Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..142143144..354355

Bez
06.08.2007 21:28
Eagle_rost
Это как в анекдоте, - без курева, выпивки и женщин жить можно, но разве это жизнь?
morlet
07.08.2007 01:50
День добрый ВСЕМ!
Скобарь
07.08.2007 02:10
Какая ночь: и звезды, и Луна...
НТО
07.08.2007 05:03
Всем привет.

http://news.ngs.ru/more/30044.php
Не густо, но хоть что-то. Главное, туалет и микроволновка есть. А про холодильник для пива забыли? Опять на обшивке охлаждать придется (в применении к Ту-134 - на люке заднего багажника).
Bez
07.08.2007 06:34
Доброе утро.
Bez
07.08.2007 06:43
НТО
"Спальное место" - вот где "собака зарыта".
Теперь враг не страшен!
А вот в Ту-22м3 - ноги вытянуть некуда, поэтому и проиграли "холодную" войну.
Bez
07.08.2007 06:47
Скобарь
Нас раньше учили, что наше летное здоровье - это "достояние республики", а вы пиво не пьете, ночью не спите. Так нельзя.
Скобарь
07.08.2007 08:02
Что делать? Нынче времена тяжелые пошли.
morlet
07.08.2007 08:08
Скобарь:
ну маленько-то вздремнул????
Скобарь
07.08.2007 08:48
Чуток совсем.
Скобарь
07.08.2007 09:02
Но уже готов к дальнейшим подвигам на благо щастья всего человечества.
Радист бывший ,ТОФ
07.08.2007 12:48

всем морским и ныне сухопутным ПРИВЕТ!
смотрю а темы вверху нет. Присмотрелся, ага есть Морская Авиация, есть! значит, всё нормально чего и вам всем желаю.
Bez
07.08.2007 13:44
Радист бывший , ТОФ
ПРИВЕТ.
Спасибо.
Аналогично!
Navy Pof
07.08.2007 15:53
Здрасьте всем.Отправлял бандероль, спросил, когда придёт, ответ-через 2 недели.Прикинул, ввёл поправку, получилось 4 августа, а теперь волнуюсь, так хотелося снести яичко ко Христову дню.
saratoga
07.08.2007 16:12
Всем привет!
Вот и пригодится наша эмблемма, в четверг на встречу с товарищами на Волгу поеду на три денька, так эмблемку на футболку перевел.Буду в ней эти три дня ходить красоваться, хай завидуют.:)
Bez
07.08.2007 16:39
Navy Pof
Привет.
Как только придет посылка, извещу незамедлительно.
Нашей почте верить нельзя.
Bez
07.08.2007 16:42
saratoga
Давненько вас не было.
Расскажите технологию, попрошу подробно,
для "чайников". Ссылки прошу не давать, лучше "ротом"
на ветке.
Скоро поеду по морям, тоже хочу.
Интересно, как долго она держится, можно ли стирать?
Bez
07.08.2007 16:56
А мне нравится!
http://www.youtube.com/watch?v ...
Bez
07.08.2007 19:10
+ 40.
Жить можно только с пивом.
Осталось три дня до отпуска.
ОБС
07.08.2007 20:12
Тянул срочку в Октябрьском 85-86.
Прапорщику Ромашкевичу огромный привет!

И старшему прапорщику Евчун тоже...

Где они теперь...
saratoga
07.08.2007 23:05
Bez:
А никаких технологий.Просто покупаешь термотрансферную бумагу, она бывает для светлых и темных тканей.Бумага относительно дорогая, я покупал упаковку 20 стандартных листов за шестьсот рублей.А потом просто берешь печатаешь на принтере эмблему вырезаешь и при помощи утюга прихреначиваешь куда душе угодно.На обратной стороне бумаги есть индикатор, который показывает когда прекращать нагревать.Стирку написано что выдерживает даже машинную, только температура стирки не больше 40 градусов.

PS: Да когда печатаешь не забудь в настройках принтера выставить зеркальную печать:Файл-печать-свойства-дополнительно-свойства принтера/отражение"ДА".
Alex_Sol
07.08.2007 23:16
Всем доброго времени суток!
Насчет термобумаги и принтера это вы всё правильно придумали! Особенно если принтер и бумага формата А3 :)
morlet
08.08.2007 01:50
Утро доброе ВСЕМ!
Bez
08.08.2007 06:39
Доброе утро.
Всего 3 денька мне осталось потерпеть.
Фугас
08.08.2007 10:46
Привет всем!

Сегодня есть повод вспомнить героическое прошлое МА.
Ровно 66 лет назад, группа самолётов 1 МТАП под командованим полковника Преображенского, взлетев с о. Саарема в ночь на 8 августа нанесла первый удар по столице фашисткой Германии Берлину.
Добавить хочу немножко малоизвестного.
Кроме лётчиков 1 МТАП, в этой воздушной операции участвовали экипажи моего родного 15 ОДРАП.
7 августа 1941 года, экипаж к-на Усачева из 15 ОМРАП выполнил полет на воздушную разведку погоды на самолете Че-2 ( МДР-6, морской дальний разведчик), по маршруту: аэродром Когул (о. Саарема)-Свиноуйсце-Щецин. В 19 часов к-н Усачев произвел посадку на аэродром Когул, доложил о погоде по маршруту полета. В 21 час взлетела группа самолетов 1 МТАП полковника Преображенского, прошла по маршруту о. Саарема-Свиноуйсце-Щецин-Берлин и ночью 8 августа 1941 года нанесла первый бомбовый удар по столице фашисткой Германии. При последующих вылетах на Берлин, у летчиков 15 ОМРАП была задача ведение разведки погоды на самолетах Че-2, спасение подбитых и приводнившихся экипажей бомбардировщиков.
Вспоминая в этот день подвиг лётчиков 1 МТАП, вспомним и морских лётчиков разведчиков 15 ОМРАП.
Полёт одиночного самолёта (летающей лодки) днём в глубокий тыл, требовал от экипажа не мЕньшего мужества, чем от экипажа ДБ-3ф, наносящего удар ночью.

Вспомним сегодня всех участников тех событий!
Слава героической Морской Авиации!
Bez
08.08.2007 13:24
Фугас
Привет.
Спасибо, что напомнили нам об этой
славной дате.
Приятно сознавать, что именно морские
летчики нанесли первый удар по
"логову фашистского зверя".
Как говорит мой замполит - "Не вижу повода не выпить!".
Ура!
гелО
08.08.2007 14:07
Всем привет!

Bez:
А мне нравится!

Фигасе фильмец!
Интересно, это фрагмент из какого-нить нового фильма, или так...кто-то изголился, сделал 1 сюжет?
Ксения!!!
08.08.2007 14:46

Здравствуйте - моряки, летчики, солдаты и старшины, а также и офицеры. На первый - второй расчитайсь)))
Командовать парадом буду Я!
Bez
08.08.2007 16:25
гелО
Там были комментарии, рядом. Вроде "муруканский фильм"
типа "Цена страха".
На этой странице в "Ютубе" очень много авиационных фильмиков.
Bez
08.08.2007 16:33
Что же это творится?
Как жить дальше?
Стоит только зайти на другую ветку, как её посетители
бегут ближе знакомиться.
Вот и девушка не удержалась, решила отметиться.
Сейчас умничать начнет.
Ксения!!!
Оставайтесь на ветке про "Творчество ОН-ЛАЙН".
Я зайду, поговорим, если будет, о чем.
"Популярность" утомляет....
Так хочется покоя.
Bez
08.08.2007 19:48
Уже 2 дня работать осталось!
Eagle_rost
08.08.2007 20:03
Bez:
кому 2, а кому до сентября:-)))))))
Bez
08.08.2007 21:04
Eagle_rost
Сентябрь тоже не далече.
Крепись.
morlet
09.08.2007 03:28
Добрый день ВСЕМ!
morlet
09.08.2007 05:48
http://www.avia.ru/news/?id=11 ...
....над акваториями Тихого и....океанов...самолеты Дальней авиации сопровождались истребителями НАТО", - отметил представитель ВВС.
здорово сказано..
09.08.2007 08:47
16.33.04 Без.
назвался груздем - полезай в кузов.
09.08.2007 09:36
Без! а полковника за что с ветки выгнал?вот вместо него Ксения и пришла.Думаю, девушка на корабле вам не помешает.
Bez
09.08.2007 09:50
Иногда понимаешь, что мнение о том,
что женщина на корабле не всегда на пользу,
имеет право на существование.
Уже неоднократно проверено, что присутствие
женщины на ветке вносит "разброд и шатание"
в процесс общения.
Ведь большинство мужиков не лезут
на "женские" форумы про косметику, тряпки и т.д....
Bez
09.08.2007 09:51
Забыл.
Всем привет!
saratoga
09.08.2007 10:28
Всем привет!
Сегодня в обед убываю для встречи с однокашниками.По докладу организатора встречи, водка уже индевеет, рыба ловится, раки прибудут в процессе встречи.Трудности только с цЫганским хором.:)Не до того теперь им, наркотиками торгуют.
2Bez:Вы ведь в отпуск убудете.Удачного вам отдыха.
Да, еще а вы GPRS то прикрутили к лаптопу?

Bez
09.08.2007 10:37
saratoga
Привет.
Отобрал у дочки телефон "Motorola v3",
сейчас осваиваю GPRS.
Вчера проводил пробный сеанс Интернет-связи через
дочкин КПК, все работает нормально.
Я в отпуске далеко от "нута" не оторвусь, так что
буду с вами.
Не мое
09.08.2007 10:40
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют! Ведь именно мы - самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому - трындец! Это мы первыми полетели в космос и первыми прилетели из него. Мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Жигули" и много других страшных вещей. Это мы можем делать три вещи одновременно: сидеть на унитазе, читать газету и курить. Ведь это нам песня строить и жить помогает, а поэтому и поём мы хреново и живем так себе.. Это мы на 80% состоим из запивки! Это мы подковали блоху и сделали пирсинг гусенице. Это наши матрешки символизируют фразу "а можно всех посмотреть?". Только мы знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире. наша уникальная культура насчитывает более трех миллионов матерных частушек. Это мы открываем вино пальцем, а пиво зажигалкой. Это мы храним лук в колготках, а перец в джинсах. Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища. Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет. Это наши женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку. Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен. Мы гордо называем свою страну Россией, а иностранцы завистливо называют Russia. Но все-таки, она наша, Наша Russia!
Alex_Sol
09.08.2007 11:10
Всем доброго времени суток!

Bez
Если у вас оператор сотой связи мегафон, то можно существенно "ускорить" GPRS, так как мегафон в Краснодарском крае поддерживает протокол EDGE. Не вдаваясь в технические подробности - это тот же GPRS, тока в разы быстрее. За те же, замечу, деньги (оплачивается только траффик).
Единственное "но" - EDGE должен поддерживаться вашим телефоном.
Bez
09.08.2007 12:06
Alex_Sol
Привет.
У меня "Билайн".
Я сначала разберусь с "механизмами",
потом буду вопросы задавать.
Алексей
09.08.2007 13:17
Баян, не баян?
http://vladnews.ru/2128/Obshhe ...
Ксения!!!
09.08.2007 13:17

Здравствуйте, или как там - здравия желаю?!?
Засев за *Творчество*, в котором *дуплетом* участвовал
господин БИЗ, я провела свое маленькое журналистское
исследование, и сделала вывод:
1. БИЗ прав! Он всегда и во всем прав.
2. Поганой метлой выметаются все, кто старается
пообщаться (даже в шутливой форме:)) на ветке-ersonal,
но не соответствует критериям, установленным БИЗом.
3. Реакция на девушек здоровая, но не прощает, если не ЕГО избрали для дальнейшей собеседы.
4. НеБЕЗталантен, но старается "сбить" одним ударом
троих, при этом нарушаются границы этики (с сохранением лже-морали и скромности, соседствующие
с принципиальным присвоением всего (как в случае с
*Творчеством ОН-ЛАЙН); примером является момент, не касающийся принципиальности происходящего, тем не менее - девочка-первокурсница жур.фака отмечена
негативным росчерком пера и мысли известного БИЗА, -
она "изгнана из рая":((
5. После моего короткого визита на ветку, сразу же получила оплеуху, с кивком на "личную популярность"...на лицо нарциссизм, как форма самолюбования.
6. Все неугодные тексты *вырубаются* модераторами.

Мораль сей басни такова: где девушке найти корабль,
где моряки галантны, добры и не сбивают с ног своим авторитетом?

Bez
09.08.2007 14:13
Алексей
Этой статьи я не видел.
Но на эту тему статьи были.
Неужели перед публикацией нельзя дать
проверить ошибки авиационному человеку?
Смешно читать некоторые вещи.
Bez
09.08.2007 14:29
Ксения!!!
Да, я такой...
"Добрый и ужасный".
Тот корабль называется - "круизный лайнер", а у нас тут все попроще, серенькие корабли, серебристые самолеты, и весело раскрашенные вертолеты.
Ксения!!!
09.08.2007 14:33

На сим, простите младенца по имени Ксения!!!
Я могла бы вам пригодится, Моряки-Летчики. Могла бы, да...увы! Ну почему так консервативен ваш ШеФФФФ?
Почему нет возможности милым дамам получать маленькие прощения с подарками в виде сердечных слов?!?)))))))
Я же не секретарша РИВИРСА, а обаятельная девушка
со стажем жизни (жур.фак - вторая специальность после авиационной, у которой кормилась с десяток лет и чуть более! Хе-хе! Вот так то...)С уважением!
1..142143144..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru