Про купание.
Вчера вечером возле моего дома купалась в луже на дороге небольшая (трезвая!) компания: жигули в луже застряли, водитель и пассажир, разувшись, пытались ее вытолкнуть. Но так как лужа у дома знатная, то толкали долго, без буксира не обошлись. Услышал много интересного о сексуальной ориентации дорожников, правительства и лично мэра Новосибирска.
Сегодня ожидаю поступления партии свежевяленой рыбки: окуньки, чебачки, made in Колывань. По дороге домой с работы надо и пивка прикупить. ПЯТНИЦА!!!
Фугасу:
К сожаленью, в Новосибирске летом у меня и выходных нормальных не было. Спасибо родному президенту за жилищный сертификат: на него смог купить только такую лачугу, которую довожу до ума по выходным. Этим летом два месяца по выходным загорал на крыше родительского дома. Так что хорошая погода мне нужна не для купания, а для ударного труда. А думал, что на пенсии буду отдыхать, поплевывая в потолок. Но на службе государевой и после нее не забалуешь. Зато теперь я плотник, каменьщик, землекоп, сантехник, электрик, кровельщик, бетонщик.......
Как-то еще на службе за рюмашечкой спросил у славного молдавского летчика:
- Жора, а что ты на родину в Молдову не махнешь?
- Да там у всех моих одноклассников дома больше, чем санчасть в Западных Кневичах, а как я, подполковник, буду на их фоне смотреться?
Другой командир при разговоре с американцами (возили комиссию по разоружению), рассказал о своей должности, налете, выслуге. Американцы с восхищением: "Вы, наверное, очень много зарабатываете, миллионер!"
От ответа пришлось стыдливо уходить.
Что-то горечь поперла...
Не будем о грустном: в Новосибирске отличная погода, будет пиво, рыба, строительные работы на Пролетарской. Не скучно! И слава КПСС, то есть, ЕР и любимому правительству!
А нормальные офицеры в России за богатством в армию никогда не шли, это за их счет коммерсанты_в_погонах богатели.
Фугасу, PS:
По поводу купания. Есть у меня желание небольшой бассейн на участке соорудить - до пляжа лень тащиться, да и холодильник с пивом поближе будет. :-)