Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..145146147..354355

Alex_Sol
12.08.2007 16:32
Всем доброго времени суток и мои поздравления с Днем Авиации! Первый тост сегодня вечером будет за вас, авиаторы! Успехов в труде и заработной плате! :)
Вчера посетил празднование Дня Авиации в Монино.
Радует, что у нас еще столько всего военного летает и что, судя по количеству пришедших на праздник, народу всё это небезразлично.
Bez
12.08.2007 17:22
Alex_Sol
Привет.
Это прекрасно, что многих еще интересует наша Авиация.
Но, надо честно признаться, не все, что летало
на празднике, соответствует требованиям времени.
Даже больше скажу, - все не соответствует.
Так что не будем обольщаться.
Когда мы видим на дороге "Запорожец", мы понимаем, что, хотя "оно" и едет, машиной это не является.
Так и с нашей авиацией.
Летает нормально, воюет плохо.
Но выпить нужно обязательно, в первую очередь за тех, кто на этих "дровах" пытается нас защитить.
oev
12.08.2007 17:44
Всем, считающим сегодняшний день праздничным - мои поздравления (сам буду праздновать, как и раньше - 18.08, тем более что сегодня дежурю)!
ЗЫ Для желающих почитать о Vist'е: http://news.mobilefuns.ru/2007 ... - одно это может остановить от ее "пользования", ИМХО...
Alex_Sol
12.08.2007 17:52
Bez
Даже больше скажу, - все не соответствует.

Мне трудно спорить, я не спец по этой части.
Но мне кажется, что сейчас, впервые за последние полтора десятка лет, хоть что то в нашем государстве сдвинулось с мертвой точки в лучшую сторону в плане обучения и перевооружения армии.
Вот и пиндосам нервишки потрепали - http://www.kommersant.ru/doc.a ...
Понятно, что до было могущества еще как до кетая раком, но, как грицца, лиха беда начало!
Еще раз с праздником вас, авиаторы! Здоровья и всех благ!

Bez
12.08.2007 19:50
Alex_Sol
Будем верить в счастливое будущее.
Одно обидно, - прожил 50 лет, а счастливого "настоящего" не дождался.
То коммунизм строили, то "рынок", теперь капитализм строим. Снова "повернулись лицом к человеку", якобы проводим социальные реформы, а я помню лозунг - "Все во имя человека, все для блага человека".
Не помню случая, чтобы после реформ что-нибудь улучшилось. У нас принято стабилизацию "плохого" считать улучшением.
Правы китайцы, когда говорят:"Не дай вам Бог, - жить в эпоху перемен".
oev
12.08.2007 19:59
"Все во имя человека, все для блага человека"

... и мы все даже знали этого человека...
oev
12.08.2007 21:56
Ну, и еще к вопросу о т.н. "безопасности" Vist'а:
http://ilost.ru/modules.php?na ...
ЗЫ Заранее прошу прощения за назойливость...
kama_27
12.08.2007 22:00
Bez:
Повод в любом случае будет. День Воздушного Флота РФ никто не отменял, 18-го в этом году будет. Как раз...
Буржуй
12.08.2007 22:31
150 лет славной военной авиации. С праздником, ребята, всех благ вам, удачи, семейного счастья, деньжат, ВОБЩЕМ ВСЕГО, ЧТО СЕБЕ САМИ ЖЕЛАЕТЕ Я ПОДДЕРЖУ!
За Вас! (это тост)
........
12.08.2007 23:21
Шведская компания Medison приступила к продажам Medison Celebrity - полноценного широкоформатного 14-дюймового ноутбука с предустановленной операционной системой Fedora Linux от Red Hat и пакетом офисных и мультимедийных программ за $150.

Компьютер оборудован процессором Intel Celeron M 370 1, 5 ГГц, оперативной памятью 256 МБ, жестким диском 40 ГБ, адаптером беспроводной связи стандарта 802.11g, интегрированным видеоконтроллером VIA PN800 с совмещенной памятью до 64 МБ и звуковым контроллером AC-97 с поддержкой симуляции 3D-звука. Разрешение дисплея составляет 1280 x 768 пикселей. Коммуникационные возможности ноутбука представлены тремя портами USB 2.0, VGA-выходом, разъемом для наушников, разъемами S/PDIF, LAN и слотом расширения PCMCIA. Вес ноутбука - 2, 2 кг.

Указанная стоимость компьютера Medison Celebrity будет действовать в Европе и США в течение 4-6 недель, сообщает The Register.

Сколько таких компьютеров собирается продать компания, пока не известно.

Скобарь
13.08.2007 00:29
Таки и я тоже спать пойду. Завтра рано утром на выставку ехать. Не скучайте.
morlet
13.08.2007 02:10
День добрый Всем!
НТО
13.08.2007 06:00
Всем привет.

Вот Bez в отпуске, а я свой уже весь отгулял, все два дня.
Съездил в местную Мекку - на Алтай. Ощущение - сильно "пропиаренная" местность, сейчас снимают сливки.
Есть более красивые иместа (верхняя Колыма с притоками, горы за Абаканом в районе Кордово), но у них не было Рериха и развитой дорожной сети. "Дикий" Алтай на машине недоступен, а автодоступный Алтай пропах коммерцией, постоянной музыкой и вездесущими полудикими коровами (и их последствиями).
Места красивые, но убивает постоянный рев музыки со всех сторон и пьяные вопли туристов. Люди едут на природу, но стараются создать там обстановку обычного кабака. О спокойных вечерних посиделках у костра под шум реки и сосен не приходится и говорить. Для нормального "природного" отдыха нужно бросать машину и с рюкзаком уходить километров на десять в сторону от трассы. Или на машине забираться в дебри, куда обычный автотурист не полезет.
Это было первое мое путешествие на Алтай, оно не полностью оправдало ожидания, но повтор не исключен. Возможно, просто первый блин комом.
Bez
13.08.2007 07:03
Доброе утро.
Отпуск, "в школу не пойду".
Поеду, переделаю дела, которые накопились.
Ну, типа, страховку на машину продлю, узнаю, как мой телефон, который у дочки отобрал, в Интеренет выходит, старый комп дочке перевезу...
Во, какой я хозяйственный!
А вчера ручку к двери прикрутил, которую год назад оторвали. Сам себе удивляюсь
Bez
13.08.2007 07:11
НТО
Да, отпуска у вас продолжительные...
Bez
13.08.2007 07:13
Скобарь
А что вы там выставляете?
У нас что, есть что показывать?
Bez
13.08.2007 13:29
Все работают.
Один я бездельничаю. Красота!
Мощенко
13.08.2007 13:35
Добрый Всем День!НТО а на Колыме в р-не р.Бахапчи и р.Холодкана есть озера обалденные о.Джека Лондона и о.Танцующих Хариусов но туда Москвичи еще не добрались.Да и туристов нет Уголок не тронутой дикой природы.Когда находишься там забываешь что ты живешь в Век технического прогресса.Такое ощущение что прожил там 1000лет и что на Земле только зарождается Жизнь.
Фугас
13.08.2007 14:24
Добрый день всем!
Похоже все силы у морлётов на праздник ушли.
Даже обычного обсуждения как прошел праздник нет.

Мощенко:
Вова!
Был в гостях у меня Владимир Егорыч Абрамов с женой.
Прошла самая короткая ночь с пятницы на воскресенье.
В субботу выходили в морской поход по водохранилищу.
Шашлык, купание и т.д. Вода еще 20 градусов, но лето похоже у нас уже закончилось.
Подскажи свою почту, сброшу фото.
Проводил его в восресенье в Асино, планирует 17-го быть в Липецке у Лома, затем на МАКС и домой.
Всё такой же, только "грудь" стала побольше.
Bez
13.08.2007 15:07
Фугас
Праздновать "зеленый" праздник - дурной тон. Так, выпить за братьев по оружию...
Мой темрюкский замполит, узнав у меня, что это за праздник, даже флаг вывешивать не стал.
Мы свой флаг вывесим в "самую короткую ночь с пятницы на воскресенье", 17 августа.
Мощенко
13.08.2007 15:43
Фугасу Мыло подсветил Покажи свой Авианосец тк если на борту твоего корабля находятся свыше одного авиатора то это уже Авианосец уменя сохранилось видео от 08 2005г когда у тебя был тогда ОН в стадии подготовки для выхода в Новосибирское Море.
saratoga
13.08.2007 19:04
Всем привет!
Прибыл со встречи.
Так все классно.Сию попробую повешать несколько фото.А день авиации 18 отпразднуем.
Bez
13.08.2007 19:29
saratoga
Привет.
Посмотрим.
А маечка с нашей эмблемой там будет?
saratoga
13.08.2007 19:56
Нет майки на моих снимках вроде не просматривается.А я сейчас без себя сниму и вывешу.
А пока первое:
http://foto.mail.ru/bk/saratog ...
Bez
13.08.2007 20:56
Хочу сделать если и не 'программное' заявление, то что-то около того.
Наша ветка успешно живет и развивается на радость нам, и на зависть врагам. Очень многие до сих пор не могут понять, в чем же успешность этой ветки. Непонимание вызывает раздражение и активное противодействие. Нас всех учили в училище и в академии, что враг 'хитер и коварен'. И враг в очередной раз доказал, что нам рано 'почивать на лаврах'. Успешно используя мой 'ник', умело применив маскировку (обозначив мой эл. адрес), враг опубликовал на ветке похабное сообщение, якобы от моего имени. И некоторые отреагировали на это сообщение, развивая тему.
Вспомните те принципы, о которых мы заявляли в начале ветки. Ведь этим мы и сильны, поэтому мы и живем до сих пор, только потому мы и не разругались, что пытаемся придерживаться нормальных человеческих отношений.
Убедительно прошу впредь реагировать не только на 'ник', но и оценивать текст. Подсказываю демаскирующие врага признаки: похабщина, пошлость, мат, излишняя физиологичность, обсуждение тем 'ниже пояса':.
Все мы знаем, что военные сильны не только тем, что умело действуют 'в строю', но и тем, что умеют быстро оценить обстановку, принять грамотное решение, и претворить его в жизнь.
Прошу не забывать все то, чему научила нас служба, - 'враг не дремлет'.
Я надеюсь, что меня правильно поймут, и 'Победа будет за нами!'.
Bez
13.08.2007 20:58
saratoga
Первое фото глаз радует.
Alex_Sol
13.08.2007 21:44
Всем доброго времени суток!
В столице опять жара, вчера проводил по служебным делам любимую в страну наркоманов и однополых браков (если по старому - то страну мельниц и деревянных калош), за пивом идти лень и пить его уже сил нет...
Буду кино про 13 друзей Оушена смотреть (интересно, будут "14, 15 и далее... друзей" снимать?

Bez
Враг не пройдёт, я уверен.
"Поддельный пост" я читал и почему то сразу понял, что это писалось не вами - и подобного рода "сортирный" юмор вам не присущ, и историю эту даже я за свою не очень долгую жизнь слышал минимум раз пять в разных вариантах. Что то навроде ходившей в Москве байки про пингвина в тапочках, который якобы живет в квартире знакомцев рассказчика.
saratoga
13.08.2007 22:02
Bez:
Дежавю какое то 13/08/2007 [20:56:07], ведь было такое где то год назад.
Не знаю не читал, кто писал вместо вас, но наверно трудно под вас, морлета, ми-14, орла нашего ростовского или Алекса, Фугаса, Нто
подделаться, так что наплевать и забыть.
Что то с интернетом у меня.Снимки не идут.А так охота похвастаТься.:)

Bez:
с 4 сентября буду с женой в Дивноморском, на встречу не напрашиваюсь, а вдруг пересечемся?;)Вы ж тоже в отпуске.

Bez
13.08.2007 22:02
saratoga
А где продолжение?
saratoga
13.08.2007 22:17
Не идут фото.
Можно будет посмотреть весь фоторепортаж на форуме ОВВАКУЛ, в 84 году, с коментариями.Но наверное только завтра.С работы запущу.
Буду нагло пользоваться служебным положением;)
Bez
13.08.2007 22:18
saratoga
Про встречу подумаем, я с 1 по 8 сентября в Кабардинке, это не далеко.
А что вы будете делать в Дивноморском? да еще и с женой?
Я тоже с женой, куда же я без нее...
Мобильный номерок можно на почту и сбросить.
Вот только я продумаю, как добраться и выбраться без машины, чтобы можно было себе все позволить.
Ну, такси однозначно, но я еще оценюсь.
Bez
13.08.2007 22:57
"А я со своей красотой "
Скромность, - она и мне присуща, можно сказать, основная черта характера.
saratoga
14.08.2007 00:52
Bez:
Жена выспросилась.
Я на встречу не настаиваю.Но был бы не против.Особенно если бы ненароком и МИ-14 подгреб с Крыма.Вдруг отпуск не закончится к этому времени у него.А по поводу такси.Дак не очень то и проблема, тем более там не очень и далеко.А бешеной собаке сто верст не круг.Это я про себя.;)
morlet
14.08.2007 04:28
Без:
у тебя такого не было
http://ra.foto.radikal.ru/0707 ...
НТО
14.08.2007 06:07
Всем привет.

Мощенко:
К своему стыду за 8 лет жизни в Синегорье ни разу не удалось побывать на озерах Джека Лондона и Танцующих Хариусов. Все казалось, что еще успею... Не успел.
А Бахапчу изьездил (на лодке) и исходил (пешком - летом, на лыжах - зимой).
Bez
14.08.2007 06:47
Доброе утро.
Отпустили в отпуск, теперь подрабатываю шофером у жены.
Приходится рано вставать.
Bez
14.08.2007 06:51
saratoga
Ми-14 скоро уже поедет домой,
ему школьника надо в школу собирать.
А вы каким образом в Дивноморское, по путевке, или частным способом?
morlet
14.08.2007 07:11
Без:
по поводу изучения оргтехники...
http://rb.foto.radikal.ru/0708 ...
Bez
14.08.2007 08:50
morlet
Я сейчас очень похож на этого котенка.
Самое интересное в том, что мне опять не хватает времени.
То жену надо подвезти, то бумажки какие-то оформить...
до сих пор так и не освоил тонкости работы в новой системе Vista, даже до телефона руки не доходят.
saratoga
14.08.2007 12:53
Bez:
Частным.
По интернету напросился.:)
Да мы и будем то меньше недели.
Тоже некоторых "школьниц" нужно в "школу" собирать.Они в общаге комнату меняют, а это оказываеЦЦа очень непросто.
Вот все думаю, они нам, эти "школьницы" дивиденты кроме внуков, и всяких "хрюнделей" когда нибудь принесут?

Хотя если честно, внуков то хотелось бы:)

Bez
14.08.2007 13:19
saratoga
Понятно.
Bez
14.08.2007 13:24
Сегодня явно 'не мой день'.
Утром пришел на кухню, попытался зажечь газ, - зажигалка сломана. По внешнему виду - танк через неё проехал. На немой вопрос, ответ жены стандартный - 'сама сломалась'. Повез жену на работу, возникли пожелания покатать её по городу в служебных интересах. На попытку заметить, что мне дали отпуск не для того, чтобы работать шофером у начальника РЭУ, - скандал. Поехал домой переодеть шорты на штаны. Хотел найти какую-то ерунду, - не нашел. Выскочил из дома, сел в машину, начал сдавать назад - ободрал своим бампером бампер соседской машины. Одно порадовало - сосед из дома даже не вышел. На мое предложение оплатить счет после ремонта, спросил с балкона: 'А там сильно?'. Я ответил, что средней паршивости. Сосед оказался фаталистом, махнул рукой и сказал: 'Судьба:'. Покатал жену, поехал в компьютерный магазин, нужного переходника не нашел. На обратном пути больше часа простоял в пробке. Позвонил жене, сказал, чтобы с работы добиралась общественным транспортом, в ответ услышал о себе много интересного. Купил 3 литра пива и новую компьютерную игру, поехал лечить нервы. Еду осторожно, внимательно, 150 км/час. На трассу выскакивает собака, я торможу так, что ' тыщи' на две' резины сжег. Слава Богу, в меня никто не въехал сзади.
Литр пива уже выпил. Слегка отпустило:.
Bez
14.08.2007 14:08
" И в одном ему счастье было, - в "носе" волосы густо росли".
Это я о себе.
Выпил ещё пивка, попробовал установить новую игру на Висту. Удивительно, но игра встала, "как вкопанная".
Значит - есть правда в жизни!
Черт с ними, с бамперами, сейчас в "игрушке" душу отведу, всех врагов уничтожу.
saratoga
14.08.2007 14:12
Bez:
А попробуйте в отпуске не суетиться.:)

По поводу скорости.Буквально недавно объяснял товарищу моей дочери, что такое скорость.
Его слова:
-Да я и ехал то всего 60

Мои:
-Возьми со всей дури в стенку башкой.......твоя скорость будет не более 12.:)

Задумался......

Bez
14.08.2007 14:20
saratoga
Ага....
Попробую, но пока не удается, уже со службы достали.
У вас в "ovvakul.ru", на переходе на форум, живет вирус, меня "Касперский" дальше не пускает. Сейчас название вируса выучу, расскажу.
Bez
14.08.2007 14:29
saratoga
Троянская программа
Trojan-Downlader.JS.Agent.kd
Вот такой зверь живет у вас на переходе на форум.
Сам я в этом ничего не понимаю, но "Касперский" всю правду говорит.
Bez
14.08.2007 14:47
Вопрос к специалистам.
Мне на "ноуте" не очень удобно в игры играть, клавиатура
далековато. Но в хозяйстве завалялась нормальная клавиатура с разъемом "PS/2 Compatible Cable (6-pin Miniatures Din Connector)".
В "ноуте" все разъемы - USB. Сегодня ездил, искал переходник с этого сложного названия (круглый, 6 контактов) на USB, - не нашел.
Вот и возник вопрос - а они вообще есть?
Или искать нормальную клавиатуру с USB разъемом?
А они вообще есть?
Самара
14.08.2007 15:02
Всем добрый день!

Выходные прошли на высоком...
Баня замечательная, шашлыки - отпад, пиво - вООООО!
На следующей день правда пришлось 10 кг варенья смородинового наварить (а что делать - девчонки мои ещё не вернулись, так что сам-сам (Чилентано помню дровами развлекался, а я - смородину "топтал" ;)))
Завтра встречаю моих "путешественниц", а послезавтра - сам в командировку - в Москву, "разогнать тоску" на выставку.
Владимировичу - сразу отвечаю - выставлять будем картофелевыращивательную технику (сажалки и убиралки, с промежуточным опрыскиванием (от жука всякого)), где мы ("немцы") "впереди планеты всей..."
А ведь когда-то (при Петре) упирались - есть не хотели, картоплю эту... бунтовали...
Правда спервоначалу есть заставляли "вершки" ядовитые...;)
Потом разобрались... И теперь - что может быть вкуснее картошечки, да жареной, да с лучком, да под селёдочку и под запотевшую...как слеза...всё. ДАЛЬШЕ СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУЛСЯ И ... ;)
Bez
14.08.2007 15:17
Самара
Привет.
Редко вы нас балуете своим присутствием, но это простительно, - баня, шашлыки, выставки....
Активная жизненная позиция, однако.
Самара
14.08.2007 15:20
2Bez:
Переходники такие есть конечно, только искать долго, да и неудобно особенно для ноута - длинная забабаха получается, у меня с переходником мышка была только наоборот с УСБ на ПС\2, так даже на стационарном иногда цеплял сзади его соседним шнурком...
Лучше уж сразу новую с УСБ. Видел даже такие штуки - с подставкой под ноут...
1..145146147..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru