор тоже неплохо, только карты надо найти.
Ну и всех еще раз с вышеозначенными праздниками.
НТО
31.08.2007 19:49
Попутно заглянул на сайт, созданный сыном http://virlab.ru/ . Что-то умное, не для меня. И в кого такой пошел?
МИ-14
31.08.2007 21:52
Bez:
Удачного доезда до базы и полноценного ( полнолитражного) отдыха.
Я пошёл готовить нас на шашлыки и "парение".

Александр:
Пятница уже переименована в ТЯПНИЦУ, по-моему не плохо.

Всем удачи.
С 1-м сентября!
01.09.2007 02:07
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?"
Боцман
01.09.2007 11:25
С 1-м сентября!:

Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.

Да Вы, батенька, лирик!!!
Прелестно, прелестно!!!
Очень вкусно описал времена года!!! И в самое яблочко!

А С 1-м сентября! - это ник или просто кто-то из наших старожилов прикололся, забыв поставить подпись?!
Боцман
01.09.2007 22:47
Наконец-то заработала ветка, а то невозможно было зайти
berg
02.09.2007 10:13
to Боцман
Приветствую:) У меня тоже проблемы с отправкой сообщений.
Подскажи что есть - "обратная связь" и как ею пользоваться.
С уважением А.К.
kama_27
02.09.2007 14:14
С 1-м сентября!:
Кто бы не прятался за ником- спасибо! За /...шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?".../- особенно!!!
ЗачОт!!!
Александр
02.09.2007 15:58
Всем привет!Вчера пытался связаться с форумчанами-связи небыло.
02.09.2007 21:38
Вот это скрутил БЕЗа ноут, что МА-2 затихла на 48 ч. ...
Мощенко
02.09.2007 23:26
Добрый вечер а Д.Востоку Доброе Утро!С началом трудовой недели.А BEZ на отдыхе наверное пока доехал распоковался и запасы пива не малые его сморили.Спит уже наверное как младенец.Втянул пяток литров пива морской свежий воздух мамка под боком что еще нужно Ветерану разменявшему накануне ПОЛТИННИК.
Мощенко
03.09.2007 00:09
Вышел во двор взял лейку набрал морской воды благо море в огороде и вот стою поливаю нашу Ветку.Я думаю от морской воды попрет в РОСТ.
03.09.2007 00:20
BEZ СПАСИБО СКАЖЕТ,
правда.С места не сойти, скажет;)
Мощенко, Вы ВРИО БЕЗА?
03.09.2007 00:59
Да-а, русская народная сказка про жабу - Царевна!
Сильная она, душит если:)
morlet
03.09.2007 01:50
День Добрый Всем!
Вот и понедельник...:-)))
Leonbron
03.09.2007 02:08

Сергей Евгеньевич!
Доброе утро и Вам на вашем очень Дальнем Востоке.
В.А.Дробинский вспоминал Вас совершенно недавно, - всех помнит по именам и заручается когда-нибудь выйти на связь:)) И мне приятно передать личный привет и привет от семьи Франца (Витольд сейчас летает как раз в направлении восточном, точнее - дальневосточном, в Хабаровск, на Ил-62). Желаю доброго настроения и здоровья! С ув. Леон

Всем на ветке - дружеский жест "Рот фронт"! И успехов!
НТО
03.09.2007 04:40
Всем привет.
Вот закончились "выходные", теперь и отдохнуть можно.
Так все хорошо начиналось - тяпница. А потом - субботник, воскресник, понедельник...
Половину лета "отдыхал" на родительской крыше, теперь - на своих стенах. И все-таки сайдинг на стену - это полегче, чем металопрофиль на крышу. Но СПО-15 в любом случае не помешала бы.
НТО
03.09.2007 04:44
Не везет морлету - у него понедельник раньше всех начинается... Зато в пятницу - совсем другое дело.
morlet
03.09.2007 04:50
Леон:
Спасибо за приветы.
Валерию АлександрЫчу-отдельный...
Возможно он помнит, как я отлётывал на 2 класс, м/м на Сахалине-это было что-то, (предыдущий был банно-стаканным, на небе ни облачка, а утром по тревоге начали летать м/м он меня выпускал)и поставил - отл.- и я всё отлетал..
morlet
03.09.2007 05:06
НТО:
про пятницу, ты пральна сказал....
http://rb.foto.radikal.ru/0709 ...
МИ-14
03.09.2007 10:43
Доброе утро.
Bez передаёт, что море тёплое, а пиво холодное.
МИ-14
03.09.2007 16:41
Тишина.
Поехал я в командировку.
Sam
03.09.2007 20:25
Всем общий привет!!!
Авиаторы с Североморска-1 откликнитесь!!!
Есть желание перевестись в Морскую Авиацию, хотелось бы пообщаться по специфике службы и т.д. и т.п.
Выпускник Тамбовского ВВАИУ - 2005
Пишите на мыло: sampvo@yandex.ru
03.09.2007 21:44
Сам себе пишу и сам читаю. БЕЗ забот-пиво пью, курю и отдыхаю.
Мощенко
03.09.2007 22:49
Анониму.Скучно тебе бедолага беэ BEZa махни граненый чистогана сразу КАЙФ по жилам растечется замурчишь как котяра и...баюшки.
morlet
04.09.2007 01:46
День добрый ВСЕМ!
НТО
04.09.2007 04:51
Всем привет.
04.09.2007 09:05
Нет здесь нихто.
Один в море, другой в командировке, третий в запое, четвёртый ....
Кончилась ма.

Sam:
Не вздумай переводиться в ма, её скоро совсем не будет.
Мощенко
04.09.2007 09:10
Доброе утро!morlet. Что там Владимир Викторович ПУХ руководит или уже дембельский аккорд? Привет ему от меня при случае.
Фугас
04.09.2007 09:18
Всем привет!

Мощенко:

Володя!
Посмотри- http://www.aviabvvaul.narod.ru ...
Всех однокашников узнал?
Я не знал, что так экспромтом столько народу соберётся, никто втречу не планировал, и мы не поехали в Барнаул.
Был у меня в гостях тогда однополчанин с Калининграда, и мы с ним и с Николаем Бугаёвым вышли на катере в море.
Если бы могли предположить, что столько наших придёт на построение 18.08, ударили бы автопробегом до Барнаула.
Про своё обещание прислать фотоотчет помню, чуть попозже.
В эти выходные в Барнаул прилетал Женя Соколов с женой, они с МосьпАном ездили отдохуть на Горный Алтай.
Вот так! Соскучились и прилетели на три дня.
А я что то никак от своей "лавки" оторваться не могу.
Понимаю, что всё неправильно организовал, и быстро всё переделать не могу. Ну хоть стремлюсь к этому...
Мощенко
04.09.2007 09:57
Фугасу.Спасибо Виктор на фоне самолета не узнаю кто возле Цимбалюка и кто возле Мосьпана?Загляни на мою страничку училищную и сбрось мне свой адрес с июня не могу тебе отправить фотки.
1..156157158..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru