Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..151152153..354355

питон
24.08.2007 11:21
Всем привет!

За выходные подумайте, определитесь! :))))))))))

http://495.superjob.ru/vacancy ...
Bez
24.08.2007 11:30
питон
Привет.
Хлопотное это дело, а душа покоя просит.
Не пойду.
24.08.2007 11:34
Bez
Втихую наверное уже послал резюме своё!
Bez
24.08.2007 11:46
Нормальный человек, который чуть-чуть знаком с государственной службой, а не только с военной её составляющей, на эту работу не пойдет.
Мне вообще сложно понять всех этих политиков-депутатов,
ведь у них жизнь - сплошной обман.
Вот сейчас смотрю на детишек, у которых молоко еще на губах не обсохло, а они уже лезут в политику, и думаю,
что с этим поколением не все в порядке.
Вспоминаю советские времена, когда, якобы, все
было политизированно, - нет, раньше проще было.
Bez
24.08.2007 11:52
Вот вспоминаю свое большое политическое прошлое:
- секретарь партийной организации АЭ;
- член парткома АП;
- председатель суда чести офицеров АП.

НТО
24.08.2007 12:05
питон:
За выходные подумайте, определитесь! :))))))))))
http://495.superjob.ru/vacancy ...

Ну_а_чо, 170000 в месяц-то не лишние...

Букварь
24.08.2007 12:05
Bez!
Прости, а кем ты НЕ был? Наверное проще эти должности перечислить!

- председатель суда чести офицеров АП. "Не суди и не судим будеш!!!!
Ясное дело, что при такой общественной нагрузке времени на лётную работу не хватало!
От сюда и такой бурный рост карьерный!
НТО
24.08.2007 12:09
Что-то Букварь своей грамотностью и стилем письма напоминает мне кого-то.
Да, посещают ветку многоликие товариСЧи...
питон
24.08.2007 12:11
Букварь:

О-о-о, задние ряды заголосили!:)))))))
Alex_Sol
24.08.2007 12:15
О, марш несогласных подтянулся! :D
НТО
24.08.2007 12:15
Чувствую, в понедельник, после очередной чистки, опять на ветке заплутаю.
Всем - до понедельника, сегодня малость "сократился" (для предупреждения криков неадекватных: на законной основе).
Букварь
24.08.2007 12:20
Гордость за своё партийное прошлое- это в стиле нашего времени.
В партию не вступал принципиально за что и кое-когда пострадал.
Ну а на данном этапе есть шанс поговорить без коррекции постов и их же удаления. Нет нарушений правил форума, пост висит! Вот и посмотрим на поверку кем вы окажетесь!!!!!!
Bez
24.08.2007 12:27
Тихо, тихо.
А мы вежливые и корректные.
И на происки не реагируем.
И "Ь" иногда ставим после "Ш"(в нужных случаях).
И умеем иронию понимать.
РЕВЕРС
24.08.2007 12:30
Не удивлюсь, если это династия. Bez, родитель в ВВАУШ им. пролетариата Донбаса не марсизм-ленинизм преподавал?
Букварь
24.08.2007 12:31
Про "Ь" устарело! :-)))
Пора новое придумать уже.
Bez
24.08.2007 12:34
Вот лучше подскажите.
Установил на "комп" Daemon Tools 4.10.
Как с ним работать?
Мне надо создать виртуальный диск, копию игры,
которая в дисководе.
Alex_Sol
24.08.2007 12:46
Bez

Конкретно с этой прогой не работал, но полагаю её надо запустить, вставить диск в дисковод и выбрать в программе опцию "создать образ" (что-нить типа "create image". Затем запомнить его месторасположение и с помощью той проги его по надобности запускать.
питон
24.08.2007 12:46
С сайта ЕВВАУЛ-а! :))))

В интересное время живём!!!
"Американцы привезли на МАКС ветеранов авиации - стратегический бомбардировщик В-52, истребители F-15 и F-16, военно-транспортный самолет С-17 и заправщик КС-135. Почти все они уже были на наших предыдущих выставках в Жуковском.
И тут в сопровождении кучи охранников появился крутого вида мужик в черных очках (явно из 'новых русских'), который без предисловий, конкретно стал допытываться у американца, сколько стоит В-52. Опешивший гид растерялся:

- Вообще-то это старая модель. Зачем она вам?

- Да вы не стесняйтесь, называйте цену! - напирал 'покупатель'.

И сразу скис, когда услышал, что американцы свою машину (которой, кстати, уже больше 45 лет) вообще-то и не собирались на МАКСе продавать. Они и предположить не могли, что на нее кто-то клюнет.

- Ну а если серьезно, - сказал наконец американский гид, - мы могли бы продать ее за: эээ: полмиллиарда долларов! Вот.

И гордо посмотрел на русского. Но тот запросто так ответил:

- Нет проблем! Зато какая крутая 'тачка'!"
Не мое
24.08.2007 12:50
Как горицца, НА ПОСОШОК!....
Всем приятных выходных!!!

Пивная теорема

1 Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток.
2 Погибшие умственные клетки не восстанавливаются.
3 В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток.
4 Работают до 10%.
5 Следовательно, 2.7 миллиарда лишние
6 Стакан = 1000 клеток.
7 Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов.
8 В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000.
9 Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну,
пусть с 15, то имеем 40 лет стажа.
10 Переводим в дни: 40*365=14000.
11 Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно.
12 Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком,
40 за обедом и 30 за ужином.
13 Что и требовалось доказать.
Alex_Sol
24.08.2007 12:53
С пятницей кстати всех!
http://img.16v.ru/1361/23_08_2 ...
Bez
24.08.2007 14:07
Думал, в отпуске каждый день
будет выходным, а не получается.
Плохо еще отдыхаем, плохо.
kama_27
24.08.2007 14:53
Bez:
День добрый. ОЧЕНЬ рекомендую убить этот ТУЛС и установить "Alcohol 120%". Проще и надёжнее эмуляцию виртуального дисковода не сделать! Она(прога) сама в автомате при установке создаёт. Настоятельно рекомендую.
Не мое
24.08.2007 15:01
Американец на Садовом
Найти не может туалет.
Вот, круг описывая новый,
Зашел во двор. Народу нет.
Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!"
Американец чуть живой:
"Мне оч'эн, оч'эн писсат надо!"
"Пройдем" - ответил постовой.
Вот дом большой. Вокруг все чисто.
Видать, здесь дворники метут!
К фасаду мент подвел туриста:
"Вот, - говорит он. - Писай тут!"
За избавлением от муки
Страж равнодушно проследил.
Турист, застегивая брюки, Мента
приветливо спросил:
"О! Это - рюсски хльe-бо-сольство?
Не так ли? Много комплимент!"
"Американское посольство", -
Ответил вяло хмурый мент.(с)
Bez
24.08.2007 15:23
kama_27
Привет.
Сейчас попробую.
NilF
24.08.2007 17:03
2Bez:
Правильный выбор. Простым эмуляторам CD/DVD, имеющие защиту от копирования, не по зубам.
А вышеназванный алкоголь эту защиту "имеет в виду".
Да и пишет образы дисков довольно быстро.

зы
частенько читаю вашу (родственную нашей Хорольской) ветку, поэтому в курсе событий.
Хочу подарить реинкарнацию известной "Большой противолодочной черепахи". Здесь она на посадочной глиссаде уже над Охотским морем, которое дальневосточникам ближе и роднее. Пусть будет :)
http://img1.liveinternet.ru/im ...
Букварь
24.08.2007 18:07
Alex_Sol:

О, марш несогласных подтянулся! :D

24/08/2007 [12:15:17]

Молодой человек! Не суетитесь под ногами со своим детским максимализмом.
Bez
24.08.2007 18:41
NilF
Привет.
Хорошая черепаха!
Спасибо.
Alex_Sol
24.08.2007 18:41
Букварю

У вас барабан есть?
Bez
24.08.2007 18:43
Alex_Sol
Не надо.
Этот учебник специально на скандал нарывается,
не надо доставлять ему радость.
Сам захлебнется.
24.08.2007 18:50
Морская авиация России в глубокой шопе благодаря Бесам!
Букварь
24.08.2007 19:34
Аноним:

Морская авиация России в глубокой шопе благодаря Бесам!

24/08/2007 [18:50:32]

Авиация эта есть и БУДЕТ!!!
Да только не этими персонажами!
Небольшая компания авиационных неудачников.МА есть и будет , но БЕЗ них!
Bez
24.08.2007 19:34
Есть же смелые люди!
Куличик
24.08.2007 19:40
Bez: А почему у Вас такой ник, Вы БЕЗ чего? Извините если не то спросил?
Bez
24.08.2007 19:44
Куличик
Добрый вечер.
Производное от фамилии.
А вы сами откуда будете?
И что привело к нам на ветку, интерес
к МА, или к моему "нику"?
Куличик
24.08.2007 19:57
Bez: Я новичек на этом форуме, просто просматривал самые посещаемые ветки и наткнулся сюда. Просто заинтересовал Ваш ник, мне подумалось что это отрицание чего-то, а оказалось что производное от фамилии. У меня над домом в Щелково летают самолеты, и когда вечером стою курю на балкончике всегда завораживает их мощь. Нравится мне авиация, что-то в жизни я сделал не так, ну не приобщился я к самолетам. А сейчас очень желею. Я простой электрик.
Bez
24.08.2007 20:12
Куличик
Простые электрики по пятницам
водку пьют и жен бьют,
а не очень простые - по
авиационному форуму прогуливаются.
Ерунда все это, простой, сложный,
да и без электриков - никуда.
Заходите, когда время будет.
Куличик
24.08.2007 20:21
Bez: Не поверите, сегодня после работы с ребятами хорошо посидели, душевно отдохнули. Домой пришел, жена наехала, ну бить не стал, люблю я ее, просто послал. Пошел покурил, посмотрел самолеты и потом на дочькином компьютере пришел на этот форум. Ну Вы правы, я не простой электрик, я прораб.
Bez
24.08.2007 20:26
Куличик
Ну что сказать, - отдыхайте.
Куличик
24.08.2007 20:40
2Bez
Да что-то не охота спать, жена звук выключила, а тут поговорить можно по простому. Телевизор смотришь и видишь одно вранье, я про строительство говорю, в другом не соображаю. Мне вот интересно, а в авиации такое же вранье, или там все по правилам? Последний раз летал на самолете 20 лет назад, понравилось.
Bez
24.08.2007 21:02
Куличик
Вопрос, конечно, интересный.
Летают, в основном, по правилам, а вот управляют
всей этой отраслью как везде.
Ведь в одной стране живем.
Куличик
24.08.2007 21:21
Bez: Мы тоже монтируем по документам, СНИПам, ГОСТам, а вот когда надо сдать то что сделал, то приходится моим начальникам еще деньги наверх нести. Хорошо сделал, плохо сделал, их не волнует, притащил деньги и объект сдан государственной комиссии. Руки опускаются иногда. Но плохо никогда делать не буду, совесть на месте у меня.
Bez
24.08.2007 21:26
Куличик
То, что совесть есть, - это радует.
НК-12
24.08.2007 21:48
И что, в данную минуту боевое патрулирование над Тихим океаном происходит? Или уже все заглохло?
Bez
24.08.2007 22:31
НК-12
А кто должен патрулировать?
Расскажите.
НК-12
24.08.2007 23:02
Ну как же? Речь Путина:с 17 августа с 00.00 Россия начинает боевое патрулирование прерванное в 1992 году, подняли в ту пятницу 14 ТУ-95МС, ну а сейчас? Патрулируют?
Bez
24.08.2007 23:21
НК-12
Это к "дальникам" вопросы.
И не надо понимать все так буквально.
Зачем этот Тихий Океан патрулировать?
Bez
25.08.2007 08:29
Доброе утро.
питон
25.08.2007 09:51
Всем привет!

Точно, можно было бы и ссылку дать, там даже с картинкой:
http://www.overview.ru/index.p ...
Bez
25.08.2007 10:12
питон
Привет.
Bez
25.08.2007 12:26
Да просто служба.

Каждое утро все мужское население гарнизона тянется на службу. Именно тянется, плетется, тащится. Тащился и я. Рядом плелись боевые товарищи, пытались разговаривать, но как-то вяло. Пришли, покурили, построились. Начальники решили, что сегодня будем заниматься командирской подготовкой, то есть сидеть по классам и делать вид, что повышаем свой профессиональный уровень. У каждого свой уровень, каждый повышает его как может. Одни играют в домино, другие в карты, третьи в нарды. Тоска.
Пришел командир эскадрильи, внес некоторое оживление в процесс. Завтра мы, парой, вылетаем на обеспечение РВСН. Сейчас начнем готовиться к полетам. Начали. А что тут готовиться, мы летали туда несколько раз, карты готовы, написал бортжурнал, подписал его ведомому, сам подписался у штурмана эскадрильи. Теперь главное, - грамотно сложить дальнейший распорядок. Вылет ночью в 02.00, поэтому пора уговаривать комэску, чтобы отпустил домой на отдых. После получасового приведения различных аргументов, комэска, скрипя сердцем, отпустил нас по домам. Ну и прекрасно, еще один служебный день закончился.
В 00.00 мы все сидим в столовой, делаем вид, что завтракаем. Организм уже привык просыпаться, когда попало, принимать пищу в совершенно не подходящее для этого время. Специфика летной работы. Получили бортпайки, пистолеты, поехали на предполетные указания. Там такие же сонные начальники рассказали, что лететь будем по плану. План незатейливый, - 6 часов полета на Камчатку и обратно, остаток топлива минимальный, при возвращении - грозовая деятельность. Поехали по самолетам.
Взлетаем, собираемся, полетели. В эфире тишина, оно и правильно, какой сумасшедший в 02.00 будет летать над Охотским морем? Но и мы не сумасшедшие, мы военные, мы выполняем поставленную задачу. Спать хочется, - спасу нет. Лететь по прямой - полтора часа. Принимаю решение - работать вахтовым методом. Предупреждаю второго штурмана, что займусь сложными расчетами, отвлекусь немного, когда до Камчатки останется 50 км, пусть обратит мое внимание. Тот все понял. Уперся я головой в тубус РБП, задремал. Вроде только глаза закрыл, а уже второй штурман пихается. Отряхнулся, взбодрился, оценился. Разрешил второму подремать, мне он пока не нужен. Идем над Камчаткой, болтает. Болтает - мягко сказано, такое впечатление, что по самолету лупят кувалдой. Летом над Камчаткой всегда так, но сегодня - перебор. Но второй штурман спит сидя, не взирая ни на что, он у меня опытный. Подлетели куда надо, сделали, что надо, развернулись домой. Разбудил второго, сам задремал.
Подремать не удалось. Потерялся ведомый. То есть связь с ним есть, а визуального контакта нет. И он нас не видит. Да это и не мудрено, ночь безлунная, чуть отстал, и готово. Сейчас будем ловить ведомого по Охотскому морю. Рассказываю, во сколько пройдем траверз Магадана, приглашаю на рандеву. Обещает прибыть одновременно. Подождем 15 минут, а потом займемся салютом. Проходим траверз Магадана, запрашиваю ведомого, тот клянется, что находится там же. Но не видать. Готовься, говорю, открой глаза, даю ракету. Какого цвета? Отвечаю - черного. Это юмор такой, ночной, черных ракет в природе не существует. Стреляю. Наблюдает, подходит. Поехали дальше.
Приехали. Аэродром видим хорошо, но сесть не можем, гроза. Лазим вокруг, топлива мало, на запасной уже не хватает. Лишних полчаса крутимся, потом подныриваем под кучевку, и садимся. Встречает комэска, в 15.00 приглашает на службу. У меня возникает вопрос - зачем? И так всю ночь кувыркались. Комэска пытается придумать ответ, я его опережаю - посмотрите телевизор, там расскажут, что очередное испытание баллистической ракеты завершилось успешно, значит, мы свою задачу выполнили. Номер проходит, до завтра мы свободны. А завтра опять потащимся, поплетемся, потянемся на службу. Но это будет завтра, на сегодня служба заканчивается.

1..151152153..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru