Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..140141142..354355

Bez
03.08.2007 10:31
Alex_Sol
Привет.
Да я некоторые тонкости рисования знаю,
но передавать "секреты боевого мастерства"
жене некогда, да и нервы дороже.
К тому же, о том, что ей нужна таблица, моя красавица вспоминает за 30 минут до отъезда на работу.
Никакого планирования работы, сплошная штурмовщина.
Bez
03.08.2007 13:34
Не смотря на происки "всяких-разных", рабочая неделя неуклонно близится к окончанию, а ОТПУСК - к началу.

Ребята с Востока, на вопрос о землетрясении ответили, что они землетрясений не боятся, так как пьют из пластиковых стаканов, а они, как известно, при падении не бьются.
Самара
03.08.2007 16:03
Всем добрый день!

Жена сообщила, что вчера в Севастополе была страшная гроза и на море не ходили, а мы плавимся от +33 по С.
Одно радует - конец недели близко-близко. Решил в эти выходные вывезти паренька своего на полёты, пока погода стоит хорошая, а в баньку мы и в дождик сможем сходить...

Надеюсь. что скоро здесь и мои фотки появятся...
http://paragliders.ru/index.ph ...
Bez
03.08.2007 16:24
Самара
Привет.
А на какие полеты "вывезти паренька своего"?
Поделитесь.
Самара
03.08.2007 16:46
Я тут случайно в Самаре нашел по И-нету своего одноклассника, который сейчас серьёзно занимается парапланерами, вот и предложил встретиться. Они выезжают на выходные в область на полёты: парапланы, дельтапланы и т.п. Мечтаю оторвать своё "грешное тело" от "грешной земли"...;)). Ну в крайнем случае с хорошими людьми пообщаюсь.
А ссылка на сайт нашего самарского парапланерного клуба, не рекламы ради, а интереса для.
Вот ещё нашёл там:
http://paragliders.ru/index.ph ...
- о силе воли и жажде жизни...
Homo01
03.08.2007 16:49
Bez
Монотонность и обыденность этой
пенсионно-трудовой жизни утомляет.
Поневоле вспомнишь о военной службе
с её непредсказуемостью и "резкими"
вводными.
Был сегодня в ВМА, собирал справки. Приехал - аж руки трясутся. Не выдержал, посоветовал хамке вначале научиться сопли вытирать, а потом открывать рот с руганью. Господи, как рад, что покидаю наши славные ВС! Что-то все сразу вспомнилось: и как пешком на полеты - водила (срочник)в день полетов устали и отдыхают, и как после радиусного вылета с АС пешком, и ленивая официантка в столовой, и погоня за справками/бумагами по кабинетам. Блин, чтобы оформиться в отпуск - надо дня 3, поскольку режимы работы в учреждениях не всегда совпадают.
Блин, ну почему в кабинет директора с решением проблемы с кучей нулей - по тфл звонку и чеерз 1 минуту, а на прием к сраному начальнику отдела в ВМА - по предварительной записи?!!
Хотя да, наверное, чванливость и тупость сотрудников госконтор - атрибут...
Bez
03.08.2007 16:49
Самара
Вот теперь понятно.
Счастливого полета!
Самара
03.08.2007 17:01
Вчера слышал по радио, как начальник департамента государственной службы (кажется так) предлагает с коррупцией бороться. Устанавливается две категории гос.служащих: первая - коррупционная (т.е. имеющая возможность использовать своё раб.место в целях личного обогащения) - им будет установлен "компенсационный пакет" в виде повышенных зарплат, машин, квартир и т.д. "по рангу и по жиру". Взамен на плотное вмешательство в личную жизнь в виде "подсмотров и подслушек" "внезапных обысков в кабинете и сейфе" "контроле за расходами" и т.д.
Вторая категория- которая доступ к благам не имеющая и "перебивающаяся с хлеба на квас". Им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ... ( придётся "как-то выкручиваться..." ;-))
Владимирович, вас как бы устроило? В первую категорию или во-вторую? Шутка юмора!
Но это придумал "кандидат в "приемники" № 3".
Самара
03.08.2007 17:12
Кстати, на "борьбу с коррупцией" предлагается выделить что-то где-то 250 млн. руб. Но это только на сам процесс.
Материальные средства на "материальные блага" для "коррупционеров" предлагается изыскивать самим гос.структурам из "внутренних резервов".
Я так думаю, что "контролирующие за "процессом"" автоматически попадают в первую категорию и требуют новых "сверхконтролёров" и далее по нарастающей.
Последняя стадия - Сам. ;) А его "контролер" - Совесть...
Начнут наверное с начальников ЖЭКов, как всегда...
Самара
03.08.2007 17:25
Мне вот такой способ больше нравится:
http://lenta.ru/news/2007/04/0 ...
Ну а если по-серьёзному, мне кажется этот почин из серии "нанотехнологий"...
Можно ещё бороться "с ветряными мельницами" или с тараканами... Первое бесмысленно, второе - бесполезно...
Bez
03.08.2007 19:00
Эх, мужики!
Я знаю самый действенный способ борьбы
с коррупцией, - все просто, надо только
НЕ БРАТЬ ВЗЯТКИ.
Вот и все.
А чтобы не брать взятки, надо, чтобы тебя воспитали честным и совестливым человеком, надо честно делать свое дело на своем месте.
Ведь когда "принимают в чиновники", рассказывают, на какую получку рассчитывать.
Не нравится получка, - иди в ассенизаторы, они вообще бешенные деньги получают, только у них "деньги пахнут".
Bez
03.08.2007 19:20
Самара
"Начнут наверное с начальников ЖЭКов, как всегда..."
Что же мне делать, если жена моя - начальник РЭУ(ЖЭК), а сам я чиновник?
Bez
03.08.2007 19:32
Homo01
Я вас понимаю.
У меня есть одно преимущество перед вами, - это "красная корочка" сотрудника администрации. Для меня - это оружие отмщения.
Когда мне нахамят, обругают, "вывернут наизнанку", тогда я достаю "из широких штанин" эту бумажку, и все сразу меняется, проступают пятна на щеках у хамов, глазки начинают бегать, и произносятся слова: "для вас - пожалуйста..."
И вот тут я, помня обо всех обездоленных, начинаю воспитательный процесс....
Это я умею, поэтому "равнодушных" не бывает.
Хотя, грустно все это....
Централный
03.08.2007 19:36
Слышь Без. Ты в футбол играешь?
Bez
03.08.2007 19:41
Централный
Мы еще с вами не знакомы, а уже на "ТЫ",
и уже такие интимные вопросы.
Начните с простого - представьтесь.
БЕЗ особых условностей на "ТЫ" меня называют те,
кто меня знает 20 лет и более.
Остальные - по взаимному соглашению.
Извините, - издержки воспитания.
Футболисты КГБ
03.08.2007 19:56
Без
Ты ж вроже из штатов. Какое нах вы - по аглицки все на ты. Издержки твоего воспитания прощяем.
Bez
03.08.2007 20:59
Я не планирую смену места жительства.
До этого я 26 лет прожил в
закрытом военном городке №43.
Где эти "штаты"? Что имелось в виду?
oev
03.08.2007 21:03
Мужики, жарой поделитесь чутка, а то Балтика этим "летом" умучила - ни дня без дождя! Скоро "деревню Гадюкино" смоет...
Bez
03.08.2007 21:10
oev
Как я вам завидую!
А тут вчера дождик брызнул на 10 минут, -
вот и вся влага за месяц.
А за бортом стандартные +35.
Левый
03.08.2007 21:14
Без.
Ну так как насчёт футбола........
Bez
03.08.2007 21:17
Левый
С незнакомыми людьми я
на интимные темы не разговариваю.
Маshtak
03.08.2007 21:56
Bez: Ну что ж такое? Отправил детей со своей бывшей в Анапу и там погода испортилась. А так красиво писалось по +35 и +38. Мерзнуть они у вас там. Обидно :-(.
Александр
03.08.2007 21:59
Bez, доброй ночи! У меня в гостях друзья-однополчане.Генеральная репетиция завтрашней встречи.Погода нормальная, идёт дождь.
Bez
03.08.2007 22:13
Маshtak
Привет.
Уже все нормально с погодой.
Опять отвратительная жара.
Bez
03.08.2007 22:15
Александр
Добрый вечер.
Друзья - это прекрасно.
Завидую вам, завтра многих увидите, полк вспомните.
03.08.2007 22:26
Bez: Левый
С незнакомыми людьми я
на интимные темы не разговариваю

Питор что ли ?
Александр
03.08.2007 22:30
Bez, да это светлое пятно в нашей жизни.Это заряд бодрости и энергии до следующей встречи, которые увы не так часто как хотелось-бы.
Маshtak
03.08.2007 22:42
Bez: Спасибо за инфу. Ну тогда завтра звякну в город-курорт, спрошу у своих про жару, а то у нас тут в белокаменной гремит и льет по полной, благодать :-).
Bez
03.08.2007 23:00
Маshtak
Завидую.
Хотя был у вас 01 августа, тоже не очень прохладно было.
Bez
04.08.2007 06:45
Все спите?
Вставайте, доброе утро уже наступило.
Bez
04.08.2007 07:05
Сегодня в Подмосковье, в Солнечногорске, ветераны отмечают 31 годовщину со дня образования моего 310 оплап.
Возглавляет мероприятие бывший командир полка полковник Левкин В.А.
По случаю такого праздника решил наградить себя, последнего НШ этого АП, переносным компьютером - ноутбуком.
Ну, а после обеда планирую отметить день рождения полка и "обмыть" ноутбук.
Александр
04.08.2007 08:27
Bez, доброе утро!Доброе утро всем, кто посещает эту ветку!Встреча однополчан 310_ОПЛАП_ДД состоится ровно в 11.00.Правда в Монгохто будет уже 18.00, но это не помешает нам поднять тосты за МОНГОХТО.С днём части всех однополчан!
МИ-14
04.08.2007 11:12
См.Е-мэйл.
БЕЛЫХ
04.08.2007 11:43
Друзья, однополчане 310 ОПЛАП ДД (вот именно при организации полк был ДАЛЬНЕГО ДЕЙСТВИЯ) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с нашим праздником.Вручал Боевое Знамя нам ЧВС в 80-х годах. Ком. АП Лопасов сказал "Знамя" надо обмыть. Группа наших рыбаков в количестве 4-х Ст. инженеров АП в парадной форме (в шиннелях, с кортиками) поехали на УАЗике ЗАМ по ИАС на Улику.СТ.группы был Аркадий Никитич Рубцов. При возвращении через р. Тумнин машина попадает в промоину, четверо майоров в шинелях с кортиками плавают в воде, а водитель(матрос)сидит на крыше машины. Все мокрые(декабрь м-ц) приходят в Датту, там их обогрели, отогрели! На следующий день Никитич с канистрой спирта(20литров) едет в Ванино договаривается с командой водолазного бота и вытаскивают машину(к этому времени она уже затонула наглубине 10 метров)BEZ.Владимирыч , по поводу "левого" я полностью согласен , надо знать чувство такта как обращатся к незнакомым людям. А хотя что с него взять он-же"левый" Владимирыч скинь ссылку на фото альбом.
saratoga
04.08.2007 12:22
Всем привет!
Всех служивших и продолжающих служить в 310 полку с с праздником!

Bez:
Вот вы мечтаете о пенсии достойной.Мол была б достойная и не трудились бы.
А вот некоторые уже получают достойную пенсию.Например некто Устинов.У него пенсия аж 171000 рублей.Но он продолжает трудится и приносить пользу государству.;)

А вообще то мы ждем вашего доклада об прикупленном лаптопе.Есть ли внутреннее удовлетворение от покупки?
saratoga
04.08.2007 12:25
вот ссылка, там и про пенсию Устинова есть.
http://www.rg.ru/2007/08/04/mi ...
morlet
04.08.2007 13:35
День добрый Всем!
Левкину привет, от меня кто увидит....
а вот министр (гос.служба поди)в год зарабатывающий 123 млн.руб...это что - то....
Bez
04.08.2007 15:09
Всем привет!
Как вам нравится мой новый почерк?
Награда нашла героя, поэтому работаю с ноутбука ASUS-A7M.
Должен честно заметить, что тут есть, что осваивать, но Интернет уже в руках.
"Ноут", конечно, не совсем то, что я хотел, но выбор не велик, а "терпежу" у меня не хватает.
Скобарь
04.08.2007 15:41
Поздравляю! Пивом уже обливал? А то работать не будет!
Bez
04.08.2007 15:45
БЕЛЫХ
http://photofile.ru/users/mor_avia/
Это наш фотоальбом. Можешь завести свой.
Bez
04.08.2007 15:48
Скобарь
Спасибо. Уже влил в себя 2 л пива, ближе к вечеру перейдем с соседом на коньяк. Надо дождаться, пока он жену в Смоленск отправит, и начнем.
Скобарь
04.08.2007 15:51
Не за что, но завидую.
Скобарь
04.08.2007 15:54
Это я насчет пива.
Bez
04.08.2007 16:41
Скобарь
А кто мешает?
boris
04.08.2007 19:09
Кневичанцы! Помогите найти координаты Валеры Малашина, я понял, что он в Артеме.Его фотграфию прислал Михерский. Заранее благодарен.
Скобарь
04.08.2007 19:58
Без:
Арбайтен унд дисциплинен. К выставке готовимся.
Александр
04.08.2007 20:47
Привет всёем! Состояние оставляет желать лучшего!ДЕНЬ ПОЛКА ПРОШЕЛ НА ВЫСОКОМ ИДЕЙНОМ И МОРАЛЬНОМ УРОВНЕ.
Bez
04.08.2007 23:08
Ау!
Кто-нибудь!
Боцман
04.08.2007 23:30
То-то я думаю, шо ж мне с утра выпить так хотелось, так праздник же ж!!!
А я думал -просто так!
Чутье!!!
С праздником, однополчане!!!
Alex_Sol
04.08.2007 23:37
Всем доброго времени суток!
Посетили сегодня праздник, посвященный 65-летию 16-й Воздушной Армии на авиабазе Кубинка. С Монино и МАКСом конечно не сравнить, да и погода подвела - из-за низкой облачности "витязи" отлетали процентов на 10 от своей обычной программы, но и на том спасибо, думаю ребята и так рисковали и вопрос с полетами решали "по ходу пьесы" - сначала вообще один Су-27 выполнил одиночный пилотаж, практически похоронив надежду уведить группу целиком. Но потом наверное решили не обламывать пару тыщ пришедшего люда, да и погода чуток наладилась - и выпустили группу целиком.
Вообще было некотое ощущение камерности мероприятия - много военных с семьями, много фанатов авиации с хорошей фототехникой, была некоторая аура у этого мероприятия, недосягаемая у более массовых, "опопсевших" мероприятий подобного рода.
А когда "витязи" по одиночке садились и проезжали "круг почета" метрах в 10-15 от зрителей, поднимали тормозные щитки и включали посадочные огни в знак приветствия зрителей, да еще и махали из под приоткрытых "фонарей" - это было супер!
В такие моменты гордишься своей страной! Кто бы что бы не говорил.
Накупил кстати кучу всяких вышитых шевронов, в том числе эмблему морской авиации с грозной пчелой, машущей булавой! Классная эмблема! Помещу в рамку и повешу на стену.

1..140141142..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru