Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть! - II

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..106107108..354355

МИ-14
27.06.2007 20:58
Искусство в массы.)
(Шепотом: это тот фанат, который ...., которого не вернули ещё на место в ...:-)
Bez
27.06.2007 21:15
Пора продолжать старые традиции.
Мой взнос пусть будт первым.

Начинал рассказывать о своих встречах с полковником Масловым, отцом возможного командира Каменного Ручья. Продолжу.

Прилетели в Николаев, лейтенантов разместили в старой общаге, 'очень старшего офицера' - в новой. Собрал нас Маслов на инструктаж, с назначением старшего группы проблем не возникло, пришлось оттачивать командные навыки. И началась школа. Приведу группу на построение, доложу Маслову, и на занятия. Преподавали нам ребята-инженеры, которые меня хорошо знали по службе в Монгохто. Поэтому сразу решили, что они меня искать на занятиях не будут, а на экзаменах, как штурмана полка, включат в состав экзаменационной комиссии. И потянулись тяжелые будни. Как-то раз доложил Маслову о прибытии группы, запустил лейтенантов в учебный корпус, и пошел по своим делам. И так получилось, что идем вместе с Масловым. Он меня расспрашивает о службе на Востоке, я рассказываю, знакомых вспоминаем. Дошли до общаги, я 'домой' пошел. Тут Маслов меня останавливает, и спрашивает, почему это я не на занятиях? Отвечаю, что решил подстричься, неудобно старшему группы так ходить. Ну, иди, разрешил полковник. Никуда я не пошел, выпили с ребятами, погуляли. На следующий день все прошло аналогично. И опять Маслов меня спрашивает, куда это я вместо занятий иду, и опять я отвечаю, что подстригаться. Задумался полковник, спрашивает, почему же я вчера не подстригся? А мне после вчерашнего и придумывать ничего не хочется, да и не 'можется'. Вот так честно и ответил - 'не сложилось как-то'. Этот простой ответ поразил полковника в самое сердце, он только махнул рукой и пошел дальше. Так я целый месяц и проучился.
Когда через 6 месяцев я приехал учиться на ст.штурмана, на инструктаже Маслов сразу решил назначить меня старшим группы, как знающего обстановку. Но я наотрез отказался, мотивируя тем, что решил серьезно учиться, и пообещал, что подстригаться буду только в личное время.

RUSLAN
27.06.2007 21:51
Bez
27.06.2007 21:54
RUSLAN
Кому молчим?
RUSLAN
27.06.2007 21:55
Ура, прорвался. Всем доброго здоровья.
27.06.2007 22:03
Если есть фанаты, то звёздность обеспечена!
Alex_Sol
27.06.2007 22:04
Bez
27.06.2007 22:05
RUSLAN
Привет.
Как жизнь семейная?
Bez
27.06.2007 22:07
Я же скромный, зачем мне "звездность"?
Лучше деньгами.
RUSLAN
27.06.2007 22:14
Как я писал, что больше месяца не мог высказать свое мнение, а желание большое.
Хочу сказать оппонентам, которые мутят воду - эта ветка не только для тех, кто служил или служит, сюда заходят и те кто не вкусил прелести профессии защитника, и не кому не было отказа в гостеприимстве. В основном ведут беседу единомышленники, будьте любезны придерживаться этикету, можете спорить, можете доказывать свою правоту дозволенными методами.
Всем нашим людям привет с Одессы.
Вопрос
27.06.2007 22:15
Скобарь, он кто, морской летчик?
RUSLAN
27.06.2007 22:17
Bez:

RUSLAN
Привет.
Как жизнь семейная?

Все ОК!
Ходим на море, загораем-вот где рай.
Bez
27.06.2007 22:19
Вопрос
Он служил техником в Морской Авиации, нормальный человек, но слегка заблуждается в некоторых вопросах.
Это его право.
МИ-14
27.06.2007 22:29
Тишина, рассказы - ляпота!

Alex_Sol:
Натюрморт пять баллов.

Спокойного продолжения вечера.
Пока.
RUSLAN
27.06.2007 22:30
saratoga:
В далеком 1989г привез жену и ребенка с роддома(с Б.Камня) начался дождь, который не прекращался недели две в последствии циклону дали имя "Джуди" - через несколько лет приобрел я собаку кавказца и назвал этим красивым именем, намучился. Так что в выборе клички будьте осторожны, как вы лодку назовете так она и поплывет. Плюс воспитание.
saratoga
27.06.2007 22:36
Bez:
Зверина сегодня была под присмотром, сдавшей сессию, дочери.Так что ничего не перегрызла.И кот спустился на землю.Дак она еще нахалюга стала ходить в лоток кошачий, пришлось кота отселять в новый.
Некоторые члены семьи придумывают ей какие то дурацкие клички, типа "баронесы" или "эсмеральды".Лично я уже определился.Звать ее буду "Дуська".
Вот этот зверАмонстр:(только фото мобилой, так и не купил пока фотоаппарат после отпуска).

http://foto.mail.ru/bk/saratog ...

P.S:Прочитал про Маслова, тоже его вспомнил.А жил тоже в старой общаге.Комната человек на шесть наверно, зато весело.
Bez
27.06.2007 22:43
"Симпатишная".
У меня была кошка, ее звали Хмырька.
Сейчас ее внучка живет со мной, зовут Жулька.
И еще со мной живет персидская хохлушка, ее зовут Чувырла Мохнорылая.
Bez
27.06.2007 22:51
saratoga
"Дуська" - прекрасное имя, а членам семьи скажите, что это сокращение от Дульсинеи.
Все будут довольны.
У моего брата был овчар, его звали Фред, по поведению даже Крюгер, мы его за наглое поведение звали просто Федька.
saratoga
27.06.2007 22:56
RUSLAN:
Я кстати тоже, сдавшую сессию, дочь привез из Б.Камня в 1989 году.Только золотая осень была.

А насчет собак.Вспомнил штурмана одного, Петра Авуева.У него собака была какой то гончей породы.Обычно то она по гарнизону самостоятельно передвигалась, а тут как то после субботника пошли на речку закреплять итоги ленинского почина.Выпили по взрослому, собака носилась самостоятельно по кущам, радовалась.Петька нахера то надел на нее поводок и давай ее учить охоте.Описать невозможно картину, это надо было видеть.Они вдвоем только мелькали в тех кущах.
Не, не научил он ее тогда охоте, темпа не выдержал.:)
Alex_Sol
27.06.2007 22:56
saratoga

Прикольная пёса :)
У моей матушки пекинес лет 9 живет. Вроде уже и почтенный для псины возраст, ан нет, игривости и энергии можно только позавидовать.
Bez
27.06.2007 23:01
saratoga
Вот видите, как тесен этот мир Морской Авиации.
Петька Авуев - мой однокашник по училищу.
saratoga
27.06.2007 23:10
У меня были пекинесы.Мать и дочка, мамаша была голубых кровей.Пока не лень было, все выставки выигрывала.Умерли.Одну клещ укусил, вторая что то по женски.
А у меня лемуриха жила.Из Вьетнама привез, вот они с котом, тогда у меня жившим, зажигали.А еще надо было видеть как она борщ ела.Возьмет в руку свеклину или картофелину, смотрит на тебя так грустно, мол что правда бананьев нэма?Паразиты вы, а не хозяева.:)
saratoga
27.06.2007 23:14
Bez:
Петька отличный штурман и человек душевный.Немного летал с ним в одном экипаже.
Alex_Sol
27.06.2007 23:17
Вспомнил, кстати, историю про живность. Правда, не про собачку-кошечку.
Жил у моего приятеля паук. Вернее, паучиха. Как уж он их там по полу различал - хрен его знает, по размеру может. Здоровенная такая мохнатая жуткая тварь.
Питалась эта паучиха живыми сверчками, кои регулярно затаривались на Птичем рынке. (Тот еще, наверное, бизнес - сверчков на продажу выращивать!)
И вот как то приятель, выпроводив семью в отпуск, ударился в загул, пришел домой в хлам пьяный и решил покормить свою животинку. И... разбил банку с этими самыми сверчками. Ну разбил и разбил, сил переживать на этот счёт уже не было и приятель лег спать.
Писец пришел следующей ночью, когда полчище разбежавшихся по всей квартире сверчков начало стрекотать! Это было что то! Спать по его словам было просто нереально!
Следующие ночи, вместо чтобы спать, он провёл в засаде на сверчков с пылесосом. Картина маслом - гасится свет, методом звукоулавливания определяются координаты цели и высокоточное оружие - пылесос - делает своё дело. Эти твари, кстати, и в пылесосе "сверчали" мама не горюй.
В немаленькой вообщем то трёхкомнатной квартире, наверное, не осталось непропылесошенной и малейшей щели. Помимо этого были превернуты вверх дном все шкафы и прочие закутки. Ну заодно и хлама всякого повыбрасывал.
Жена после отпуска была приятно удивлена царящим в квартире порядком.:))
Eagle_rost
27.06.2007 23:22
доброго вечера:-)))))
RUSLAN
27.06.2007 23:41
Yтро.ua, 27 июня, 20:11
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ, которым постановил ввести в Украине праздник - День Воздушных сил Вооруженных сил Украины, который отмечать ежегодно в первое воскресенье августа.

Ура, теперь и у нас будет праздник.
Pol
28.06.2007 00:27
RUSLAN:

Yтро.ua, 27 июня, 20:11
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ, которым постановил ввести в Украине праздник - День Воздушных сил Вооруженных сил Украины, который отмечать ежегодно в первое воскресенье августа.

Оба-на!
А что, у нас в Украине есть ВВС?!
Не все еще порезали "коммерсанты"?
28.06.2007 01:27

Если плашмя ударить, то можно погнуть кортик.
Прямо - не согнется
Bez
28.06.2007 06:18
Доброе утро.
МИ-14
28.06.2007 08:54
Доброе.
Но громкое.
Ребята с утра затеяли полетать, шумно.
Сегодня Воен-Мор салон открывается в 10:00.
Вот они туда и стартуют.
А лето не наступает.
МИ-14
28.06.2007 09:00
saratoga:
Собачонка песня, но по ней и видно желание погрызть, нарушить беспорядок, дисциплину расшатать :))
saratoga
28.06.2007 10:26
Доброе хмутро.
У нас с утра 9 градусов.Жара летом мне больше по душе.

Федотов
28.06.2007 10:26
абитуриенту:что вы хотели спросить по ЖПСке на военных ЛА.я летающий.обращайтесь с любым вопросам.
гелО
28.06.2007 10:47
Всем привет!
Надеюсь, мой "рапорт" никому из нормальных участников ветки не испортил настроения?

реверсу
Пиши в личку, если есть претензия...

Всем приятного трудового дня и отличного настроения!
Alex_Sol
28.06.2007 11:11
Всем доброго времени суток.

гелО

Надеюсь, мой "рапорт" никому из нормальных участников ветки не испортил настроения?

Нет конечно, всё изложено чётко и по теме.
Боюсь только действия не возымеет.
ПионЭрам
28.06.2007 11:26

Вперед продвигались отряды
Спартаковцев - смелых
бойцов:
Средь них был юный барабанщик,
в атаку он шел впереди -
С веселым другом барабаном,
с огнем пионерским в груди )))
Не мое
28.06.2007 11:49
Удивительно устроен этот мир
Все физическим законам поддается
Если крысу к бумерангу привязать
То она к тебе не раз еще вернется.
Bez
28.06.2007 12:14
МИ-14
А вот у нас лето даже слишком сильно наступило.
Сейчас вернулся из поездки в район, смотрел там аэродромчик АОН, так от жары не могу даже под "кондером" отойти.
Bez
28.06.2007 12:35
Не мое
Прекрасно!
Этого я еще не видел.
Bez
28.06.2007 12:36
Я забыл с присутствуюшими поздороваться, это от жары.
Всем привет.
Самара
28.06.2007 12:39
Всем доброго дня!
Мой пост канул в неизвестность при перевороте страницы.
Ну и ... (опустив поднятую вверх руку) с ним!

Не пустили меня никуда: ни к Орлу в гости , ни к М.В.
Так что паримся на родной земле...;)
Bez
28.06.2007 12:41
Самара
Не судьба-а-а.
Федотов
28.06.2007 12:45
здравствуйте.когда поговорить не о чем разговоры о погоде.
Bez
28.06.2007 12:53
Федотов
Здравствуйте.
О чем вы хотели поговорить?
Федотов
28.06.2007 14:17
Bez: о женщинах.
не принимайте в штыки, но полистав страницы, подавляющее большинство сообщений о том что лучше, как, в каких количествах, с кем, что...и.т.д. пить)))остальное про то что у вас жарко а в Питере холодно.Хотя не могу не сказать что встречаются очень интересные сообщения.Разве не так?Вы где то упомянули, что принимаете критику.Вот вам взгляд со стороны.
Сам предложил сам и начну.я считаю женщин необходимо периодически радовать, не по праздникам.а просто так.
Alex_Sol
28.06.2007 14:38
Федотов

я считаю женщин необходимо периодически радовать, не по праздникам.а просто так.

Гениально! :)
Предлагаю заседание клуба прописных истин считать открытым :) И в "продолжении банкета", считаю, что надо мыть руки перед едой :))
Bez
28.06.2007 14:55
Федотов
Жещины женщинами, но не хотелось бы скатиться в область "гламура".
Вы о каких женщинах хотите поговорить, о тех женщинах, которые служили в МА, или о женщинах, которые помогали нам служить в МА?
Как надо радовать женщин, когда, с какой периодичностью, по каким праздникам женщин радовать не надо?
Утренников А.И.
28.06.2007 15:21
Bez:
А Анатолий ИйоФе и Петр Гусаков не твои однокашники?
Bez
28.06.2007 15:26
Утренников А.И.
Привет.
"Йофчик" - мой, Гусаков - нет.
Bez
28.06.2007 15:37
Весьма показательна забота о боевых летчиках.
http://www.avia.ru/news/?id=11 ...
1..106107108..354355

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru