Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..117118119..354355

вта
05.07.2007 19:40
Bez! Не умничай! Я , в отличие от некоторых ваших, текст не набираю в Word для проверки правописания и , не радуюсь, как ребёнок , новым возможностям этой проги(я про символы из меню "вставка")!
Почему простым форумчанам нельзя задать вопрос тут?
Сами кликаете на себя гнев!
А про saratoga, я не понял. Он и за Олимпиаду и возмущается про трудности военных пенсионеров! Не вашим и не нашим! Прости , чиновник, это какая-то полит-проституция! ВОТ ТАК!
вта
05.07.2007 19:46
Ну BEZ!!!!!
Что вас привело на нашу ветку?

05/07/2007 [19:32:58]

А , что ТЕБЯ приводит на ДРУГИЕ ветки???
Опять начинаете? Потом жалуетесь Админам на провокации? Сам то Ты любиш поучить народ в других темах , а как, тут тебя просто спрашивают, всё, пришли враги со своей "стаей"! BEZ - ты БОГ?
Bez
05.07.2007 19:59
Вот у меня живет хорек Хрюндель.
Сволочь порядочная, но я его люблю. У хорьков есть особенность организма - сверхбыстрый метаболизм. Это значит, что хорьки очень быстро переваривают пищу, и, следовательно, очень часто ходят в туалет.
Вот у меня сложилось мнение, что у некоторых нештатных посетителей нашей ветки практически такая же особенность.
Они даже не дают себе времени подумать, сразу мечут сообщения. Как говорится(повторяюсь), - "мысль опережает сознание".
Тех, на ком внезапно "загорелась шапка", прошу не торопиться с ответом, а лучше - вообще промолчать.
Это я ходы подсказываю...
BORT75905
05.07.2007 20:01
Уже веселей.Пошла волна.
Bez
05.07.2007 20:04
saratoga
Я бы с удовольствием сделал все возможное, чтобы дома был быстрый и дешевый Интернет.
Вся проблема в том, что у меня пока нет дома, есть только место проживания. Мне надо маму забрать к себе, у меня уже теща живет, жена, две кошки, три рыбки и хорек. Вот когда я всех соберу под крышей своего ДОМА (или квартиры, где найдется отдельное место для меня), тогда и займусь обустройством.
Bez
05.07.2007 20:05
BORT75905
привет.
Продумали, как убить отпуск?
saratoga
05.07.2007 20:06
Я херею от тупости отдельных.Едрить твою растудыть, как люди психотбор проходили?
Повторяю для особо непроходимых.Трудности военных пенсионеров, никоим образом не зависят ни от Олимпийских игр, ни от любых других проектов.
Денег в стране куры не клюют.Только надо не выть по форумам и в курилках с банями, про то что нас опять грабят, не приложив ни малейшего, самого элементарного усилия для того , чтобы хоть что то изменить.
А на хера????
Есть Рудниковы, они за нас все сделают.А потом мы их сольем на хер, и будем дольше драть волосья на заднице и завывать:ГРАБЯЯЯЯТ!!!
BORT75905
05.07.2007 20:11
bez:
Жена придумала , ремонт.
Bez
05.07.2007 20:13
saratoga
Кому кричим?
Почему не "троимся"?
Не будем уподобляться...
Вы офицер, или где?
saratoga
05.07.2007 20:23
Bez:

Понятно.Хотя элементы спутникового интернета очень даже спокойно могу с вами переехать в любое место в радисе 300 километров.А стоит все оборудование для него сущие копейки.В вашем регионе:
-Тарелка, кабель, головка=1000рублей
-DVB-карта=1500-1800 рублей.
Итого=2800
Если сами поставите в "месте проживания" , то это все расходы.Открутив тарелку от стены у окна вы можете прикрутить ее в любом другом месте и пользоваться дальше минут через 10 после переезда.

По поводу срыва. Ссори.Это с утра меня завели, вот сейчас жахну грамм 150, остыну.

P/S:А вот я в этой самой Красной Поляне во второй половине 80.Надеюсь и после 2014 еще там покататься.
http://foto.mail.ru/bk/saratog ...
saratoga
05.07.2007 20:33
Bez:

Правда.Для лаптопа, DVB карта подороже на 1000-1500, потому как внешняя на USB.

Bez
05.07.2007 20:41
saratoga
"САМИ поставите..."
"ВЫ можете прикрутить..."
Попрошу таких слов в отношении меня не применять!
Bez
05.07.2007 20:43
BORT75905
Это же прекрасно (для жены)!
И не заметите, как отпуск пролетит.
saratoga
05.07.2007 20:44
Ну жена прикрутит.:)))))
Bez
05.07.2007 20:51
saratoga
Не, такого я ей позволить не могу. Не шарит она в современных технологиях. У нее и утюги регулярно перегорают.
Вот если ремонт сделать. или борщ приготовить, - это ее.
Eagle_rost
05.07.2007 20:55
Bez
05.07.2007 20:56
Eagle_rost
Привет.
Я в пригороде живу, сюда "провод" не протянули.
Eagle_rost
05.07.2007 21:20
Bez: телефон городской у тебя есть?
Bez
05.07.2007 21:27
Eagle_rost
Не, я балдею от этих "специалистов"!
А как же я в Интернет выхожу?
"Святым духом"?
Eagle_rost
05.07.2007 21:30
Bez:
на городской телефон можно поставить адсл.
Вы неспециалисты своими деяними нас специалистов постоянно пугаете:-))))))))
Briga
05.07.2007 21:36

to Saratoga:
to Bez:

х, мужчины, не знаю что на меня нахлынуло, но
не очень ингда хочется соглашаться с пафосом и патриотической радостью. Да, понимаю, что Олимпиада
чудесный праздник, только перед глазами всё++++++++
Контрастно мир светит нам всем, и вам, мужчины, тоже досталось. К ветке отношения не имею, к морской авиации прямое, с самого детства. Олимпиаду-80 с
радостью встретила 19-летней студенткой, была гордость
за страну, в которой по #понятиям# тоже жили, но была надежда. Теперь - только бизЬнес и кАммерция и пальцы веером, а доходы не народу. За Державу обидно -
опять жевательную резинку вместо еды народу бросили.
В общем, уважаемые летчики, патриотизм Ваш имеет
социалистические корни, и правильно что радуетесь.
А что ещё делать, не идиотом же окончательно становится))) Да, Саратога?)))) Это я и о себе))))
Не обижайте жён и не болейте!
to вта:
Вы настоящий мужчина, подметили и поддержали. И Вам +5
Bez
05.07.2007 21:37
Eagle_rost
Ага! вас запугаешь!
Briga
05.07.2007 21:38

машинка не дописывает
++++Ох, мужчины, не знаю, , , , , , +++++
Eagle_rost
05.07.2007 21:41
Bez: ну так позвони и выясни могут лим тебе адсл поставить
Bez
05.07.2007 21:42
Briga
Какой праздник?
Шесть лет тяжелой пахоты.
Да, к нам иногда заходят и настоящие мужчины.
Вы не могли бы одному из них назначить свидание на другой ветке? Ну, тому, которому +5.
Будем вам очень обязаны.
Bez
05.07.2007 21:43
Eagle_rost
Не могут. Причина мне неизвестна.
абитуриент
05.07.2007 23:00
Briga
Вы правы-черни хлеба и зрелищ, и немного пива.
Bez
05.07.2007 23:33

Патриции пожаловали...
Они не такие, они другие.
Но никто не знает, какие они особенные, и, по незнанию, принимают их за обыкновенных людей.
Надо эту "чернь" поправить, дать понять, что из одного авиационного училища выходят абсолютно разные люди.
Одним - хлеба и зрелищ, другим - ...
Интересно, а что нужно "другим"?

morlet
06.07.2007 04:01
День добрый Всем!
06.07.2007 05:04
http://forum.allsochi.info/sho ...

По ТВ сегодня озвучили в открытую, что с 90 года все Олимпиады убыточные.А в нашей "чудной" стране с ее откатами при стройках запланированные средства раздуются в три -пять раз.Вот тогда по всем и жахнет-и по пенсионерам, и по инвалидам и по бюджетникам , и по детям и по всему как всегда...Если так все хорошо, то можно было бы и без Олимпиады все строить и ремонтировать.Да и чего говорить если и в Питере по 5 месяцев лифт ремонтируют в 9ти этажном доме, а бабки и дедки на верхние этажи иногда из-за инфарктов и не долазят.А "скорой" тоже туда в облом лезть.И всем на ето дело глубоко плевать.
06.07.2007 05:07

По ТВ сегодня озвучили в открытую, что с 90 года все Олимпиады убыточные.А в нашей "чудной" стране с ее откатами при стройках запланированные средства раздуются в три -пять раз.Вот тогда по всем и жахнет-и по пенсионерам, и по инвалидам и по бюджетникам , и по детям и по всему как всегда...Если так все хорошо, то можно было бы и без Олимпиады все строить и ремонтировать.Да и чего говорить если и в Питере по 5 месяцев лифт ремонтируют в 9ти этажном доме, а бабки и дедки на верхние этажи иногда из-за инфарктов и не долазят.А "скорой" тоже туда в облом лезть.И всем на ето дело глубоко плевать.
06.07.2007 05:12

06.07.2007 05:15

06.07.2007 05:19
http://www.kommersant.ru/doc.a ...
Хреново отправка работает -поэтому по 4 раза.
НТО
06.07.2007 06:01
Всем привет.

А ЧО это вы здесь делаете? А?
Заварушки завариваете?
Ну так я подолью.

На прозвучавший упрек в использовании газетных шаблонов могу ответить: если я смотрю телевизор крайне редко, то газеты, следуя советам профессора Преображенского, не читаю совсем. Так что суждения не черпаю "из забытых газет времен Очакова и покоренья Крыма".

Отношение к Олимпиаде.
С одной стороны - отличный праздник, престиж России, развитие края...
С другой - отмывание и разворовывание денег, прикрытие проблем олимпийскими лозунгами...
И от двойственности любого подобного мероприятия не уйти. Се ля ви.

О патриотизме.
Двадцатилетним парнем я не задумываясь отдал бы жизнь за Родину. Прошу не воспринимать это как громкие слова, так был воспитан.
С возрастом стал понимать, что по сути мою жизнь требует не Родина, а политическая верхушка страны, а это несколько иное. Но и тогда при необходимости пришлось бы отдать жизнь. Но уже ради друзей-сослуживцев, просто людей, исправляя чьи-то ошибки или политические просчеты. Да и честь офицера не позволит дизертировать, уйти в тень: служишь в армии - выполняй приказы, пусть и до конца. Не согласен - увольняйся, снимай погоны.
Но уже надоело слышать крики о патриотизме от кремлевских воров.

ВТА:
Я пишу относительно грамотно, но при сомнениях не стыжусь скопировать текст в Word и проверить орфографию. Это еще имеет и обучающие функции. Гораздо стыднее показывать свою безграмотность на весь интернет. Просьба, скопируйте свое любое высказывание и вставьте в Word - экран покраснеет от стыда.
Я понимаю, что Вы сейчас обвините меня в хамстве, неполиткорректности и в прочих грехах. Но может быть посмотреться в зеркало?

Bez:
В ноутбуке необходим экран (иначе ничего не видно), кнопочки (а куда нажимать иначе?), красивый корпус (попонтоваться). :-)
А серьезно: Wi-Fi (точки доступа быстро плодяться по стране, и если нет сейчас, то могут появиться через полгода-год, да и возможность устроить домашнюю сеть не исключена при наличии нескольких компьютеров, сам опутался в с вое время проводной сетью), встроенный Bluetooth 2.0 (это в основном для выход в интернет через сотовый телефон. Имеются Bluetooth-адаптеры внешние, через USB, но торчашая из ноутбука фиговина неудобна), DVD-RW (для записи DVD-дисков), Card-reader (читалка для карточек памяти), USB-порты (не менее 3-х: мышь, принтер, +резерв для подключаемых устройств), не менее 512Мб оперативки (лучше 1Гб), не менее 80Гб жесткий диск (и все равно любого объема будет мало), остальное - по вкусу.
Лучше брать 17-дюймовый ноутбук, зачастую они имеют полноразмерную клавиатуру, даже на 15-дюймовых такой не находил. При покупке USB TV-тюнера, проверьте его в магазине на ноутбуке, часто питания USB ноутбука не хватает для его работы (на обычном компе при этом работает). И не забывайте, что TV-тюнеру необходима более мощная антенна, чем обычному телевизору.
Если есть принтер с LPT-портом, то проверьте, чтобы и на ноутбуке был такой порт (современные бытовые принтера подключаются в основном по USB).
Для работы в машине существуют специальные адаптеры (предпочтительный вариант), заточенные под определенный вид ноутбуков (на входе у них бывает напряжение 12V, 14V, 19V). Универсальный вариант - адаптер, выдающий переменный ток 220V. Для среднего ноутбука мощности 300W должно хватить, но лучше проверить (проверять почти полностью разряженным ноутбуком, тогда помимо работы будет отбираться мощность на зарядку батарей).
Варианты-самоделки не рассматриваю из-за Вашей рациональности и рискованности (для ноутбука).
А вобще, ноутбук - он попроще утюга. Особенно, если к утюгу прилагается жена. :-)

Ладно, заболтался. Надо работать, заработывать стране на Олимпиаду. :-)
НТО
06.07.2007 06:11
Аноним:
Хреново отправка работает -поэтому по 4 раза.

То, что 4 раза - не страшно. Доходчивее будет.
А вот имя "Аноним" - это почти оскорбление, за него извиняться следует.
morlet
06.07.2007 06:12
НТО:
+5 - поддерживаю первую половину выступления, а вторую принял к сведению
Bez
06.07.2007 06:38
Всем привет.
Bez
06.07.2007 06:48
НТО
Ладно-ладно.
Я и не вас имел в виду, говоря "про газеты".
Олимпиада будет, все мы построим в срок, многих удивим своим размахом, часть денег разворуют. Это понятно.
Но будет и польза, и не только жителям края. Очень правильно вы сказали. Мы люди служивые, обсуждать теперь нечего, надо выполнять принятые решения.
Станислав
06.07.2007 07:09
Алексу.сообщи телефон отца мне на E-mail. Письмо я написал.
МИ-14
06.07.2007 10:16
Бодрое утро.
Да-а, спортсмены знают толк в победах и в их празднованиях ...Достойно.
Смотрю опять учителя пришли. Бригитта мне напомнила одну "заезжавшую" к нам, по пути в девятку, даму, только в тот раз она "это" называла гусаром, мысли и соответственно высказывания, как у наевшейся картошки и прошлогодней квашеной капусты- от этого и мозги пучит. В тот раз они тоже оценками по высшему баллу обменялись.

Saratoga:
Ты им, для начала, объясни, кто такой Достоевский, ведь думают, что это снабженец.
А к цитатам надо подходить плавно, давать дозированно, а то возможны нервные срывы, на почве особой недоразвитости - клиент туп!

НТО:
Объясняй, не объясняй - клиент не поймёт, потому- что ..., см. выше

Абитуриент появился, отмылся наверное, а запах остался.

Bez:
Что нужно другим?
Для них чужое горе - тройная радость, а чей-то успех - приводит в бешенство.
Я ведь писал выше об уровне развития некоторых организмов, стадиях ремиссии, т.о. инфузория - туфелька отдыхает. Это я как доХтор говорю.
Есть такая политическая девственница В. Новодворская, слюной всё брызгает, вот её мне напоминают патриции.

Пока всё, вроде никого не забыл.
Bez
06.07.2007 10:17
МИ-14
Привет, привет.
НТО
06.07.2007 10:45
http://news.ngs.ru/more/29271.php

Был старый анекдот, когда мирно работающий на поле комбайн с вертикальным взлетом уничтожил всех агрессоров. Сказка становится былью. Теперь самолеты будет выпускать бывший производитель сельхозтехники. Недаром ростовские президентские скачки прошли для некоторых. А с мебельщиком в комплекте это будет страшная (для врага?) сила.
Что бывшие авиаторы занимаются сельхозтехникой, это я слышал, даже на этой ветке, но бывает и наоборот.
А может быть поможет?
Buigitta
06.07.2007 11:03

МИ-14:
Очень жаль, что времена дуэлей канули в прошлое......

Я не собиралась Вас учить чему-либо. Возможно, была попытка с моей стороны пообщаться. Пожалуй, хотелось достичь паритета и это было бы возможным, если бы не ваше настойчивое желание постоянно дескредитировать других. Предполагала равенство в суждениях, пусть и с различных позиций. Этого не достичь по основной причине: узурпация клана и отождествление всех с "картошкой и капустой вместо мозгов" является доминирующим фактором и убедительным итогом теории Дарвина...
Перечитайте ещё раз опубликованное Вами, осознавая примитивизм суждения о других. Дарвин отдыхает))))))

Заметьте, я никого здесь не оскорбила, но была попытка
дискуссии(((((((
А если затронула чьё-то восприятие или амбиции - извиняюсь. И понаблюдаю за ващей реакцией - шевельнется ли в ВАС какой-нибудь рудимент "от Дарвина" в пользу извинения?

(Копчиком в знак согласия НЕ ШЕВЕЛИТЬ!;

06.07.2007 11:51
to Buigitta:
Вы на этих странноватых не обижайтесь, у МИ-14 вообще клиническая картина на лицо, это диагноз.
Да и у Beza мания величия.
Мне тоже непонятно зачем он ходит на другие ветки и сайты (где еще пытается выглядет белым и пушистым), хотя на своей ветке он Хрюндель Хрюнделем
06.07.2007 12:04
2 МИ-14
"Я ведь писал выше об уровне развития некоторых организмов, стадиях ремиссии, т.о. инфузория - туфелька отдыхает. Это я как доХтор говорю."

Тебе не доХтором надо представляться, а пациентом.
БЕЗнадежный ты наш
Alex_Sol
06.07.2007 12:07
Доброго всем времени суток!
Написал длиннющий пост про Олимпиаду и прочее - а потом стёр всё нафиг - один фиг никому ничего не доказать, только свару разводить.
Вчера встретил своих с Кипра. В благодарность меня напоили тамошними вином и самогоном с сыром вприкуску :)

Alex_Sol
06.07.2007 12:17
Еще порадовало то, что это лето будет насыщено ависобытиями. Помимо МАКСа, будет еще праздник в Монино и День открытых дверей на базе в Кубинке.
Ура :)
Bez
06.07.2007 12:23
НТО
Зато этот "специалист" знает, что такое навесное сельхозоборудование.
Чему удивляться?
Переводчик по образованию руководит Росавиацией.
Все это в "нашем" стиле.
Только бы человек был хороший!
Bez
06.07.2007 12:30
А у нас сегодня пятница, укороченный рабочий день!
Мелочь, а приятно.
Поэтому СТРОГО предлагаю "женскую" тему не развивать!
И на вопли "настоящих мужчин" не реагировать!
Я и своему Хрюнделю запрещу вякать.
1..117118119..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru